Evva1312 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @Доня21 Да вроде нормально, перед сном кашей напоила, всю ночь есть сегодня смесь и пьёт воду. А вы как? Тебе самой получше? Ссылка на это сообщение
Бякачка 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 Девчонки как вы там с пупсами? А мне сегодня приснилось,что Сашку мою украли,в магазине,из корзины вытащили.И я ни как не могла до полиции дозвониться.Я до сих пор не могу отойти …а сны,это наши страхи подсознательные.Муж говорит все,с ребенком больше в магазин не ходи.И я понимаю ,что я при всей своей дегкости по отношению к жизни и к проблемам,внутри так боюсь за малышку это ужас,когда сидишь 24/7 с ребенком,то растворяешься в нем полностью,по моему пора себя чем то занимать 😵💫 Ссылка на это сообщение
Доня21 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @Evva1312 @Машуникус да никак ! Пол ночи ныл Сироп уже не вольёшь ! Отворачивается. Половину дала. Вырвало 🤦🏽♀️😠в комнате темно, он весь липкий и я . Орет ещё . Короче ужас свечку в итоге ночью ставила утром температуры не. Вроде, но орет все, сиропы никакие не могу влить, отворачивается и выплевывает у меня зла уже не хватает !!!! сама вроде ничего, пока не поняла, голова гудит, пол ночи не спала Кашель ужасный, как его лечить если он выплевывает сироп, 3 раза давала ! И слюни текут, может горло болит хз 2 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @Бякачка у меня также ! Сны очень плохие снились про нее, не хочу даже рассказывать! Поэтому я пошла получать доп. Образование , чтоб голову чуть другим забить , ну и чтоб мозги не закисли @Доня21 у моей когда была розеола , она тоже рот на замок и не пила нурофен , либо орала так , что ее рвало им 😭 тогда только попный вариант ! Но зато это быстрее действует 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @Pumpkin-pie да вот именно, что ничем не собьёшь особо Ссылка на это сообщение
Юююююю 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 29 минут назад, Доня21 сказал(а): Кашель ужасный, как его лечить если он выплевывает сироп, 3 раза давала Ну и не вливай, сам пройдёт Ссылка на это сообщение
Бякачка 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 38 минут назад, Доня21 сказал(а): @Evva1312 @Машуникус да никак ! Пол ночи ныл Сироп уже не вольёшь ! Отворачивается. Половину дала. Вырвало 🤦🏽♀️😠в комнате темно, он весь липкий и я . Орет ещё . Короче ужас свечку в итоге ночью ставила утром температуры не. Вроде, но орет все, сиропы никакие не могу влить, отворачивается и выплевывает у меня зла уже не хватает !!!! сама вроде ничего, пока не поняла, голова гудит, пол ночи не спала Кашель ужасный, как его лечить если он выплевывает сироп, 3 раза давала ! И слюни текут, может горло болит хз А если через шприц вливать? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 8 минут назад, Юююююю сказал(а): Ну и не вливай, сам пройдёт Тоже так считаю наш врач вообще против сиропов от кашля для таких малышей . Ссылка на это сообщение
Доня21 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @Юююююю @Pumpkin-pie да он у него как у курильщика, страшно что ещё хуже будет, как не давать то лучше дать я считаю, чем не лечить@Бякачка тоже самое и шприц уже когда видит , сразу отворачивается даже миоамистином хотела брызнуть сегодня, отвернулся Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @Доня21 а через трубочку в пакете сока пробовала? 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @vishenka_malinkina нет так не пробовала конда пыталась компотом напоить через трубочку, тоже не стал 🤦🏽♀️ Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 А мы сегодня первый раз в снегу валялись 😁и немного поели его ) 1 4 Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @Доня21 вообще через трубочку не пьёт? Ссылка на это сообщение
Доня21 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @vishenka_malinkina пока болеет не хочет так обычно пьёт 10 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): А мы сегодня первый раз в снегу валялись 😁и немного поели его ) А ребёнок? 😁 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 2 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а): А мы сегодня первый раз в снегу валялись 😁и немного поели его ) А у нас —10,вот не знаю идти ли на улицу 🙄 Ссылка на это сообщение
Юююююю 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 2 часа назад, Бякачка сказал(а): А у нас —10,вот не знаю идти ли на улицу 🙄 Мы до -15 ходим 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 4 часа назад, Юююююю сказал(а): Мы до -15 ходим Моя в -2 ,через 15 минут дурниной орет 😬 в итоге надели с ней шапки,носки,усадила ее в кенгурятник и открыли все окна 😁 Ссылка на это сообщение
Юююююю 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 6 минут назад, Бякачка сказал(а): Моя в -2 ,через 15 минут дурниной орет 😬 в итоге надели с ней шапки,носки,усадила ее в кенгурятник и открыли все окна 😁 А вы так и не купили этот конверт для сайбекса? Я щас прям не знаю что бы делала без него Ссылка на это сообщение
Бякачка 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 48 минут назад, Юююююю сказал(а): А вы так и не купили этот конверт для сайбекса? Я щас прям не знаю что бы делала без него Да мы в овчинном катаемся Только что, Бякачка сказал(а): Да мы в овчинном катаемся А что прям так хорош?я на него все смотрю,надо не надо он нам 1 минуту назад, Бякачка сказал(а): Да мы в овчинном катаемся А что прям так хорош?я на него все смотрю,надо не надо он нам Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Доня21 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 А мы без конверта 🙈 подскажите, кто на wb покупал , какой брали ? Ссылка на это сообщение
Evva1312 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 И мы без конверта, присоединяюсь к вопросу. Что за конверт для сайбекса? Ссылка на это сообщение
Машуникус 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 У нас какой-то пипец с подъёмами. Два дня в 5-30, сегодня в 4-50 1 2 Ссылка на это сообщение
Evva1312 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 А у нас ещё и понос ко всему прочему 2 раза за ночь🤦🏻♀️ Зуб лезет, может из-за этого, но я уже не знаю, че думать. Сегодня на манту пойдём Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @Машуникус вчера дочка заболела и муж. Сын получше, температуру сбивала ему уже раз в 12 часов примерно. Всю ночь дочь горячая как огонь, дотрагиваться до себя не дает плачет… Тоде как у Дони суспензии не засунишь, но помогает только ибупрофен. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения