Доня21 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Evva1312 да нам тоже консультант говорила, что не желательно спать дольше 8:00 Но мой если спит, я не бужу, такое случается редко конечно. Ранние подтемы не для меня , я очень люблю поспать и поваляться как ты себя чувствуешь , расскажи? Когда на узи ? Ссылка на это сообщение
Evva1312 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Доня21 я тоже всю жизнь топила часов 12 в ночь🙊 я не знаю, как я выживаю этот год🤣 я так крепко стала спать сейчас, это что-то, муж спит в другом конце квартиры за закрытыми дверями, ещё и белый шум себе включает. Дак он приходит первым, когда Егор начинает хныкать ночью!! А кроватка от меня в двух метрах🤦🏻♀️ Я слышу сквозь сон, но пока врубаюсь, что это не снится, глаза продеру, он уже заходит 🤷🏻♀️ А так чувствую нормально, завтра к врачу на приём. Узи вообще 30 января, там скрининг. Да если пол не скажут, надо ещё будет сходить, интересно же😁 а ты как? Наладился у вас сон? 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Evva1312 блин везёт тебе ттт я своего так и не смогла отселить , спит в приставной рядом 🤦🏽♀️И то переодически концерты устраивает . Просыпается ночью редко бывает, и так хнычет у нас наоборот, папа спит, как ангел в соседней комнате 😕а я пол ночи не сплю, потому что Андрей то ноет , то ещё что нибудь а мой утром «хорошо, сегодня спали, да? Андрюшка не плакал» да блять ,думаю я, хорошо, он деже не слышит как ребёнок ноет ночью 😠 я толи спала, толи нет, непонятно @Evva1312 Мне 26 в декрет 🤣 и на узи Вчера с Андреем врачей проходили . С писькой все же есть проблемы ((после того раза. Выписали мазь , 2 месяца мазать, чтоб кожица более эластичная была и приоткрывать чуть пытаться . Если не поможет ,то ✂️ Не хочу думать правда об этом ☹️ в так что ещё…прививки нам не сделали, завернули. У Андрея пятна какие-то и сыпь по телу. Сказали пищевая аллергия, вылечить сначала, потом делать. Но я не понимаю как это на прививку может повлиять. Анализы норм . Но врачу виднее невролог сказала следующий приём в 1,5 .спрашиваю, что должен уметь к тому времени? Типо говорить 20-30 слов 🙄мне кажется это не наш вариант 🤭 . Ну и так понимать речь пассивную , играть в сортер, складывать в коробочку, мелкая моторика в общем. Учить глазки, носки ушки и тд, уметь подражать должен: мяу ку ку и тд ортопед сказал одевать сандали , и хорошо бы поставить это треугольник по которому лазиют , я ранее сюда скидывала его (не помню название) короче вот такие пироги…. Все кстати в год сдавали кал ? И мазок из попы? ЭКГ, кровь на сахар ? Мы вот не сделали, я не знала 🫣 какие ещё прививки ставят в год, помимо манту и от минингита ? Мне какие то ещё назвали туда 3 шт входит, я не запомнила Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 Девчонки , а вы во ск в ночь уходите если дети по 4 часа гуляют , 2 сна да еще и встают в 8? я тоже хочу )) Ссылка на это сообщение
Доня21 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Pumpkin-pie у нас меньше гуляет первое Вб 3-3:50 Второе 3:50-4 перед сном 4-4:20 подъем в 7:30-8:30 Отбой 21:30-22 Если встал рано, то стараюсь Вб подольше первое потянуть. 2 сна. Если второй сон затягивается, я бужу его, чтоб в ночь нормально уйти Кстати, наша педиатр заболела и была другая. спросила у неё. Как долго можно кормить по ночам. Сказала хорошо бы уже отучать. Потому что у них сейчас формируется привычка питания. Типо просто убрать ночное кормление и все. Возможно будет просыпаться, плакать и тд, блин я не готова к этому если честно 🫣 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Доня21 ааа ну вы позже уходите в ночь чем мы .. блин я как то старалась переделать чуть режим , во сколько ни положу , все равно встанет в 7((( @Pumpkin-pie в год делают ЭКГ и оак, зачем на сахар ? Это если только индивидуально манту и менингококк не обязательно, ставят ммр :корь паротит краснуха И жопу тоже Никому показывать не собираемся )) @Доня21 насчет кормёжки .. все дети разные . У нас плач был 2 ночи , недолго. Дети разные . Может твой тоже забьет на ночной дозор быстро Ссылка на это сообщение
Доня21 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Pumpkin-pie 🤷🏼♀️Сказали в год это обязательно мы сдали только кровь и мочу да, точно корь паротит краснуха А если ее поставить не в год, а в полтора допустим. Это можно или нет? Ссылка на это сообщение
Юююююю 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Доня21 ты бы видела с какими корками по телу и лица мы последнюю прививку ставили))) ваша перестраховалась, такая, видимо, старой формации мы в год ещё ниче не делали. К поликлинике мы и не прикреплялись, а ехать куда-то прям так влом. В Москве все так далеко, ппц. Прививку уже купили. В одном месте только в мск есть импортная MMR. И туда ехать жесть как далеко 24 минуты назад, Доня21 сказал(а): @Pumpkin-pie 🤷🏼♀️Сказали в год это обязательно А если ее поставить не в год, а в полтора допустим. Это можно или нет? Можно конечно. Она не в схеме. Следующая в 6 лет только Ссылка на это сообщение
Evva1312 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Доня21 у нас утро начинается с этого же вопроса, хорошо ли мы спали🤣 то ли сам не помнит, может он думает, что ему приснилось, что заходит к нам периодически🤷🏻♀️ @Доня21 мы в год сдавали только кровь и мочу. Про задницу аналогично @Pumpkin-pie 🤣🤣🤣 что вообще это за странные анализы🙄 про 30 слов это что-то за гранью фантастики, так же, как и 10 слов к году, как должно было быть. У нас сегодня сказал папа первый раз, взял меня за руку и отвёл к папе в комнату, я прибалдела. А вообще стал говорить баба, постоянно ходит и повторяет на все «да», зато мама говорить перестал🤷🏻♀️ В коробку и из коробки складывает, из частей тела знает только нос, рот и у зайца ещё уши)) про мяу и ку-ку конечно вообще молчу. прививку от краснухи хочу поставить в четверг, если все будет гуд @Pumpkin-pie мы засыпаем в 9-пол 10 сейчас, и то мне порой тяжко и я не выгуливаю последнее вб долго, веду его мыться, оттуда он выходит уже сонный, знает эту последовательность, типа ритуал у нас. А если делать последнее вб самым длинным, то мы засыпать будем часов в 11 порой, меня такой расклад вообще не устраивает @Доня21 вы ночью едите ещё, да? Я вот тоже от двух педиатров слышала уже, что надо сворачиваться. Понимаю, что пару ночей потерпеть, потом спать будет и не просить еду, но не могу пока настроиться. А ещё я кажется приучила его на ночь есть кашу из бутылки и он теперь рыдает, если я не даю😬 как ты отучала от этого, напомни? Ссылка на это сообщение
Машуникус 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 3 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а): Ненавижу вас всех , мы встаём в 7 каждый день а в ночь уходим в 8:40-9, 2 сна 40 мин и 1,2. Бесииииит. 😬🤣🤣🤣 У нас сейчас примерно такой же режим. И после подъемов в 5-30 - 6 для меня это прям сказка! Так что, матушка, да вы с жиру беситесь 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Evva1312 а я и не давала кашу из бутылки всегда на кухне из тарелки едим Он у тебя в кровати ест? Попробуй вынеси это кормление из комнаты где спит на кухню, поел кашки из бутылки на кухне и пошли спать сразу Ссылка на это сообщение
Evva1312 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Доня21 ну каша, молоко, главное, что ты из бутылки его кормила перед сном? Вот и я по ходу накосячила. Кормлю не в кроватке, а у себя на Кровати, и то через раз. Но стала замечать, что он прям требует уже. Рыдает, пока не дам, даже если час назад был ужин и он 100% не голодный. Попробую кормить на кухне, но вообще бесит а получается, если отказаться от ночных кормлений, смесь вообще уйдёт? Это нормально? Ссылка на это сообщение
Юююююю 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 Девчонки, вы убираете кормление на ночь в кровати потому что скоро мелкие появятся? А то я не понимаю, чем мешает такой прекрасный способ быстрого укладывания😬 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 Я тоже не поняла , это плохо перед сном покушать в кровати ? если на всю ночь уходить без дожоров то почему бы так не поесть ? но если хотите уйти от кормежки в кровати , мне советовали перед сном кормить на кухне из чашки через трубочку . Т е вообще уходить от бутылки , это для малышни ) Ссылка на это сообщение
Доня21 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Юююююю @Pumpkin-pie это идёт как ассоциация на засыпанием. Типо поел в кровати и спать у нас раньше быстро засыпал так на курсе по сну это мы убирали самым первым делом но как говорил куратор. Если вас это не беспокоит и вас устраивает, то можете оставить и так 🤷🏼♀️ А они у вас на бутылке засыпают или как? С какой то вашей помощью? Погладить-пошикать мне то надо было чтоб самозасвпанию было (а бутылку мешала этому) @Evva1312 да до курса кормила из бутылки перед сном в кровати куратор сказала вынести кормежку перед сном из сонной комнаты , можно на кухню, в зал и тд , главное не в комнате где он спит. я стараюсь кормить за пол часа до сна. Поел, промылись, переоделись , спать да если отказаться от кормлений, смесь уйдёт . В течении дня достаточно пищи получают мне кажется. @Evva1312 а если ему в его кровать дать бутылку , быстро уснёт ? Интересно просто Девы, а вы уже думали , что своим купить на весну , на улицу носить, с марта ? Ссылка на это сообщение
Юююююю 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Доня21 у нас идёт бутылка, а потом самозасыпание 😂 то есть бутылка это часть ритуала (у нас: мытьё- завешивание штор - вставляем ночник, выключаем свет (все это на руках вместе) - бутылка), а потом уже круть-верть в кровати. Я даже ухожу из комнаты, он не орет, самозасыпает 1 час назад, Доня21 сказал(а): Девы, а вы уже думали , что своим купить на весну , на улицу носить, с марта ? Я оч надеюсь осенний комбез влезет 🙀 Ссылка на это сообщение
Доня21 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Юююююю блин круто 👍 а как ты научила так? Что ваодишь из комнаты и он спокойно засыпает Он в своей кроватке? я не могу своего оставить ( он же в приставной …да и так он непоймет, ему иногда надо чтоб я его погладила Ссылка на это сообщение
Юююююю 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Доня21 ой это такое дитё чесслово. Я так практикую месяцев с 4х наверно. Даже не помню Один период был орал. Я рядом сидела в телефоне)) Вообще не завидуйте 😂 я со старшей прошла то, что с 10ю детьми не проходят🤣 Это мне за все мучения Ссылка на это сообщение
Доня21 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Юююююю я не могу телефон достать пока мой укладывается, если увидит то пипец , не до сна будет, будет отнимать Ссылка на это сообщение
Юююююю 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Доня21 да, представляю. Я говорю это такое дитё у меня 3 Ссылка на это сообщение
Evva1312 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Доня21 в Кровати с бутылкой отрубается моментально, проверяла на днях. Обычно крутится минут 30, а тут отвернулся и заснул. Такого очень давно не было. Но мне тоже не по душе эта ассоциация, ещё и с учётом, что стоит мне немного поправить угол наклона бутылки и он сразу ее отпускает, типа корми сама. Ну большой же уже! @Доня21 по комбеду, мы осенью гуляли когда, мне казалось, штаны на комбеде уже маловаты, задираются. А тут постирала зимние и тепло как-то было, они не успели высохнуть, пошли гулять в осеннем, там он вроде как раз🤷🏻♀️ Тоже надеюсь, ещё проходим Ссылка на это сообщение
Доня21 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Evva1312 он сам не держит себе бутылку получается ? блин с одной стороны хорошо что поел и быстро вырубился 🤭а то меня укладывания иногда прям выбешивают Лежу рядом пол часа как дура, сама засыпаю, а дел ещё куча после того как он уснёт @Evva1312 а какой у вас комбез ? Я просто Даже не знаю что покупать Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Доня21 все комбезы с запасом идут , так что надеюсь в осенний влезем, у нас рейма , мне оч нра а моя никогда с бутылкой не засыпала . Покушает и дальше вертится с игрушкой , рестлинг зайцу устраивает . Я ей не нужна особо , но !инолдс она проверяет на месте ли я , просто вроде спит , потом бац , встала посмотрела - я тут и плюх дальше ) 2 Ссылка на это сообщение
Evva1312 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Доня21 Нет, он держит бутылку, но когда там мало остаётся молока, я поправляю немного, а стоит мне дотронуться, как он тут же отпускает сходила к врачу сегодня, сахар че-то высокий( надо пересдать, а то гестационный диабет могут выставить. Жесть блин. Я ещё точила все праздники сладкое, как не в себя. И шейка, вроде, коротковата, но решила дождаться скрининга. Зато гемостаз хороший. Не одно, так другое( 3 Ссылка на это сообщение
Доня21 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Evva1312 наш раньше так делал, только я дотрагивалась до бутылки он отпускал руки, поэтому сейчас я не лезу не допил значит наелся 🤭 а шейка сколько? да кровь пересдашь посмотришь , тем более если много сладкого ела 🤷🏼♀️ Ваши зубы нормально дают чистить ? и как ваши к танцам относятся ? 😃наш вообще не танцует , нормально это? Раньше как то ещё дёргался 😁🤭сейчас это бывает крайне редко и совсем мало Пирамидку так и не собирает, может только пару колец снять, чтоб замкнуть в рот 🤦🏽♀️ сортер на хрен не нужен , максимум может просто складывать внутрь фигурки (не в ячейки) Вот книжки полюбил 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения