Анна1984 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @Доня21 какой красавчик🥰особенно в ванной , такой взгляд 😀😀 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @Доня21 какой он у тебя красивый, Донь! когда ты пишешь о его характере и сложностях, даже не верится, кажется, что ты наговариваешь на лапушку Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 6 часов назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка спасибо 🙏🏻Я не туда загружала Ссылки скрыты. фото с телефона, качество так себе я случайно зашла. Простите. Но не удержалась и посмотрела. Какой хорошенький у вас мальчик дай Бог ему здоровья и счастливую судьбу! Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 18 часов назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка спасибо 🙏🏻Я не туда загружала Ссылки скрыты. фото с телефона, качество так себе Какой красавчик 😍а щечки ммммм Ссылка на это сообщение
Доня21 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Машуникус @Анна1984 @~Бусенька~ @Strawberry_37 @Тотоня @Юююююю @Evva1312Спасибо, девочки 😄да, локация в ванной ему больше всего по душе, и поплескался с загадошным взглядом 👀 и апельсинов поел со шкурой прям 😁 15 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Доня21 какой он у тебя красивый, Донь! когда ты пишешь о его характере и сложностях, даже не верится, кажется, что ты наговариваешь на лапушку ой не говори 🤣смотрю на фото и думаю, ну прям душка а когда мы с ним наедине 🙈все нервы вымотает А на людях приличный ребенок 2 Ссылка на это сообщение
Юююююю 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 Девочки, мы все так и не едим. Это п…ц зубы??? 17 дней уже у кого-то вылезли моляры? 2 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Доня21 мы все эти дни в разъездах , Никак не напишу . Вот пупс твой ей богу , настоящий хартбрейкер будущий 😜на русском сердцеед звучит не так понтово)) @Юююююю это конечно , подозрительно . А что с кровью , сдавали в год оак? Как гемоглобин ? И в общем, поведение ? 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Pumpkin-pie спасибо 😃😘 @Юююююю пипец ну говорят у них бывают такие периоды, что они не едят ….но что то долго уже а самочувствие его как? у нас не вылезли моляры Ссылка на это сообщение
Бякачка 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 2 часа назад, Юююююю сказал(а): Девочки, мы все так и не едим. Это п…ц зубы??? 17 дней уже у кого-то вылезли моляры? Вам бы анализы крови сдать 🙄 мы сейчас сдали,я там сама неотмечала что меня волнует,завтра позвоню узнаю Ссылка на это сообщение
Юююююю 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 2 минуты назад, Бякачка сказал(а): Вам бы анализы крови сдать 🙄 мы сейчас сдали,я там сама неотмечала что меня волнует,завтра позвоню узнаю 1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Юююююю это конечно , подозрительно . А что с кровью , сдавали в год оак? Как гемоглобин ? И в общем, поведение ? Дык сдали. Все нормально. Гемоглобин высокий даже Ссылка на это сообщение
Бякачка 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 1 час назад, Юююююю сказал(а): Дык сдали. Все нормально. Гемоглобин высокий даже Хм…ну а что значит не ест?Давай разбираться Ссылка на это сообщение
Машуникус 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Юююююю а смесь пьет? Прям ни грамма не ест? Или что-то удается запихнуть? У нас вылезли 3 моляра и четвертый на подходе. Ссылка на это сообщение
Aleksandr27 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 Это все конечно, хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 43 минуты назад, Aleksandr27 сказал(а): Это все конечно, хорошо. Мы с вами согласны Александр! 48 минут назад, Машуникус сказал(а): @Юююююю а смесь пьет? Прям ни грамма не ест? Или что-то удается запихнуть? У нас вылезли 3 моляра и четвертый на подходе. Ооох у нас все вылезли слава богу Ссылка на это сообщение
Юююююю 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 1 час назад, Бякачка сказал(а): Давай разбираться Я вот тут свой крик души прям подробно… https://www.babyplan.ru/forums/topic/122543-rebyonok-1g-ne-est-pomogite/ 1 час назад, Машуникус сказал(а): @Юююююю а смесь пьет? Прям ни грамма не ест? Или что-то удается запихнуть? У нас вылезли 3 моляра и четвертый на подходе. Ссылка на это сообщение
Доня21 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Юююююю а ты не пробовала из яблок сухофруктов варить компот и давать пить? Наш воду не любит, а компот 150 может выпить за раз -обожает! И плюс он его ещё слабит я заметила попробуй !! Может и пить будет и в туалет лучше будет ходить Ссылка на это сообщение
Юююююю 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 4 минуты назад, Доня21 сказал(а): @Юююююю а ты не пробовала из яблок сухофруктов варить компот и давать пить? Наш воду не любит, а компот 150 может выпить за раз -обожает! И плюс он его ещё слабит я заметила попробуй !! Может и пить будет и в туалет лучше будет ходить Пробовала. Но давно. Тогда его вообще вырвало с компота🥵 а ты из чего даешь пить? Ссылка на это сообщение
Доня21 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Юююююю из бутылочки Попробуй не сильно концентрированный сделать(я иногда водичкой разбавляю) , из трубочки, с ложечки, из бутылочки дай. Может будет 🙏🏻 Наш если весь день компот пьёт, то изосрется весь @Юююююю а биофакт Пьёт, творожок ест? наш еще обожает сушеный чернослив , но твой кусочками если не ест. Попробовать тоже типо компота заварить, может будет ? Ссылка на это сообщение
Юююююю 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Доня21 завтра сварю, ага. Биолакт и кефир не пьет. Творожок ест. Чернослив в пюре даю каждый день 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 5 минут назад, Юююююю сказал(а): @Доня21 завтра сварю, ага. Биолакт и кефир не пьет. Творожок ест. Чернослив в пюре даю каждый день Попробуй чернослив отвар,слабит от него,а не от самого чернослива.Он и сладенький будет,может попьет.Моя сегодня тоже за день съела пару кусочков еды и все.За то грудь стала просить в то время,когда кушать пора.Я ей конечно даю,но после еды уже.И очень капризная.Что то происходит…держимся мамаситы 💪🏻 Ссылка на это сообщение
Машуникус 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Юююююю может, пока временно на бутылку перейти, чтоб хоть что-то в организм попадало. И жидкость все-таки. Я бы пока и днём смесь давала, раз с этим нет проблем, ещё жидкую кашку, бульончик. Давай держись! Ссылка на это сообщение
LoveSanna 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Юююююю я бы УЗИ ЖКТ сделала. 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 Может я буду капитаном очевидностью, но может показать ребенка грамотному педиатру ? @Юююююю 🙃 Ссылки скрыты. моя ) немного нашего джингл бэлза ☺️ 6 Ссылка на это сообщение
Доня21 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Pumpkin-pie на первой фотке барышня крайне чем то недовольна 😁 такая булка сладкая 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения