Evva1312 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Pumpkin-pie ой, мы сидели недели 2, я офигевала. Температура была не долго, дня 2, но он кашлял сильно и насморк был. А врач сказала, если есть ветер и насморк, то не стоит. Вот и сидели 🤷🏻♀️ Как вам, получше? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юююююю 1 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2022 Девчонки, вот вам мой хитрюга)) 11 Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 Ходили сегодня на плановую проверку зрения в год.Немного не вписываемся в нормы,скорее всего мой астигматизм передался по наследству,но она сказала ничего страшного.В 3 года будем проходить полную проверку и тогда будет понятно ,будут ли у нас очки 🙄 2 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Evva1312 темпы сегодня нет, ночью тоже не было но она все равно просыпалась почти каждый час , плакала и пукала 🙈🤦🏻♀️Не понос то золотуха . у нас нет кашля с насморком слава богу , а то 2 недели дома чокнуться можно, как ты выжила 😬 @Юююююю у вас полы с подогревом?)) или эт я сильно заморачиваюсь ?) @Бякачка очки- это секси 😉😀 Ссылка на это сообщение
Юююююю 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 3 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а): вас полы с подогревом?)) Ага. Коридор, кухня, ванна, туалет. В ванной он сломал включатель, в коридоре почти доломал тоже. Но пока только в ванной не работают Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 10 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Evva1312 темпы сегодня нет, ночью тоже не было но она все равно просыпалась почти каждый час , плакала и пукала 🙈🤦🏻♀️Не понос то золотуха . у нас нет кашля с насморком слава богу , а то 2 недели дома чокнуться можно, как ты выжила 😬 @Юююююю у вас полы с подогревом?)) или эт я сильно заморачиваюсь ?) @Бякачка очки- это секси 😉😀 Ну не в 3 года же 😁 я с 14 лет ношу,секси капец была 😅 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 15 минут назад, Юююююю сказал(а): Ага. Коридор, кухня, ванна, туалет. В ванной он сломал включатель, в коридоре почти доломал тоже. Но пока только в ванной не работают А я очень жалею что не сделала подогрев . Постоянно пупсу жилетку надеваю и носки Ссылка на это сообщение
Evva1312 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 Ссылки скрыты. а я «подровняла» ребёнку чёлку 🤦🏻♀️ @Pumpkin-pie к нам приезжали все бабушки по очереди)) я бы не вывезла одна, я ещё же работаю на удаленке, а он вообще не даёт ноут включать, сразу сам к нему лезет. Главное, что температуры нет к вас! Че-то животик крутило, видимо, ночью. У нас такая же хрень, мы смесь меняем, постепенно на обычную надо выходить. Вот, видимо, гипоаллергенная ему не заходит, тоже по ночам на живот жалуется 4 Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 52 минуты назад, Evva1312 сказал(а): Ссылки скрыты. а я «подровняла» ребёнку чёлку 🤦🏻♀️ @Pumpkin-pie к нам приезжали все бабушки по очереди)) я бы не вывезла одна, я ещё же работаю на удаленке, а он вообще не даёт ноут включать, сразу сам к нему лезет. Главное, что температуры нет к вас! Че-то животик крутило, видимо, ночью. У нас такая же хрень, мы смесь меняем, постепенно на обычную надо выходить. Вот, видимо, гипоаллергенная ему не заходит, тоже по ночам на живот жалуется Прирожденный паликмахтер 😁 1 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 Девки, как ваши вчера-сегодня спят да и вообще? у нас пиздец какой то просто!!! Мне его прибить хочется 🤦🏽♀️Стыдно признаться 🙄но меня правда аж трясёт На сны х уложишь, он сразу в слёзы , заснул с истерикой, просыпался и тоже истерика . Спит и всхлипывает время бодрствования не выдерживает, ходит за мной и скулит, но хер уложишь что за пиздец я не понимаю 😔 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Бякачка не то слово!🥸😁 @Доня21 кроме того, что вчера в 4 проснулся, все гуд, ттт🤞🏼 У вас недель сколько? Там че-то в 44 по-моему скачок какой-то, у нас такое было недавно Ссылка на это сообщение
Юююююю 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 2 минуты назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка не то слово!🥸😁 @Доня21 кроме того, что вчера в 4 проснулся, все гуд, ттт🤞🏼 У вас недель сколько? Там че-то в 44 по-моему скачок какой-то, у нас такое было недавно Где ты смотришь эти скачки? У меня только wonder weeks, там скачки по полтора месяца Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Доня21 у нас такая фигня на зубы. Ночью как? Если спит и плачет то скореее всего оно, именно в ночное время у них боль в дёснах чувствительнее , что то такое читала Ссылка на это сообщение
Машуникус 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Доня21 у нас бывают такие дни, когда сонная, не в настроении и не уложить. И не играть, не сидеть, не лежать, то на руки, то с рук - непонятно, что надо. Не знаю вообще, что это, то ли ночной недосып, то ли зубы или ещё что. У меня тогда тоже крышу подсносит слегка) Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Доня21 скачок наверное, я уже третью неделю мучаюсь. Сегодня вот первый раз хорошо уснула, сама в кроватке, я ей только колыбельные пела Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 4 часа назад, Доня21 сказал(а): Девки, как ваши вчера-сегодня спят да и вообще? у нас пиздец какой то просто!!! Мне его прибить хочется 🤦🏽♀️Стыдно признаться 🙄но меня правда аж трясёт На сны х уложишь, он сразу в слёзы , заснул с истерикой, просыпался и тоже истерика . Спит и всхлипывает время бодрствования не выдерживает, ходит за мной и скулит, но хер уложишь что за пиздец я не понимаю 😔 Ну ты чтоооо,прикинь как ему сложно,он не понимает что с ним происходит и не знает что с этим делать,конечно к маме хочется когда хз что с тобой 🤗 Ссылка на это сообщение
Доня21 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Evva1312 43 недели @Pumpkin-pie я тоже на зубы уже думаю, слюни рекой текут, пару ночуй плохо спит, поднывает (но он и так иногда так спит ) 3 часа назад, Машуникус сказал(а): @Доня21 у нас бывают такие дни, когда сонная, не в настроении и не уложить. И не играть, не сидеть, не лежать, то на руки, то с рук - непонятно, что надо. Не знаю вообще, что это, то ли ночной недосып, то ли зубы или ещё что. У меня тогда тоже крышу подсносит слегка) вот ты прям нас сегодня описала 🤦🏽♀️ @vishenka_malinkina 🤞🏼быстрее бы уже скачок прошёл либо зубы вылезли 59 минут назад, Бякачка сказал(а): Ну ты чтоооо,прикинь как ему сложно,он не понимает что с ним происходит и не знает что с этим делать,конечно к маме хочется когда хз что с тобой 🤗 😔я знаю…я после себя очень ругаю и чувствую виноватой, но блин…с мужем сейчас отдельно живем, я одна (мама приезжает иногда погулять с нами) и мне физически с ним тяжело и морально прям тяжело это нытьё слушать Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 37 минут назад, Доня21 сказал(а): @Evva1312 43 недели @Pumpkin-pie я тоже на зубы уже думаю, слюни рекой текут, пару ночуй плохо спит, поднывает (но он и так иногда так спит ) вот ты прям нас сегодня описала 🤦🏽♀️ @vishenka_malinkina 🤞🏼быстрее бы уже скачок прошёл либо зубы вылезли 😔я знаю…я после себя очень ругаю и чувствую виноватой, но блин…с мужем сейчас отдельно живем, я одна (мама приезжает иногда погулять с нами) и мне физически с ним тяжело и морально прям тяжело это нытьё слушать Не,виноватой не надо мамы тоже люди 😁 скушай конфетку,выдохни,поцелуй сладкий нос и вперед 💪🏻 Ссылка на это сообщение
Доня21 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Бякачка 🙈вот что что…а конфеты я ем не переставая 😁😘 1 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @Юююююю макакой-то группе сохранила, у меня их много в инсте🤷🏻♀️ Но по этой таблице мы часто попадаем, так что подглядываю, когда начинается хаос в доме) @Доня21 видимо, зубы, у вас все-таки. У меня бывает такая хрень, что я злюсь, прям себя уже не контролирую, мне порой кажется. Потом так стыдно вообще(( жалко его, маленький же совсем 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 7 часов назад, Evva1312 сказал(а): @Юююююю макакой-то группе сохранила, у меня их много в инсте🤷🏻♀️ Но по этой таблице мы часто попадаем, так что подглядываю, когда начинается хаос в доме) @Доня21 видимо, зубы, у вас все-таки. У меня бывает такая хрень, что я злюсь, прям себя уже не контролирую, мне порой кажется. Потом так стыдно вообще(( жалко его, маленький же совсем Похож на мой календарик с циклом 😁 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @Evva1312 🤣🤣 у нас щас середина 45 недели. То шт ещё будет короче🙈🙈🙈 мы тоже орем пол ночи Ссылка на это сообщение
Evva1312 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @Юююююю а у нас 47 заканчивается, мы вышли из шторма 🤞🏼🤣 Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 У нас вроде 48,а какбудто 46 😁 2 Ссылка на это сообщение
Машуникус 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @Бякачка как ваш переход на общий стол? Что едите? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения