Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Девочки, как ваши едят суп ? Без проблем? 
сегодня первый раз дала суп как суп только овощи и курицу совсем мелко порубила когда готовила. Моя съела только жижу а гущу отказалась ( устала я все блендерить 😭у вас без проблем с этим ? Если дать ложку где и жижа и гуща - то вообще отказ 

@Pumpkin-pie дай время, первый раз не показатель. У меня ест не все супы, куриный очень любит, причём именно голень куриную трескает. С фрикадельками не ест, только овощи, мясо выплёвывает, мне кажется, ему не нравится фарш))) сегодня первый раз дала щи, говядину на мелкие волокна порвала, долго разваривала, съел на половину. Покрошит ему хлеба туда, может так охотнее будет есть 

• Нравится 1

@Машуникус @Бякачка спасибо девочки за поддержку! Надеюсь все будет конечно хорошо, но страза пока больше, точнее переживаний@Анна1984 @~Бусенька~

Мне кстати пришли результаты анализов, у меня ферритин почти по нулям, может ещё из за этого такое состояние 🤷🏼‍♀️Буду колоть капельницу железа 

@Pumpkin-pie я своему суп варила только пару раз, первый день прям вообще с удовольствием, на втрой дала тот детские все выпоюнул 🙄 

потом ещё сварила …ну так 

фарш ему кстати не нравится мне кажется 

@Доня21 у меня с железом тоже проблемы были в б, мне очень хорошо поднял железо gentle iron . 

@Evva1312 да, надо поэкспериментировать с разной лапшой ) ну я сделала с той , которую сама люблю ) 

а еще я не знаю как вы хлеб даете , крошки просто вездеееееее🤯вот это меня ужасно раздражает . И после ягод моя руки об штаны вытирает , хрю хрю 

@Pumpkin-pie у нас не то что крошки…все что даю ему кусочками есть, везде валяется 😁тоже не могу это терпеть, прям выводит, но держусь 

а ты как хлеб даёшь? Я на маленькие кусочки ломаю, чтоб он брал и рот сразу ложил, тогда не сильно сыпется 

Мы едим только в пеньюаре и с карманом на груди,иначе звездец 🤯

Суп не даю,она не разрешает ее с ложки кормить,кашу едим только в ванной уже,вечером,там отвлекается и ест.

Сегодня муж ходил с малышкой кровь из Вены брать 😭 иголку вставили,а вену найти не смогла,завтра опять пойдут

• Грустно 2
18 минут назад, Бякачка сказал(а):

Мы едим только в пеньюаре и с карманом на груди,иначе звездец 🤯

Суп не даю,она не разрешает ее с ложки кормить,кашу едим только в ванной уже,вечером,там отвлекается и ест.

Сегодня муж ходил с малышкой кровь из Вены брать 😭 иголку вставили,а вену найти не смогла,завтра опять пойдут

Издевательство над ребёнком 😨

@Машуникус аналогично🤦🏻‍♀️ 
я хлеб даю только в супе, че-то до сих пор очкую дать так кусок. Ваши нормально едят, не давятся сухим?

мой отказывается есть в стуле, не даёт прям цеплять стол, упирается руками в него и ругается. А потом ест исключительно стоя в этом стуле, либо катаемся на велосипеде по квартире и когда заезжаем в кухню, разрешает положить что-то в рот😬

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
2 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Издевательство над ребёнком 😨

Да пипец,при чем муж говорит она не орет когда кололи,а орет когда держат,для нее это катастрофа 😬

3 часа назад, Evva1312 сказал(а):

@Машуникус аналогично🤦🏻‍♀️ 
я хлеб даю только в супе, че-то до сих пор очкую дать так кусок. Ваши нормально едят, не давятся сухим?

мой отказывается есть в стуле, не даёт прям цеплять стол, упирается руками в него и ругается. А потом ест исключительно стоя в этом стуле, либо катаемся на велосипеде по квартире и когда заезжаем в кухню, разрешает положить что-то в рот😬

Во барин 🤣 

Сходили мы к врачу.Рост 73 сантика,вес 8950 🙄 но врач сказала так как мы на гв до сих пор,не переживать что вес мало набирается,так как малышка не худая,с молоком все нужное берет.Прививки сделали,а вот кровь мы так и не сдали.Опят идти нужно 😭 к неврологу направили на осмотр.Вроде все 

1 минуту назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка да нормально все, для ее роста хороший вес! Жаль вот, что с кровью опять над ребёнком издеваться придётся((

Врач сказала у них в лабе сестричка хорошо берет,пойдем к ней…

• Держу кулачки 1

@Pumpkin-pie я суп разминаю. Не совсем, как через блендер, но и не крупно. Кусочки мелкие

@Evva1312 мы долго кормили стоя. Когда появился интерес есть ложкой и брать самому из тарелки еду, тогда стал сидеть. Не встает, когда очень хочется есть. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...