Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

28 минут назад, Юююююю сказал(а):

Девочки, у нас был не грипп. Господи слава богу🙏 Розеола. Вчера температура взяла вечером и закончилась. Сегодня утром встал, норм. За завтраком все было ок. Прошло пару часов, смотрю на него, а он весь в сыпи)))

Не знаю что это,но заучит красивее чем грипп 🥰

• Ха-ха 2
23 минуты назад, Доня21 сказал(а):

А я тут решила взвесится 🤦🏽‍♀️Это пиздец 

я уже 10 кг прибавила 

а это только 27 недель 

что дальше со мной будет ……

Офигеть ! Уже 27 недель у тебя 🥰как быстро то все 

Все хорошо будет ! Скинешь на раз , с двумя 😜

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Pumpkin-pie спасибо 😄 мне кажется с двумя я ещё больше буду жрать на нервной почве   Всякие булки и всю хрень 

хотя настраиваю уже себя, на пп , бабосики откладываю на восстановление, массажи и тд (когда правда туда ходить 🙈)

А время и правда быстро идёт, неделя за неделей просто незаметно проходит 

@Доня21 поздравляем сыночка с годиком!! Растите здоровыми!! Скоро Андрюше предстоит новая роль - старший брат, пусть адаптация пройдет незаметно))

@Доня21 ты со всем справишься, не переживай!)

@Pumpkin-pie +1,5 я не знаю, куда ещё в меня еда лезет, но она лезет, так что это не предел🤦🏻‍♀️

@Доня21 с годиком вас!!!! Пусть будет самым счастливым и достойным примером младшему брату💪🏼💪🏼💪🏼
@Доня21 У нас с сестрой разница 2,1. Мама говорит, скинула в первые 2 месяца пятнаху, так как ниче не понимала и не успевала. Я надеюсь, я тоже похудею хотя бы блин так😬

@Pumpkin-pieслава богу нету плюса,так как не ели почти 😬

@Доня21 С первой годовщиной мамасита сеньёрита 🥰 Все будет хорошо,вернее уже все хорошо,а будет ещё лучше 💪🏻

@Доня21 Андрюшу с днём рождения!!! Веришь, что год уже сыну? 
Всего-всего ему только самого хорошего, счастливого беззаботного детства! 

2 часа назад, Доня21 сказал(а):

А я тут решила взвесится 🤦🏽‍♀️Это пиздец 

я уже 10 кг прибавила 

а это только 27 недель 

что дальше со мной будет ……

У меня подруга есть, я ее спрашиваю - Сколько ты набрала за беременность? Она ответила - в 34 недели было +30, потом я прекратила взвешиваться🤣🤣

• Ха-ха 1

Девочки, а какое у ваших карапузов любимое блюдо? Что едят с удовольствием? Поделитесь идеями) У нас сейчас хорошо макароны с сыром заходят) супы и крупы без особого энтузиазма. Все голову ломаю, чем кормить. А вы запеканки делаете? Какие?

@Доня21 поздравляю сладкого блондинчика с первой днюшкой🥰растите здоровыми и счастливыми ☺️

Могу поделиться с тобой личным опытом. моя подружка нанимала дочку соседки и та играла с ее ребенком , пока она сама онлайн с инструктором потела ) летом на даче я несколько раз просила дочку подруги ( у нас дачи рядом ) поиграть с моей пока ко мне приезжала подружка . Понятно , что не уйдёшь и не оставишь , попку мыть сама будешь , но чуть разгрузиться можно . И деньги смешные . Ну это так , если вариант настоящей няни не катит 

@Машуникус @Evva1312 @Бякачка @Юююююю @Pumpkin-pie @Тотоня девочки, спасибо большое 🤗😘вроде бы и год быстро пролетел, но в то же время не могу сказать, что было легко 

Ссылки скрыты.

фоткаться не особо хотел парень 

Наша фотозона  прям я довольна как сделала 🙌

• Нравится 8
14 часов назад, Машуникус сказал(а):

Девочки, а какое у ваших карапузов любимое блюдо? Что едят с удовольствием? Поделитесь идеями) У нас сейчас хорошо макароны с сыром заходят) супы и крупы без особого энтузиазма. Все голову ломаю, чем кормить. А вы запеканки делаете? Какие?

Кукурузные палочки на ура уходят и все 😬😬😬

Девочки , кто какое кресло взяли ? По новым правилам рекомендуют ребенка до 15 мес возить против движа , если брать поворотное сейчас , чтоб можно было перевернуть потом лицом, то оно только до 3 лет ( если надежное ) , а если наподольше , то они неповоротные и уже только лицом вперед ( если безопасное конечно рассматривать ) че вы делали ? 

@Pumpkin-pie я хз, какое, купили обычное кресло за 10тр в детском мире, сидит сзади с 10 месяцев. Можно в полу-лежачее сделать, если далеко ехать 

@Машуникус макароны тоже точит с удовольствием и яблочные оладушки. Куриные голени запечённые 

@Машуникус наш макароны любит 

@Pumpkin-pie не помню какое точно, бритакс ромер, до 4 дет, 3 положения вроде у него (для меня важный критерий чтоб чуть полулёжа сделать) 

ездием редко куда-то , кресло стоит спереди по ходу движения 

Ваши нормально в автокресле ездят, расскажите ? 

@Доня21 ттт, нормально. Спереди против движения не любил сидеть, когда мелкий совсем был. Потом развернули, хорошо ездил. Сзади тоже нормально, если сзади нет взрослых. Если кто-то сидит рядом, то уже только на руках, иначе будет ругань 

Мы с рождения ездим в cybex cloud-z.Он до 13 кг.Раскладывается в лежачку полностью.Ездим только с щади и против движения,у нас по другому запрещено.Скоро менять нужно будет,ноги уже упираются в поворотное устройство 😁 но пока норм

34 минуты назад, Доня21 сказал(а):

@Бякачка у нас такое было, я его еле туда впихивала в комбезе зимнем 🙈

Да,зимой узковато конечно…но норм,сидит не трындит 😁

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...