Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Настасья Путятишна а с упадническим настроением и не надо!!!Делайте,то что должны и будет то,что должно быть!!!Надо радоваться маленьким победам и не впадать в депрессию из за неудач,помните что в любом случае не все потеряно и всегда есть шанс на победу!!!

• Спасибо 1

Девочки, всем привет! :Hello:  как вы думаете или может знаете, на дюфастоне может фолликул продолжать расти, не лопнуть и соответственно превратиться в кисту? Что-то у меня подозрения, что у меня сейчас именно так(( бок болит, БТ (базальная температура) странная, на УЗИ я завтра пойду

33 минуты назад, isy89 сказал(а):

а кто сейчас прям в крио? у меня 9 день, так грудь болит, это от дивигеля?

Приветик :Hello:Я в крио у меня сегодня 12 д.ц., вчера быль укол Прегнила 10 000 вечером. С 3 дня.ц. Прогинова по 3 таблетки. Вообще ничего не болит не тянет, и грудь не налилась:think1:

Это у меня уже 10 я попытка, с 7-й получилась дочурка:kiss2:

Эх и тоже надежды мало, чем ближе подсадка тем страшнее, как в первый раз:girl_wacko:

• Нравится 3
  • Держу кулачки 4

@isy89 @Настасья Путятишна @CrazyBP Вы чего это расклеились?! Отставить панику! Я наоборот общаясь тут на форуме воодушевилась! И верю в победу! До того, как начала читать форум была в сомнениях надо ли мне это или  нет. Сейчас собралась и готова дальше продолжать не смотря на неудачу! Но для меня это тоже победа. Это моя первая в жизни беременность. 

Я очень всем благодарна за поддержку и вдохновению  меня на борьбу:kiss1:

Я верю, что у нас все получится и передаю Вам свою оптимизм :smilie_girl_321: и волшебный пендель:razborki-85:

• Нравится 2
  • Спасибо 6

@//Аксютка// а у меня нет никакого укола, сейчас дивигель 4гр в день, с 17 дня утрожестан 3 раза в день...и все...но грудь адски болит, будто о была, и жт во всю пашет...

@Пыхтелка тебя прочитала и прям так тепло стало на душе...а может и правда все у всех случится:aistbp::aistbp:...

я то вообще двух забираю...никогда о двойне и не думала...а вдруг получится....:t8313:

1 час назад, Natali71 сказал(а):

@Тотоня @Бякачка @isy89 от всей души желаю,что бы следующий раз вам не понадобился и все получилось в этот!!!

Спасибо вам огромное, ловим все чихи и добрые слова ???

6 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Я наоборот общаясь тут на форуме воодушевилась

Вот и я в первый раз прошла наедине с собой все, очень тяжело было. В этот раз и информации больше, благодаря форуму, и психологический настрой лучше, т.к. столько хороших примеров и чудесных историй. 

7 минут назад, Grin_j сказал(а):

Я тоже в Крио, сегодня 15 дц, никаких уколов, только прогинова и утрожестан, послезавтра перенос ??

вот и у меня без уколов, перенос 24, у тебя на 17 день перенос? у меня на 19, пятидневки

8 минут назад, isy89 сказал(а):

вот и у меня без уколов, перенос 24, у тебя на 17 день перенос? у меня на 19, пятидневки

У меня трехдневочка 

• Держу кулачки 1

Доброго дня, девочки! Ну что, последний день вчера выпила свой Норколут на 25 д.ц... (капец, такое название, как наркотик какой-то :Crazy:). Вот жду, когда придут М., чтобы на 2-3 д.ц. в медцентр ехать... :think_1: 

PS я писала, что мазня добре так была с 16 д.ц., так вот была дней 6, а потом чисто стало... а у кого на какой д.ц. после приема этого лекарства начались?

@alenyhke привет:Hello: день на 3-4, как обычно на отмене прогестерона

22 часа назад, Elvirchik сказал(а):

Всем привет! Ну что девочки, попала я в тот самый минимальный процент, у меня синдром Жильбера?‍♀️ Вот жила себе 37 лет и не знала) во вторник пойду брать справку от терапевта, если все пройдёт гладко и надеюсь в конце марта все таки вступить) 

Приветик:embrace: ну ты, редкая редкость)) а это нужно как-то лечить, что делать с этим синдромом? Напиши потом, что терапевт скажет;)

• Спасибо 1
48 минут назад, isy89 сказал(а):

@//Аксютка// а у меня нет никакого укола, сейчас дивигель 4гр в день, с 17 дня утрожестан 3 раза в день...и все...но грудь адски болит, будто о была, и жт во всю пашет...

@Пыхтелка тебя прочитала и прям так тепло стало на душе...а может и правда все у всех случится:aistbp::aistbp:...

я то вообще двух забираю...никогда о двойне и не думала...а вдруг получится....:t8313:

Мне укол делали, что б  овуляция произошла, после укола где-то на 6 день будут подсаживать, своей овуляции нет. Мне всегда этот укол делают у меня все крио были на ЗГТ и на уколе 

2 минуты назад, //Аксютка// сказал(а):

Мне укол делали, что б  овуляция произошла, после укола где-то на 6 день будут подсаживать, своей овуляции нет.

А она происходит на уколе? Т.е.есть доминантный фолликул, который под действием укола лопается? Или абсолютно искусственный цикл, где укол хгч нужен для раскрытия рецепторов, наверное? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...