Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Evva1312 ночь такая же была плохая, из за слизи он дышать не может задыхается, короче ужас . Ладно бы без соски спал-ртом бы дышал, а без неё он не может 

ночью пробовала аспиратором отсосать, вообще не сосется 🤦🏽‍♀️Капала несколько раз, но он как бы дышит , но слизь где то там в носоглотке все равно есть….измучался весь в общем  

хорошо хоть температуры нет 

Девы, у кого мужья нишевой парфюмерией пользуются ? Какие любимые ароматы? Думала своему заказать на 23 февраля 

1 час назад, Доня21 сказал(а):

евы, у кого мужья нишевой парфюмерией пользуются ? Какие любимые ароматы

Creed Aventus. Но так как он тю-тю из России, то Morning Chess

доня, терпения тебе 

• Спасибо 1

@Машуникус вообще жарила себе 🤭ему дала просто попробовать 

творог, яйцо, мука, добавила изюм и курагу ещё порезала. Жарила на сковородке, но масла совсем немного. Они сухие получились 

ему зашли 

@Юююююю так он у тебя просто что-то новое хотел попробывать, а не пюрешки овощные)))

девочки что на ужин даете детям? Я чет всю голову сломала, что еще им приготовить. От всего нос воротят… ах этот прекрасный возраст))))

@Доня21 моим при кашле и насморке все прописывают домом зиртек. Я честно не вижу разницы с ним и без него)

@Доня21 попробуй, я пару ночей от безнадёги вообще називин детский капала, иначе вообще никто не спал. Потом пару ночей, как она сказала зиртек этот, нос дышал, а потом уже и сам..

@riki_tiki_tavi я обычно даю то, что у нас у самих на ужин, либо, если совсем всё лень, быстро Макарохи отвариваю и котлету жарю, они у меня замороженные для ребёнка, готовые

@Доня21 Вирусный насморк лечи не лечи все равно пройдёт в свое время, не меньше недели . Главное промывай хорошо , сначала разжижай забитость аквамарисом прям душ такой в нос и потом отсос 😝 я капала дня 3 на ночь називин по капельке в ноздрю , до 5 дней можно раз в день . Лучше высыпанный больной ребенок чем невыспанный и больной . Имхо 

я так делала 🤷‍♀️

@riki_tiki_tavi когда ниче не охота - кус кус 👍 и туда мясную пюрехи ) 5 мин)

У нас очередная жопа со сном , сегодня в 7:30 встали и не уложились ни в 12, ни в 13:00, в 14:00 пошли на улицу , там поспали час🫣 как задрало этот

• Спасибо 1

@riki_tiki_tavi аа, тогда даже не посоветую, может оладушки какие печь) или запеканки творожные, если едят такое))

а котлеты да, индейка или курица, ну я уже и из говядины делаю в фарш, туда лук, зелень, Яйцо, сыра тру ещё, который сын любит, ложку манки, 10 минут постоит, формирую котлеты и в заморозку. Потом на масле гхи на слабом огне под крышкой, и быстрый ужин на столе))

2 минуты назад, Evva1312 сказал(а):

@riki_tiki_tavi аа, тогда даже не посоветую, может оладушки какие печь) или запеканки творожные, если едят такое))

а котлеты да, индейка или курица, ну я уже и из говядины делаю в фарш, туда лук, зелень, Яйцо, сыра тру ещё, который сын любит, ложку манки, 10 минут постоит, формирую котлеты и в заморозку. Потом на масле гхи на слабом огне под крышкой, и быстрый ужин на столе))

Надо тоже наморозить своему, попробовать 

@riki_tiki_tavi у нас мясо из банок , а гарнир ,что мы едим, то и ему. Картошка, макароны, гречка, рис 🤷🏼‍♀️
могу из своей тарелки дать шашлык, котлету , но он жует ради интереса. Не наестся этим особо 😄до ночи будет мусолить сидеть 

а прям перед сном кашу даю 

@Доня21 ты какую кашу даёшь? Я Хайнц перед сном тоже. Дак он уже знает этот ритуал и прям орет, если бутылки нет, даже если пол часа назад навернул тарелку ужина. Даже если днём узреет эту бутылку, то аж трястись начинает и рыдать, чтоб дала немедленно, я вообще в шоке от такого

• Ха-ха 2

@Evva1312 ой у нас разные вообще, гербер, флёр алпен, хипп, фруто няня (выбираю там где сахара нет) 

Но я из тарелки кормлю , поэтому нет такой ассоциации . Мой вечером когда уже устал и хочет спать, с трудом уже ест. Но если не поест, то через часа 2 как уснёт, будет просить кушать , поэтому я стараюсь накормить 

@Evva1312 у нашего истерика, если увидит где то сок, банку с пюре и тд (то что для него) вот тогда просит 😄

Мой тут ещё вкусняшки купил детские. Типо кукурузных палочек , только мелкие , они не сладкие, только со вкусом вишни И тд 

вот я ему в стаканчик непросыпайку коалу и даю, сидит занимается 

А что ваши из овощей едят, любят ? Я что то сто лет ему овощи не варила, только свежий огурец даю 

@Доня21 а, ты получается обычную кашку даёшь? Я думала, жидкую)) может тоже попробовать перевести на обычную

@Доня21 я стала покупать вафли бити, там тоже состав хороший, я правда не заметила сразу, что на них написано с трёх лет🤦🏻‍♀️ Но он метёт их, только в путь. Вот даю по чуть-чуть за хорошее поведение🤣 и обычные галеты муж где-то берет, там вообще только вода и мука, даже я их сейчас ем с сыром, сахар не поднимают😄 вот их даю чисто погрызть, тоже с удовольствием наяривает. Если пристает ко мне на кухне, а мне готовить надо, даю галету, минут 20 будет ходить, грызть, причмокивать и меня не трогать😁😎

@Доня21 тоже обожает сырой огурец. Перец вообще не воспринимает и помидоры🤷🏻‍♀️ Варю морковку и картошку, кубиками, со сме мной перемешиваю порой, когда тоже заморачиваться не охота совсем. Картоху по-деревенски любит ещё, кстати. А так больше особо тоже ничего

2 часа назад, Доня21 сказал(а):

@Машуникус вообще жарила себе 🤭ему дала просто попробовать 

творог, яйцо, мука, добавила изюм и курагу ещё порезала. Жарила на сковородке, но масла совсем немного. Они сухие получились 

ему зашли 

Вначале на масле чуть обжарь, а потом пару ложек воды добавь и под крышкой. Так не сухие будут. 

• Спасибо 1

@Evva1312 а что за галеты, скинь 

мой накупил ещё всяких фруктовых батончиков Фруто няня вроде, тоже если дать.тишина 😁

@Evva1312 кашу навожу на смеси пока, но густенькую, чтоб ложкой кормить его 

утром и вечером ест 

Нам очень зашел банановый кекс с корицей.Даю на полдник с лакто.Голубцы наши весёлые лопала сегодня со сметанкой.Котлеты хорошо идут свиные +говядина.Кашу варю обычную ,многозерновую на молоке или кукурузную,лопает вечером :) Лосось запекала со специями ,тоже хорошо ела 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...