Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Доня21 донь, у тебя же мелкий болел розеолой вроде , да ? Подскажи , пятнашки на теле были почти невидимые и похожие на потничку? 
и как долго вы восстанавливались? У нас по ходу оно 😏

Мы сегодня полетели и разбили губу.Кошмар,помчались к нашей педе посмотреть,сказала ничего страшного,чуть чуть разбила.Ромашкой помыть и всё.Но ккк я испугалась,а она как ,как мы ревели обе 😬 

• Держу кулачки 3

@Pumpkin-pie да, типо потнички , началось с шеи , сильно было на лице и шеи, на остальных участках чуть 

температура  высокая была очень, не сбивалась практически , без других симптомов. День на 5-6 появились пятна (врач сказала это хорошо, значит болезнь отступает) и правда! Уже через 2 дня температуры не было 

• Спасибо 1
55 минут назад, Юююююю сказал(а):

А наш стал ложиться на пол лицом вниз, при этом орать и ногами стучать - это когда я на него внимания не обращаю 

Так рано?😬

А мне вот с первых дней Никто не помогал , приезжать стали только с трёх месяцев , но впервые 1,5 мес мне и не нужно было я со всем справлялась и высыпалась и все успевала, потом сложнее , гульки , животики , а сейчас и зубы 

Только что, Анна1984 сказал(а):

А мне вот с первых дней Никто не помогал , приезжать стали только с трёх месяцев , но впервые 1,5 мес мне и не нужно было я со всем справлялась и высыпалась и все успевала, потом сложнее , гульки , животики , а сейчас и зубы 

А ко мне и приехать некому,все в мир иной ушли уже 🙄 А так хочется позвонить маме и сказать,Мамуля хеееееелп,большоооой хееелп 😁

10 минут назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка я уже бокальчик наливаю 🤣

Я могу только когда мелочь уложу и долго кормить не нужно будет 🤪 так бы уже тоже наливала 😁

• Грустно 3

Девчонки , а вы ёлку будете ставить ?) 

прошвырнулась по магазинам, уже вижу начинается подготовка к нг .. но как с мелкой украсить дом ? А без украшений настроения нет (

@Pumpkin-pie мы не будем ( 

маленькую куплю на подоконник поставлю , чтоб мелкому показывать 

Девы, а вы своим будете ставить прививку от минингита ? А то нам сказали , а я что то прям задумалась 🤔 

@Pumpkin-pie мы ёлку решили ставить в след году, в этом гирлянду на шторы 

купили своему железную дорогу и вертолёт на пульте. У папы восторга чуть не больше, чем у ребёнка 😁

@Доня21 а она обязательная или по желанию?

Девочки, креветки кто-нибудь уже вводил?

@Доня21 я как раз недавно спрашивала здесь про менактру ) мы тогда не поставили тк зуб резался и маська была оч капризная . А сейчас болеем , так что может месяцев в 11 поставим . 

@Evva1312 она в международном Календаре , в нашем ее нет. 
мы креветки не вводили , тк мы стали супер малоежками после болезни . Может , пройдёт, конечно … но сейчас едим совсем немного овощей чуть мяса и 2 ложки каши , иногда пол упаковки творога, фсееее🤦🏻‍♀️А так рот на замок и в слёзы . Мы не настаиваем , просто странно так . Моя то всегда покушать любила 

@Машуникус я не даю , у нас от него живот крутит

@Evva1312 наш папа сам играет с машинкой на пульте, типа ребенка развлекает , ага. Только она в этот момент собаке ухо пытается откусить

• Ха-ха 3

@Evva1312 мы сегодня у своей педи в пмц были, она сказала в Москве и Московской области типо обязательно 🙄типо заболеваемость Большая и тд 

Но че то я не верю в это 

мы креветки не вводили , я бы и не долумалась если б ты не написала. 😂 мне кажется мы вообще мало что ввели  

Расскажи лучше что вы ввели? Я на ус буду мотать 

@Машуникус биолакт давала пару раз буквально, лаю когда как 🙈 буду наверно в обед перед сном давать 

Мы елку будем ставить,но на стол в гостиной,прошлый год без елки был,я свой подарочек орущий,стря у окна и под салют в 00:00 качала,а папа спал над миской салата на кухне 😁😁

Я уже и билет на елочку купила,сходим посмотрим,мы петь танцевать любим,может и понравится :)

Креветки и кальмара кусочек давала,маленькие,ну так,как всегда обсосала и в карман выплюнула .Сегодня борщом ее кормила,бульон в поильник налила,овощи в тарелку положила,даже чего то поела 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...