Тотоня 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 10.11.2022 в 13:37, Evva1312 сказал(а): @Тотоня привет, это опа полная для спины🤦🏻♀️ У вас какой возраст сейчас? Привет, 4+1, спина уже в ахере 10.11.2022 в 16:27, riki_tiki_tavi сказал(а): Мы были на приеме у гастроэнтеролога, т.к. никак не могли наладить жкт детям после болезни. Сдали копрограмму, кал на дисбактериоз и углеводы. Ничего критичного. Перешли на другую смесь, назначили препараты для пищеварения. И наконец-то через 2 месяца можно снова вводить продукты! Я всё-таки склоняюсь что это был не правильный прикорм (нельзя моим было крупинки/кусочки в 8 месяцев), т.к. с кем не пообщаюсь у всех все быстрее восстанавливалось. А я их этим баксетом 3 месяц пою, а толку 0. Вот только понос с новых продуктов прекратился. Разрешили все вводить снова и даже кусочки, но с последним пока туго. Сын у меня вообще не жует, все глотает. Не представляю даже как и когда на общий стол его переводить. Если консистенция густая или с крупинками - давится и есть перестаёт. Уплетает только печеньки и гомогенное все… ВБ 3,4 - 4 часа +/- 30 минут. 2 сна по 1 час 20 минут. @Тотоня а как с режимом? ВБ без капризов? я заметила если по режиму все ок, то любой способ укладывания занимает 5 минут. Если где-то перегуляли/ не догуляли до часу доходит. Как режим подберёшь попробуй погладить по спинке, начиная с ночного сна. Так и уйдёшь с укачиваний. у меня вот проблема дневные сны дома в кроватке) все на улице в коляске укладываю, дома отказываются и продлить мне сложно… надо убирать эту ассоциацию как-то… в ночь кормлю и глажу+колыбельная - засыпают минут за 15. Много в общем ассоциаций. Хочу чтобы сами засыпали и ночью не ели))) Режим стараюсь держать, но не всегда получается, вб с капризами, мы вообще ручные, поэтому капризы это наше все! Мы тоже дс плохо спим дома, от силы 30-40 минут, поэтому гуляю по 3-4 часа с коляской, летом по несколько раз на день, тоже видно привыкла. Спасибо 🙏 за Советы Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 Креветки, семга , ягодки .. моя нежная девчуля уплетает картоху с мясом за обе щеки, любимое блюдо 🤣Реально манго даже продинамила 5 Ссылка на это сообщение
Машуникус 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @Pumpkin-pie вы прошли курс массажа? Есть прогресс? @Тотоня у нас сны начали продлеваться в полгода. Так тоже гуляла по 3 часа. Хотя до сих пор через полчаса или просыпается, или ворочается. Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @Машуникус да, мы сели , ура 🥳 но мы ж заболели и не доделали (( встаём только на коленки . Вот с понедельника возобновляем курс, хочу ещё взять 5-7 занятий . @Тотоня у нас тоже появилась возможность помогать продлить сон только в 6,5 . Мы тогда сразу на 2 сна перешли , тк второй сон продлялся на 2 часа . Во я тогда кайфанула по сравнению с тем что до этого было 3 сна по 40 мин и даже в коляске не укачивалась надольше 😬. И я чуть подтягивала вб Я сегодня первый раз не ночевала дома , гудящая мать 🤣🤣🤣мамку оставила с малышом . Ну и что ? Все равно ни хрена не выспалась , ваааащеее не могу спать не дома , а ещё что то от своего ребёнка хочу когда мы куда то уезжаем 🤷♀️ 1 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @Pumpkin-pie ой бы тоже гульнула 🤣но мне как бы в моем положении не вариант так хочется куда нибудь сходить потанцевать вчера купила билеты на Лепса, пойду кайфану. Муж с ребёнком останется, не знаю как он его будет укладывать 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @Pumpkin-pie а ты тыкву и морковку в каком виде в творожок подмешиваешь? @Доня21 а не громко будет? Я так хотела, помню, беременная, на концерт сходить, но че-то боялась, а щас не до концерта 🙄 Ссылка на это сообщение
Доня21 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @Evva1312 🙈не знаю я летом была на его концерте большом в Москве, так кайфанула , ещё хочуууу ходят же некоторые беременные в рестораны где музыка 🤷🏼♀️Надеюсь ничего страшного 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @Evva1312 я на пару делаю и разминаю плюс творог . Пробовала просто пюре из банки добавлять но получается жидко и все льётся мимо рта 😏 а у нас Только Капля упала на стол - это тут же надо руками размазать по столу, по стулу и если не повезёт , то и по волосам 🤦🏻♀️ мнн ребёнка уже охота кормить в противочумном костюме как при Короне врачи носили. Задолбалась стирать, отмывать . Уже голову в раковине мою и потом феном сушу ей @Доня21 я тоже хочу на концерт zivert , но мне муж чёт запрещает на такие большие мероприятия ходить в нашей обстановке в стране 😞 Мужики как правило более спокойные. Мой несколько раз укладывал в ночь один , мне пишет - все хорошо. , заснула . А потом выясняется, что она орала перед сном пол часа . А ему что такого. , ну поплакала 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 А я хочу на концерт асти, но пока тоже только хочу 😁 @Pumpkin-pie у меня муж укладывает за 6 сек, но он его просто утрясает, как мне кажется. А так как мы щас от этого уходим, приходится все самой, все самой 😎🙃 Ссылка на это сообщение
Бякачка 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 Оооох а как я хочу на хороший концерт…а у нас въезд всем хорошим запрещен ,а на местные пидралала я даже под наркозом не пойду 😁 3 Ссылка на это сообщение
Юююююю 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @Бякачка а чего это запрещён??? Или ты про российских? Ссылка на это сообщение
Бякачка 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 1 час назад, Юююююю сказал(а): @Бякачка а чего это запрещён??? Или ты про российских? Ну да,я люблю русскую музыку.Да и зарубежные звезды не спешат к нам Ссылка на это сообщение
Юююююю 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 2 минуты назад, Бякачка сказал(а): Ну да,я люблю русскую музыку.Да и зарубежные звезды не спешат к нам Я помню у вас должен был быть Энрике Инлесиас и мы даже билеты купили) а потом он отменился и в Испании концерт был. Не помню какой год только. Декабрь. 2020 вроде Ссылка на это сообщение
Бякачка 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 6 минут назад, Юююююю сказал(а): Я помню у вас должен был быть Энрике Инлесиас и мы даже билеты купили) а потом он отменился и в Испании концерт был. Не помню какой год только. Декабрь. 2020 вроде У нас до сих пор люди пытаются деньги вернуть за билеты,со множества концертов отмененных в тот год,мрак Ссылка на это сообщение
Evva1312 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @Юююююю на Энрике я бы тоже сходила 😎 Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 Девочки, когда у вас детки поползли? Мы вот 10.11 первый раз только перевернулись, нам 4 месяца и 1 неделя И ещё педя сказала, что можно вводить прикорм пробовать с белых овощей, картошка кабачок, но я что то думаю рано же Ссылка на это сообщение
Evva1312 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @Тотоня пополз и встал у опоры за неделю в 7 месяцев @Тотоня если проблем с питанием и набором веча нет, то рано, мне кажется 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @Тотоня Рано прикорм , так какие груди , не раньше 6 месяцев ! Нам 17 будет 4 месяца сегодня проползаю около 15 см , мы в шоке Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 3 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @Тотоня Рано прикорм , так какие груди , не раньше 6 месяцев ! Нам 17 будет 4 месяца сегодня проползаю около 15 см , мы в шоке Не все педиатры придерживаются такого, что на ГВ прикорм с 6 месяцев, везде по разному, но я тоже считаю рано. Шустряки! Ссылка на это сообщение
Бякачка 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 5 часов назад, Тотоня сказал(а): Девочки, когда у вас детки поползли? Мы вот 10.11 первый раз только перевернулись, нам 4 месяца и 1 неделя И ещё педя сказала, что можно вводить прикорм пробовать с белых овощей, картошка кабачок, но я что то думаю рано же Тонь ты по ребенку смотри,во первых если вес норм набирает и если нет пищевого интереса,зачем такому малышу прикорм 🤷🏻♀️ 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @Тотоня Наташа, рано еще прикорм. У нас в 6 месяцев на кабачок щеки были красные. Успеешь еще с прикормом поплясать. Корми пока титей и не заморачивайся. Снежа у тебя прелесть 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 У нас наладился сон ,вернее у доченьки наладился,а я теперь кукую.Жесть какая то,я перестала спать.Сашка два раза за ночь всего стала просыпаться,а я все,больше не могу уснуть.Как теперь мой сон наладить?Хорошо хоть не ползаю и не встаю 😁 7 Ссылка на это сообщение
Анна1984 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @Бякачка переживаешь наверно, поэтому и не можешь уснуть ?! Попробуй попить воды или молока 🤷♀️Не знаю что ещё посоветовать, бокальчик вина😂😂 1 1 Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @Бякачка ой у меня так было, тоже проснусь и кукую, психовать начинала от того что уснуть не могу. Я магний пила, наладилось Ссылка на это сообщение
Бякачка 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 12 минут назад, vishenka_malinkina сказал(а): @Бякачка ой у меня так было, тоже проснусь и кукую, психовать начинала от того что уснуть не могу. Я магний пила, наладилось Я магний пью,давно уже 🤷🏻♀️ 2 часа назад, Анна1984 сказал(а): @Бякачка переживаешь наверно, поэтому и не можешь уснуть ?! Попробуй попить воды или молока 🤷♀️Не знаю что ещё посоветовать, бокальчик вина😂😂 Ага,лежу нарадоваться не могу,что дочка спит 😁 представояю себе,муж встает водички попить,а я винище хлещу на кухне ночью 😁😁😁 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения