Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Pumpkin-pie ой, мы сидели недели 2, я офигевала. Температура была не долго, дня 2, но он кашлял сильно и насморк был. А врач сказала, если есть ветер и насморк, то не стоит. Вот и сидели 🤷🏻‍♀️ Как вам, получше?

Ходили сегодня на плановую проверку зрения в год.Немного не вписываемся в нормы,скорее всего мой астигматизм передался по наследству,но она сказала ничего страшного.В 3 года будем проходить полную проверку и тогда будет понятно ,будут ли у нас очки 🙄

• Держу кулачки 2

@Evva1312 темпы сегодня нет, ночью тоже не было но она все равно просыпалась почти каждый час , плакала и пукала 🙈🤦🏻‍♀️Не понос то золотуха . 
у нас нет кашля с насморком слава богу , а то 2 недели дома чокнуться можно, как ты выжила 😬

@Юююююю у вас полы с подогревом?)) или эт я сильно заморачиваюсь ?)

@Бякачка очки- это секси 😉😀

3 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а):

вас полы с подогревом?))

Ага. Коридор, кухня, ванна, туалет. В ванной он сломал включатель, в коридоре почти доломал тоже. Но пока только в ванной не работают 

10 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а):

@Evva1312 темпы сегодня нет, ночью тоже не было но она все равно просыпалась почти каждый час , плакала и пукала 🙈🤦🏻‍♀️Не понос то золотуха . 
у нас нет кашля с насморком слава богу , а то 2 недели дома чокнуться можно, как ты выжила 😬

@Юююююю у вас полы с подогревом?)) или эт я сильно заморачиваюсь ?)

@Бякачка очки- это секси 😉😀

Ну не в 3 года же 😁 я с 14 лет ношу,секси капец была 😅

15 минут назад, Юююююю сказал(а):

Ага. Коридор, кухня, ванна, туалет. В ванной он сломал включатель, в коридоре почти доломал тоже. Но пока только в ванной не работают 

А я очень жалею что не сделала подогрев . Постоянно пупсу жилетку надеваю и носки 

Ссылки скрыты.

а я «подровняла» ребёнку чёлку 🤦🏻‍♀️ 

@Pumpkin-pie к нам приезжали все бабушки по очереди)) я бы не вывезла одна, я ещё же работаю на удаленке, а он вообще не даёт ноут включать, сразу сам к нему лезет. Главное, что температуры нет к вас! Че-то животик крутило, видимо, ночью. У нас такая же хрень, мы смесь меняем, постепенно на обычную надо выходить. Вот, видимо, гипоаллергенная ему не заходит, тоже по ночам на живот жалуется 

• Ха-ха 4
52 минуты назад, Evva1312 сказал(а):

Ссылки скрыты.

а я «подровняла» ребёнку чёлку 🤦🏻‍♀️ 

@Pumpkin-pie к нам приезжали все бабушки по очереди)) я бы не вывезла одна, я ещё же работаю на удаленке, а он вообще не даёт ноут включать, сразу сам к нему лезет. Главное, что температуры нет к вас! Че-то животик крутило, видимо, ночью. У нас такая же хрень, мы смесь меняем, постепенно на обычную надо выходить. Вот, видимо, гипоаллергенная ему не заходит, тоже по ночам на живот жалуется 

Прирожденный паликмахтер 😁

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Девки, как ваши вчера-сегодня спят да и вообще? 
у нас пиздец какой то просто!!! Мне его прибить хочется 🤦🏽‍♀️Стыдно признаться 🙄но меня правда аж трясёт 

На сны х уложишь, он сразу в слёзы , заснул с истерикой, просыпался и тоже истерика . Спит и всхлипывает

время бодрствования не выдерживает, ходит за мной и скулит, но хер уложишь 

что за пиздец я не понимаю  😔

• Рукалицо 1
2 минуты назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка не то слово!🥸😁

@Доня21 кроме того, что вчера в 4 проснулся, все гуд, ттт🤞🏼 У вас недель сколько? Там че-то в 44 по-моему скачок какой-то, у нас такое было недавно 

Где ты смотришь эти скачки? У меня только wonder weeks, там скачки по полтора месяца

@Доня21 у нас бывают такие дни, когда сонная, не в настроении и не уложить. И не играть, не сидеть, не лежать, то на руки, то с рук - непонятно, что надо. Не знаю вообще, что это, то ли ночной недосып, то ли зубы или ещё что. У меня тогда тоже крышу подсносит слегка)

4 часа назад, Доня21 сказал(а):

Девки, как ваши вчера-сегодня спят да и вообще? 
у нас пиздец какой то просто!!! Мне его прибить хочется 🤦🏽‍♀️Стыдно признаться 🙄но меня правда аж трясёт 

На сны х уложишь, он сразу в слёзы , заснул с истерикой, просыпался и тоже истерика . Спит и всхлипывает

время бодрствования не выдерживает, ходит за мной и скулит, но хер уложишь 

что за пиздец я не понимаю  😔

Ну ты чтоооо,прикинь как ему сложно,он не понимает что с ним происходит и не знает что с этим делать,конечно к маме хочется когда хз что с тобой 🤗 

@Evva1312 43 недели 

@Pumpkin-pie я тоже на зубы уже думаю, слюни рекой текут, пару ночуй плохо спит, поднывает (но он и так иногда так спит )

3 часа назад, Машуникус сказал(а):

@Доня21 у нас бывают такие дни, когда сонная, не в настроении и не уложить. И не играть, не сидеть, не лежать, то на руки, то с рук - непонятно, что надо. Не знаю вообще, что это, то ли ночной недосып, то ли зубы или ещё что. У меня тогда тоже крышу подсносит слегка)

вот ты прям нас сегодня описала 🤦🏽‍♀️
@vishenka_malinkina 🤞🏼быстрее бы  уже скачок прошёл либо зубы вылезли 

59 минут назад, Бякачка сказал(а):

Ну ты чтоооо,прикинь как ему сложно,он не понимает что с ним происходит и не знает что с этим делать,конечно к маме хочется когда хз что с тобой 🤗 

😔я знаю…я после себя очень ругаю и чувствую виноватой, но блин…с мужем сейчас отдельно живем, я одна (мама приезжает иногда погулять с нами) и мне физически с ним тяжело и морально прям тяжело это нытьё слушать

37 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Evva1312 43 недели 

@Pumpkin-pie я тоже на зубы уже думаю, слюни рекой текут, пару ночуй плохо спит, поднывает (но он и так иногда так спит )

вот ты прям нас сегодня описала 🤦🏽‍♀️
@vishenka_malinkina 🤞🏼быстрее бы  уже скачок прошёл либо зубы вылезли 

😔я знаю…я после себя очень ругаю и чувствую виноватой, но блин…с мужем сейчас отдельно живем, я одна (мама приезжает иногда погулять с нами) и мне физически с ним тяжело и морально прям тяжело это нытьё слушать

Не,виноватой не надо :) мамы тоже люди 😁 скушай конфетку,выдохни,поцелуй сладкий нос и вперед 💪🏻

@Юююююю макакой-то группе сохранила, у меня их много в инсте🤷🏻‍♀️ Но по этой таблице мы часто попадаем, так что подглядываю, когда начинается хаос в доме)

F534CDE6-AECC-491C-B8F5-DD9DC5D8358D.jpeg

@Доня21 видимо, зубы, у вас все-таки. У меня бывает такая хрень, что я злюсь, прям себя уже не контролирую, мне порой кажется. Потом так стыдно вообще(( жалко его, маленький же совсем

• Спасибо 1
7 часов назад, Evva1312 сказал(а):

@Юююююю макакой-то группе сохранила, у меня их много в инсте🤷🏻‍♀️ Но по этой таблице мы часто попадаем, так что подглядываю, когда начинается хаос в доме)

F534CDE6-AECC-491C-B8F5-DD9DC5D8358D.jpeg

@Доня21 видимо, зубы, у вас все-таки. У меня бывает такая хрень, что я злюсь, прям себя уже не контролирую, мне порой кажется. Потом так стыдно вообще(( жалко его, маленький же совсем

Похож на мой календарик с циклом 😁

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...