Машуникус 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Девочки, у нас уже которую ночь гуляния, не спит по 2 часа, я качаю, это пипец. Что это? Магнитные бури? Погода? Скачки? У вас норм? Режим не меняли, все как обычно. Мы сейчас за городом, наивная, думала, отдохну, ну-ну)) 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Машуникус у нас вчера проснулся ночью, но правда не спал пол часа. Но меня вообще бесят ночные гуляния сил тебе 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Машуникус 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Доня21 вот пусть лучше соскакивать 35 раз за ночь и вставать потом в 5, чем вот эта ночная канитель, которая меня капец как выбешивает и выматывает Ссылка на это сообщение
Бякачка 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 5 часов назад, Машуникус сказал(а): Девочки, у нас уже которую ночь гуляния, не спит по 2 часа, я качаю, это пипец. Что это? Магнитные бури? Погода? Скачки? У вас норм? Режим не меняли, все как обычно. Мы сейчас за городом, наивная, думала, отдохну, ну-ну)) Я сегодня даже вроде выспалась…я правда не помню как это,по этому не уверена 😁 1 2 Ссылка на это сообщение
Evva1312 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Машуникус У нас на той неделе ночи 2-3 такое было, по 2 часа не спал. Сегодня не спал вообще никто, опять сопли ручьями, нос закладывало и держала его на руках. Вся работа по ходу накрылась по сну, на подушке держу и подкачиваю, разумеется 😞 1 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Evva1312 он простывает или аллергия какая то? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Девочки как вы хлеб даёте детям? Просто кусок в руку? Поджариваете его чуть ? Или мягкий ? Ссылка на это сообщение
Доня21 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Pumpkin-pie даю мягкий Маленькие кусочки отламываю и кладу ему на столик, он берет и ест нашему ничего целиковое нельзя давать 😄он пытается впихнуть не впихуемое 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Доня21 простывает. Дома жара, а по полу несёт, не можем понять откуда, порой ощущение, что окно где-то открыто, но нифига Ссылка на это сообщение
Машуникус 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Pumpkin-pie я мякушку даю, маленькие катышки) А как вы молочную кашу даёте? С фруктами? Какая-то она пресная, на смеси-то вкусная, или ваши и так норм едят? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 2 часа назад, Evva1312 сказал(а): @Доня21 простывает. Дома жара, а по полу несёт, не можем понять откуда, порой ощущение, что окно где-то открыто, но нифига И у нас также ( а я ещё когда ремонт делала , решила сэкономить и у нас нет тёплого пола в коридоре и Ванной( так жалею сейчас @Машуникус моя наоборот , на смеси не ела а молочная понравилась. На мой взгляд , она даже сладковатая , не пресная точно . Но у нас есть предпочтения : гречку и овсянку любим , рисовая - Тотал игнор Ссылка на это сообщение
Evva1312 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Машуникус мы кашу на смеси перестали есть месяцев в 6, варила на воде и овсяном молоке. Теперь Варю на воде и простом молоке. Иногда добавляю туда ягоды. Фрукты только в прикуску, но в основном они в течение дня расходятся, завтрак либо чисто каша, либо плюс ягоды @Pumpkin-pie хлеб даю в супе крошечками небольшими. Все хочу бутер с маслом попробовать @Pumpkin-pie у нас в ванной есть тёплый пол, но толку, кто ж тусит в ванной, ему надо поближе к Балкону там или дверям входным 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Evva1312 а моя постоянно лезет в ванну к открытому порошку 😫 Ссылка на это сообщение
Evva1312 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Pumpkin-pie ой, у меня хоть порошок в прачке на верху стоит, но он лезет в ванной к моему шкафчику, а там и бритву можно найти и косметику растребушить, короче, мрак 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Бякачка 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 1 час назад, Evva1312 сказал(а): @Pumpkin-pie ой, у меня хоть порошок в прачке на верху стоит, но он лезет в ванной к моему шкафчику, а там и бритву можно найти и косметику растребушить, короче, мрак 🤦🏻♀️ У моей,это любимое занятие,полки мои перебирать.Я стеклянные фунфырики все убрала,вот она сидит и бродень,кидает их ,крутит 😁 5 часов назад, Pumpkin-pie сказал(а): Девочки как вы хлеб даёте детям? Просто кусок в руку? Поджариваете его чуть ? Или мягкий ? Я в тостере подсушиваю,отреза такой длинный сухарик и они жует его 5 часов назад, Evva1312 сказал(а): @Доня21 простывает. Дома жара, а по полу несёт, не можем понять откуда, порой ощущение, что окно где-то открыто, но нифига А из под входной двери не может тянуть? Ссылка на это сообщение
Evva1312 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Бякачка да фиг знает, уже все передумали, и про входную дверь, про балкон, про швы, не понятно, что делать. Пока прям ходить-ходить не научится, видимо, так и будет Ссылка на это сообщение
Evva1312 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Бякачка у меня до духов тоже добрался, кидает их на пол, уже прям сколы на некоторых бутылях🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Бякачка 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 5 часов назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка у меня до духов тоже добрался, кидает их на пол, уже прям сколы на некоторых бутылях🤦🏻♀️ А ты стеклянные убери и поставь пластиковые всякие,пускай наводить порядки 😁 Ссылка на это сообщение
Evva1312 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Бякачка пластики ему не интересно🤣 сходили к педе сегодня, выросли аж на 4 сантика за месяц, 78см сейчас. А вес 9540, мы не пухляши совсем)) Ссылка на это сообщение
Бякачка 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 4 часа назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка пластики ему не интересно🤣 сходили к педе сегодня, выросли аж на 4 сантика за месяц, 78см сейчас. А вес 9540, мы не пухляши совсем)) Ух ты,а мы 22 идем и прививку делать будут,а за два дня до,кровь из вены нужно сдать 😭😭😭😭я не пойду,муж повезет Ссылка на это сообщение
Evva1312 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Бякачка у тебя муж герой, мой бы ни за что не пошёл туда один🤦🏻♀️ Нам тоже выдали сегодня направления на мёд комиссию в декабре, про мочу помню, надо кровь посмотреть, нужно ли сдавать Ссылка на это сообщение
Бякачка 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 2 минуты назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка у тебя муж герой, мой бы ни за что не пошёл туда один🤦🏻♀️ Нам тоже выдали сегодня направления на мёд комиссию в декабре, про мочу помню, надо кровь посмотреть, нужно ли сдавать А нам мочу не нужно,только кровь на д витамин и железо.Глазной ещё,его мы прошли уже.Муж да,вообще молодец,и спать уложит и накормит и всё что хочешь.И на прививки он возит ее все время Ссылка на это сообщение
Evva1312 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Бякачка это круто, ззависть😁 у нас тоже окулист, хирург, невролог, ещё кто-то, не помню. Витамин д сама буду сдавать, железо тоже и ферритин. А то такое у нас не практикуют🙄 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 1 час назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка это круто, ззависть😁 у нас тоже окулист, хирург, невролог, ещё кто-то, не помню. Витамин д сама буду сдавать, железо тоже и ферритин. А то такое у нас не практикуют🙄 Ну мы когда к семейке пойдем,надеюсь направит нас и к неврологу и ещё куда,если нет,сама просить буду Ссылка на это сообщение
Gerrona 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 Всем привет в четверг уезжаю со старшей дочкой на соревнования на 4 дня ,муж один останется с мелким 😱😱😱😱 у меня уже паника и нервоз как они вдвоем будут ,че делать как спать как что без меня 🥹 и выхода нет мне надо ехать а родственников бабушек нет близко никого Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения