Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Glorika близнецы это только одного пола могут быть, двойни разного пола, правильно? 

Значит и те и те, бабушка - близняшка, родила королевскую двойную, а сестра и брат двоюродный родили близнецов. 

@Пыхтелка

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Эмбриолист прислали? 

Нет пока, это я про прошлый результат имела в виду. Сейчас пока есть ещё надежда...

@Natali_li_mama близнецы бывают однояйцевые, у них одинаковые гены, соответственно и пол и внешность одна, клоны.Близнецы разнаяйцевые тоже могут быть одного пола, просто разные, но рождены в один день.

@Бякачка я у кого не спрашивала,эмриологи и ре  говорят главное генетика. Она чаще связана с качеством эмбриона, но не всегда.  Может и плохой внешне,  иметь норм генетику и развиться

@Natali_li_mama близнецы могут быть разного пола, одинаковые бывают и брат с сестрой. Двойня это когда была овуляция двойная-дети разные по внешности пол любой

@Natali_li_mama если вам перенесут два эмбриона и оба приживутся-пол может быть разный, дети не будут одной внешности, просто брат сестра. А если один из них поделится на два то будут близняшки(похожие)+ второй брат или сестра

16 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

@Бякачка такая же ерунда. Моя ре тоже на возраст грешит. Но со мной в палате лежала женщина, она в 39, 41 и 44 года родила детей, еб. Сейчас ей 48 и она надеется ещё одного родить:yes:

Ого! А я все про себя переживаю, что поздно. Мне ре объясняют, что с возрастом только 1як из 5 не имеет поломок.

23 минуты назад, isy89 сказал(а):

Девочки, чем ближе подсадка, тем больше паника и чувства пролета...как с этим бороться то?

Девочки, присоединяюсь к вопросу. Вроде, тоже готовлюсь к следующему криопереносу, а нахожусь при этом в полной апатии и депрессняке, иногда паниковать начинаю, думаю о следующей стимуляции уже..

@isy89 @Настасья Путятишна Вот такая же фигня, а у меня еще даже пункции не было. А еще мне чего-то так надоело уже все, уколы эти , витамины, сдача крови. Сейчас еще надо ехать в клинику на горячий укол. Вообще очень хочу уже за город, напрягает меня уже эта Москва:(

А я понимаю, что если пролечу, то когда в след раз получится идти снова на эко совсем не известно. Еще раз такую сумму собрать не очень скоро получится :(( 

@Тотоня вот, с одной стороны, оно наверное и проще не раскатывают губу и шибко надежд не возлагать.. но и тяжело идти с таким упаднические настроением. Похоже на депрессию, делать ничего не хочется, ни работать, ни по дому, даже за собакенами своими ухаживаю, потому что надо.. через силу. Хотела зверобой попить, но вдруг это как-то на цикл повлияет, ец планируется опять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...