//Люляша// 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 2 часа назад, Тирамисинка сказал(а): @//Люляша// @//Люляша// , добрый день! Скажите, пожалуйста, а выясняли причину, почему и с пгд пролёты То был 1 протокол (хоть и после лечения ХЭ, по итогу результат пайпеля был отрицат), слезливая консультация была немного. Помню говорили мол это ж на 5 хромосом (токо основные 13,18,21,Х,У) проверка была, а что с остальными неизвестно +может препараты не подошли, поменяем. С/г мужа была терпимая. Через неск.месяцев пошла во 2 протокол, который включал проверку на 24 хром. и там у единственного выжившего (пурегон мне кажется ещё хуже подошёл) выявили проблему с 16 хромосомой. Тут уже по итогу мужу фиш-тунель посоветовали, ну и кариотипы. В кариотипах, как я и предполагала, все ок, с фрагментацией судя по результату тоже ничего, но ещё не показывали доктору. Ссылка на это сообщение
Gestia_24 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Привет, всем. Девчули, подскажите завтра 19 дц. Укол Диферелина перед крио. А у меня температура 37,5 и горло болит. Как его быстро вылечить.? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Gestia_24 питьё с лимоном. Горло прополоскать хлоргексидином,противно, но офигенно эффективно, особенно в начале если самом сделать. Ссылка на это сообщение
Alena` 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 1 час назад, NathalieO сказал(а): У меня брали чуть больше 40. Обошлось без гиперы, но живот болел пару дней после пункции. Надеюсь, у Вас все пройдет хорошо) У меня вчера так болело всё, начиная от матки до желудка и в грудной клетке даже, еще было тяжело дышать немного, и хожу только скрюченная. Сегодня был прием у ре, еле доехала до неё, посмотрели на узи, яичник конечно увеличен до 9 см, но вроде бы жидкости немного, капельницы никакие не назначила. Живот пока огромный, но сегодня уже на боку могу лежать. Я думаю это всё-таки гипера, но надеюсь, сама пройдет. 3 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Настасья Путятишна Привет. Мне помогло горячее молоко с маслом и медом и сон Девочки, у меня в среду пункция. Предварительно как врач говорит должны взять 12-13 клеток 13 Ссылка на это сообщение
NathalieO 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Alena` меня сразу после пункции прокапали, вспомнила. Рефортан, кажеться. Дня через 4 где-то перестал беспокоить живот. Все будет хорошо, по-скорее Вам восстановиться! ⚘ 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @ellena07 у меня с 5дц прописали прогинова+ курантом+ метипред, ну и витамины как обычно, которые я пью, на узи была 2 раза, считая первый приём на 5дц, вот теперь 12.03 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @ellena07 у меня крио был на небольшой поддержке. 1 гр дивигеля, укол хгч 5000, прогестерон с 15 дц. Овуляция своя была. Дивигель назначен с 7 дц. На приемах была три раза. На 5 дц, на 14 дц и на 20 дц на перенос. Мне кажется тут многое зависит от организма женщины и от подхода врача. В прошлых крио всегда был згт и прогинова с 2-3 дц. И при этом я была на приемах 5-6 раз. Не знаю зачем так много. Овуляции не было 1 Ссылка на это сообщение
AnnG 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Девочки,всем привет! Нас тут уже много)) Сегодня 14 дпп, мазня идёт уже третий день, со вчерашнего дня более интенсивнее и цвет ярчал, ре сначала писала что нужно транексам по 250*2 раза, теперь 500* 3 раза, утрожестан 600, фраксипарин 0,3 в день-оставила без изменений. Вот я и думаю,а может добавить утрика ещё 1 капсулу? Может прогестерона не хватает? Живот не болит,просто эти дибильные выделения, от которых дергается глаз ? 3 Ссылка на это сообщение
ellena07 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @AnnG , а цвет, кровянистые прям выделения? Лежать нужно, утрика если добавишь, мне кажется, хуже не будет. Держись, и старайся меньше переживать, хоть это и не просто. Ссылка на это сообщение
AnnG 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @ellena07 сейчас уже просто коричневые, вчера с обеда были розоватые, но не сгустков,ничего,просто как вода..может это мне мой эндометриоз так даёт, читала что у многих всю беременность в дни месячных выделения были.. А на узи ещё рано идти? Хотя бы что-то там можно сейчас увидеть? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 17 минут назад, AnnG сказал(а): А на узи ещё рано идти? Хотя бы что-то там можно сейчас увидеть? Приветик! да, на УЗИ рано, на 20-21 дпп можно сходить, но обычно Ре так и назначают первое узи. Сейчас я бы не пошла, с мазней тем более. Гемостаз давно смотрела, что там? Ссылка на это сообщение
AnnG 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @~Бусенька~ Гемостаз дней 10 назад, ре сказала что хорошо упали данные,но рекомендовала дальше колоть фраксипарин, завтра поеду сдавать ддимер ещё раз, ну и хгч конечно Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 1 минуту назад, AnnG сказал(а): @~Бусенька~ Гемостаз дней 10 назад, ре сказала что хорошо упали данные,но рекомендовала дальше колоть фраксипарин, завтра поеду сдавать ддимер ещё раз, ну и хгч конечно Я бы не только д-димер смотрела, но и фибриноген с ачтв а какие данные упали? В норму вошли? Или просто снизился Димер? Ссылка на это сообщение
ellena07 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @AnnG , ну уже хорошо, что не кровяные, мне говорили, что коричневые могут быть, а вот алый цвет уже вызывает опасения. На УЗИ я тоже думаю, что на стоит сейчас. Ссылка на это сообщение
AnnG 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @~Бусенька~ ачтв был в пределах норм,ддимер упал и стал на середине реф значений,не помню цифры... Ссылка на это сообщение
Nastalgi 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @AnnG мне дюфастон назначали при мазне. Дюф и утрик был. Спросите у врача. Но у меня в итоге ничего не получилось(. 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Девчонки привет ? А на какой день тесты начинают хоть какую то призрачную надежду показывать? ? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 1 час назад, AnnG сказал(а): @~Бусенька~ ачтв был в пределах норм,ддимер упал и стал на середине реф значений,не помню цифры... Может быть, что сейчас он упал ещё ниже и кровит от сильного разжижения 39 минут назад, Бякачка сказал(а): Девчонки привет ? А на какой день тесты начинают хоть какую то призрачную надежду показывать? ? Привет! на 5дпп уже могут нарисовать Ссылка на это сообщение
Бякачка 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @~Бусенька~ тоесть завтра, ждеееемс ? 4 Ссылка на это сообщение
Glorika 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @AnnG у меня розовым мазало недели до 9-10... но у меня эрозия шм и плюс врач говорила что сосудики лопаются вот розовым и кровит, тк не было на узи отслоек. Ссылка на это сообщение
Jasha 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Бякачка день переноса не считается, отсчёт со следующего дня. Ссылка на это сообщение
Бякачка 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 3 минуты назад, Jasha сказал(а): @Бякачка день переноса не считается, отсчёт со следующего дня. А, точно. ??♀️ Ссылка на это сообщение
Elvirchik 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 Девочки, Урра) получила заключение от терапевта) сегодня сдала ПЦР на ковид и если все ок, то в в субботу вступаю в протокол))) @~Бусенька~ а вы когда? Вроде говорили что тоже в конце марта? Кто ещё в двадцатых числах собирается? 2 5 Ссылка на это сообщение
Jul_R 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Elvirchik возможно я, если на пайпеле все нормально Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения