Доня21 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @Машуникус рухлядь 🤣🤣🤣🤣 да у меня подготовка полным ходом! На весах +15 а я в ахере просто от этого 🤣не знаю как потом убирать брюхо буду и что будет с сиськами , я уже записалась на сентябрь на консультацию к пластическому хирургу @Юююююю круто!!!! Покажешь потом до после ? 🙏🏻Я бы тоже хотела, но почему то именно живот боюсь , не знаю почему 🤦🏽♀️Ну и это все после родов надо делать, а мой ещё девочку хочет к какому врачу идёшь ? @Бякачка а ты ж уже была ? Зачем опять ? принцип питания знаешь, питайся да и все 🤷🏼♀️ Вообще я смотрю на себя, и у меня такая грусть прям я раскобанела пипец, верх особенно, плечи, спина, как кингконг так хочу снова весить 55 😩быть стройной и красивой . Без жира на спине и пузе 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 17 минут назад, Доня21 сказал(а): Покажешь потом до после ? 🫣возможно)))) 17 минут назад, Доня21 сказал(а): к какому врачу идёшь ? К Седышеву Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @Доня21 Ну она мне сама написала ещё до нг,что очень неожиданно было.Типо как дела как вес.И на аппарат сходить бы ещё на её.Я говорю вес стоит(стоял тогда,сейчас я чего то опять свиномамка какая то),но хочу снова диетировать,но зимой дико сложно себя собрать .Она сказала приходи в феврале,будет много новой,интересной информации.Вот и побегу Ссылка на это сообщение
Доня21 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @Юююююю почему именно к нему? Кто то из знакомых был ? Ещё рассматривала кого то? Ссылка на это сообщение
Машуникус 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @Pumpkin-pie микс силы и кардио. Потом как немного разомну свое бренное тело, ещё на растяжку хочу. @Юююююю круто, что решилась!! Да-да, я тоже за фото до и после) @Доня21 мне кажется, твои мужчины тебя так мобилизуют, что к лету ты будешь стройна, как лань)) @Бякачка сколько ты уже скинула? Ссылка на это сообщение
Юююююю 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 Ну девочки, это когда еще будет))) Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 1 час назад, Машуникус сказал(а): @Pumpkin-pie микс силы и кардио. Потом как немного разомну свое бренное тело, ещё на растяжку хочу. @Юююююю круто, что решилась!! Да-да, я тоже за фото до и после) @Доня21 мне кажется, твои мужчины тебя так мобилизуют, что к лету ты будешь стройна, как лань)) @Бякачка сколько ты уже скинула? 6 в первый раз 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 Я не могу сидеть на диете . Такая Мигера сразу рррр прям бесит когда вечером ты пьешь чай с лимоном а муж с конфетами😬 мой еще тот любитель сладкого ) 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @Машуникус ой, хоть бы уж 🙏🏻Чтоб так и было 🤭 Ссылка на это сообщение
Evva1312 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 А у меня сахар скаканул, ёпа мать. Будут ставить гестационный сд🤦🏻♀️ Поэтому я теперь тоже на диете. За неделю скинула 1кг, хотя полагается уже набирать. Не одно, так другое. Лучше б спорт зал, честно слово😬 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @Evva1312 пипец, как так 🙄во фигня Ссылка на это сообщение
Машуникус 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @Evva1312 у меня был ГСД, сидела на очень жёсткой диете, потому что сахар шкалил на большинство продуктов. С глюкометром не расставалась до самого роддома. Так что тут только строгие ограничения и подбор подходящей еды. Ссылка на это сообщение
Evva1312 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @Доня21 да потому что всякую Фигню ела в начале б, да и вообще поправилась за этот год @Машуникус вот я так и поняла, тоже уже купила глюкометр, проверяю постоянно🤷🏻♀️ @Машуникус расскажи, как после родов, сильно замучили ребёнка анализами? Последствий нет, надеюсь, если диету соблюдать? Ссылка на это сообщение
Машуникус 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @Evva1312 у нас не было дополнительных обследований, родились с нормальным весом (2870) и показателями. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 1 час назад, Evva1312 сказал(а): @Доня21 да потому что всякую Фигню ела в начале б, да и вообще поправилась за этот год @Машуникус вот я так и поняла, тоже уже купила глюкометр, проверяю постоянно🤷🏻♀️ @Машуникус расскажи, как после родов, сильно замучили ребёнка анализами? Последствий нет, надеюсь, если диету соблюдать? Привет, у меня тоже был гсд, после родов все по стандарту, ничего лишнего. У тебя проверят через 3 месяца сахар и еще раз сдашь этот тест, чтоб снять этот диагноз, ну по крайней мере у нас так 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @Машуникус @Тотоня ну отлично, девочки, спасибо! А то меня напугала эта фигня так, что ппц. Главное, чтоб ребёнок здоровым родился, диету это фигня. Ещё бы конечно понять, на что не поднимается этот сахар и можно жить🤞🏼 Ссылка на это сообщение
Доня21 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 А кто нибудь гороховый суп своим делал и борщ? Как делали расскажите Ссылка на это сообщение
Evva1312 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @Доня21 борщ я делаю, как и взрослым, только специй минимум и без уксуса и без сахара Кстати, у нас тоже будет 2 пацана😁 5 Ссылка на это сообщение
Доня21 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 1 час назад, Evva1312 сказал(а): Кстати, у нас тоже будет 2 пацана😁 Ооо, круто 🙌 поздравляю 2 брата 😄им будет весело у однополых больше общего все же я думаю Ссылка на это сообщение
Evva1312 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @Доня21 мне тоже так кажется)) лупить, конечно, будут друг друга, ещё и разница маленькая, но я уверена, дружить будут по жизни🤗 Ссылка на это сообщение
Доня21 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @Evva1312 дааа, драться будут( и тяжело будет конечно но потом, Когда вырастут будут не разлей вода. По крайней мере я надеюсь 🙏🏻 муж то рад? Кого он хотел Ссылка на это сообщение
Evva1312 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @Доня21 говорит, 2 пацана это круто, обрадовался. А потом уже признался, что совсем чуть больше наверно хотел девочку, но мы, пожалуй, на двух остановимся😄 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 25 минут назад, Evva1312 сказал(а): @Доня21 говорит, 2 пацана это круто, обрадовался. А потом уже признался, что совсем чуть больше наверно хотел девочку, но мы, пожалуй, на двух остановимся😄 супер! Я почемуто так и думала, что тоже мальчишка. А по поводу последнего предложения - ой не зарекайся)))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @Evva1312 я второго ещё не родила, мой уже собрался девочку делать 🤦🏽♀️Мужики…такие простые я ему сказала «не знаю чем ты меня должен удивить, чтоб я ещё согласилась» 🤭😄 мне и для себя пожить хочется, и не хочу уродовать-насиловать свой организм и тело Ссылка на это сообщение
Evva1312 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @Доня21 у нас 4 комнаты в квартире, сошлись на том, что каждому по комнате и продавать ничего не придётся😁 а то мы уже прикидывали, что нужна квартира побольше, если ещё дети будут😄 и по поводу себя, я тоже понимаю, что я окончательно развалюсь, если рожу третьего, да и когда мы их всех выучим, я уже по ходу выйду на пенсию))) так что не знаю, что мне там посоветует врач, но вероятно коки пить, теперь однозначно без пропусков✊🏼🤣 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения