Бякачка 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 28 минут назад, Юююююю сказал(а): Девочки, у нас был не грипп. Господи слава богу🙏 Розеола. Вчера температура взяла вечером и закончилась. Сегодня утром встал, норм. За завтраком все было ок. Прошло пару часов, смотрю на него, а он весь в сыпи))) Не знаю что это,но заучит красивее чем грипп 🥰 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 А я тут решила взвесится 🤦🏽♀️Это пиздец я уже 10 кг прибавила а это только 27 недель что дальше со мной будет …… Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 23 минуты назад, Доня21 сказал(а): А я тут решила взвесится 🤦🏽♀️Это пиздец я уже 10 кг прибавила а это только 27 недель что дальше со мной будет …… Офигеть ! Уже 27 недель у тебя 🥰как быстро то все Все хорошо будет ! Скинешь на раз , с двумя 😜 1 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @Pumpkin-pie спасибо 😄 мне кажется с двумя я ещё больше буду жрать на нервной почве Всякие булки и всю хрень хотя настраиваю уже себя, на пп , бабосики откладываю на восстановление, массажи и тд (когда правда туда ходить 🙈) А время и правда быстро идёт, неделя за неделей просто незаметно проходит Ссылка на это сообщение
Машуникус 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @Доня21 поздравляем сыночка с годиком!! Растите здоровыми!! Скоро Андрюше предстоит новая роль - старший брат, пусть адаптация пройдет незаметно)) @Доня21 ты со всем справишься, не переживай!) Ссылка на это сообщение
Evva1312 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @Pumpkin-pie +1,5 я не знаю, куда ещё в меня еда лезет, но она лезет, так что это не предел🤦🏻♀️ @Доня21 с годиком вас!!!! Пусть будет самым счастливым и достойным примером младшему брату💪🏼💪🏼💪🏼 @Доня21 У нас с сестрой разница 2,1. Мама говорит, скинула в первые 2 месяца пятнаху, так как ниче не понимала и не успевала. Я надеюсь, я тоже похудею хотя бы блин так😬 Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @Pumpkin-pieслава богу нету плюса,так как не ели почти 😬 @Доня21 С первой годовщиной мамасита сеньёрита 🥰 Все будет хорошо,вернее уже все хорошо,а будет ещё лучше 💪🏻 Ссылка на это сообщение
Юююююю 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @Доня21 Андрюшу с днём рождения!!! Веришь, что год уже сыну? Всего-всего ему только самого хорошего, счастливого беззаботного детства! 2 часа назад, Доня21 сказал(а): А я тут решила взвесится 🤦🏽♀️Это пиздец я уже 10 кг прибавила а это только 27 недель что дальше со мной будет …… У меня подруга есть, я ее спрашиваю - Сколько ты набрала за беременность? Она ответила - в 34 недели было +30, потом я прекратила взвешиваться🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 Девочки, а какое у ваших карапузов любимое блюдо? Что едят с удовольствием? Поделитесь идеями) У нас сейчас хорошо макароны с сыром заходят) супы и крупы без особого энтузиазма. Все голову ломаю, чем кормить. А вы запеканки делаете? Какие? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @Доня21 поздравляю сладкого блондинчика с первой днюшкой🥰растите здоровыми и счастливыми ☺️ Могу поделиться с тобой личным опытом. моя подружка нанимала дочку соседки и та играла с ее ребенком , пока она сама онлайн с инструктором потела ) летом на даче я несколько раз просила дочку подруги ( у нас дачи рядом ) поиграть с моей пока ко мне приезжала подружка . Понятно , что не уйдёшь и не оставишь , попку мыть сама будешь , но чуть разгрузиться можно . И деньги смешные . Ну это так , если вариант настоящей няни не катит Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @Доня21 поздравляю с первым годиком сынулю! Пусть растёт здоровеньким, крепеньким и счастливым мальчиком!!! Ссылка на это сообщение
Доня21 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @Машуникус @Evva1312 @Бякачка @Юююююю @Pumpkin-pie @Тотоня девочки, спасибо большое 🤗😘вроде бы и год быстро пролетел, но в то же время не могу сказать, что было легко Ссылки скрыты. фоткаться не особо хотел парень Наша фотозона прям я довольна как сделала 🙌 8 Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @Доня21 с днём рождения маленького непоседу! Здоровья, хорошего настроения и спокойных ночей Фотозона красивая 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 14 часов назад, Машуникус сказал(а): Девочки, а какое у ваших карапузов любимое блюдо? Что едят с удовольствием? Поделитесь идеями) У нас сейчас хорошо макароны с сыром заходят) супы и крупы без особого энтузиазма. Все голову ломаю, чем кормить. А вы запеканки делаете? Какие? Кукурузные палочки на ура уходят и все 😬😬😬 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 Девочки , кто какое кресло взяли ? По новым правилам рекомендуют ребенка до 15 мес возить против движа , если брать поворотное сейчас , чтоб можно было перевернуть потом лицом, то оно только до 3 лет ( если надежное ) , а если наподольше , то они неповоротные и уже только лицом вперед ( если безопасное конечно рассматривать ) че вы делали ? Ссылка на это сообщение
Evva1312 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @Pumpkin-pie я хз, какое, купили обычное кресло за 10тр в детском мире, сидит сзади с 10 месяцев. Можно в полу-лежачее сделать, если далеко ехать @Машуникус макароны тоже точит с удовольствием и яблочные оладушки. Куриные голени запечённые Ссылка на это сообщение
Доня21 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @Машуникус наш макароны любит @Pumpkin-pie не помню какое точно, бритакс ромер, до 4 дет, 3 положения вроде у него (для меня важный критерий чтоб чуть полулёжа сделать) ездием редко куда-то , кресло стоит спереди по ходу движения Ваши нормально в автокресле ездят, расскажите ? Ссылка на это сообщение
Evva1312 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @Доня21 ттт, нормально. Спереди против движения не любил сидеть, когда мелкий совсем был. Потом развернули, хорошо ездил. Сзади тоже нормально, если сзади нет взрослых. Если кто-то сидит рядом, то уже только на руках, иначе будет ругань Ссылка на это сообщение
Машуникус 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 Ох, наша красота отжигает ор и истерика по любому поводу, если что не по ее - держитесь все! Мне кажется, наш папа уже начал отсчёт дней до выхода на работу)) 4 Ссылка на это сообщение
Бякачка 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 Мы с рождения ездим в cybex cloud-z.Он до 13 кг.Раскладывается в лежачку полностью.Ездим только с щади и против движения,у нас по другому запрещено.Скоро менять нужно будет,ноги уже упираются в поворотное устройство 😁 но пока норм Ссылка на это сообщение
Доня21 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @Бякачка у нас такое было, я его еле туда впихивала в комбезе зимнем 🙈 Ссылка на это сообщение
Бякачка 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 34 минуты назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка у нас такое было, я его еле туда впихивала в комбезе зимнем 🙈 Да,зимой узковато конечно…но норм,сидит не трындит 😁 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Тотоня 5 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2023 03.01.2023 в 23:26, Доня21 сказал(а): @Машуникус @Evva1312 @Бякачка @Юююююю @Pumpkin-pie @Тотоня девочки, спасибо большое 🤗😘вроде бы и год быстро пролетел, но в то же время не могу сказать, что было легко Ссылки скрыты. фоткаться не особо хотел парень Наша фотозона прям я довольна как сделала 🙌 А нам вчера полгодика было и у нас тоже был наш тортик 🎂наш первый ✨ 10 Ссылка на это сообщение
Машуникус 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 @Тотоня поздравляем вас с полугодием!! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения