Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Юююююю ой, весь день ходила, как робот)) внезапно пропал и аппетит и вообще желание шевелиться. А у сына, как на зло, настроения нет вообще с этими зубами. В итоге вся испсиховалесь от всяких мыслей. А вечером попался на глаза в инсте пост про мальчика-бабочку, который шарфы вяжет, зашла посмотреть, дак рыдала навзрыд(((( че, думаю, я гоню, да радоваться надо, что такое чудо опять случилось, бежать витамины покупать, я ж не пила нифига) вот теперь пока до врача доберусь, только через неделю, сегодня искала старые назначения свои, когда на учёт вставала, поназаказывала всего и легче, короче, стало)) для успокоения души сделала ещё один тест, он вроде ярче стал, ну и прям обрадовалась 🤗

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

Девы, а ещё какого нибудь бывают ночные гуляния у детей? Я своего только уложила, с 5 не спал 🤦🏽‍♀️ И то пока не тряханула ! Бесит блять эта херня, не могу ничего с собой поделать 😠 

Сама теперь не усну …

@Доня21 я писала, у нас недавно был период ночных гуляний, который продолжался почти 10 дней!  По два- три часа не спала. Что и почему -  не пойму, но глаз мой начинал дёргаться)

Как у вас сегодня ночь прошла?

@Evva1312 сдала ХГЧ?

Девочки, вы учите своих ложкой есть самостоятельно? 

@Машуникус сегодня нормально 

он последние дня 3 жутко капризный, он без конца ноет и ноет 😔это просто какой то тихий ужас 

хотя ха этот месяц вылезло вверху 4 зуба, больше пока вроде не предвидится, я не знаю что с ним 

ложку не даю пока, потому что он с ней просто играет . Пихает в глотку до блевоты 🤦🏽‍♀️

28 минут назад, Машуникус сказал(а):

@Доня21 я писала, у нас недавно был период ночных гуляний, который продолжался почти 10 дней!  По два- три часа не спала. Что и почему -  не пойму, но глаз мой начинал дёргаться)

Как у вас сегодня ночь прошла?

@Evva1312 сдала ХГЧ?

Девочки, вы учите своих ложкой есть самостоятельно? 

Ну я попробовала,она ей весело долбит по столу 😁 так что рановато.За то,я вчера горшок купила 👆🏻

@Машуникус не, в пятницу пойду, на узи записалась и сдам хгч с гемостазом заодно. А вот щас сижу и думаю, узи когда вообще делать смысл есть, кто помнит? Чтоб пя увидеть? Ну и сдать что ещё нужно? Прогестерон надо? Развёрнутый анализ крови? Я нифига не помню вообще, как будто 10 лет прошло

@Машуникус я 2 ложки беру, одну на стол кладу, второй сама кормлю. Чаще он ей просто выбрасывает, но порой доносить до рта, правда, пустую😄

@Бякачка можно 

но я этого не сделаю, не смогу если буду знать , что мои дети у кого то растут 🙈

@Бякачка плюс там ещё смотрят наверно по какой причине эко и тд, возраст 

а у меня спкя…не факт что возьмут 

Типо наследственность …

53 минуты назад, Доня21 сказал(а):

Они ж после клыков идут, не рано? 

Не, клыки после четверок

53 минуты назад, Доня21 сказал(а):

сколько ваши ночью едят раз и по сколько? 

На ночь в 21-21:30, в 5-6 утра

1 час назад, Доня21 сказал(а):

но я этого не сделаю, не смогу если буду знать , что мои дети у кого то растут

Такая же херня((( ни себе ни людям 

1 час назад, Доня21 сказал(а):

@Бякачка а клыки уже вылезли ? Они ж после клыков идут, не рано? 

Девы , сколько ваши ночью едят раз и по сколько? 

Ююха дело говорит,клыки после 😁

Перед сном грудь,это после каши.Потом где то 1:30 и 5:30/6:00

13 минут назад, Машуникус сказал(а):

Верхние и нижние? Как лезли, тяжко? Они же большие, наверно, болезненно вообще идут

Большие 😬 ну как мне показалось ,она чуууучуть стала по капризней,и то я не уверена.Вообще у нас все зубы незаметно лезут.

1 час назад, Бякачка сказал(а):

Большие 😬 ну как мне показалось ,она чуууучуть стала по капризней,и то я не уверена.Вообще у нас все зубы незаметно лезут.

Ух Зараза повезло 🤣

@Доня21 на ночь в 20:30, потом в 12 ночи и потом уже завтрак часов в 9. Но меня бесит , что моя просыпается в 6 утра еще хз зачем , мне нервы потрепать 😁и не есть хочет а просто хнычет или болтает 🤦🏻‍♀️укладываю до 7 , она спит еще час до 8 , а я лежу и жалею себя )

• Грустно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...