Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

У нас тоже тяжёлые праздники, зубы лезут , а значит мы не спим ни днем ни ночью и орем по любому поводу . А еще видимо, там так опухло что слизь какая то по задней стенке и ночью кашляет и еще это Мешает спать . 
девочки, сколько у вас сейчас вб и дс? 
у меня такое ощущение что мой ребенок скинул сон , но не тот ) нс резко сократился на час, а режим тот же остался 

• Непонятно 1

@Pumpkin-pie днем спим 0.5 ч и 1,20. Бодрствуем 3,5/4/4.5.

А как ваши на обувь реагируют? Мы тут надели кроссовки, так наша стояла и орала, ни шагу с места, вот прям не сдвинуть никак. И отвлекали, и играли. Но нет! не привычно, видимо, в обуви ходить, побаивается, а, может, неудобно. Ещё учитывая, как у нас носки всегда летят, наверно, обувь постигнет та же участь))

@Машуникус по улице в сапогах ходить не хочет ни в какую, только домой заходим, в этих же сапогах чешет по квартире, пока я разуваюсь. 
@Юююююю ужас какой, бедный ребёнок((( поправляйтесь скорее!!

@Pumpkin-pie У нас вб 3,5, 4 и 4. Ночной сон от 10,5 до 12, когда как

• Спасибо 1
3 минуты назад, Бякачка сказал(а):

Мы нет,шаг сделает и на коленки и чешет как электровеник 😁

Тоже самое. Но шаг сделать это прям пару раз было. Вообще он трусиха такой ппц. Ходит за кончик пальца моего практически и не держится даже  то есть он совершенно точно умеет ходить. Но страшноватенько 😂

Сегодня вызвала врача все-таки. Надо было послушать может там хрипы вообще и горло посмотреть. Короче все норм на прослушивании. Сделали тест на грипп. Типа как на корону. Вот смотрите, девочки, я вам принесла поразглядывать😂😂 хоть не на Б, но какой-никакой тест)))) врач сказала это реагент. А я прям после этих миллионов дедушек-прадедушек у девчонок сомневаюсь)))) может это положительный?))B27B24EA-1568-4FB2-9A6F-F111135E7231.thumb.jpeg.e73d2ea96bc2fbbf206663769cd01e64.jpeg

@Pumpkin-pie до болезни было вб 3, 3,5, 3,5 нс ~11часов

Д

2 часа назад, Юююююю сказал(а):

Тоже самое. Но шаг сделать это прям пару раз было. Вообще он трусиха такой ппц. Ходит за кончик пальца моего практически и не держится даже  то есть он совершенно точно умеет ходить. Но страшноватенько 😂

Сегодня вызвала врача все-таки. Надо было послушать может там хрипы вообще и горло посмотреть. Короче все норм на прослушивании. Сделали тест на грипп. Типа как на корону. Вот смотрите, девочки, я вам принесла поразглядывать😂😂 хоть не на Б, но какой-никакой тест)))) врач сказала это реагент. А я прям после этих миллионов дедушек-прадедушек у девчонок сомневаюсь)))) может это положительный?))B27B24EA-1568-4FB2-9A6F-F111135E7231.thumb.jpeg.e73d2ea96bc2fbbf206663769cd01e64.jpeg

@Pumpkin-pie до болезни было вб 3, 3,5, 3,5 нс ~11часов

@Юююююю во во и моя так ходит с пальцем,а самой ссыкотно 😁 

был бы тест на б,был бы положительный 100% 😁 а с гриппом хз как он там у них считается 

• Ха-ха 1

@Юююююю видимо, как с тестом на овуляцию - полоски должны быть одинаковые)

Это к вам врач с тестом приходила? Платная врач? Или тест отдельно потом покупали? 

У нас первые шаги были в 11.5 мес. Потом начали пытаться сами ходить ровно в год. Штормит очень, конечно, но уже почти через всю комнату может пройти. 

@Юююююю наш ходит с 11 месяцев сам. Сейчас уже бегает.

@Pumpkin-pie первое Вб вообще короткое 3 обычно . Могу дотянуть до 3,5. Дальше 3:40-4. Плюс минус 15 минут 

дс 1-1,5 когда как, иногда первый сон час, иногда полтора 

с вечернего сна чаще всего бужу его 

@Машуникус один раз на улицу ходили недавно, пешком нормально в ботинках ходил. Дома не хочет одевать, садится на жопу и снимает их 🤷🏼‍♀️Хотя может немного походить, прям пару минут.Не знаю как приучать, а надо бы уже 

@Gerrona с днём рождения очаровательного джентльмена!! Здоровья вам!

Детки - загляденье!

@Evva1312 @Доня21 вы гулять на бодрствование ходите? Расскажите, что на улице делаете, как время проводите 

@Машуникус у меня отказался спать в коляске ещё месяцев с пяти, поэтому только бодрствуем) сначала катаемся в коляске, пока барин сидеть изволит, потом или качели, когда было тепло, щас обожает кольца вот эти для подтягивания теребить, у нас на площадке есть, или с горки кататься или вокруг елки ходить, или просто ходить, мир показывать, ну короче, все на руках пока🙄

1 час назад, Gerrona сказал(а):

Всем привет вчера наш годик )))

Ревела все утро от счастья 

Ссылки скрыты.

мои детки разница 10 лет 

С юбилеем вас!!! Будьте счастливы😍детки пупсики ❤️

@Gerrona @Gerrona с днём рождения, малыша) такой большой стал)))@Машуникус мы гуляли вот после болезни 1 раз только, а так недели 3 не ходили 🤦🏽‍♀️То холодно было, то болели 2 недели 

а так да. На улице не даю спать 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...