Доня21 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 А вы жаропонижающее даёте с интервалом 8 часов ? или можно чаще ? Утром 39.1 Вызвала врача 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 1 час назад, Доня21 сказал(а): А вы жаропонижающее даёте с интервалом 8 часов ? или можно чаще ? Утром 39.1 Вызвала врача Можно чередовать нурофен и свечи цефекон . Даже нужно. Сбивать темпу , которая не комфортна для малыша , не смотреть на цифры . холодные конечности - это спазм сосудов из за резкого повышения темпы , это не какой то стремный признак чего то там. Просто в таком случае обтирания водой исключены Это я все узнала , когда у нас не сбивалась высокая темпа из за розеолы. Андрюша , 😘 поправляйся 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 19 часов назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка наш тоже беспокойно спал . Это не было пробуждениям. Но он пол ночи ерзал 🤦🏽♀️А я не спала считай! Это ужас какой то в итоге консультант сказала учитывая количество ночного сна, наш возраст минимальное 1Вб у нас должно быть 3:15-3:30 ( мы кое как вытягиваем!!) ношу на руках поэтому возможно у вас тоже короткое время бодрствование первое , она не успевает накапливать усталость. Вроде ночью спит, но беспокойно 🤷🏼♀️ @Бякачка Ссылки скрыты. У нас ВБ в среднем я посмотрела,получается около 10 часов,но я ориентируюсь по ней,тяну конечно иногда вб,но минимально,если хочет спать,кладу спать,если ни в одном глазу,то тусит Я вот думаю пора опять в берушах спать,пускай ползает,хотя она по мне больше ползает,хоть во все места берушей натыкай,хрен поспишь 😁 Ссылка на это сообщение
Юююююю 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 Как я боюсь этого гриппа, который сейчас ходит 😭😭😭😭 @Доня21 пусть у вас все пройдёт максимально быстро 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 5 часов назад, Доня21 сказал(а): А вы жаропонижающее даёте с интервалом 8 часов ? или можно чаще ? Утром 39.1 Вызвала врача Мне врач говорила каждые 4 часа можно нурофен давать.Блин,тьфу на вас ,все быстро пройдёт 🤞🏻 К нам тоже вирус гуляет какой то,все болеют брррр а мы даже гулять не ходим,холодно.Вот сегодня до пакомата дойдем и бегом домой 😬 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Юююююю да пиздец 😞 39,6 сейчас после жаропонижающего 38,5 бесплатный врач по вызову пришла уде с распечатанной бумажкой, где все назначения 🤦🏽♀️Там мирамистин, обильное питьё, аквамарис и жаропонижающее (это при том что красное горло, по стенке течёт слизь и сильный кашель) Спрашиваю: в противовирусные ? Ответ; нет досказанных противовирусных препаратов, я таких не встречала 🤦🏽♀️ Вызвала платную выписала лечение и сказала кровь сдать, завтра вот поедем . Типо по крови будет видно что там Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 7 минут назад, Доня21 сказал(а): @Юююююю да пиздец 😞 39,6 сейчас после жаропонижающего 38,5 бесплатный врач по вызову пришла уде с распечатанной бумажкой, где все назначения 🤦🏽♀️Там мирамистин, обильное питьё, аквамарис и жаропонижающее (это при том что красное горло, по стенке течёт слизь и сильный кашель) Спрашиваю: в противовирусные ? Ответ; нет досказанных противовирусных препаратов, я таких не встречала 🤦🏽♀️ Вызвала платную выписала лечение и сказала кровь сдать, завтра вот поедем . Типо по крови будет видно что там О надо же ) наши .врачи из поликлиник стали более осведомленными , это радует! ☺️а то я как то вызывала врача пупсу, так она виферон назначила, для меня такой врач -сразу досвидос @Доня21 а ты можешь маму вызвать на помощь ? Конечно , когда малыш болеет, всем тяжело .. надеюсь , завтра уже оклемается !😘 Ссылка на это сообщение
Машуникус 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Доня21 бедный малыш! Давайте держитесь! Пусть все быстрее нормализуется! 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Pumpkin-pie мама сама изъявила желание , вот жду когда приедет Температура вообще не сбивается я уже и свечку вставила 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Доня21 у нас 4 дня была темпа на той неделе 39 -39.5.. сбивалась и поднималась опять..тоже слизь по задней стенке и красное горло.. но нам 7лет, мы пьём ибуклин уже,мне нравится он..а вообще делают укол, там ношпа, парацетамол и супрастин-если будет как лихорадка.. в горло мы пшикали ангидак(но он 3+), ,нос промывали аквамарисом..сама смотри не заболей, промывай нос и горло.здоровья вам с малышом🙏 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 У сына тоже температура 😭она не сбивается… и цефекон и ибупроыентуже дала😭😭😭 хорошо что тут про конечности и обтирания написали. А то уже хотела водой обтирать, раздела его полностью, ничего не помогает… врач была сказала горло красное и сопли по задней стенке. Все лечение симптоматическое… жаропонижающие и мирамистин, ромашка, соленая вода в нос… 3 Ссылка на это сообщение
Бякачка 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 А мы сегодня первый раз в басик идем 🙄 Ссылка на это сообщение
Доня21 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @Ксения З. спасибо большое 🙏🏻 @riki_tiki_tavi господи что за хрень 😒 У нашего тоже не сбивается. Опять 39,5 Сдали сегодня кровь и мочу 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 При короне температуру хрен собьешь 😒 Ссылка на это сообщение
Юююююю 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 41 минуту назад, Бякачка сказал(а): При короне температуру хрен собьешь 😒 Не, щас у нас тут жесткий грипп 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @Доня21 а что температурящим детям назначают сдачу крови оак ? Я правда не знаю , искренне интересуюсь , тк никогда не сталкивалась с таким. У нас кровь берут если затяжное что то совсем и не понятное 🤷♀️я поэтому спрашиваю с трудом представляю как болеющего пупса везти на анализ Ссылка на это сообщение
Доня21 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @Pumpkin-pie 🤷🏼♀️Ну вот это второй врач который назначил нам кровь сдавать врач как то выразилась…типо по крови будет видео, вирусное это или …. я не помню что она сказала 🙈 хорошо в больших городах, можно платно вызвать и кровь возьмут дома Ссылка на это сообщение
Машуникус 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 17 часов назад, Pumpkin-pie сказал(а): О надо же ) наши .врачи из поликлиник стали более осведомленными , это радует! ☺️а то я как то вызывала врача пупсу, так она виферон назначила, для меня такой врач -сразу досвидос @Доня21 а ты можешь маму вызвать на помощь ? Конечно , когда малыш болеет, всем тяжело .. надеюсь , завтра уже оклемается !😘 А с Вифероном что не так? Я тоже просто интересуюсь,чтобы разбираться немного) Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @Доня21 расскажи , плиз, потом , чего там врач скажет по анализу . Как вы себя сегодня чувствуете? 10 минут назад, Машуникус сказал(а): А с Вифероном что не так? Я тоже просто интересуюсь,чтобы разбираться немного) Я за докмед. Про эти все интерфероны есть мета-анализы что они неэффективны а порой могут быть и вредны . Это если кратко ) почитай иммунологов только не наших , ну и Ланцет) Ссылка на это сообщение
Evva1312 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 Какой-то жесткач кругом. У меня ребёнок сегодня налопался помидора с кожурой. И 3 раза блевал этим помидором🤦🏻♀️ Уснуть опять не спит, ночь была 12,5 часов, я вообще хз, что происходит Ссылка на это сообщение
Доня21 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @Pumpkin-pie врач написала -Гриппозный анализ крови ещё добавила сироп какой то температура не сбивается , меньше 38 можно сказать и не было 😞 Глаза не открываются, как тряпочка единственное, я заметила помогают свечи вибрукол, после них прям ему хорошо (Врач выписала 2 раза в день) в инструкции прочла можно чаще, завтра их буду вставить вместо НУРОФЕНа теперь самой как то не очень, горло будто сохнет и хочется глотать постоянно, чувствую дело к кашлю . @Evva1312 как вы там ? Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @Доня21 скорейшего выздоровления вам 😕 сейчас такой сильный грипп ходит, многие детки болеют. Ты начинай уже лечение горло полощи, жидкости побольше, витамин с, может обойдётся 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @Доня21 Донечка, пусть сынок скорее поправится, а ты не заболеешь! что ж такое-то((( Ссылка на это сообщение
Доня21 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @vishenka_malinkina ой тут поесть некогда честное слово 😞 я только мирамистинлм брызгаю и лизобакт сосу, и чай гоняю постоянно @~Бусенька~ спасибо большое 😘 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения