Evva1312 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Successus так круто, я тоже надеялась, что это готовая композиция и ее можно купить 😄🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Successus 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 Это совсем не трудно. Но как с детьми крутить - не знаю.)))) На косяк креплю к дешевым крючкам для полотенец из фикс прайса))) Фото не мои, но этими идеями вдохновляюсь и повторяю))) 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Successus ну Настяяяя ну у некоторых вот руки не из того места)) Девочки, я тут чек-ап затеяла, почти все анализы мира решила сдать 🤣🤣🤣 шутка. Не все, но много всяких. Пролактин у меня пришёл 1440😬😬😬 (норма до 550), а я думаю че жиры то мои как плохо уходят. Пожру достинекса пожалуй, через месяц должна стать дюймовкой😁 Ссылка на это сообщение
Evva1312 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Юююююю так, поподробней. О куда берётся Пролактин высокий? Что такое достинекс и кому его можно пить?🧐 Ссылка на это сообщение
Юююююю 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 55 минут назад, Evva1312 сказал(а): @Юююююю так, поподробней. О куда берётся Пролактин высокий? Что такое достинекс и кому его можно пить?🧐 А это после таблеток моих. Достинекс это против пролактина высокого, ещё для прекращения лактации его пьют Ссылка на это сообщение
Evva1312 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Юююююю и что он помогает с жирком бороться?🤔 Ссылка на это сообщение
Юююююю 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 19 минут назад, Evva1312 сказал(а): @Юююююю и что он помогает с жирком бороться?🤔 Когда Пролактина много, похудеть не получается Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 1 час назад, Юююююю сказал(а): Когда Пролактина много, похудеть не получается А почему тогда на гв часто стройненькие такие , а когда завершают , то пухнут ?🤣Пролактин то падает . У меня так было , чуть поднабрала Ссылка на это сообщение
Юююююю 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 47 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): А почему тогда на гв часто стройненькие такие , а когда завершают , то пухнут ?🤣Пролактин то падает . У меня так было , чуть поднабрала Думаю, что на гв тратится колоссальное количество ресурсов организма. А по завершению мама либо продолжает есть столько же, а тратить меньше, либо вообще кушать все, что было под запретом Ссылка на это сообщение
Бякачка 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а): А почему тогда на гв часто стройненькие такие , а когда завершают , то пухнут ?🤣Пролактин то падает . У меня так было , чуть поднабрала Ой не у в них так,у многих на оборот,худеют резко как перестают грудью кормить 5 часов назад, Юююююю сказал(а): @Successus ну Настяяяя ну у некоторых вот руки не из того места)) Девочки, я тут чек-ап затеяла, почти все анализы мира решила сдать 🤣🤣🤣 шутка. Не все, но много всяких. Пролактин у меня пришёл 1440😬😬😬 (норма до 550), а я думаю че жиры то мои как плохо уходят. Пожру достинекса пожалуй, через месяц должна стать дюймовкой😁 Пойду тоже сдам пролактин 🙄 Ссылка на это сообщение
Evva1312 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Бякачка ты же похудела, вроде, на диете? Держится вес? Ссылка на это сообщение
Бякачка 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 19 минут назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка ты же похудела, вроде, на диете? Держится вес? Да,только благодаря диетологу,вес стоит слава богу.Собираюсь с силами продолжить Ссылка на это сообщение
Юююююю 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 14 минут назад, Бякачка сказал(а): Да,только благодаря диетологу,вес стоит слава богу.Собираюсь с силами продолжить Так. А как это я пропустила про диетолога??????😦😦😦 Ссылка на это сообщение
Бякачка 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 16 минут назад, Юююююю сказал(а): Так. А как это я пропустила про диетолога??????😦😦😦 Нинаю 😁 Ссылка на это сообщение
Юююююю 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 11 часов назад, Бякачка сказал(а): Нинаю 😁 А можно по старой дружбе заново рассказать?😁 А, вообще я вспомнила! Пипец где моя память?😦 Но ты не особо много писала про это 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 1 час назад, Юююююю сказал(а): А можно по старой дружбе заново рассказать?😁 А, вообще я вспомнила! Пипец где моя память?😦 Но ты не особо много писала про это Конечно можно,я на ватсапп предлага фотки скинуть кому нужно 😁 Ссылка на это сообщение
Доня21 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 Кто кормит своих супами, как им, нравится? Что-то мой не в восторге 😄 Ссылка на это сообщение
Evva1312 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @Доня21 мой тоже не особо любит супы, как я поняла😁 но я и блины ему испекла, правда, без сахара же, выплюнул😬 может потом ещё распробует. Но вот вчера приготовила на говяжьих фрикадельках, вермишель, картоху покрупней, чтоб сам руками брал и жевать легче, ну морковка с луком, туда лаврушку положила при варке и чуть паприки подсыпала. Ещё хлеба покрошила и творожка чуть-чуть, типа вместо сметаны)) девки, уплетал, за ушами трещало🤞🏼 @Доня21 ты если ему первый раз дала, может просто незнакомая консистенция, подожди делать выводы, предлагай ещё 😉 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Доня21 мы едим пока обычный (вермишель, морковь, картошка), но только если на блендере и без мяса. @Pumpkin-pie как у вас с дневным сном сейчас? Улучшения есть? Девочки, сколько сейчас у вас малышня бодртсвует по времени? И ещё вопрос) а смесь до какого возраста пьют, до года? Типа потом надо на обычную еду переходить полностью? Ссылка на это сообщение
Юююююю 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Машуникус если учесть, что наша смесь есть и 3, и 4, то до двух лет можно))) я не представляю как укладывать в ночь без смеси, и в 6 утра тоже бодрствование 3 - 3.15 - 3.30 у нас 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Юююююю вот-вот! Я вообще не представляю пока, как без смеси. Хотя у моей подруги сын отказался в 9 месяцев сам и спал всю ночь, уже бесят эти истории про спящих детей)) 5 Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Машуникус бодрствования от 3 до 4.30 А у меня ребёнок третий день днём от смеси отказывается, ночью два раза пьёт, не знаю это временно или как И чем её днём накормить уже ума не приложу, начинаю постепенно обычную еду давать, вчера вечером оладий нажарила со сметаной, она мела как не в себе Ссылка на это сообщение
Evva1312 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Машуникус мы с консультантом занимаемся, сон дневной пока с боем, так как учимся спать без укачиваний. Бодрствуем 2:50, 3:40 и 4. Но по факту больше, так как укладываемся долго @Машуникус смесь наверно кто как, у коллеги смесь до 2 лет почти была один раз только на ночь, в остальное время общий стол. Пошли в сад и отказались @vishenka_malinkina про сметану вчера только педю пытала, хочу своему давать. Сказала, не жирную, не больше 10% и совсем чуть-чуть, в суп, например. А то тяжело переваривается Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Evva1312 да у меня 10% была как раз, ну вчера наверное много съела, ложки две столовых точно, вроде нормально всё. Но я не первый раз даю, до этого по чайной ложке в еду подмешивала По идее если к году на общий стол, то дети уже почти всё должны есть. Нам месяц и неделя до года осталось. Ссылка на это сообщение
Доня21 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Машуникус у знакомой ребёнку почти 2, ночью смесь пьёт раза 2🙄я в тихом шоке если честно со стола не ест, только из банок (давится кусками) мой вчера днём смесь не ел, я не давала , только ночью 2 раза а ты кормишь прям перед сном в кроватке? мы стараемся бодрствовать от 3 часов , но после ночи прям тяжко даётся, через 2,5 начинает уже гудеть . А так 3:15/3:30/4 перед сном Кстати. Наш вчера первые шаги начал делать, а сегодня эти попытки не остановить 😄 ровновесие плохое, но пытается идти 🤷🏼♀️ а на выходных по середине комнаты встал на полу и стоит без опоры 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения