Юююююю 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 13 часов назад, Бякачка сказал(а): И мы уже который день так едим,А без второго сна к вечеру скандалил?Моя так бывает тоже,выспит за один сон все часы и потом норм держит до ночного сна,но мы 19:30 спим уже обычно Да вот особо не скандалил, до 20 часов гулял, но после мытья прям истерику выдал, хорошо отец пришёл рано, в 20:30, хоть помог после ванны, а то его мазать надо, мы все в дерматите, впрочем как обычно 13 часов назад, Машуникус сказал(а): @Юююююю переход на один сон? Блин. Хз. Пишут типа ложный сброс второго сна. И надо не раньше 14 мес на один переходить(( 12 часов назад, Доня21 сказал(а): Девы, вы своим лицом чем нибудь на улицу мажете? мне кажется мы щеки обветрили Щас вот отправила отца за Авен колд кремом Ссылка на это сообщение
Evva1312 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 У нас, похоже, начался кризис года. Он меня не отпускает никуда, даже выйти из комнаты, хочет все время быть рядом. Раньше с отцом оставался и пофиг, куда я пошла, один просто не любил быть, а щас только меня рядом требует. Выйти из квартиры теперь прям проблема🤷🏻♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Evva1312 у нашего просто постоянные крики 🙁на ровном месте, целый день!!! ни играть он не хочет , ни ходить. Вот носи его на руках не останавливаясь один тоже не любит быть, не дай бог я ушла и его не взяла с собой куда то в другую комнату, крик стоит 🤦🏽♀️ я так устала от этого ныть безперестанного и постоянного Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Evva1312 О, я в вашей тусовке( даже простите , посидеть на толчке в удовольствие- проблема !!! Как это проходит у нас: я сижу , мой ребёнок заползает ( не дай бог дверь закрыла !) и встает , оперевшись на мои коленки, играем в гляделки 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 2 часа назад, Evva1312 сказал(а): У нас, похоже, начался кризис года. Он меня не отпускает никуда, даже выйти из комнаты, хочет все время быть рядом. Раньше с отцом оставался и пофиг, куда я пошла, один просто не любил быть, а щас только меня рядом требует. Выйти из квартиры теперь прям проблема🤷🏻♀️ У меня тоже самое 🙄 к папе не идет,висит на штанине моей Ссылка на это сообщение
Evva1312 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Pumpkin-pie и мы, простите, в туалете играем, стоя на коленях🤦🏻♀️ То кнопку нажать пытается за плечом, то бумагу теребит🙊 @Доня21 капец, сочувствую(( у меня хоть играет, если рядом сидеть. Но только я встаю, тянет руки, сидеть он более тоже не собирается Ссылка на это сообщение
Доня21 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 А вы своим уже на будущее присмотрели столик и стульчик? За которым они сидят играют, Рисуют и тд Ссылка на это сообщение
Юююююю 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 А что, кто-то без мелкого в туалет ходит??? Я думала это даже не обсуждается 😂😂 @Доня21 я заказала бабушке на годик чтоб подарила столик и стульчик. Нам 24го будет. Вот посмотрим 🙈 Ссылка на это сообщение
Доня21 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Юююююю ой про туалет это вообще 🤦🏽♀️Он только слышит, что открылась дверь в туалет, мчится со скоростью света, волосы назад, счастливая улыбка 😁 вот я сижу например на Белом друге, он заползает ко мне пол трусы и пытается встать 🤣(хорошо это бывает редко) любит стоять бумагу отматывать , пока я ее потом пытаюсь замотать, он лезет в туалет руками 🤦🏽♀️ я не выдерживаю , беру его в аахапку и пулей оттуда! У него истерика! Если он недоделан там какие то свои дела 😄 короче туалет для меня это роскош теперь 🤣 3 Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 А ещё у нас любимая игрушка, это ёршик 🤦🏻♀️ она прям за ним бежит как дверь в туалет открывается ,все боюсь когда она поймет как кошачий туалет открывается… Ссылка на это сообщение
Юююююю 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 11 часов назад, Доня21 сказал(а): любит стоять бумагу отматывать , пока я ее потом пытаюсь замотать, он лезет в туалет руками У нас также 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Мы не уложились на второй сон ни вчера, ни сегодня 😱😱😱 3 Ссылка на это сообщение
Бякачка 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 1 час назад, Юююююю сказал(а): Мы не уложились на второй сон ни вчера, ни сегодня 😱😱😱 А мы еле до 6 дотянули,она спать готова каждые 2 часа,как раньше.Вот что это 🙄 Ссылка на это сообщение
Юююююю 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 34 минуты назад, Бякачка сказал(а): А мы еле до 6 дотянули,она спать готова каждые 2 часа,как раньше.Вот что это 🙄 Магнитные бури сильные щас, может это? Наш сегодня орал всю первую половину дня просто беспрестанно 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 Девочки, вы ночью спите в темноте или с ночником? А днём шторы задергиваете, затемняете на сончас? Ссылка на это сообщение
Юююююю 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 1 час назад, Машуникус сказал(а): Девочки, вы ночью спите в темноте или с ночником? А днём шторы задергиваете, затемняете на сончас? В темноте. Днём опускаю блэкаут даже, но не до конца, у нас солнце прям фигачит в окна Ссылка на это сообщение
Бякачка 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 1 минуту назад, Юююююю сказал(а): Магнитные бури сильные щас, может это? Наш сегодня орал всю первую половину дня просто беспрестанно Возможно,капризная ужасная и 2 часа назад, Машуникус сказал(а): Девочки, вы ночью спите в темноте или с ночником? А днём шторы задергиваете, затемняете на сончас? Ночью в темноте,днем жалюзи опускаю,занавесок нету Ссылка на это сообщение
Доня21 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 @Машуникус на дневной и ночной сон всегда закрываю шторы, ритуал у нас такой с ним Ссылка на это сообщение
Evva1312 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 @Машуникус ночью засыпаем с закрытыми шторами, потом на половину открываю, чтоб видеть самой хоть что-то, у нас фонарь мощный во дворе, живем не высоко. А днём зашториваю окно, но у нас не блэк-аут, так что пофиг. Летом днём на даче при солнечном свете засыпал Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 1 час назад, Доня21 сказал(а): @Машуникус на дневной и ночной сон всегда закрываю шторы, ритуал у нас такой с ним +++ сейчас на второй сон вообще уже темнота , так что на самом деле по фиг на шторы , просто рутинность действий Ссылка на это сообщение
Юююююю 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 Мы научились в пирамидку играть ☺️ 5 Ссылка на это сообщение
Бякачка 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 А мы опять ,через 15 минут на улице дурниной орали и бегом домой ,кошмар какой то Ссылка на это сообщение
Юююююю 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 13 минут назад, Бякачка сказал(а): А мы опять ,через 15 минут на улице дурниной орали и бегом домой ,кошмар какой то У нас вчера тоже самое было. Один в один а сегодня это пипец. Орал прямо истерикой ровно час! Перед укладыванием. Вообще как будто сдурел. Уже и остановиться не мог. Сегодня будет один сон четвёртый день подряд Я сегодня гулять вообще не пошла 😀 Ссылка на это сообщение
Машуникус 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 @Бякачка может, хочет ходить? У нас сейчас такой период - водите меня за ручки по дому. Спина моя опять недовольна Ссылка на это сообщение
Доня21 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 53 минуты назад, Юююююю сказал(а): Мы научились в пирамидку играть ☺️ Классно!!! когда ж наш начнёт 🤞🏼🙄 14 минут назад, Машуникус сказал(а): @Бякачка может, хочет ходить? У нас сейчас такой период - водите меня за ручки по дому. Спина моя опять недовольна О да! У нас так же , води его , а сам не знает куда ему надо и бесится 🤦🏽♀️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения