Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

13 часов назад, Бякачка сказал(а):

И мы уже который день так едим,А без второго сна к вечеру скандалил?Моя так бывает тоже,выспит за один сон все часы и потом норм держит до ночного сна,но мы 19:30 спим уже обычно

Да вот особо не скандалил, до 20 часов гулял, но после мытья прям истерику выдал, хорошо отец пришёл рано, в 20:30, хоть помог после ванны, а то его мазать надо, мы все в дерматите, впрочем как обычно

13 часов назад, Машуникус сказал(а):

@Юююююю переход на один сон?

Блин. Хз. Пишут типа ложный сброс второго сна. И надо не раньше 14 мес на один переходить((

12 часов назад, Доня21 сказал(а):

Девы, вы своим лицом чем нибудь на улицу мажете? 
мне кажется мы щеки обветрили 

Щас вот отправила отца за Авен колд кремом 

У нас, похоже, начался кризис года. Он меня не отпускает никуда, даже выйти из комнаты, хочет все время быть рядом. Раньше с отцом оставался и пофиг, куда я пошла, один просто не любил быть, а щас только меня рядом требует. Выйти из квартиры теперь прям проблема🤷🏻‍♀️

• Грустно 1

@Evva1312 у нашего просто постоянные крики 🙁на ровном месте, целый день!!! 

ни играть он не хочет , ни ходить. Вот носи его на руках не останавливаясь 

один тоже не любит быть, не дай бог я ушла и его не взяла с собой куда то в другую комнату, крик стоит 🤦🏽‍♀️
я так устала от этого ныть безперестанного и постоянного 

@Evva1312 О, я в вашей тусовке( даже простите , посидеть на толчке в удовольствие- проблема !!! Как это проходит у нас: я сижу , мой ребёнок заползает ( не дай бог дверь закрыла !) и встает , оперевшись на мои коленки, играем в гляделки 🤦🏻‍♀️

2 часа назад, Evva1312 сказал(а):

У нас, похоже, начался кризис года. Он меня не отпускает никуда, даже выйти из комнаты, хочет все время быть рядом. Раньше с отцом оставался и пофиг, куда я пошла, один просто не любил быть, а щас только меня рядом требует. Выйти из квартиры теперь прям проблема🤷🏻‍♀️

У меня тоже самое 🙄 к папе не идет,висит на штанине моей

@Pumpkin-pie и мы, простите, в туалете играем, стоя на коленях🤦🏻‍♀️ То кнопку нажать пытается за плечом, то бумагу теребит🙊

@Доня21 капец, сочувствую(( у меня хоть играет, если рядом сидеть. Но только я встаю, тянет руки, сидеть он более тоже не собирается 

А что, кто-то без мелкого в туалет ходит???  Я думала это даже не обсуждается 😂😂

@Доня21 я заказала бабушке на годик чтоб подарила столик и стульчик. Нам 24го будет. Вот посмотрим 🙈

@Юююююю ой про туалет это вообще 🤦🏽‍♀️Он только слышит, что открылась дверь в туалет, мчится со скоростью света, волосы назад, счастливая улыбка 😁

вот я сижу например на Белом друге, он заползает ко мне пол трусы и пытается  встать 🤣(хорошо это бывает редко) 

любит стоять бумагу отматывать , пока я ее потом пытаюсь замотать, он лезет в туалет руками 🤦🏽‍♀️ 
я не выдерживаю , беру его в аахапку и пулей оттуда! У него истерика! Если он недоделан там какие то свои дела 😄

короче туалет для меня это роскош теперь 🤣

• Ха-ха 3

А ещё у нас любимая игрушка, это ёршик 🤦🏻‍♀️ она прям за ним бежит как дверь в туалет открывается ,все боюсь когда она поймет как кошачий туалет открывается…

1 час назад, Юююююю сказал(а):

Мы не уложились на второй сон ни вчера, ни сегодня 😱😱😱

А мы еле до 6 дотянули,она спать готова каждые 2 часа,как раньше.Вот что это 🙄 

34 минуты назад, Бякачка сказал(а):

А мы еле до 6 дотянули,она спать готова каждые 2 часа,как раньше.Вот что это 🙄 

Магнитные бури сильные щас, может это? Наш сегодня орал всю первую половину дня просто беспрестанно

• Непонятно 1
1 час назад, Машуникус сказал(а):

Девочки, вы ночью спите в темноте или с ночником? А днём шторы задергиваете, затемняете на сончас?

В темноте. Днём опускаю блэкаут даже, но не до конца, у нас солнце прям фигачит в окна

1 минуту назад, Юююююю сказал(а):

Магнитные бури сильные щас, может это? Наш сегодня орал всю первую половину дня просто беспрестанно

Возможно,капризная ужасная и 

2 часа назад, Машуникус сказал(а):

Девочки, вы ночью спите в темноте или с ночником? А днём шторы задергиваете, затемняете на сончас?

Ночью в темноте,днем жалюзи опускаю,занавесок нету :)

@Машуникус ночью засыпаем с закрытыми шторами, потом на половину открываю, чтоб видеть самой хоть что-то, у нас фонарь мощный во дворе, живем не высоко. А днём зашториваю окно, но у нас не блэк-аут, так что пофиг. Летом днём на даче при солнечном свете засыпал 

1 час назад, Доня21 сказал(а):

@Машуникус на дневной и ночной сон всегда закрываю шторы, ритуал у нас такой с ним 

+++ 

сейчас на второй сон вообще уже темнота , так что на самом деле по фиг на шторы , просто рутинность действий 

13 минут назад, Бякачка сказал(а):

А мы опять ,через 15 минут на улице дурниной орали и бегом домой ,кошмар какой то

У нас вчера тоже самое было. Один в один

а сегодня это пипец. Орал прямо истерикой ровно час! Перед укладыванием. Вообще как будто сдурел. Уже и остановиться не мог.  Сегодня будет один сон четвёртый день подряд

Я сегодня гулять вообще не пошла 😀

53 минуты назад, Юююююю сказал(а):

Мы научились в пирамидку играть ☺️

Классно!!! 
когда ж наш начнёт 🤞🏼🙄

14 минут назад, Машуникус сказал(а):

@Бякачка может, хочет ходить? У нас сейчас такой период - водите меня за ручки по дому. Спина моя опять недовольна :girl_wacko:

О да! У нас так же , води его , а сам не знает куда ему надо и бесится 🤦🏽‍♀️

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...