Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Что за паника на борту?)

Только с положительным настроем вперед! Я вчера сделала пайпель. Гистология будет готова через 10-12. Если все ок, то вступаю в протокол :malicious:

• Держу кулачки 7
30 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А она происходит на уколе? Т.е.есть доминантный фолликул, который под действием укола лопается? Или абсолютно искусственный цикл, где укол хгч нужен для раскрытия рецепторов, наверное? 

Мне хотели КРИО  в ЕЦ делать в предыдущем месяце, был доминантный фоликул, укололи укол что б лопнул, а он не лопнул и получилась киста :anger:Ре говорит очень толстая капсула и не лопается.

Да Вы правы, этот цикл искусственный и укол ХГЧ кололи для искусственной овуляции, через два дня назначают, утрожестан кринон гель и пролютекс и клексан

Ох девочки 

35 минут назад, isy89 сказал(а):

@//Аксютка// а у меня нет дф, лопаться нечему, поэтому наверно и укола нет

а кому то назначили пироксикам за час до подсадки?

Мне назначали вечером перед подсадкой 2 таблетки и за 2 часа до подсадки тоже 2 таблетки)) 

16 минут назад, //Аксютка// сказал(а):

этот цикл искусственный и укол ХГЧ кололи для искусственной овуляции, через два дня назначают, утрожестан кринон гель и пролютекс и клексан

Понятно)) пусть всё получится в этом цикле:kulachki:

• Спасибо 1

@CrazyBP @~Бусенька~ @Настасья Путятишна Спасибо за ответы вам. :flower:Я глянула, как у меня в том цикле было, но я там пила с 21 д.ц. 10 дней. Начались на 4  день после отмены. Если сейчас на 4 день тоже будут, то это четверг, то в пятницу надо будет ехать к врачу. А если позже, то... это суббота и воскресение будут, когда врачи клиники в совсем крайних случаях работают... :think1:

32 минуты назад, isy89 сказал(а):

@//Аксютка// а мне всего 10мг за час до подсадки и все

Я думаю тут как врач скажет, я до этого 7 протоколов без него была вообще:orden:так что, что назначают  то и пьем. На все готовы ради результата и слона проглотить :sorry:

@Настасья Путятишна Ну я пила с тех дней, когда назначил доктор четко. Я в этом деле очень правильная пациентка, как мне сказали, так и делаю.. Лишних таблеток не покупала.) Буду надеяться, что попаду на рабочий день. Ну либо все же доктор примет в выходной, то мне хоть за свой счет не пришлось бы брать в этот день.)  

@Ольга2512 ооо, гиперу не пропустишь точно?. Резкие боли в области живота - желудка. Живот надувается как шар и выглядит месяцев на 6-7 беременности. Нужно пить очень много воды и есть белок. 

У меня была гипера несколько раз, но подсадку все равно делали. С одной из них лежала в больнице, но там мне даже капельницу не ставили. Просто заставляли пить много воды или жидкости и измерять объем вышедшей мочи. 

21 час назад, Prunss сказал(а):

У меня пролет. ХГЧ отрицательный

Очень сочувствую. Держись, пожалуйста :this_1:

3 часа назад, Лиля1986 сказал(а):

Разрешите поддержать, девочки.  У нас двойняшки. Им два. Они получились с пятой подсадки (три стимуляции и два крио). Это не очень прям много. Но и совсем не мало. У меня тоже уже были мысли - вот эти если не получатся, пойду в протокол с пгд - а потом все. Уговорю мужа идти в шпр или заведём собачку. Но... вот они, спят. Чудо номер раз. И оставалась у нас одна снежиночка... ну что такое одна снежиночка? Все мы знаем, сколько тщетных попыток бывает... решили, что если судьба - будет трое. А в стимуляцию больше не пойдём. И вот, чудо номер два. Кушать хочется очень в первом триместре. Настраиватесь, что скоро у вас будет взгляд такой ищущий: чтоб ещё такого вкусного поскорее съесть. 

Как мило). Такие истории дают всем надежду). Спасибо) :reverans:

5 часов назад, Natali71 сказал(а):

@isy89 @Настасья Путятишна девочки,привет!!!Такие страхи и переживания,я думаю естественны,но....нам нужены крепкие нервы и спокойное состояние!!!Знаете,мой дедушка говорил очень умные вещи-никогда не бойся каких либо событий в будущем-ведь они могут быть,а могут и нет,зачем же тратить свои нервы и переживать о том,чего возможно никогда не случиться?!А во вторых-все человеку дается по судьбе и от нас с вами мало,что зависит,пришло ваше время-значит все будет хорошо,не пришло-значит это очередная ступенька испытаний в вашей судьбе...Я например ни на что себя не настраивала перед переносом-даже больше в пролете была уверена,я лучше потом порадуюсь внезапной победе,чем надеясь на удачу,попаду в депрессию из за пролета!!!Не переживайте,у каждого своя судьба-кому то все и сразу,а кому то тернистый путь,но....тем слаще ягоды в конце пути)))С Богом девочки,удачи вам большой пребольшой!!!И апчхи на вас беременно приставучим))))

Вот что странно, что из 5 прошлых протоколов только в первом я абсолютно не надеялась ни на что - не верила, что может быть с первого раза - и получилось (хотя, я уже писала, беременность неудачная(. А в остальных 4 стимуляциях я прям верила - чувствовала что ДА, а в результате ничего.

Так что все это чудо. А чудом руководить мы не можем.  

• Нравится 2
2 часа назад, Jasha сказал(а):

@Бякачка вы не узнавали  про качество бластоцисты? Не звонили?

Так, бластоциста это яйцеклетка оплодотворенная которую подсадивают? 

@Бякачка да

@Jasha это определённая стадия, до неё ещё надо дойти, у меня на 5 день были только морулы....бластоцистами стали к 6 дню.... про стадии развития и качество везде в интернете  написано . Вы пишите не знаете,  на какой стадии и качество подсадили.  

@Бякачка я только к 3 протоколу поняла  , что к чему

36 минут назад, Jasha сказал(а):

@Бякачка да

@Jasha это определённая стадия, до неё ещё надо дойти, у меня на 5 день были только морулы....бластоцистами стали к 6 дню.... про стадии развития и качество везде в интернете  написано . Вы пишите не знаете,  на какой стадии и качество подсадили.  

Врач сказал, что хороший ??‍♀️

Девочки, что-то я запуталась, читая в интернете. Как проходит крио протокол по ОМС после получения направления? Я еду в клинику также, на 2-3 д.ц. или уже позже, т.к. период стимуляции мы пропускаем? (я не беру частные случаи, когда нужны какие-то медикаментозные вмешательства и в этот период) Или все равно всем что-либо назначают? А как часто нужно будет приезжать, как в обычном протоколе, до переноса, или достаточно приехать и тебе озвучат когда перенос? 

@ellena07 зависит от вида криопротокола, если на згт, то на 2-3 д.ц. , если в естественном цикле, то на 7-8, есть ещё згт с блокадой, когда на 18-21 д.ц. делают укол диферелина, потом ждут месячные и дальше делают обычный крио на згт.

1 час назад, Настасья Путятишна сказал(а):

@ellena07 зависит от вида криопротокола, если на згт, то на 2-3 д.ц. ,

т.е. если на згт, то все равно до момента переноса что-то назначают? Овуляцию ждут, мониторят на УЗИ, и после овуляции перенос? Сколько раз, примерно, приехать на прием нужно? (при условии, что все в штатном режиме)

13.03.2021 в 17:28, Alena` сказал(а):

Девочки, я после пункции сегодня, взяли 40 клеток?. Перенос будет естественно в крио, теперь обойтись бы с минимальной гиперой, если это реально вообще. Сначала подошел репродуктолог и эмбриолог ко мне и начали говорить, что раз так много клеток, давайте половину оплодотворим,а половину клеток самих заморозим.Ну я согласилась. А потом лежала под капельницей и думала, неужели они все зрелые? 

В итоге оказалось нет конечно, подошел ко мне снова эмбриолог и сказал что много незрелых, в итоге 11 зрелых ушло на икси, 10 ушло на эко, но они еще не проверены, там тоже могут быть незрелые. В общем, не факт что получится футбольная команда, как изначально они подумали, но очень надеюсь что эмбриончики вообще получатся и доживут до 5 дня. Ждем и отпаиваемся водой) 
Всем удачи, кто в протоколах! 

У меня брали чуть больше 40. Обошлось без гиперы, но живот болел пару дней после пункции. Надеюсь, у Вас все пройдет хорошо)

@ellena07 на згт овуляцию подавляют как правило. Назначают эстрогены со 2-3 дня цикла, а когда эндометрий дорастает до нужных размеров подключают прогестерон и на 6 день приёма прогестерона делают перенос. На згт можно за три приёма отстреляться. У меня крио в ец было, вот там отслеживали овуляцию и на пятый день после неё делали перенос, ну прогестероновую поддержку назначали со дня овуляции тоже. Первое УЗИ было на 8 д.ц. потом на 12,14,15 и 16 день цикла, ну и перенос на 21 д.ц.делали.

@~Бусенька~ привет) нет, это не лечится) просто нужно следить за печенью, правильное питание, режим дня, раз в полгода проверять билирубин, а когда обострения пить лекарства.  это генетика, передаётся по наследству. Завтра иду к терапевту, подержите за меня кулачки

• Держу кулачки 13
18 минут назад, Elvirchik сказал(а):

@~Бусенька~ привет) нет, это не лечится) просто нужно следить за печенью, правильное питание, режим дня, раз в полгода проверять билирубин, а когда обострения пить лекарства.  это генетика, передаётся по наследству. Завтра иду к терапевту, подержите за меня кулачки

В общем, жизни не угрожает)) и это главное;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...