Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

10.11.2022 в 13:37, Evva1312 сказал(а):

@Тотоня привет, это опа полная для спины🤦🏻‍♀️  У вас какой возраст сейчас?

Привет, 4+1, спина уже в ахере

10.11.2022 в 16:27, riki_tiki_tavi сказал(а):

Мы были на приеме у гастроэнтеролога, т.к. никак не могли наладить жкт детям после болезни. Сдали копрограмму, кал на дисбактериоз и углеводы. Ничего критичного. Перешли на другую смесь, назначили препараты для пищеварения. И наконец-то через 2 месяца можно снова вводить продукты! Я  всё-таки склоняюсь что это был не правильный прикорм (нельзя моим было крупинки/кусочки в 8 месяцев), т.к. с кем не пообщаюсь у всех все быстрее восстанавливалось. А я их этим баксетом 3 месяц пою, а толку 0. Вот только понос с новых продуктов прекратился. Разрешили все вводить снова и даже кусочки, но с последним пока туго.

Сын у меня вообще не жует, все глотает. Не представляю даже как и когда на общий стол его переводить. Если консистенция густая или с крупинками - давится и есть перестаёт. Уплетает только печеньки и гомогенное все…

ВБ 3,4 - 4 часа +/- 30 минут. 2 сна по 1 час 20 минут.

@Тотоня а как с режимом? ВБ без капризов? я заметила если по режиму все ок, то любой способ укладывания занимает 5 минут. Если где-то перегуляли/ не догуляли до часу доходит. Как режим подберёшь попробуй погладить по спинке, начиная с ночного сна. Так и уйдёшь с укачиваний. 
у меня вот проблема дневные сны дома в кроватке) все на улице в коляске укладываю, дома отказываются и продлить мне сложно… надо убирать эту ассоциацию как-то… в ночь кормлю и глажу+колыбельная - засыпают минут за 15. Много в общем ассоциаций. Хочу чтобы сами засыпали и ночью не ели)))

Режим стараюсь держать, но не всегда получается, вб с капризами, мы вообще ручные, поэтому капризы это наше все! Мы тоже дс плохо спим дома, от силы 30-40 минут, поэтому гуляю по 3-4 часа с коляской, летом по несколько раз на день, тоже видно привыкла. Спасибо 🙏 за Советы 

@Pumpkin-pie вы прошли курс массажа? Есть прогресс?

@Тотоня у нас сны начали продлеваться в полгода. Так тоже гуляла по 3 часа. Хотя до сих пор через полчаса или просыпается, или ворочается.

@Машуникус да, мы сели , ура 🥳 но мы ж заболели и не доделали (( встаём только на коленки . Вот с понедельника возобновляем курс, хочу ещё взять  5-7 занятий . 

@Тотоня у нас тоже появилась возможность помогать продлить сон только в 6,5 . Мы тогда сразу на 2 сна перешли , тк второй сон продлялся на 2 часа . Во я тогда кайфанула по сравнению с тем что до этого было 3 сна по 40 мин и даже в коляске не укачивалась надольше 😬. И я чуть  подтягивала вб 

Я сегодня первый раз не ночевала дома , гудящая мать 🤣🤣🤣мамку оставила с малышом . Ну и что ? Все равно ни хрена не выспалась , ваааащеее не могу спать не дома , а ещё что то от своего ребёнка хочу когда мы куда то уезжаем 🤷‍♀️

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Pumpkin-pie ой бы тоже гульнула 🤣но мне как бы в моем положении не вариант 

так хочется куда нибудь сходить потанцевать 

вчера купила билеты на Лепса, пойду кайфану. Муж с ребёнком останется, не знаю как он его будет укладывать 🙈

• Нравится 1

@Evva1312 🙈не знаю 

я летом была на его концерте большом в Москве, так кайфанула , ещё хочуууу 

ходят же некоторые беременные в рестораны где музыка 🤷🏼‍♀️Надеюсь ничего страшного 

• Нравится 1

@Evva1312 я на пару делаю и разминаю плюс творог . Пробовала просто пюре из банки добавлять но получается жидко и все льётся мимо рта 😏 а у нас Только Капля упала на стол - это тут же надо руками размазать по столу,  по стулу и если не повезёт , то и по волосам 🤦🏻‍♀️
мнн ребёнка уже охота кормить в противочумном костюме как при Короне врачи носили. Задолбалась стирать, отмывать . Уже голову в раковине мою и потом феном сушу ей 

@Доня21 я тоже хочу на концерт zivert , но мне муж чёт запрещает на такие большие мероприятия ходить в нашей обстановке в стране 😞

Мужики как правило более спокойные.   Мой несколько раз укладывал в ночь один , мне пишет - все хорошо. , заснула . А потом выясняется, что она орала перед сном пол часа . А ему что такого. , ну поплакала 

• Спасибо 1

А я хочу на концерт асти, но пока тоже только хочу 😁 

@Pumpkin-pie у меня муж укладывает за 6 сек, но он его просто утрясает, как мне кажется. А так как мы щас от этого уходим, приходится все самой, все самой 😎🙃

2 минуты назад, Бякачка сказал(а):

Ну да,я люблю русскую музыку.Да и зарубежные звезды не спешат к нам

Я помню у вас должен был быть Энрике Инлесиас и мы даже билеты купили) а потом он отменился и в Испании концерт был. Не помню какой год только. Декабрь. 2020 вроде 

6 минут назад, Юююююю сказал(а):

Я помню у вас должен был быть Энрике Инлесиас и мы даже билеты купили) а потом он отменился и в Испании концерт был. Не помню какой год только. Декабрь. 2020 вроде 

У нас до сих пор люди пытаются деньги вернуть за билеты,со множества концертов отмененных в тот год,мрак

Девочки, когда у вас детки поползли? Мы вот 10.11 первый раз только перевернулись, нам 4 месяца и 1 неделя 

И ещё педя сказала, что можно вводить прикорм пробовать с белых овощей, картошка кабачок, но я что то думаю рано же 

3 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

@Тотоня Рано прикорм , так какие груди , не раньше 6 месяцев ! Нам 17 будет 4 месяца сегодня проползаю около 15 см , мы в шоке 

Не все педиатры придерживаются такого, что на ГВ прикорм с 6 месяцев, везде по разному, но я тоже считаю рано. 

Шустряки!

5 часов назад, Тотоня сказал(а):

Девочки, когда у вас детки поползли? Мы вот 10.11 первый раз только перевернулись, нам 4 месяца и 1 неделя 

И ещё педя сказала, что можно вводить прикорм пробовать с белых овощей, картошка кабачок, но я что то думаю рано же 

Тонь ты по ребенку смотри,во первых если вес норм набирает и если нет пищевого интереса,зачем такому малышу прикорм 🤷🏻‍♀️

• Спасибо 1

@Тотоня Наташа, рано еще прикорм. У нас в 6 месяцев на кабачок щеки были красные. Успеешь еще с прикормом поплясать. Корми пока титей и не заморачивайся. Снежа у тебя прелесть:flower:

• Спасибо 1

У нас наладился сон ,вернее у доченьки наладился,а я теперь кукую.Жесть какая то,я перестала спать.Сашка два раза за ночь всего стала просыпаться,а я все,больше не могу уснуть.Как теперь мой сон наладить?Хорошо хоть не ползаю и не встаю 😁

• Ха-ха 7

@Бякачка переживаешь наверно, поэтому и не можешь уснуть ?! Попробуй попить воды или молока 🤷‍♀️Не знаю что ещё посоветовать, бокальчик вина😂😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
12 минут назад, vishenka_malinkina сказал(а):

@Бякачка ой у меня так было, тоже проснусь и кукую, психовать начинала от того что уснуть не могу. Я магний пила, наладилось

Я магний пью,давно уже 🤷🏻‍♀️

2 часа назад, Анна1984 сказал(а):

@Бякачка переживаешь наверно, поэтому и не можешь уснуть ?! Попробуй попить воды или молока 🤷‍♀️Не знаю что ещё посоветовать, бокальчик вина😂😂

Ага,лежу нарадоваться не могу,что дочка спит 😁 

представояю себе,муж встает водички попить,а я винище хлещу на кухне ночью 😁😁😁

• Ха-ха 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...