Доня21 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @LoveSanna 🤣я ещё в этом не успела отдохнуть … 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Доня21 время капец летит! Все уже, декрет 😁 как себя чувствуете сегодня? Ссылка на это сообщение
Доня21 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Evva1312 ночь такая же была плохая, из за слизи он дышать не может задыхается, короче ужас . Ладно бы без соски спал-ртом бы дышал, а без неё он не может ночью пробовала аспиратором отсосать, вообще не сосется 🤦🏽♀️Капала несколько раз, но он как бы дышит , но слизь где то там в носоглотке все равно есть….измучался весь в общем хорошо хоть температуры нет Девы, у кого мужья нишевой парфюмерией пользуются ? Какие любимые ароматы? Думала своему заказать на 23 февраля Ссылка на это сообщение
Evva1312 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Доня21 а антигистаминные не даешь перед сном? Ссылка на это сообщение
Юююююю 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 1 час назад, Доня21 сказал(а): евы, у кого мужья нишевой парфюмерией пользуются ? Какие любимые ароматы Creed Aventus. Но так как он тю-тю из России, то Morning Chess доня, терпения тебе 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Evva1312 это от аллергии ? Нашему так сырники понравились, я не ожидала, сидит наяривает 🤭 Ссылка на это сообщение
Машуникус 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Доня21 как сырники делала? Ссылка на это сообщение
Доня21 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Машуникус вообще жарила себе 🤭ему дала просто попробовать творог, яйцо, мука, добавила изюм и курагу ещё порезала. Жарила на сковородке, но масла совсем немного. Они сухие получились ему зашли Ссылка на это сообщение
Юююююю 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Девочки, нам так зашли фрикадельки Бабушкино лукошко. Я счастлива 3 Ссылка на это сообщение
Доня21 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Юююююю чай не пробовала давать ? Ссылка на это сообщение
Evva1312 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Доня21 ага, у моего когда нос совсем ночью не дышал, Врач сказала зиртек 5 капель давать, они отёк снимают. А то сосудосуживающие привыкание же вызывают Ссылка на это сообщение
Доня21 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Evva1312 не даю, мне не говорили, а я и не знала, сегодня попробую дать . да от обычных капель привыкание, я днём капаю проторголом-они лечебные хоть Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Юююююю так он у тебя просто что-то новое хотел попробывать, а не пюрешки овощные))) девочки что на ужин даете детям? Я чет всю голову сломала, что еще им приготовить. От всего нос воротят… ах этот прекрасный возраст)))) @Доня21 моим при кашле и насморке все прописывают домом зиртек. Я честно не вижу разницы с ним и без него) Ссылка на это сообщение
Evva1312 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Доня21 попробуй, я пару ночей от безнадёги вообще називин детский капала, иначе вообще никто не спал. Потом пару ночей, как она сказала зиртек этот, нос дышал, а потом уже и сам.. @riki_tiki_tavi я обычно даю то, что у нас у самих на ужин, либо, если совсем всё лень, быстро Макарохи отвариваю и котлету жарю, они у меня замороженные для ребёнка, готовые Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Evva1312 блин у меня еще не общий стол) Макарохи они едят исключительно по настроению ) а детские котлеты это из курицы/индейки морозишь? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Доня21 Вирусный насморк лечи не лечи все равно пройдёт в свое время, не меньше недели . Главное промывай хорошо , сначала разжижай забитость аквамарисом прям душ такой в нос и потом отсос 😝 я капала дня 3 на ночь називин по капельке в ноздрю , до 5 дней можно раз в день . Лучше высыпанный больной ребенок чем невыспанный и больной . Имхо я так делала 🤷♀️ @riki_tiki_tavi когда ниче не охота - кус кус 👍 и туда мясную пюрехи ) 5 мин) У нас очередная жопа со сном , сегодня в 7:30 встали и не уложились ни в 12, ни в 13:00, в 14:00 пошли на улицу , там поспали час🫣 как задрало этот 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @riki_tiki_tavi аа, тогда даже не посоветую, может оладушки какие печь) или запеканки творожные, если едят такое)) а котлеты да, индейка или курица, ну я уже и из говядины делаю в фарш, туда лук, зелень, Яйцо, сыра тру ещё, который сын любит, ложку манки, 10 минут постоит, формирую котлеты и в заморозку. Потом на масле гхи на слабом огне под крышкой, и быстрый ужин на столе)) Ссылка на это сообщение
Доня21 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 2 минуты назад, Evva1312 сказал(а): @riki_tiki_tavi аа, тогда даже не посоветую, может оладушки какие печь) или запеканки творожные, если едят такое)) а котлеты да, индейка или курица, ну я уже и из говядины делаю в фарш, туда лук, зелень, Яйцо, сыра тру ещё, который сын любит, ложку манки, 10 минут постоит, формирую котлеты и в заморозку. Потом на масле гхи на слабом огне под крышкой, и быстрый ужин на столе)) Надо тоже наморозить своему, попробовать @riki_tiki_tavi у нас мясо из банок , а гарнир ,что мы едим, то и ему. Картошка, макароны, гречка, рис 🤷🏼♀️ могу из своей тарелки дать шашлык, котлету , но он жует ради интереса. Не наестся этим особо 😄до ночи будет мусолить сидеть а прям перед сном кашу даю Ссылка на это сообщение
Evva1312 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Доня21 ты какую кашу даёшь? Я Хайнц перед сном тоже. Дак он уже знает этот ритуал и прям орет, если бутылки нет, даже если пол часа назад навернул тарелку ужина. Даже если днём узреет эту бутылку, то аж трястись начинает и рыдать, чтоб дала немедленно, я вообще в шоке от такого 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Evva1312 ой у нас разные вообще, гербер, флёр алпен, хипп, фруто няня (выбираю там где сахара нет) Но я из тарелки кормлю , поэтому нет такой ассоциации . Мой вечером когда уже устал и хочет спать, с трудом уже ест. Но если не поест, то через часа 2 как уснёт, будет просить кушать , поэтому я стараюсь накормить @Evva1312 у нашего истерика, если увидит где то сок, банку с пюре и тд (то что для него) вот тогда просит 😄 Мой тут ещё вкусняшки купил детские. Типо кукурузных палочек , только мелкие , они не сладкие, только со вкусом вишни И тд вот я ему в стаканчик непросыпайку коалу и даю, сидит занимается А что ваши из овощей едят, любят ? Я что то сто лет ему овощи не варила, только свежий огурец даю Ссылка на это сообщение
Evva1312 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Доня21 а, ты получается обычную кашку даёшь? Я думала, жидкую)) может тоже попробовать перевести на обычную @Доня21 я стала покупать вафли бити, там тоже состав хороший, я правда не заметила сразу, что на них написано с трёх лет🤦🏻♀️ Но он метёт их, только в путь. Вот даю по чуть-чуть за хорошее поведение🤣 и обычные галеты муж где-то берет, там вообще только вода и мука, даже я их сейчас ем с сыром, сахар не поднимают😄 вот их даю чисто погрызть, тоже с удовольствием наяривает. Если пристает ко мне на кухне, а мне готовить надо, даю галету, минут 20 будет ходить, грызть, причмокивать и меня не трогать😁😎 @Доня21 тоже обожает сырой огурец. Перец вообще не воспринимает и помидоры🤷🏻♀️ Варю морковку и картошку, кубиками, со сме мной перемешиваю порой, когда тоже заморачиваться не охота совсем. Картоху по-деревенски любит ещё, кстати. А так больше особо тоже ничего Ссылка на это сообщение
LoveSanna 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 2 часа назад, Доня21 сказал(а): @Машуникус вообще жарила себе 🤭ему дала просто попробовать творог, яйцо, мука, добавила изюм и курагу ещё порезала. Жарила на сковородке, но масла совсем немного. Они сухие получились ему зашли Вначале на масле чуть обжарь, а потом пару ложек воды добавь и под крышкой. Так не сухие будут. 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Evva1312 а что за галеты, скинь мой накупил ещё всяких фруктовых батончиков Фруто няня вроде, тоже если дать.тишина 😁 @Evva1312 кашу навожу на смеси пока, но густенькую, чтоб ложкой кормить его утром и вечером ест Ссылка на это сообщение
Бякачка 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Нам очень зашел банановый кекс с корицей.Даю на полдник с лакто.Голубцы наши весёлые лопала сегодня со сметанкой.Котлеты хорошо идут свиные +говядина.Кашу варю обычную ,многозерновую на молоке или кукурузную,лопает вечером Лосось запекала со специями ,тоже хорошо ела Ссылка на это сообщение
Юююююю 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Что я могу сказать. Я в шоке😂 охренеть вы все питаетесь! Везёт вам!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения