Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Pumpkin-pie С первым годиком девочки !🎈🥰Счастья,здоровья и всего 💪🏻🍾

6 часов назад, Evva1312 сказал(а):

@Юююююю у меня 4 августа. Но аналогично, настраиваюсь на кесарево, врач сказала, что госпитализирует в 39 недель, так что конец июля🤞🏼
@Доня21 я тоже мечтаю в басик вернуться, чтоб там энергию тратил, надеюсь, как потеплеет, это станет реально 

@Машуникус про развивайку пока не думала. Хорошо бы летом начать, наверно. 1,5 года само то, но посмотрим, как получится 

Ну вот после бассейна же сил не должно быть,только кушать и спать!А у нас на оборот 😒

• Спасибо 1

@Pumpkin-pie ну вот и у самой нашей младшей «дочери полка» юбилей! Поздравляю Викторию! Счастливого детства, растите здоровыми и красивыми❤️❤️
Пс. У меня старшая Виктория. Обожаю это имя ☺️

@Бякачка ну какая ж прикольная она 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Тотоня @Юююююю @Машуникус @Evva1312@Доня21 @Бякачка девочки так прЫятнааа , спасибо , дорогие ☺️🥰

год на одном дыхании. Теперь я поняла что мой Новый год 2022 начался 12 числа и 2023 начался сегодня 😁 

как здорово что у меня есть этот форум и вы 💝

@Юююююю ну я еще раньше говорила что у тебя хороший вкус 😄хотя мы как только не извращаемся над именем 

теперь мы нашу Викусеном зовем ))

• Нравится 1

Девочки, а никто не пробовал на ночь кисломолочный напиток давать (биолакт, бифилайф)? А вообще ваши пьют обычный или со вкусами? Моя от классического отворачивается.

@Машуникус классический тоже не пьёт, как и не ест классический творожок. Поэтому кормлю сметаной в супе и с оладушками, чтоб кисломолочка была. И их обычного творога лепешки пеку. 
а молоко даёт кто-нибудь? Че-то купила Тему на пробу, но не решаюсь дать 

@Машуникус на ночь даю что то поплотнее , тк ночь спим не едим . Как отказались от ночного дожора днем едим и творожок обычный и биолакт классический )) все залетает))

я еще на ночь не хочу давать кисломолочку тк у нас после биолакта 💩🤭

@Evva1312 а зачем отдельно молоко давать? Тяжёлая штука для желудка. Кисломолочка вроде полезнее . Я обычное молоко стала добавлять везде , в омлет например . Разбавляю чуть водой 

Я на полдник даю лакто без вкусовой,нормально пьет,с добавками сахара много.Творог стала есть крупный который,в сливках он ещё,хлопьями такими,я сливки сливаю и вываливаю ей,она в нем выковыривает зерна эти и лопает,ещё и моторку развивает 😁

@Бякачка мне сегодня ночью приснилось, что ты нам рассказываешь на форуме, о том что собираешься в крио идти. Странно, ещё думаю во сне, вроде у тебя был свежий и один эмбрион остался, который подсадили:D кажется я живу Вашим домиком и Вашими заботами:)

• Нравится 2
1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

@Бякачка мне сегодня ночью приснилось, что ты нам рассказываешь на форуме, о том что собираешься в крио идти. Странно, ещё думаю во сне, вроде у тебя был свежий и один эмбрион остался, который подсадили:D кажется я живу Вашим домиком и Вашими заботами:)

Ого 😁 после сегодняшнего вечера и укладывания спать,я уже ничего и никуда не хочу 😁😁

• Ха-ха 3
Только что, Pumpkin-pie сказал(а):

Девочки, а Никто не собирается брить наголо детей ? 😁меня уже только бабушка троюродного брата из зажопинска не спросила про это ) типа волосы потом лучше 

Ой старушейки фейки все это 😁 волосы по генам передаются,а не от бритья 

@Pumpkin-pie ну неее.. тем более девочку)) бедный ребёнок)) хотя наши родственники тоже про это говорили. Мы челку только подстригли, а то уже глаза закрывала. И прям ребенок изменился с новой прической)

@Доня21 не-а не дают. Через раз чищу иногда не чищу несколько дней. Зачем истерику поднимать, нет так нет, что пожелаешь с их капризами)))

@Машуникус я блокираторы поставила))) хватит с меня игрушек разбросанных)))

@Pumpkin-pie с днем рождения малышку!!!🥳🥳🥳

если не уснули на ДС за 5-25 минут я больше не укладываю. Значит нет одного сна 🤷‍♀️ 

@Pumpkin-pie нет брить не собираюсь их. Раньше мне кажется брили больше как профилактика вшей, но это в совсем далекие времена)))

@Машуникус я не давала еще такой продукт. Только творог из кисломолочки без добавок. Им банан то в этот творог положишь они есть не станут)

мои просто обожают печеньки и хлеб 🤦‍♀️ 

Блин девочки вы пишите про 3 часа дневного сна и безподкачмвпний как я понимаю, это ж просто фантастика какая-то))) я жду когда на 1 сон перейдут, чтобы в кровати спать научить днем, а то эта коляска достала… ни в какую днем не хотят в кроватках, приучила блин…

• Спасибо 1

А я пытаюсь Сашку вернуть в нормальный режим 😬 А то стала просыпаться в 9 утра,а на ночь до 11 гулять,дурдом какой то.Сегодня поставила будильник на 7,так она сама в 6 проснулась,я мужу говорю подслушивала нас наверное 😁 два нормальных сна днем ,а в ночь всеравно со скандалом ближе к 9.И вообще какая то другая она стала.Бешенная.Всех колотит,кусается ,носится в турбо режиме 😣 какой то скачек очередной что ли

• Держу кулачки 1

Попробовала я тут 2 ночи своего не кормить 🙈😁это пипец, истерика 

орет пока не дашь поесть , но и я долго не ждала . Не могу этот крик ночью слышать 

а я опять заболела, прикиньте 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️

• Грустно 2
  • Держу кулачки 3
21 минуту назад, Доня21 сказал(а):

Попробовала я тут 2 ночи своего не кормить 🙈😁это пипец, истерика 

орет пока не дашь поесть , но и я долго не ждала . Не могу этот крик ночью слышать 

а я опять заболела, прикиньте 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️

Что то ты расклеилась 🙄 склеивайся обратно давай 😘

сегодня Сашка проснулась в 5:45 🤨 интересно как это все в головах у них происходит 😣 в 6:30 уснула и будильник я на 8 поставила.Дур дом

• Спасибо 1

@Evva1312 а раньше как ел ночью? Восколько и сколько? 
наш вот ест в промежутке 2-3 часа ночи 180 и до утра 

вечером каша в 20:30-21

Не знаю где подцепила вообще 🤦🏽‍♀️
в больнице если только 

больше не была нигде 🤷🏼‍♀️

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...