Бякачка 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 3 часа назад, Машуникус сказал(а): @Бякачка как ваш переход на общий стол? Что едите? Коротко о нашем меню,сегодня купила сосиски ,занавес.🤦🏻♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @Доня21 донь, у тебя же мелкий болел розеолой вроде , да ? Подскажи , пятнашки на теле были почти невидимые и похожие на потничку? и как долго вы восстанавливались? У нас по ходу оно 😏 Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 Мы сегодня полетели и разбили губу.Кошмар,помчались к нашей педе посмотреть,сказала ничего страшного,чуть чуть разбила.Ромашкой помыть и всё.Но ккк я испугалась,а она как ,как мы ревели обе 😬 3 Ссылка на это сообщение
Доня21 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @Pumpkin-pie да, типо потнички , началось с шеи , сильно было на лице и шеи, на остальных участках чуть температура высокая была очень, не сбивалась практически , без других симптомов. День на 5-6 появились пятна (врач сказала это хорошо, значит болезнь отступает) и правда! Уже через 2 дня температуры не было 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Заказали вот такой домик, сыну так нравится, заходит в него и там играет, из окна выглядывает😊 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Evva1312 наш наверно его разрушит (( он крушитель 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 37 минут назад, Доня21 сказал(а): @Evva1312 наш наверно его разрушит (( он крушитель И моя,капец все разносит на пути и драться стала ещё 😱 Ссылка на это сообщение
Юююююю 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 А наш стал ложиться на пол лицом вниз, при этом орать и ногами стучать - это когда я на него внимания не обращаю 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 55 минут назад, Юююююю сказал(а): А наш стал ложиться на пол лицом вниз, при этом орать и ногами стучать - это когда я на него внимания не обращаю Так рано?😬 Ссылка на это сообщение
Evva1312 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 А наш тянет руки к тебе и скандально требует его немедленно поднять с пола Ссылка на это сообщение
Юююююю 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 9 минут назад, Бякачка сказал(а): Так рано?😬 Да пипец, старшая так вообще никогда не делала 😦 Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 У всех начинается веселые времена 😁 запасаемся ноофеном и вином 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Бякачка я уже бокальчик наливаю 🤣 Ссылка на это сообщение
Анна1984 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 А мне вот с первых дней Никто не помогал , приезжать стали только с трёх месяцев , но впервые 1,5 мес мне и не нужно было я со всем справлялась и высыпалась и все успевала, потом сложнее , гульки , животики , а сейчас и зубы Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Только что, Анна1984 сказал(а): А мне вот с первых дней Никто не помогал , приезжать стали только с трёх месяцев , но впервые 1,5 мес мне и не нужно было я со всем справлялась и высыпалась и все успевала, потом сложнее , гульки , животики , а сейчас и зубы А ко мне и приехать некому,все в мир иной ушли уже 🙄 А так хочется позвонить маме и сказать,Мамуля хеееееелп,большоооой хееелп 😁 10 минут назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка я уже бокальчик наливаю 🤣 Я могу только когда мелочь уложу и долго кормить не нужно будет 🤪 так бы уже тоже наливала 😁 3 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @Evva1312 ой, не удержалась. Мой бы этот домик сожрал. Любая коробка ням ням @Бякачка и у нас нет бабушек, дедушек. 1 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 01.11.2022 в 13:41, Юююююю сказал(а): Девчонки, вот вам мой хитрюга)) Лапусик😍 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Девчонки , а вы ёлку будете ставить ?) прошвырнулась по магазинам, уже вижу начинается подготовка к нг .. но как с мелкой украсить дом ? А без украшений настроения нет ( Ссылка на это сообщение
Доня21 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Pumpkin-pie мы не будем ( маленькую куплю на подоконник поставлю , чтоб мелкому показывать Девы, а вы своим будете ставить прививку от минингита ? А то нам сказали , а я что то прям задумалась 🤔 Ссылка на это сообщение
Машуникус 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Pumpkin-pie ёлку точно нет. Наверно, придется ограничиться гирляндой для настроения) Девочки, а вы биолакт в какое время дня даете? На полдник? Ссылка на это сообщение
Evva1312 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Pumpkin-pie мы ёлку решили ставить в след году, в этом гирлянду на шторы купили своему железную дорогу и вертолёт на пульте. У папы восторга чуть не больше, чем у ребёнка 😁 @Доня21 а она обязательная или по желанию? Девочки, креветки кто-нибудь уже вводил? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Доня21 я как раз недавно спрашивала здесь про менактру ) мы тогда не поставили тк зуб резался и маська была оч капризная . А сейчас болеем , так что может месяцев в 11 поставим . @Evva1312 она в международном Календаре , в нашем ее нет. мы креветки не вводили , тк мы стали супер малоежками после болезни . Может , пройдёт, конечно … но сейчас едим совсем немного овощей чуть мяса и 2 ложки каши , иногда пол упаковки творога, фсееее🤦🏻♀️А так рот на замок и в слёзы . Мы не настаиваем , просто странно так . Моя то всегда покушать любила @Машуникус я не даю , у нас от него живот крутит @Evva1312 наш папа сам играет с машинкой на пульте, типа ребенка развлекает , ага. Только она в этот момент собаке ухо пытается откусить 3 Ссылка на это сообщение
Юююююю 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Ёлку нет, сидеть около неё и отгонять нет желания))) менактру да, в 2 года чтобы одну дозу креветки 😬😬😬😬 это же морепродукты. До 2 лет нельзя Ссылка на это сообщение
Доня21 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Evva1312 мы сегодня у своей педи в пмц были, она сказала в Москве и Московской области типо обязательно 🙄типо заболеваемость Большая и тд Но че то я не верю в это мы креветки не вводили , я бы и не долумалась если б ты не написала. 😂 мне кажется мы вообще мало что ввели Расскажи лучше что вы ввели? Я на ус буду мотать @Машуникус биолакт давала пару раз буквально, лаю когда как 🙈 буду наверно в обед перед сном давать Ссылка на это сообщение
Бякачка 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Мы елку будем ставить,но на стол в гостиной,прошлый год без елки был,я свой подарочек орущий,стря у окна и под салют в 00:00 качала,а папа спал над миской салата на кухне 😁😁 Я уже и билет на елочку купила,сходим посмотрим,мы петь танцевать любим,может и понравится Креветки и кальмара кусочек давала,маленькие,ну так,как всегда обсосала и в карман выплюнула .Сегодня борщом ее кормила,бульон в поильник налила,овощи в тарелку положила,даже чего то поела 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения