Бякачка 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 14 часов назад, Gerrona сказал(а): У нас сегодня -38 завтра будет-42 жесть 😬 Охереть 😳 мы тут в - 7 воем что дубак 24 минуты назад, Gerrona сказал(а): -43 🤣🤣🤣🤣 машина не завелась пешком в магаз экстрим блин это я прошла минут 5 зашла погреться и дальше в путь Ссылки скрыты. Снегурка 😁 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юююююю 9 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2023 Нам пришли фоточки с дня рождения 🥰 13 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 Как быстро время летит уже всем по годику уже у Тотони Снежане полгодика Поздравляю Вас дорогие родители, С первым годиком Вашего малыша Таким важным Днем Рождения! Желаю Вам терпения, добра Радости от достижений малыша, Пусть Ваши малыши растут большими, здоровыми, послушными и счастливыми! 4 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @Пыхтелка огромное спасибо!🥰 и вашим малышам того же, а если ещё планируете, то сбычи мечт в этом году!🤞🏼✊🏼💪🏼 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @Юююююю очень классные фотки ) ты одежду сама подбирала пупсу или там реквизит или подсказали ? Как это вообще происходит?) 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @Юююююю пупса такой не могу 😍 а нашего не заставишь улыбаться 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 Спасибо большое, девочки!!!❤️@Pumpkin-pie я сама покупала одежду. Там взяла только шорты на подтяжках для тортика (чтоб домой грязное не тащить))) Ссылка на это сообщение
Машуникус 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @Юююююю вот это красавчик!! Фото супер!! И кто там говорил про то, что не сидел на месте)) вон как отлично получилось! 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @Машуникус не сидел реально. Это прям секунды, схваченные фотографом. 14 минут назад, Доня21 сказал(а): нашего не заставишь улыбаться Ничего себе. А у нас вообще очень улыбчивый Ссылка на это сообщение
Ксения З. 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @Юююююю такой милый улыбашка🥰🥰🥰 здоровья вам крепкого 😇 @Доня21 серьёзный мужчина😁👍 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 1 час назад, Юююююю сказал(а): Спасибо большое, девочки!!!❤️@Pumpkin-pie я сама покупала одежду. Там взяла только шорты на подтяжках для тортика (чтоб домой грязное не тащить))) Хм, очень стильный образ ты придумала ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @Ксения З. спасибо 😃 его ничем не рассмешить в незнакомом месте будет все изучать с деловым лицом 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 18 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): Хм, очень стильный образ ты придумала ☺️ Да нееее, это так и продавалось, костюмами, я б сама не собрала, если б в разнобой было. Светлый на оскелли купила, второй на вайлдбериз 🙈 Спасибо 🥰 Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 8 часов назад, Юююююю сказал(а): Нам пришли фоточки с дня рождения 🥰 Супер фоточки! Малыш загляденье 😍все вспоминаю тебя с Машкой 😁 4 часа назад, Доня21 сказал(а): . Ссылки скрыты. Красавчик какой 🥰 2 Ссылка на это сообщение
Юююююю 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 4 часа назад, Доня21 сказал(а): . Ссылки скрыты. О, я это пропустила! Красавец! На кого похож? 24 минуты назад, Тотоня сказал(а): все вспоминаю тебя с Машкой 😁 Вообще да? Куда Машка делась?? 1 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Юююююю вообще на папу, только глаза светлые в меня (хоть что-то) 😁 в кого блондин только непоймем, может потом ещё потемнеет… Ссылка на это сообщение
Юююююю 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Доня21 да, кто-то после 3 лет темнеет, кто-то в начальной школе даже Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Юююююю божечки… поправляйтесь быстрее!!!🙏🙏🙏 @Gerrona поздравляю именинника!!! Растите большими и здоровыми!!!🥳🥳🥳 @Юююююю мои нет не ходят сами, только с опорой или моими руками/ходунками/машинкой. @Pumpkin-pie ой у нас то спят 2 сон, то отказываются.., ВБ 4 часа */- 30 минут; ДС 1,2/0,4-1,2. Сегодня встали в 9почти 🤦♀️, решила им один сон в таком случае сделать. Ой рано похоже еще, в 12 часов уже истерили… зато утром прям с настроением встали и играли и ели хорошо) давно такого не было, я даже позавтракала не в их сон))) Ссылка на это сообщение
Машуникус 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @riki_tiki_tavi у нас тоже недавно был эксперимент с одним сном, когда наша неожиданно проспала до 9. Но хочу сказать, неудачный эксперимент)) потому что тоже в 12 уже спать хотела, я дотянула до 13-40. Думала, подольше поспит, так нет, всего 1-20. Потом в ночь с истерикой и здравствуй, ночное гуляние. @Юююююю как вы? Ссылка на это сообщение
Юююююю 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 Девочки, сегодня день чтоль такой?)))) мой встал в 10🤪 Тоже решила тянуть на 1 сон. Вот еле дотянула до 13:45. Посмотрим, как поспит мы лучше намного. Температуры нет. Начала давать дюфалак, так он мне прошлой ночью всю кровать уделал 💩💩💩💩🤣🤣🤣 НО мы все так же не едим. Обеда нет вообще никогда, уже 10ый день. Ужина нет через день. Когда есть - это 5 ложек еды 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 А у нас регулярно один сон уже, раз-два в неделю случается. Я сначала укладываю его в обед часа полтора, там то какашка, то просто бесится, спит 1,5 часа. На ночь уходим часов в 8 в таком случае. На второй сон или вообще не укладываю или не могу уложить, час уговариваю, пока не психану и не выпущу из кроватки. вчера вот спал один раз, ночь, на удивление, была одна из самых спокойных. Но утро началось в 7, я от такого уже отвыкла( А вообще в 7:30-8 просыпаемся обычно. Спал бы до 8:30, но я не даю, вроде, после 8 утро не должно начинаться, конс говорил. Но порой охота продрыхнуть, сил нет Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 Ненавижу вас всех , мы встаём в 7 каждый день а в ночь уходим в 8:40-9, 2 сна 40 мин и 1,2. Бесииииит. 😬🤣🤣🤣 4 Ссылка на это сообщение
Юююююю 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 9 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): Ненавижу вас всех , Обожаю 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения