Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

2 часа назад, Тирамисинка сказал(а):

@//Люляша// @//Люляша// , добрый день! Скажите, пожалуйста, а выясняли причину, почему и с пгд пролёты

То был 1 протокол (хоть и после лечения ХЭ, по итогу результат пайпеля был отрицат), слезливая консультация была немного. Помню говорили мол это ж на 5 хромосом (токо основные 13,18,21,Х,У) проверка была, а что с остальными неизвестно +может препараты не подошли, поменяем. С/г мужа была терпимая. Через неск.месяцев пошла во 2 протокол, который включал проверку на 24 хром. и там у единственного выжившего (пурегон мне кажется ещё хуже подошёл) выявили проблему с 16 хромосомой. Тут уже по итогу мужу фиш-тунель посоветовали, ну и кариотипы. В кариотипах, как я и предполагала, все ок, с фрагментацией судя по результату тоже ничего, но ещё не показывали доктору.

Привет, всем. Девчули, подскажите завтра 19 дц. Укол Диферелина перед крио. А у меня температура 37,5 и горло болит. 

Как его быстро вылечить.?

1 час назад, NathalieO сказал(а):

У меня брали чуть больше 40. Обошлось без гиперы, но живот болел пару дней после пункции. Надеюсь, у Вас все пройдет хорошо)

У меня вчера так болело всё, начиная от матки до желудка и в грудной клетке даже, еще было тяжело дышать немного, и хожу только скрюченная. Сегодня был прием у ре, еле доехала до неё, посмотрели на узи, яичник конечно увеличен до 9 см, но вроде бы жидкости немного, капельницы никакие не назначила. Живот пока огромный, но сегодня уже на боку могу лежать. Я думаю это всё-таки гипера, но надеюсь, сама пройдет.

• Держу кулачки 3

@Alena`  меня сразу после пункции прокапали, вспомнила. Рефортан, кажеться. Дня через 4 где-то перестал беспокоить живот. Все будет хорошо, по-скорее Вам восстановиться! ⚘

• Спасибо 1

@ellena07 у меня крио был на небольшой поддержке. 1 гр дивигеля, укол хгч 5000, прогестерон с 15 дц. Овуляция своя была. Дивигель назначен с 7 дц. На приемах была три раза. На 5 дц, на 14 дц и на 20 дц на перенос. Мне кажется тут многое зависит от организма женщины и от подхода врача. В прошлых крио всегда был згт и прогинова с 2-3 дц. И при этом я была на приемах 5-6 раз. Не знаю зачем так много. Овуляции не было

• Нравится 1

Девочки,всем привет! Нас тут уже много))

Сегодня 14 дпп, мазня идёт уже третий день, со вчерашнего дня более интенсивнее и цвет ярчал, ре сначала писала что нужно транексам по 250*2 раза, теперь 500* 3 раза, утрожестан 600, фраксипарин 0,3 в день-оставила без изменений. Вот я и думаю,а может добавить утрика ещё 1 капсулу? Может прогестерона не хватает?  Живот не болит,просто эти дибильные выделения, от которых дергается глаз ? 

• Держу кулачки 3

@AnnG , а цвет, кровянистые прям выделения? Лежать нужно, утрика если добавишь, мне кажется, хуже не будет. Держись, и старайся меньше переживать, хоть это и не просто.

@ellena07 сейчас уже просто коричневые, вчера с обеда были розоватые, но не сгустков,ничего,просто как вода..может это мне мой эндометриоз так даёт, читала что у многих всю беременность в дни месячных выделения были..

А на узи ещё рано идти? Хотя бы что-то там можно сейчас увидеть?

17 минут назад, AnnG сказал(а):

А на узи ещё рано идти? Хотя бы что-то там можно сейчас увидеть?

Приветик! :Hello: да, на УЗИ рано, на 20-21 дпп можно сходить, но обычно Ре так и назначают первое узи. Сейчас я бы не пошла, с мазней тем более. Гемостаз давно смотрела, что там? 

@~Бусенька~ Гемостаз дней 10 назад, ре сказала что хорошо упали данные,но рекомендовала дальше колоть фраксипарин, завтра поеду сдавать ддимер ещё раз, ну и хгч конечно

1 минуту назад, AnnG сказал(а):

@~Бусенька~ Гемостаз дней 10 назад, ре сказала что хорошо упали данные,но рекомендовала дальше колоть фраксипарин, завтра поеду сдавать ддимер ещё раз, ну и хгч конечно

Я бы не только д-димер смотрела, но и фибриноген с ачтв;) а какие данные упали? В норму вошли? Или просто снизился Димер?

@AnnG , ну уже хорошо, что не кровяные, мне говорили, что коричневые могут быть, а вот алый цвет уже вызывает опасения. На УЗИ я тоже думаю, что на стоит сейчас.

1 час назад, AnnG сказал(а):

@~Бусенька~ ачтв был в пределах норм,ддимер упал и стал на середине реф значений,не помню цифры...

Может быть, что сейчас он упал ещё ниже и кровит от сильного разжижения

39 минут назад, Бякачка сказал(а):

Девчонки привет ? 

А на какой день тесты начинают хоть какую то призрачную надежду показывать? ?

Привет! :Hello: на 5дпп уже могут нарисовать:tectik:

@AnnG у меня розовым мазало недели до 9-10... но у меня эрозия шм и плюс врач говорила что сосудики лопаются вот розовым и кровит, тк не было на узи отслоек.

Девочки, Урра) получила заключение от терапевта) сегодня сдала ПЦР на ковид и если все ок, то в в субботу вступаю в протокол)))

@~Бусенька~ а вы когда? Вроде говорили что тоже в конце марта?

Кто ещё в  двадцатых числах собирается?

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...