Evva1312 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @Машуникус да, ходит уже, буквально неделю, как хорошо. Иногда падает, но встаёт тут же и идёт снова, ползать совсем перестал @Доня21 ночью спит сейчас в основном 11, бывает 10,5. Недели полторы назад ещё даже 9,5 было. Увеличился у нас ночной сон, а дневной 1,5 или 1.1 первый, второй в основном 50 минут был, но пару дней не могу его уложить совсем на второй сон, вот посмотрю, как сегодня Ссылка на это сообщение
Доня21 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @Evva1312 мне кажется с учётом достаточно длинной ночи , днём нужно уменьшить второй сон немного (чтоб суммарно спал не больше 2,5 часов, лучше 2 попробовать) Нам так куратор посчитала Она говорит что типо ночи у нас длинные, подъем в 8 это поздно. А то что позже 8 это вообще не правильно 🙈но я хочу спать, поэтому не бужу его если вдруг он спит дольше ну вот ….ночь у нас 10,5-11 часов . Дневной сон не более 2 часов. 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение
Бякачка 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 Мы просыпаемся 7-8.Первый сон через 2-2,5 часа примерно,спит 1-3,второй сон примерно в 15:00 плюс минус и спит 0,30-1 .Яна ночь в 8 уже спим. Ссылка на это сообщение
Evva1312 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @Доня21 сейчас посмотрела, ни разу дольше 2,5 не спал, в основном 2 как раз. Иногда 2:20–2:10. Тоже спит утром до 8, но тк ложимся в 9, я встаю уже сама и начинаю шуметь, а то ночь 12 часов это прям перебор) Ссылка на это сообщение
Доня21 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @Бякачка ого по 12 часов спать это класс 😄но перебор соня она у тебя однако Ссылка на это сообщение
Бякачка 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 6 минут назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка ого по 12 часов спать это класс 😄но перебор соня она у тебя однако Ну если бы она спала ночью как цуцик 😁 её ж мотыляет всю ночь по кровати,сама не высыпается и другим не дает 😬 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 Я когда читаю , сколько спят у других дети- мне прям так жалко себя становится 😁 одни мы неспящие в Сиэтле (( эх ( а ночью спите как? Просыпаетесь разок покушать и все ? Моя просыпается поесть в 12, а потом под утро раза 2 просто поныть еще 2 часа назад, Доня21 сказал(а): @Evva1312 мне кажется с учётом достаточно длинной ночи , днём нужно уменьшить второй сон немного (чтоб суммарно спал не больше 2,5 часов, лучше 2 попробовать) Нам так куратор посчитала Она говорит что типо ночи у нас длинные, подъем в 8 это поздно. А то что позже 8 это вообще не правильно 🙈но я хочу спать, поэтому не бужу его если вдруг он спит дольше ну вот ….ночь у нас 10,5-11 часов . Дневной сон не более 2 часов. 🤷🏼♀️ А это чтоб не было ночных гуляний ? А то я что то не пойму , зачем уменьшать спецом сон , если всем ( и особенно маме ☺️) так комфортно ? Ссылка на это сообщение
Доня21 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @Pumpkin-pie да, чтоб лучше ночью спал , не знаю как сказать правильно…,типо дневной сон съедает качество ночного сна это не значит, что ребёнку днём не давать спать. Просто чтоб не спал долго @Pumpkin-pie вот сейчас открыла табличку свою, которую вела пока курс по сну шёл до курса было 3-5 ночных пробуждений , включая 2-3 кормления сейчас 1-2 пробуждения и 1 кормление Конечно бывают ночи он садится или плачет лежит во сне что ль (это тоже пробуждение ) я его кладу или глажу, короче помогаю уснуть мы едим перед сном 8:30-21 (за пол часа до сна) И потом 1 раз ночью где то с 2 до 4 в промежутке. Ну и в 7:30-8:30 подъем нам курс пошёл на пользу я считаю засыпает сам 🙏🏻Правда долго очень. Зато ушли от бутылочки перед сном, а то я ему перед каждым сном бутылочку давала 🤦🏽♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 11 минут назад, Доня21 сказал(а): @Pumpkin-pie да, чтоб лучше ночью спал , не знаю как сказать правильно…,типо дневной сон съедает качество ночного сна это не значит, что ребёнку днём не давать спать. Просто чтоб не спал долго @Pumpkin-pie вот сейчас открыла табличку свою, которую вела пока курс по сну шёл до курса было 3-5 ночных пробуждений , включая 2-3 кормления сейчас 1-2 пробуждения и 1 кормление Конечно бывают ночи он садится или плачет лежит во сне что ль (это тоже пробуждение ) я его кладу или глажу, короче помогаю уснуть мы едим перед сном 8:30-21 (за пол часа до сна) И потом 1 раз ночью где то с 2 до 4 в промежутке. Ну и в 7:30-8:30 подъем нам курс пошёл на пользу я считаю замвпает сам 🙏🏻Правда долго очень. Зато ушли от бутылочки перед сном, а то я ему перед каждым сном бутылочку давала 🤦🏽♀️ К стати,я не у пела связаться с консультантом,Сашка сама перестала просыпаться по 10 раз за ночь,стала стандартно 2 на поесть,ну и просто очень беспокойный сон,но без плачей Ссылка на это сообщение
Доня21 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @Бякачка наш тоже беспокойно спал . Это не было пробуждениям. Но он пол ночи ерзал 🤦🏽♀️А я не спала считай! Это ужас какой то в итоге консультант сказала учитывая количество ночного сна, наш возраст минимальное 1Вб у нас должно быть 3:15-3:30 ( мы кое как вытягиваем!!) ношу на руках поэтому возможно у вас тоже короткое время бодрствование первое , она не успевает накапливать усталость. Вроде ночью спит, но беспокойно 🤷🏼♀️ @Бякачка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @Доня21 5 раз и еще кормёжки ночью 🫣да уж , однозначно ты очень удачно обратилась к консу ! У меня раз кормёжка и раза 2 под утро хнычет и то я злая как собака. Гавкаю на всех )) Ссылка на это сообщение
Доня21 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @Pumpkin-pie не, у нас кормежка входила в эти 5 пробуждений он ужасно спал, постоянно полз, вставал, хныкал, ерзал короче ужас всю ночь только смотришь за ним 🤦🏽♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 А мы только проснулись со второго сна, я вообще не знаю, че с ним делать. Он не укладывается раньше, чем через 4-4,5 вб каждое. В ночь сегодня в одиннадцатом часу пойдём, ни в какие ворота(( Ссылка на это сообщение
Доня21 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @Evva1312 а ты не спрашивала у своего консультанта про переход на 1 сон? может это оно? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 1 час назад, Evva1312 сказал(а): А мы только проснулись со второго сна, я вообще не знаю, че с ним делать. Он не укладывается раньше, чем через 4-4,5 вб каждое. В ночь сегодня в одиннадцатом часу пойдём, ни в какие ворота(( Я читала что при переходе на 1 сон первое вб должно быть не менее 5 часов . Может , попробовать дотянуть? Или второй сон держать прям 20 мин и все , подьем . Ссылка на это сообщение
Юююююю 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 У нас вот был ложный сброс второго сна. Дней 8 чтоли мы спали один сон всего. Его было не уложить в привычные 11:30, с боем после 12ти укладывался, а на второй сон уже вообще не засыпал, даже в коляске. Стала укладывать в 13:00 где-то. Хорошо, когда спал 2-2,5 ч, все выдерживал до 20:00. Когда меньше - было сложнее. Я уж думала все, так и будет. Но нет, уже вернулись обратно к 2м снам. И очень хорошо. Рано ещё 1 сон 1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а): Я читала что при переходе на 1 сон первое вб должно быть не менее 5 часов Ага, мы наверно одних и тех же читаем))) @Evva1312я бы на твоём месте оставила как есть. В ночь в 22, подъем в 8-8:30 Ссылка на это сообщение
Evva1312 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @Доня21 спрашивала недели 2 ещё назад, пока занимались, она ответила, что рановато. Она нам первое вб обозначила, как 3:15, я пробовала так укладывать, вообще бесполезно @Pumpkin-pie у меня были мысли, но он спит 1,5 часа максимум на 1 сон, даже когда он один в день, а это мало, да и по возрасту все же рано( @Юююююю посмотрю, как дальше пойдёт, как по мне, идеальное время в ночь, это 9, 10 это прям поздно, завтра посмотрю, во сколько он вообще проснётся с утра Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @Доня21 а как бутылочку перед сном убирала? У нас сейчас со сном более менее хорошо, но вот вижу что бутылка ассоциация, как убрать не пойму Ссылка на это сообщение
Доня21 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @vishenka_malinkina начала кормить из бутылки за пол часа до сна и на кухне непосредственно перед сном в кровати не давала потом вижу, что на кухне ему эта бутылочка на фиг не нужна, видимо обычной едой наедается И переслала вообще давать Короче девки, наш заболел 😞 положила спать, через какое то время слышу стонет …потрогала и обалдела почти 39 😔 это учитывая, что мы неделю уже на улицу не ходим а я сегодня его ещё и помыла 😣 но был нормальный …. Что вы своим даёте как жаропонижающее ? Что хорошо помогает ? я дала НУРОФЕН Ссылка на это сообщение
Evva1312 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Доня21 я нурофен и даю, он хорошо сбивает! На парацетамол у нас прыщи какие-то вылезают(( как дела у вас? Ссылка на это сообщение
Доня21 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Evva1312 температуру сбила кашель сейчас ходит вот такая зараза темперамура высокая и кашель 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Доня21 да-да, у нас тоже такой вирус ходит, темпа и кашель. Ещё свечи Цефекон советуют. 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Доня21 мы тоже на улицу почти не ходим, и то вдвоём кругами. Тоже боюсь, чего сейчас тол ко не гуляет в воздухе(( поправляйтесь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 Чем кашель лечить этот сейчас? проосто стропом ? врача наверно надо вызвать я думаю хотя нового врятли что скажет всю ночь не сплю лежит стонет , руки ледяные , прочитала-белая лихорадка кашель капец какой! так резко началось 🤷🏼♀️Внезапно Ссылка на это сообщение
Evva1312 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Доня21 блин, нам врач говорит про кашель, что в большинстве у малышей он от соплей и лечить надо сопли. От кашля мы раз пили реглисам, кажется, но он не помог, так как дело опять же было в соплях. Что за лихорадка вообще, вызови врача, конечно, пусть посмотрит и послушает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения