Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

11 часов назад, Бякачка сказал(а):

Да мы в овчинном катаемся

А что прям так хорош?я на него все смотрю,надо не надо он нам

Ссылки скрыты.

Неее, зачем, если у вас есть уже конверт. Ядумала мож вообще без всего гуляете🙈

6 часов назад, Evva1312 сказал(а):

И мы без конверта, присоединяюсь к вопросу. Что за конверт для сайбекса?

У нас коляска сайбекс, к ней конверт есть. Просто у нас с Варей одинаковые коляски, вот и спросила)

Вчера до пол второго ночи гирлянду вешала)))

44442E7E-517D-4A92-B5C0-1C5760536A7E.jpeg

@Машуникуси @vishenka_malinkina!!! Ваших прекрасных принцесс с юбилеем!!! Растите самыми счастливыми девчонками!!! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@Машуникус @vishenka_malinkina девочки, и я поздравляю ваших дочек с первым годиком!!! Пусть растут красавицами, здоровыми и очень-очень счастливыми!!!!🥳🥳🥳

@Юююююю какая красота🤩 у меня муж сегодня тоже повесил в двух комнатах, сына привезли от родителей, он так смешно теперь ходит смотрит на гирлянды и охает😁

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Юююююю @Evva1312 спасибо, девочки! Это так необычно и трепетно - день рождения ребенка. Вот честно, после долгого ожидания я до сих пор не верю, что выносила и родила дочь. Это чудо!

@Машуникус @Pumpkin-pie Я немного выпала из соц сетей 🙈 

поздравляю ваших девочек с днём рождения! Пусть будут счастливые, радостные , радуют родителей и не болеют 💕

• Спасибо 2

@Pumpkin-pie ой 🤦🏽‍♀️Я попутала случайно тебя  отметила, дубинушках 

@vishenka_malinkina поздравляю ваших девочек с днём рождения! Пусть будут счастливые, радостные , радуют родителей и не болеют 💕 

• Спасибо 1

@Pumpkin-pie мы ей подарили вигвам

Вообще подарков очень много (много родни), очень хорошо зашёл бизидом и робот танцующий, а ещё велик ей понравился вроде

• Нравится 1

@Машуникус так себе 

у мелкого острый фарингит 

Теперь из носа слизь (задолженности нет) но он слизью давится, ночью тоже ужас. Кашель до блевоты. Температуры хоть нет второй день ттт 

а у меня горло и кашель, говорить вообще не могу,  глотать тоже ужасно больно

@Доня21 сами, там ничего сложного, на wb набор заказывала. Но смотри там нужно часа два-три чтоб надуть и собрать

@Evva1312 спасибо 😘 я та ещё красотка, лицо отекло, две ночи плохо спали(((

@Доня21 не, ничего не сдавали, это же проба, не прививка. Главное, чтоб температуры не было до неё, как я поняла. Завтра хотят влепить от паратита и ещё чего-то там прививку. Но у нас зубы дают просёру, понос который день, капризный, сопли то появляются, то уходят, не знаю прям, какая тут прививка

@Доня21 надували насосом для шариков

крепятся на ленту, потом на иголочки к стене. В наборе была лента и клеевые точки чтоб между собой их склеивать для композиции

• Спасибо 1

Времени особе нет) перечитывать но всех именинников и именинниц с первым юбилеем 🎉🎉🥰🥰я даже представить не могу как это прекрасно первый день рождения 🥳 нам вчера только 5 мес 

• Нравится 2
  • Спасибо 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...