Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

А я овул не чуствую никогда, задержки постоянные, так ниче и не проследишь... После прошлого цикла на узи кисту жт увидели, знач и овул была, и может она таким куском "вывалилась" )))

2 минуты назад, Glorika сказал(а):

@//Люляша// эти куски похожи на печень куриную??? 

Не, таки поменьше были, знач то так и надо, насобиралось просто :D

А то что живот постоянно тянет после переноса, это нормально? 

2 минуты назад, //Люляша// сказал(а):

А я овул не чуствую никогда, задержки постоянные, так ниче и не проследишь... После прошлого цикла на узи кисту жт увидели, знач и овул была, и может она таким куском "вывалилась" )))

Я овуляция оооочень редко чувствую, думаю потому что в моем возрасте, она и бывает очень редко 

@Бякачка в принципе да, в разной степени конечно у всех бывает, при этом бывает и почти безболезненно...все мы разные. Если что сильно смущает, надо у врача уточнять

22 минуты назад, Бякачка сказал(а):

А то что живот постоянно тянет после переноса, это нормально? 

Да. Тем более у тебя свежий протокол, да? Там тянет всё, и спину тоже)) 

19 минут назад, Prunss сказал(а):

У меня пролет. ХГЧ отрицательный

Милая:almirena: а тест ведь полосатил слегка..... Реагенты? Хгч за это время так и не было >5? 

28 минут назад, Prunss сказал(а):

@ellena07 @Бякачка @~Бусенька~ @Glorika девочки, спасибо за поддержку. Есть две снежинки (вместе заморожены). Буду думать, когда за ними идти

Хорошо, когда хоть снежинки есть, всё-таки полегче немного.

1 минуту назад, ellena07 сказал(а):

Хорошо, когда хоть снежинки есть, всё-таки полегче немного.

Да, знаешь что у тебя есть еше шанс впереди. Мне вот даже заморозить нечего было :(

@Prunss а почему они заморожены в одной соломинке, какого качества?

@Бякачка вот это такая ерунда с возрастом женщины. Тут нужна одна бластоциста хотя бы, но отличного качества! Желаю,  чтоб у вас она и  была. 

@Jasha одна хорошего качества, вторую за компанию заморозили. Буквенной аббревиатуры у меня нет.

Мне вообще предлагали и настаивали троих переносить, ссылаясь на возраст (41). Отказалась. Теперь ещё попытка осталась

@Prunss мы ещё и ровесницы:confusion: У нас сейчас максимально могут 2 переносить. Но у разных ре разное видение сколько переносить и свой опыт. У меня одна ре и гиня за перенос только одного малыша, а вторая ре и эмбриолог были за перенос двух. А муж удивился почему всех 4 оплодотворившихся не перенесли сразу:D

• Ха-ха 1

@Prunss в крио больше шансов, чем в свежем протоколе. У вас сейчас свежий был протокол или крио? А пгд делали снежинкам? У меня 3 снежинки 1 плохо плохонькая, а две ещё хуже худшего! Вот пью сейчас 3 месяца норколут, толстею:))) жор постоянный.

@Пыхтелка вот и я тоже за дилемму 1 или 2, ре сказала подумает, а я понимая что в роду у нас двойни, думаю, а вдруг 2 станут 3 :think1:

А ре я ещё не говорила про гинетику, как думаете, надо сказать? 

Бабушка из двойни, родила двойную, мама, тётя, дяди не родили, но вот двоюродный брат и сестра родили. 

Думаю теперь :think1:

@Пыхтелка у меня перенос в день рождения был)). Муж тож говорил - а давай всех сразу. Я предложила всех сразу ему кой куда... А потом сказал, что правильное решение, что двоих заморозили.

@Jasha был свежий протокол. Пгд не было

• Нравится 1

@Natali_li_mama у вас в родне двойни или близнецы? Двойня это когда две яйцеклетки и два спермотазойда. Двойня будет если два приживутся, а это от генетики не зависит. А вот если близнецы в роду есть, то это способность одной яйцеклетки разделиться на две

@Prunss а у нас перенос был за день до 12 летия бракосочетанию:girl_dance:

У нас из двух оставшихся, один дожил до 5 дня. Пгд не делали, не понятно почему, хотя по квоте должны были сделать, но тогда было не до этого, так же как и узнавать какого качества заморозили 5 дневочку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...