Машуникус 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 Наша отлично проспала все салюты, а потом непонятно с чего вдруг проснулась в 3-30 и не спала до 5-30!! Подъем в 7-30. Так что я поспала в новогоднюю ночь всего пару часиков, прям как полагается Всех с новым годом!! Здоровья! Ссылка на это сообщение
Evva1312 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 С Новым годом, девчонки!!! А у нас как раз проснулся, причём под занавес уже, когда по-моему последний чувак заряжал свой салют🤦🏻♀️ Забрала себе на кровать, забился в угол, перепугался(( в итоге у меня тоже болит голова, я отвыкла спать вместе, всю ночь ноги на голову мне складывал, нифига не выспалась Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 С Новым годом!!! Всем здоровья!!! мои слава богу спали ночью) Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 А у нас почти не бахали , запретили же просто на улице пускать 🤷♀️наша спала , я отвыкла поздно ложиться и есть много и пить по ночам , поэтому тяжело было , не спалось ( Ссылка на это сообщение
Доня21 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @Pumpkin-pie и у нас запретили, но людям это не мешало 🤦🏽♀️ Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 У вас тоже запретили салюты?У нас сказали нежелательно частным и запрет для официальных .Но палили огого 💪🏻 Сашка спала как цуцик 😁мы с мужем до 3 смотрели концерт по орт,песни пели 😁😁 пипец пенсия бляха муха и это ему 29,ладно я «выпьем за любовь» 😁😁😁 Ссылка на это сообщение
Юююююю 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @Бякачка а ты всегда в Латвии жила? Просто мы тут с мужем тоже недавно смотрели Малахова и подпевали под всякие песни типа Юрия Антонова. Я говорю- Ну все, пенсия. Мы как будто смотрим «Играй гармонь», потом передача «Сельский час» начнётся (в 90ых такие были по утрам в выходные)))) 1 час назад, Бякачка сказал(а): ему 29, Фига ты моложавчика отхватила)))) 4 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а): апретили же просто на улице пускать Че то в нашем районе наверно не слыхали про запрет)) Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 1 час назад, Юююююю сказал(а): @Бякачка а ты всегда в Латвии жила? Просто мы тут с мужем тоже недавно смотрели Малахова и подпевали под всякие песни типа Юрия Антонова. Я говорю- Ну все, пенсия. Мы как будто смотрим «Играй гармонь», потом передача «Сельский час» начнётся (в 90ых такие были по утрам в выходные)))) Фига ты моложавчика отхватила)))) Че то в нашем районе наверно не слыхали про запрет)) Да,я тут родилась родители из России сюда приехали ,душа то русская,вот и играет гармонь у меня 😁😁 а муда дооааааа,урвала 😁 аж 14 лет разница Ссылка на это сообщение
Юююююю 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @Машуникус плохо. Ночью долго была 39,4. Днём 38,5, сбиваем, но поднимается снова. Номидес не смогли дать. Его вырвало с него, и потом в какую еду не подмешивай - не ест это 3 Ссылка на это сообщение
Доня21 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @Юююююю а ты сколько даёшь? Нам 2 мл выписали Он вроде безвкусный Попробуй до еды что ль давать , может прокатит Ссылка на это сообщение
Юююююю 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 1 минуту назад, Доня21 сказал(а): @Юююююю а ты сколько даёшь? Нам 2 мл выписали Он вроде безвкусный Попробуй до еды что ль давать , может прокатит 30 мг или это 2,5 мл, там в таблице смотрела. Да уж поздно, фиг с ним Ссылка на это сообщение
Доня21 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @Юююююю короче в шприце 2 мы набирали @Бякачка может исходя из возраста 🤷🏼♀️Хз Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 58 минут назад, Доня21 сказал(а): @Юююююю короче в шприце 2 мы набирали @Бякачка может исходя из возраста 🤷🏼♀️Хз Ну да,с года написано 5 Ссылка на это сообщение
Юююююю 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 1 час назад, Бякачка сказал(а): Ну да,с года написано 5 У нас не так. У нас по весу Ссылка на это сообщение
Gerrona 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @Бякачка нурофен есть в турции ,нам недавно привезли тк в России пропал давненько уже и кстати он помогает 100% в отличии че у нас продавали и на него аллергии нет у нас апельсин вкус Ссылка на это сообщение
Юююююю 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @Gerrona Мы нашли нурофен в аптеках, появился Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 10 часов назад, Gerrona сказал(а): @Бякачка нурофен есть в турции ,нам недавно привезли тк в России пропал давненько уже и кстати он помогает 100% в отличии че у нас продавали и на него аллергии нет у нас апельсин вкус В Турции все есть 😁 а нам вот российский нурофен хорошо помог 👍🏻 у нас сейчас и взрослое жаропонижающее не найти,кошмар что у нас творится,как все болеют.По хлеще короны будет,только ажиотажа нет и статистику ни кто не ведет 😈 Мужа сестре (24года девочка),вчера до обморока рвало,по скорой увезли Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 Я спутала с сиропом от кашля 🤦🏻♀️ по 3 мл нам выписали пить и 5 дней 🤪 Ссылка на это сообщение
Gerrona 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @Юююююю у нас по Пермскому краю нет но появился аналог ибупрофен форте с такими же вкусами как нурофен типа тоже самое только название сменили и упаковка немного другая Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 Мне Дед Мороз принёс 2 кг веса 🤣набухала и наела бока )) кто со мной ?)) 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 23 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а): Мне Дед Мороз принёс 2 кг веса 🤣набухала и наела бока )) кто со мной ?)) Я👋1,5 кг нажрала))) Ссылка на это сообщение
Юююююю 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 Девочки, у нас был не грипп. Господи слава богу🙏 Розеола. Вчера температура взяла вечером и закончилась. Сегодня утром встал, норм. За завтраком все было ок. Прошло пару часов, смотрю на него, а он весь в сыпи))) 1 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения