Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

У меня муж притащился с работы с температурой. У меня нет слов, обнять и плакать. Говорю, надо было номер снять в отеле и там жить неделю. Теперь сидит в комнате, не высовывается, только толку-то((

• Грустно 2

@Evva1312 мой тоже начал недомогать. Закинула в него сразу и таблетки, и витамины. Отселила в другую комнату, но реально, что толку-то от этого. Будем надеяться и верить, что пронесёт!

• Держу кулачки 2
6 часов назад, Evva1312 сказал(а):

У меня муж притащился с работы с температурой. У меня нет слов, обнять и плакать. Говорю, надо было номер снять в отеле и там жить неделю. Теперь сидит в комнате, не высовывается, только толку-то((

И мой так же,а сегодня мне хренова капец,тошнит,Голова жутко болит,сил вообще нет :((( хоть бы мася не заболела

• Грустно 2

Девочки, спасибо за поздравления!!! 
Осталось с размещением фото разобраться, которое на время и надо фото разместить)

Вроде получилось) это малыши: 

Ссылки скрыты.

Это мы все вместе, не задолго до ДР на фотосет ходили: 

• Нравится 7

@riki_tiki_tavi присоединяюсь к поздравлениям !!! Здоровья, счастья малышам и радостного детства 🎉

а ты героиня 💪🏻 Воспитывать двойню это нелегко думаю 🙈

какие сладкие карапузы, серьёзные 🥰

@riki_tiki_tavi классные вы какие!😊

@Доня21 називин это жесть, к нему привыкание, не капай лучше. Если совсем не дышит во сне, например, нам врач говорила, лучше капануть зиртек, например. Антигистамин, короче, он отёк уберёт. А так малышам из лечения воздух увлажнять, отсасывать сопли, нам ещё отофаг прописывали, это что-то природное, на ватную палочку и мазать в носу

• Спасибо 2

@riki_tiki_tavi красавцы! Вы все

а мы тоже прям на сам др 24го ездили на фотосессию, фотки только вот 2 недели делают((

ну и у нас он вообще не сидел на месте, не сидел, не стоял, в камеру не смотрел. Он просто электровеник. Пипец. Вот секунды на месте не может находиться((( я даже переживаю как бы гиперактивности потом не было

• Спасибо 1
2 часа назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

Спасибо!

ой мы опаздпли, поэтому фотографировались в режиме турбо))) улыбку у них добиться не получилось(

Поздравляю с годовщиной !!!Маму героя и пупсят!Здоровья вам крепкого 💪🏻

• Спасибо 1

@Бякачка давайте держитесь, девчонки!! Выздоравливайте!

@Pumpkin-pie как у вас с ночными кормлениями? Завершили?

Кто-нибудь даёт ночью водичку пить?

@Юююююю аналогично! Постоянная возня. Я вообще удивляюсь, как в поликлинике детки спокойно на руках сидят, мы же то встали, то сели, то перевернулись, то выгнулись. Я ещё поэтому ни с кем не оставляю, берегу бабушек)) 

• Спасибо 1

@Бякачка поправляйтесь поскорей!!✊🏼
@Машуникус я даю воду всегда вообще) ночью у нас с кормлением странно стало, перед сном выпиваем кашу и я часов в 12 развожу 210 молока, чтоб потом не крутиться ночью. И он его периодически пьёт. Выпивает одну эту бутылку, но в течение ночи. Может за 2 раза выпить, может по 40мл цедить. Я не знаю, что это. Может в принципе отказываться и пить только воду

• Спасибо 1

@Бякачка поправляйтесь!

а у меня днем стали очень плохо есть, поэтому опять едят ночью по 2 раза. Хз как их есть заставить днем… от всего отказываются, клюют как птички по чуть-чуть…

• Спасибо 1

У вас бывало, что дети от каши на завтрак отказывались ? Мне все сложнее своего накормить, поведение пипец! сегодня вывел меня …..вытащила его из за стола …до сих пор орет 🤦🏽‍♀️

@Машуникус у нас то 1, то 2 кормления ночью 

вообще плоховато стал есть 

Непойму что это ….

@Машуникус воду не даю . Я еле просыпаюсь ночью вообще 

и говорят нет смысла менять шило на мыло, смесь на воду 🤷🏼‍♀️

@Evva1312 ппо смесь ночью не очень поняла, мы наводишь и у него в кровати обставляешь ее? Он когда захочет тогда и пьёт 

Так она ж остывает и по инструкции не хранится долго .то есть навели и выпили в течении полу часа грубо говоря 

@Доня21 не, бутылка стоит в подогревателе, я ему предлагаю ее, когда начинает волноваться. У врача спрашивала, она говорит, конечно лучше сразу выпить, но можно и хранить несколько часов. С девками на работе тоже общалась, все по несколько часов держат молоко, лишь бы не при комнатной температуре стояло в обычном режиме 

@Доня21 я ничего ночью не даю . Воооще . 
у меня как раз тоже самое было , просыпалась неголодной. Завтракать не хочет . 
Это была одна из причин почему убрала ночные кормления. 
Ребенок ночью наедается поэтому днем без аппетита . Нам педиатр посоветовала не кормить ночью . Не все дети сами отказываются от еды ночью , многие отучают . Это нормально. Плюс мы крупные  , желудок тоже должен отдыхать . Короче , я бы посоветовалась с ведущим врачом и отменила бы все кормёжки . Да, это нелегко первые дни 

Только что, Доня21 сказал(а):

@Pumpkin-pie а как ты отменила, расскажи 🙏🏻 

Да чего рассказывать , просто не дала и все 🤣 первую ночь поплакали часик , спали до утра потом , на второй день уже меньше плакали. Потом два дня спали , потом опять чуть взгрустнули . 
сейчас бывает утром раз проснется, я поглажу и снова спит. 
Но вот сегодня ночью каждый час просыпалась и орала , но это уже не из за еды я думаю 

в течение дня стала чуть больше есть и промежутки между едой Макс 3,5 часа  

но у всех по разному , просто надо понимать , для чего ты это делаешь . Если не готова сказать твердое  Нет пупсу , то не начинай . 
нам именно Надо было убрать , это лучшее решение для моего малыша 

Всем привет совсем выбилась из группы ,но все прочитала жаль фото не успела посмотреть ,всех кто отметил такой замечательный первый годик с праздником 😘

Дома  аншлаг 😂 бедный муж терпит мои выкидоны как может 

2 часа назад, Gerrona сказал(а):

бедный муж терпит мои выкидоны как может 

А чего ты?

@Pumpkin-pie хы я попыталась не дать один раз. Как он орал все соседи проснулись. Ну нафиг

@Юююююю а мой не орет, а как-то хнычет разово, а потом садится на Кровати, если нет реакции. Но среди ночи это кажется так громко😣 и боюсь, что сон разгонит и придётся прям укладывать, поэтому пихаю бутылку эту. 
я че-то решила до года и трёх подождать, если сам не откажется, буду отучать. Пока пусть ест, ребёнок, если хочет 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...