Anastasiia// 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @alenyhke у меня на 3, реже на 4-ый день после отмены всегда начинаются. 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Что за паника на борту?) Только с положительным настроем вперед! Я вчера сделала пайпель. Гистология будет готова через 10-12. Если все ок, то вступаю в протокол 7 Ссылка на это сообщение
Jasha 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Бякачка вы не узнавали про качество бластоцисты? Не звонили? Ссылка на это сообщение
//Аксютка// 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 30 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А она происходит на уколе? Т.е.есть доминантный фолликул, который под действием укола лопается? Или абсолютно искусственный цикл, где укол хгч нужен для раскрытия рецепторов, наверное? Мне хотели КРИО в ЕЦ делать в предыдущем месяце, был доминантный фоликул, укололи укол что б лопнул, а он не лопнул и получилась киста Ре говорит очень толстая капсула и не лопается. Да Вы правы, этот цикл искусственный и укол ХГЧ кололи для искусственной овуляции, через два дня назначают, утрожестан кринон гель и пролютекс и клексан Ох девочки 35 минут назад, isy89 сказал(а): @//Аксютка// а у меня нет дф, лопаться нечему, поэтому наверно и укола нет а кому то назначили пироксикам за час до подсадки? Мне назначали вечером перед подсадкой 2 таблетки и за 2 часа до подсадки тоже 2 таблетки)) Ссылка на это сообщение
isy89 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @//Аксютка// а мне всего 10мг за час до подсадки и все Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Все девочки, вышла от ре, на приём теперь 19.03, сказала дф на прогинова не растёт, эндометрий 10мм на сегодня Назначение оставила пока без изменений 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 16 минут назад, //Аксютка// сказал(а): этот цикл искусственный и укол ХГЧ кололи для искусственной овуляции, через два дня назначают, утрожестан кринон гель и пролютекс и клексан Понятно)) пусть всё получится в этом цикле 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @alenyhke Я 5 выпила последнюю таблетку ( пила по 1 х 2 раза в день) , 9 начались. 1 Ссылка на это сообщение
alenyhke 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @CrazyBP @~Бусенька~ @Настасья Путятишна Спасибо за ответы вам. Я глянула, как у меня в том цикле было, но я там пила с 21 д.ц. 10 дней. Начались на 4 день после отмены. Если сейчас на 4 день тоже будут, то это четверг, то в пятницу надо будет ехать к врачу. А если позже, то... это суббота и воскресение будут, когда врачи клиники в совсем крайних случаях работают... Ссылка на это сообщение
//Аксютка// 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 32 минуты назад, isy89 сказал(а): @//Аксютка// а мне всего 10мг за час до подсадки и все Я думаю тут как врач скажет, я до этого 7 протоколов без него была вообщетак что, что назначают то и пьем. На все готовы ради результата и слона проглотить Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @alenyhke а я на норколуте двигаю цикл как мне нужно, это же удобно) особенно с нашими приёмами, записями и УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
alenyhke 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Настасья Путятишна Ну я пила с тех дней, когда назначил доктор четко. Я в этом деле очень правильная пациентка, как мне сказали, так и делаю.. Лишних таблеток не покупала.) Буду надеяться, что попаду на рабочий день. Ну либо все же доктор примет в выходной, то мне хоть за свой счет не пришлось бы брать в этот день.) Ссылка на это сообщение
Meira 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Ольга2512 ооо, гиперу не пропустишь точно?. Резкие боли в области живота - желудка. Живот надувается как шар и выглядит месяцев на 6-7 беременности. Нужно пить очень много воды и есть белок. У меня была гипера несколько раз, но подсадку все равно делали. С одной из них лежала в больнице, но там мне даже капельницу не ставили. Просто заставляли пить много воды или жидкости и измерять объем вышедшей мочи. 21 час назад, Prunss сказал(а): У меня пролет. ХГЧ отрицательный Очень сочувствую. Держись, пожалуйста 3 часа назад, Лиля1986 сказал(а): Разрешите поддержать, девочки. У нас двойняшки. Им два. Они получились с пятой подсадки (три стимуляции и два крио). Это не очень прям много. Но и совсем не мало. У меня тоже уже были мысли - вот эти если не получатся, пойду в протокол с пгд - а потом все. Уговорю мужа идти в шпр или заведём собачку. Но... вот они, спят. Чудо номер раз. И оставалась у нас одна снежиночка... ну что такое одна снежиночка? Все мы знаем, сколько тщетных попыток бывает... решили, что если судьба - будет трое. А в стимуляцию больше не пойдём. И вот, чудо номер два. Кушать хочется очень в первом триместре. Настраиватесь, что скоро у вас будет взгляд такой ищущий: чтоб ещё такого вкусного поскорее съесть. Как мило). Такие истории дают всем надежду). Спасибо) 5 часов назад, Natali71 сказал(а): @isy89 @Настасья Путятишна девочки,привет!!!Такие страхи и переживания,я думаю естественны,но....нам нужены крепкие нервы и спокойное состояние!!!Знаете,мой дедушка говорил очень умные вещи-никогда не бойся каких либо событий в будущем-ведь они могут быть,а могут и нет,зачем же тратить свои нервы и переживать о том,чего возможно никогда не случиться?!А во вторых-все человеку дается по судьбе и от нас с вами мало,что зависит,пришло ваше время-значит все будет хорошо,не пришло-значит это очередная ступенька испытаний в вашей судьбе...Я например ни на что себя не настраивала перед переносом-даже больше в пролете была уверена,я лучше потом порадуюсь внезапной победе,чем надеясь на удачу,попаду в депрессию из за пролета!!!Не переживайте,у каждого своя судьба-кому то все и сразу,а кому то тернистый путь,но....тем слаще ягоды в конце пути)))С Богом девочки,удачи вам большой пребольшой!!!И апчхи на вас беременно приставучим)))) Вот что странно, что из 5 прошлых протоколов только в первом я абсолютно не надеялась ни на что - не верила, что может быть с первого раза - и получилось (хотя, я уже писала, беременность неудачная(. А в остальных 4 стимуляциях я прям верила - чувствовала что ДА, а в результате ничего. Так что все это чудо. А чудом руководить мы не можем. 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 2 часа назад, Jasha сказал(а): @Бякачка вы не узнавали про качество бластоцисты? Не звонили? Так, бластоциста это яйцеклетка оплодотворенная которую подсадивают? Ссылка на это сообщение
Jasha 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Бякачка да @Jasha это определённая стадия, до неё ещё надо дойти, у меня на 5 день были только морулы....бластоцистами стали к 6 дню.... про стадии развития и качество везде в интернете написано . Вы пишите не знаете, на какой стадии и качество подсадили. @Бякачка я только к 3 протоколу поняла , что к чему @Бякачка я только к 3 протоколу поняла , что к чему Ссылка на это сообщение
Бякачка 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 36 минут назад, Jasha сказал(а): @Бякачка да @Jasha это определённая стадия, до неё ещё надо дойти, у меня на 5 день были только морулы....бластоцистами стали к 6 дню.... про стадии развития и качество везде в интернете написано . Вы пишите не знаете, на какой стадии и качество подсадили. @Бякачка я только к 3 протоколу поняла , что к чему @Бякачка я только к 3 протоколу поняла , что к чему Врач сказал, что хороший ??♀️ Ссылка на это сообщение
ellena07 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Девочки, что-то я запуталась, читая в интернете. Как проходит крио протокол по ОМС после получения направления? Я еду в клинику также, на 2-3 д.ц. или уже позже, т.к. период стимуляции мы пропускаем? (я не беру частные случаи, когда нужны какие-то медикаментозные вмешательства и в этот период) Или все равно всем что-либо назначают? А как часто нужно будет приезжать, как в обычном протоколе, до переноса, или достаточно приехать и тебе озвучат когда перенос? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @ellena07 зависит от вида криопротокола, если на згт, то на 2-3 д.ц. , если в естественном цикле, то на 7-8, есть ещё згт с блокадой, когда на 18-21 д.ц. делают укол диферелина, потом ждут месячные и дальше делают обычный крио на згт. Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @//Люляша// @//Люляша// , добрый день! Скажите, пожалуйста, а выясняли причину, почему и с пгд пролёты Ссылка на это сообщение
ellena07 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 1 час назад, Настасья Путятишна сказал(а): @ellena07 зависит от вида криопротокола, если на згт, то на 2-3 д.ц. , т.е. если на згт, то все равно до момента переноса что-то назначают? Овуляцию ждут, мониторят на УЗИ, и после овуляции перенос? Сколько раз, примерно, приехать на прием нужно? (при условии, что все в штатном режиме) Ссылка на это сообщение
NathalieO 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 13.03.2021 в 17:28, Alena` сказал(а): Девочки, я после пункции сегодня, взяли 40 клеток?. Перенос будет естественно в крио, теперь обойтись бы с минимальной гиперой, если это реально вообще. Сначала подошел репродуктолог и эмбриолог ко мне и начали говорить, что раз так много клеток, давайте половину оплодотворим,а половину клеток самих заморозим.Ну я согласилась. А потом лежала под капельницей и думала, неужели они все зрелые? В итоге оказалось нет конечно, подошел ко мне снова эмбриолог и сказал что много незрелых, в итоге 11 зрелых ушло на икси, 10 ушло на эко, но они еще не проверены, там тоже могут быть незрелые. В общем, не факт что получится футбольная команда, как изначально они подумали, но очень надеюсь что эмбриончики вообще получатся и доживут до 5 дня. Ждем и отпаиваемся водой) Всем удачи, кто в протоколах! У меня брали чуть больше 40. Обошлось без гиперы, но живот болел пару дней после пункции. Надеюсь, у Вас все пройдет хорошо) Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @ellena07 на згт овуляцию подавляют как правило. Назначают эстрогены со 2-3 дня цикла, а когда эндометрий дорастает до нужных размеров подключают прогестерон и на 6 день приёма прогестерона делают перенос. На згт можно за три приёма отстреляться. У меня крио в ец было, вот там отслеживали овуляцию и на пятый день после неё делали перенос, ну прогестероновую поддержку назначали со дня овуляции тоже. Первое УЗИ было на 8 д.ц. потом на 12,14,15 и 16 день цикла, ну и перенос на 21 д.ц.делали. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 15 марта 2021 Автор Поделиться 15 марта 2021 @~Бусенька~ привет) нет, это не лечится) просто нужно следить за печенью, правильное питание, режим дня, раз в полгода проверять билирубин, а когда обострения пить лекарства. это генетика, передаётся по наследству. Завтра иду к терапевту, подержите за меня кулачки✊✊✊ 13 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 18 минут назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ привет) нет, это не лечится) просто нужно следить за печенью, правильное питание, режим дня, раз в полгода проверять билирубин, а когда обострения пить лекарства. это генетика, передаётся по наследству. Завтра иду к терапевту, подержите за меня кулачки✊✊✊ В общем, жизни не угрожает)) и это главное Ссылка на это сообщение
ellena07 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Настасья Путятишна , спасибо, более-менее сложилось представление. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения