Юююююю 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 2 минуты назад, Доня21 сказал(а): @Юююююю может жидкости мало пьёт ? (Или это твой не пьёт 🙈я уже всех поперепутала) Ага. Мой. Нихера не пьет 😡 Вчера компот пил, сегодня - иди, мать, в баню со своим компотом Ссылка на это сообщение
Доня21 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @Юююююю в чай не пробовала Муж сегодня смотрю в бутылку ему чай налил-а этот и рад стараться. Сидит пьёт довольный 😁 Ссылка на это сообщение
Бякачка 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 32 минуты назад, Юююююю сказал(а): Ага. Мой. Нихера не пьет 😡 Вчера компот пил, сегодня - иди, мать, в баню со своим компотом У нас какахи взрослые ,очень редко по жиже,но она и пить воду меньше стала,кефир перестала пить.По этому наверное 🙄 Ссылка на это сообщение
Evva1312 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 Я думала, что каша у нас, потому что на молоке ещё ночью. А у Бякочки вон вообще на груди со взрослыми какахами🤔 А у всех уже чаи-компоты пьют? Я вообще ничего, кроме воды не даю, но он ее и глушит очень много. Может надо что-то добавлять? Ссылка на это сообщение
Бякачка 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 20 минут назад, Evva1312 сказал(а): Я думала, что каша у нас, потому что на молоке ещё ночью. А у Бякочки вон вообще на груди со взрослыми какахами🤔 А у всех уже чаи-компоты пьют? Я вообще ничего, кроме воды не даю, но он ее и глушит очень много. Может надо что-то добавлять? Я хипповский завариваю фруктовый или фенхель,пьет 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 Вот и у нас какаки, как пюрешка. Редко, но бывают взрослые. Я и задумалась, нормально ли это. Пить даю пока только воду. Надо чай детский попробовать. Ссылка на это сообщение
Бякачка 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 Сашка вдруг стала есть,хорошо тьфу тьфу тьфу не знаю с чем это связано .И спать тоже .Видимо прошел этот скачек какой то 😬 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @Бякачка может зубы успокоились. У нас на зубы плохо ест Ссылка на это сообщение
Evva1312 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @Бякачка у нас по ходу он начался. Сегодня опять один сон, днём укладывала 2 часа, спит плохо, ночью хнычет, просыпается, ничего не понимаю Ссылка на это сообщение
Бякачка 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 35 минут назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка у нас по ходу он начался. Сегодня опять один сон, днём укладывала 2 часа, спит плохо, ночью хнычет, просыпается, ничего не понимаю Вот так и было 😬😬😬 сейчас спать сама зовет,ложится и спит.И ночью стандарт два раза попить и дрыхнуть дальше 1 час назад, LoveSanna сказал(а): @Бякачка может зубы успокоились. У нас на зубы плохо ест А зубы все вылезли,ну все что нужно 😁 полный рот уже Ссылка на это сообщение
LoveSanna 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @Бякачка @Бякачка все 20 штук? Ссылка на это сообщение
Бякачка 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 22 минуты назад, LoveSanna сказал(а): @Бякачка @Бякачка все 20 штук? Ага,36 😁 ну какие 20 в год и 2 месяца Ссылка на это сообщение
Доня21 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @Бякачка может как у акулы в 2 ряда 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Юююююю 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @Бякачка четыре моляра или и тройки тоже?? Ссылка на это сообщение
LoveSanna 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Бякачка ну, ты написала, все, что надо вылезли. Я и спросила. А сколько надо зубов в 1.2? Они, зубы, не спрашивают. У нас вот перерыв был с 8 месяцев до 1.2, А потом как поперли, да сразу 8 штук. У кого-то к этому возрасту уже и клыки имеются. А у кого-то до сих пор 4 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @LoveSanna вы же постарше на пару месяцев, уже перешли на один сон? Сколько спите? Ссылка на это сообщение
LoveSanna 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Машуникус о, сон это наша боль. Вот только переходим на один сон. Спит максимум 1,20 с докачиванием после 30-40 минут. Может и не уснуть больше. Два дня опять спали два сна по 40 минут первый сон и час второй. Но после этого в ночь уходит кое как в 23 часа. И после этого ночь очень беспокойная. Он у меня ночью стал спать чуть лучше, после того, как отучилтсь от тити. Дневные же сны никак не изменились. Как спал с 4 месяцев по 40 минут за сон, так и сейчас. Сократились только количество этих снов. Ссылка на это сообщение
Бякачка 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 13 часов назад, Юююююю сказал(а): @Бякачка четыре моляра или и тройки тоже?? Ну вот те которые за клыками ,длинные такие,вылезли все разом 😬😬 Ссылка на это сообщение
Машуникус 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @LoveSanna да уж.. как же эти сны по 30-40 минут бесят!) У меня также спит первый сон, на второй гулять иду, так дольше спит. Прошлую неделю дома спала по 1-20, я уж обрадовалась. Но не тут-то было)) вчера и сегодня опять по полчаса. А встаёте во сколько? Ссылка на это сообщение
LoveSanna 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Машуникус @Машуникус на улице не спит месяцев с 7. Как тепло стало в прошлом году в мае, как переодела его из теплого комбеза в легкую одежку, так и все. Встает в 8.30-10. По разному. Вот когда встает ближе к 10, тогда удаётся сделать один сон Ссылка на это сообщение
Доня21 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Девки, прикиньте мой опять заболел 😒🤦🏽♀️Я уже не могу…. всю ночь опять не спали пока сопли и температура 37,3 На зубы могут быть сопли ? @Машуникус лучше наверно отучать уже спать на улице я когда курс по сну проходила, там так говорили, что ребёнок должен спать в кроватке. Конечно бывают дни исключения….если в дороге или на улице уснул Но специально выходить на улицу спать не надо у нас тоже когда как, то 30 минут спит 🤦🏽♀️ То 1,3 от чего зависит я не понимаю 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Доня21 да что ж такое, поправляйтесь! Думаю, как комбезы снимем, так ходить уже будем по улице, активно время проводить на прогулке, и тогда да, спать уже дома. А пока холодно, пусть спит. Я ещё так дзен ловлю, пока хожу с коляской) Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Ой девочки , я что то вымоталась . У нас практически переход на 1 сон закончился . Иногда если поспит меньше 1,5 то тогда вхожу с коляской и часов около 5 спим мнут 20 ,тк дома уложить нереально на второй сон , а 40 мин за день это очень мало . Но .. что творится ночью .. недели полторы она постоянно то хнычет то плачет то орет во сне практически каждый час . Если не дать руку в этот момент будет истерика , если дать руку - засыпает обратно . Блин но это раз 10 за ночь !! Я не понимаю что с ней . Скачок ? @Доня21 у нас на зубы был жёсткий насморк недели полторы Класть с собой рядом не хочу , тк сама потом пьяная помятая пионер вожатая после такой ночи ) и приучать не хочу к такому . Вот все говорят здесь что типа рано на 1 сон , но что делать если как ни старайся ребенок не спит ???? И кстати режим с 1 сном мне больше нравится самой 1 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Pumpkin-pie вот наш тоже, прикол новый, орет пока я ему руку не дам сегодня каждый час просыпался я как разбитое корыто 🙏🏻хоть бы на зубы , никуда потому что не ходили @Машуникус спасибо 😒скорее бы уже вылечится и все. Быстрее ты лето!!!!ненавижу эту ебучую зиму 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Pumpkin-pie и какой у вас режим с одним сном? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения