Юююююю 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 2 минуты назад, Доня21 сказал(а): шапчонку Вот интересно, что это)))) ну я догадываюсь, что зарядник наверно, но чтоб шапчонка))) 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Pumpkin-pie я давно не стерелизую бутылки. НО! Однажды я вылила воду из его бутылочки к себе в стакан и выпила , я офигела, во рту остался этот вкус или запах средства для посуды 🤦🏽♀️Хотя средство специальное для детской посулы и овощей . Короче попросила мужа привезти стерелизатор 2 минуты назад, Юююююю сказал(а): Вот интересно, что это)))) ну я догадываюсь, что зарядник наверно, но чтоб шапчонка))) 🤣🤣🤣🤣 ссу кипятком да, это зарядка 🤣🤣🤣 @Pumpkin-pie про поглаживания….засыпает так, иногда подползает чтоб я его погладила, ну или вижу, что он какой то чуть перевозбуждеенный, то глажу чтоб расслабить, он прям замирает аж Сколько ваши примерно по времени спят 1дневной сон и 2? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Доня21 первый сон 40 минут , второй полтора часа. Сейчас что то у нас происходит , первый сон стал микро - минут 20 , второй от 1,5 до 2. вооьще меня бесит ситуация с дневным сном , тк длинный сон все равно надо караулить и подкачивать , она сонная поднимает голову - смотрит - ага, мать на месте , и бух дальше спать. А если меня нет - то сразу дикий рев Ссылка на это сообщение
Доня21 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Pumpkin-pie вот у нас тоже так!!!! Я видимо сама приучила 🤦🏽♀️ я просто стараюсь пока он спит тоже отдохнуть. И он привык что я рядом а если он перевернется откроет глаза и окажется что меня нет 🙄спать не будет уже короче жопа!! Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 21.11.2022 в 17:58, Evva1312 сказал(а): @Машуникус аналогично🤦🏻♀️ я хлеб даю только в супе, че-то до сих пор очкую дать так кусок. Ваши нормально едят, не давятся сухим? мой отказывается есть в стуле, не даёт прям цеплять стол, упирается руками в него и ругается. А потом ест исключительно стоя в этом стуле, либо катаемся на велосипеде по квартире и когда заезжаем в кухню, разрешает положить что-то в рот😬 Бляха))) у меня сын так же. Это звездец какой-то… причём пристегивать нельзя - орет дурью. Ревет… Ссылка на это сообщение
Evva1312 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 @riki_tiki_tavi мой только в машине даёт себя пристёгивать🤷🏻♀️ Мы, кстати, на заднее сиденье переехали, кто-нибудь с нами?)) пока не поняла, сидит или недоволен, только пару раз ездили, с переднего пока не убираю, на всякий случай, вдруг, в дороге устроит скандал . @Доня21 днём сон первый 1,5 часа, второй минут 50-1.10. Это обычно, но бывает, первый я стала сокращать, не продлеваю, тоже ухожу и когда проснётся, тогда проснётся. Тогда 2 сна на 1,5 часа в день могут вытянуть. А вообще то же самое, если я с ним сплю днём, может хоть 2 протопить, но полтора стабильно, а если меня нет, 50 минут и привет. Но звуки его не отвлекают, разговариваем спокойно во время сна 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 А кто нибудь своим давал уже болгарский перец? Если в суп порезать , можно? Или в овощное добавить Ссылка на это сообщение
Бякачка 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 37 минут назад, Доня21 сказал(а): А кто нибудь своим давал уже болгарский перец? Если в суп порезать , можно? Или в овощное добавить Я свежим давала,грызла 4 часа назад, Evva1312 сказал(а): @riki_tiki_tavi мой только в машине даёт себя пристёгивать🤷🏻♀️ Мы, кстати, на заднее сиденье переехали, кто-нибудь с нами?)) пока не поняла, сидит или недоволен, только пару раз ездили, с переднего пока не убираю, на всякий случай, вдруг, в дороге устроит скандал . @Доня21 днём сон первый 1,5 часа, второй минут 50-1.10. Это обычно, но бывает, первый я стала сокращать, не продлеваю, тоже ухожу и когда проснётся, тогда проснётся. Тогда 2 сна на 1,5 часа в день могут вытянуть. А вообще то же самое, если я с ним сплю днём, может хоть 2 протопить, но полтора стабильно, а если меня нет, 50 минут и привет. Но звуки его не отвлекают, разговариваем спокойно во время сна А у нас запрещено спереди ставить кресло ,по этому сзади ездим сначала 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 @Evva1312 мы наоборот вперёд поставили Я потом с мелким буду сзади Ссылка на это сообщение
Юююююю 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 @БякачкаАлександру, как нашего предводителя и первопроходца, нашего общего первенца, с юбилеем!!!! Пусть будет счастливым малышом! Пусть мама с папой слушаются и все разрешают! Ссылка на это сообщение
Доня21 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 @Бякачка дааа! Поздравляем маленькую прелесть с годиком) 🥳 здоровья и счастья малышке 😇🥰 Ссылка на это сообщение
Машуникус 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 @Бякачка маму и доченьку с первым днём рождения!!! Вы супер девчонки)) Ссылка на это сообщение
Evva1312 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 @Бякачка с днём рождения!!!!!🎊🎊🎊 здоровья, счастья красавице, родителям терпения, благополучия и ещё одного карапуза, раз душа просит 🤗😄😉 @Доня21 я давала свежий тоже Ссылка на это сообщение
Бякачка 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 У нас всетаки моляры режутся,не клыки 😬😬 капризнаааяяяяя уууу Девчонкииии спасибо большое вам за поздравления,да и за все спасибо.Вместе все делали,дети общие 😁❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 @Бякачка с первым годиком доченьку 😍растите здоровенькими, побольше умелок и радости 👸🥳 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 @Бякачка моляры это-таки жевательные или что за зубы? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 @Бякачка Сашульку поздравляю с юбилеем! Растите здоровыми, озорными и баловными 😘 че, хочу сказать, вот классно , что именно ты была первопроходцем у нас , мне кажется ( девочки , без обид ) ты самая не загонистая из нас 😁и очень настраивала на позитифф , когда мы только ждали своих малышей , да и потом ) так что чмоки чмоки мамуля 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 @Бякачка поздравляем с юбилейчиком!!! Растите большими и здоровыми!!! Спите ночью хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 @Бякачка с днём рождения! Здоровья крепкого! Не верится, что уже годики пошли 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 @Доня21 я, кстати, после того, как ты написала, что ребёнок сам должен держать бутылочку, даю своему прям в руки, он так забавно пьёт🤗 а бутылка ещё здоровая, ручонками обхватит, особенно ночью. А мне казалось, что сам возьмёт, когда захочет🤷🏻♀️ Надо было, оказывается, давно в руки вручить)) 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 37 минут назад, Evva1312 сказал(а): @Доня21 я, кстати, после того, как ты написала, что ребёнок сам должен держать бутылочку, даю своему прям в руки, он так забавно пьёт🤗 а бутылка ещё здоровая, ручонками обхватит, особенно ночью. А мне казалось, что сам возьмёт, когда захочет🤷🏻♀️ Надо было, оказывается, давно в руки вручить)) А у моей любимое дело ночью как поест - бутылку прям выкинуть , чтоб со звуком ударилась о прутья кровати , иначе не заснет наверно ) 4 Ссылка на это сообщение
Evva1312 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 @Pumpkin-pie это чтоб наверняка 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Машуникус 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 @Pumpkin-pie это если вдруг мать задремала, то знала об окончании трапезы)) 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 @Машуникус а я как то задремала (сама ему бутылку держала ещё) так на лоб она ему и упала 🤣🙈 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 @Бякачка с первым годиком доченьку 😻как 🥰 мило! Растите здоровыми и счастливыми 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения