Pumpkin-pie 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 Людииии когда вы успеваете что то долго варить, жарить, парить , торты печь ?🤯 может я ленивая жопа просто🤔🫢 Ссылка на это сообщение
Доня21 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Pumpkin-pie я тоже ничего не успеваю 🙈 делаю только самое необходимое 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение
Бякачка 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 Я начинаю пока она сама ползает играет,потом спит,потом опять ползает,потом опять спит 😁 если капризная с утра,то конечно ничего не делаю Ссылка на это сообщение
Evva1312 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Бякачка и я так же😄 пока с утра настроение хорошее, делаю что-то, либо вместе делаем, ставлю его на стул рядом с собой, стул к кухонному впритык, пока что-то в раковине разбирает, стараюсь сделать как можно больше)) Ссылка на это сообщение
Доня21 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Девы, а вы утром своих сначала умываете, зубы чистите , или после кормления? Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 27 минут назад, Доня21 сказал(а): Девы, а вы утром своих сначала умываете, зубы чистите , или после кормления? Мы до Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Доня21. Стараюсь до, когда попы мою и памперсы ночные меняю. 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Одна я видимо все делаю через жопу 🙈 я после я и сама люблю зубы чистить после приема пиши, иначе вкус искажён 🤢 короче странная я видимо Ссылка на это сообщение
Машуникус 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Доня21 я тоже после кормежки) Как у тебя дела? Экватор уже, наверно, и скрининг? Ссылка на это сообщение
Доня21 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Машуникус да нормально, уже 20-21 неделя , на неделе на скрининг че то моральное состояние ужасное , непойму почему , прям потеря интереса, ничего не приносит удовольствие, я встаю и ложусь недовольная 😔не знаю что делать Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 35 минут назад, Доня21 сказал(а): @Машуникус да нормально, уже 20-21 неделя , на неделе на скрининг че то моральное состояние ужасное , непойму почему , прям потеря интереса, ничего не приносит удовольствие, я встаю и ложусь недовольная 😔не знаю что делать Гормоны скачут видимо,все пройдёт ,ты же знаешь Ссылка на это сообщение
Доня21 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Бякачка с первым такого не было 🙁 я уже подумываю может у меня депрессия мне так грустно, сил нет Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 1 час назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка с первым такого не было 🙁 я уже подумываю может у меня депрессия мне так грустно, сил нет Ты видимо своими мыслями и опасениями (а как я буду с двумя),загнала себя совсем 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Бякачка наверно…каждый день об этом думаю Ссылка на это сообщение
Анна1984 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Доня21 да я не представляю , это тяжело с двумя но мы женщины сильные а время летит быстро так гляди и в садик будешь водить и легче станет Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 2 часа назад, Доня21 сказал(а): мне так грустно, сил нет Донечка, дай тебя пожалею ты так и есть одна с сыночком? Или вернулись к мужу? Ты устала...очень(( 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @~Бусенька~ ну как сказать, с понедельника по пятницу одна, иногда мама приезжает на час-два погулять с нами , одна я не смогу тяжеловато . Муж приезжает на выходные к нам я себя чувствую какой то абузой. Ненужной никому Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Доня21 во первых , дай пожалею 😘 во - вторых , не киснуть ) реально послушай лекции маматерапии, сейчас на них скидос в честь черной пятницы ) этот психолог хорошо мозги на место ставит, честно . Я сама купила лекцию Выход из жертвы , и рада ) в- третьих , как быть с двумя ? Слушай , ну возьмёшь няню , знаю семьи, кто так делал и не жалеют ! Говорят , это лучше платного детского сада для малышей . Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Доня21 да и вспомни как ты переживала ,как ты с ребенком будешь,ой того боюсь,ой сего боюсь,ссыкухаа все оказалось не так страшно,так и тут будет так же,все пойдет по накатанной пукнуть не успеешь Ссылка на это сообщение
Машуникус 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Девочки, у нас -10-15, одеваю две пары шерстяных носков и валенки, сверху одеяло, но все равно пальчики прохладные немного. Это норм? Или значит ноги мёрзнут? Должны быть прям теплые? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 16 часов назад, Доня21 сказал(а): я себя чувствую какой то абузой. Ненужной никому Милая, это отчасти от того, что ты будто выпала из жизни, семейной в том числе. Раньше ты в центре неё и все вокруг тебя, ты всё знаешь, везде участвуешь. А сейчас ты с сыном и беременностью наедине по большей части. Но ты нужна своим близким! Даже не думай иначе! Попробуй порадоваться, что они могут справляться без тебя, не дёргают, не трепят нервы. А ты побереги себя сама, не требуй от себя многого. Успеваешь, делай, а нет, так и ничего страшного. Сложно одной конечно, больше даже психологически(( обнимаю тебя! Ссылка на это сообщение
Бякачка 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 У нас клыки нижние вылезли 😬 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Доня21 конечно это очень тяжело , бери себя в руки 🙏🙏если есть лишние денежки бери помощницу по дому , пусть приходит раз в неделю например и генералит , у нас так одна приходит берет 1 тыс за уборку но понятно смотря какая квартира и нудно ли окна помыть и т д но это помощь хорошая , заказывай еду иногда на дом и занимайся ребёнком и пользуйся любой возможностью чтобы полежать поспать Ссылка на это сообщение
Машуникус 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Доня21 тоже временами накатывает апатия, но надо брать себя в руки! За нас это никто не сделает. Привлекай почаще бабушек, выбирайся из дома развеяться. Все будет хорошо! Гормончики шалят и устала, конечно. Держись! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения