Доня21 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 @Юююююю бедняжка 😢так жалко маленьких, сказать не могут ничего …поправляйтесь скорее 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 @Юююююю да е-мое! Что ж такое.. так жалко. Пусть уже этот болезненный период скорее отступит! 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 У нас тоже тяжёлые праздники, зубы лезут , а значит мы не спим ни днем ни ночью и орем по любому поводу . А еще видимо, там так опухло что слизь какая то по задней стенке и ночью кашляет и еще это Мешает спать . девочки, сколько у вас сейчас вб и дс? у меня такое ощущение что мой ребенок скинул сон , но не тот ) нс резко сократился на час, а режим тот же остался 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 Вызвала врача на завтра, надо слушать уже. И кровь посмотреть Ссылка на это сообщение
Машуникус 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 @Pumpkin-pie днем спим 0.5 ч и 1,20. Бодрствуем 3,5/4/4.5. А как ваши на обувь реагируют? Мы тут надели кроссовки, так наша стояла и орала, ни шагу с места, вот прям не сдвинуть никак. И отвлекали, и играли. Но нет! не привычно, видимо, в обуви ходить, побаивается, а, может, неудобно. Ещё учитывая, как у нас носки всегда летят, наверно, обувь постигнет та же участь)) Ссылка на это сообщение
Evva1312 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 @Машуникус по улице в сапогах ходить не хочет ни в какую, только домой заходим, в этих же сапогах чешет по квартире, пока я разуваюсь. @Юююююю ужас какой, бедный ребёнок((( поправляйтесь скорее!! @Pumpkin-pie У нас вб 3,5, 4 и 4. Ночной сон от 10,5 до 12, когда как 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 Девочки, а что, все ходят уже? А мы вообще нет Ссылка на это сообщение
Бякачка 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 14 минут назад, Юююююю сказал(а): Девочки, а что, все ходят уже? А мы вообще нет Мы нет,шаг сделает и на коленки и чешет как электровеник 😁 Ссылка на это сообщение
Юююююю 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 3 минуты назад, Бякачка сказал(а): Мы нет,шаг сделает и на коленки и чешет как электровеник 😁 Тоже самое. Но шаг сделать это прям пару раз было. Вообще он трусиха такой ппц. Ходит за кончик пальца моего практически и не держится даже то есть он совершенно точно умеет ходить. Но страшноватенько 😂 Сегодня вызвала врача все-таки. Надо было послушать может там хрипы вообще и горло посмотреть. Короче все норм на прослушивании. Сделали тест на грипп. Типа как на корону. Вот смотрите, девочки, я вам принесла поразглядывать😂😂 хоть не на Б, но какой-никакой тест)))) врач сказала это реагент. А я прям после этих миллионов дедушек-прадедушек у девчонок сомневаюсь)))) может это положительный?)) @Pumpkin-pie до болезни было вб 3, 3,5, 3,5 нс ~11часов Ссылка на это сообщение
Evva1312 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 @Юююююю скучно у нас тут, никаких тестов не поразглядывать😄 как по мне, полоски есть, но врачу виднее, может для этих тестов это реально пусто? 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 Д 2 часа назад, Юююююю сказал(а): Тоже самое. Но шаг сделать это прям пару раз было. Вообще он трусиха такой ппц. Ходит за кончик пальца моего практически и не держится даже то есть он совершенно точно умеет ходить. Но страшноватенько 😂 Сегодня вызвала врача все-таки. Надо было послушать может там хрипы вообще и горло посмотреть. Короче все норм на прослушивании. Сделали тест на грипп. Типа как на корону. Вот смотрите, девочки, я вам принесла поразглядывать😂😂 хоть не на Б, но какой-никакой тест)))) врач сказала это реагент. А я прям после этих миллионов дедушек-прадедушек у девчонок сомневаюсь)))) может это положительный?)) @Pumpkin-pie до болезни было вб 3, 3,5, 3,5 нс ~11часов @Юююююю во во и моя так ходит с пальцем,а самой ссыкотно 😁 был бы тест на б,был бы положительный 100% 😁 а с гриппом хз как он там у них считается 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 @Юююююю видимо, как с тестом на овуляцию - полоски должны быть одинаковые) Это к вам врач с тестом приходила? Платная врач? Или тест отдельно потом покупали? У нас первые шаги были в 11.5 мес. Потом начали пытаться сами ходить ровно в год. Штормит очень, конечно, но уже почти через всю комнату может пройти. Ссылка на это сообщение
Доня21 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 @Юююююю наш ходит с 11 месяцев сам. Сейчас уже бегает. @Pumpkin-pie первое Вб вообще короткое 3 обычно . Могу дотянуть до 3,5. Дальше 3:40-4. Плюс минус 15 минут дс 1-1,5 когда как, иногда первый сон час, иногда полтора с вечернего сна чаще всего бужу его @Машуникус один раз на улицу ходили недавно, пешком нормально в ботинках ходил. Дома не хочет одевать, садится на жопу и снимает их 🤷🏼♀️Хотя может немного походить, прям пару минут.Не знаю как приучать, а надо бы уже Ссылка на это сообщение
Gerrona 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 Всем привет вчера наш годик ))) Ревела все утро от счастья Ссылки скрыты. мои детки разница 10 лет 8 Ссылка на это сообщение
Evva1312 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 @Gerrona с прошедшим вас!!!😊 @Доня21 аналогично, уже бегает, через порог учу перешагивать, смеётся. Но как на улице его заставить самостоятельно ходить, не знаю, таскать все тяжелей 😬 Ссылка на это сообщение
Машуникус 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 @Gerrona с днём рождения очаровательного джентльмена!! Здоровья вам! Детки - загляденье! @Evva1312 @Доня21 вы гулять на бодрствование ходите? Расскажите, что на улице делаете, как время проводите Ссылка на это сообщение
Юююююю 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 @Gerrona с прошедшим юбилеем! Счастливого детства вам! 🧸🎈🎈🎈 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 @Gerrona с годовасием!😘растите здоровыми и счастливыми 😘 Ссылка на это сообщение
Evva1312 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 @Машуникус у меня отказался спать в коляске ещё месяцев с пяти, поэтому только бодрствуем) сначала катаемся в коляске, пока барин сидеть изволит, потом или качели, когда было тепло, щас обожает кольца вот эти для подтягивания теребить, у нас на площадке есть, или с горки кататься или вокруг елки ходить, или просто ходить, мир показывать, ну короче, все на руках пока🙄 Ссылка на это сообщение
Тотоня 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 1 час назад, Gerrona сказал(а): Всем привет вчера наш годик ))) Ревела все утро от счастья Ссылки скрыты. мои детки разница 10 лет С юбилеем вас!!! Будьте счастливы😍детки пупсики ❤️ Ссылка на это сообщение
Доня21 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 @Gerrona @Gerrona с днём рождения, малыша) такой большой стал)))@Машуникус мы гуляли вот после болезни 1 раз только, а так недели 3 не ходили 🤦🏽♀️То холодно было, то болели 2 недели а так да. На улице не даю спать Ссылка на это сообщение
Gerrona 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 У нас сегодня -38 завтра будет-42 жесть 😬 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 -43 🤣🤣🤣🤣 машина не завелась пешком в магаз экстрим блин это я прошла минут 5 зашла погреться и дальше в путь Ссылки скрыты. 1 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения