Бякачка 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 8 минут назад, Юююююю сказал(а): Что я могу сказать. Я в шоке😂 охренеть вы все питаетесь! Везёт вам!!! П вчера ,пообедала куском докторской колбасы,пока я салат строгала.И больше ничего не захотела 😁 К стати,я заметила,что ей очень хорошо заходят блины/оладья кефирные или молочные маленькие.Я жарю крохотные такие,вот их она хорошо ест. Ссылка на это сообщение
Доня21 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Блин девки, ты такие умнички 🙈🙈🙈у меня вот как то нет времени на эти все штучки Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Evva1312 творожная запеканка и омлет - это на завтрак) едят тоже через раз.. своеину и говядину еще не вводила. Нельзя было из-за Кишечки. Сейчас в принципе можно начать, но что-то боюсь опять какать будут без остановки((( @Доня21 а огурец как соломкой? Или кружочком? Не давится?@Pumpkin-pie кус-кус - надо попробывать) @Бякачка блин когда ты успеваешь кексы да блины печь)) мне б что-то по-быстрому - подойти закидать, потом кодкинуть и помешать))) а стоять жарить это не реально.. Ссылка на это сообщение
Доня21 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @riki_tiki_tavi я кубиками режу, от кожуры очищаю соломкой тоже думаю будет есть Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Мои кстати стали вставать опять в 6-7 утра… но у них скачок роста на этой неделе, может полегче чем предыдущий пройдёт) Ссылка на это сообщение
Машуникус 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 32 минуты назад, Доня21 сказал(а): Блин девки, ты такие умнички 🙈🙈🙈у меня вот как то нет времени на эти все штучки Да лааадно!! Вон сырники наяриваешь 15 минут назад, riki_tiki_tavi сказал(а): Мои кстати стали вставать опять в 6-7 утра… но у них скачок роста на этой неделе, может полегче чем предыдущий пройдёт) Наша тоже сегодня встала в 6-30 ооочень надеюсь, что это разовая акция. Мне больше нравится с 7 до 8) Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Доня21 сын исключительно целиком хочет яблоко и оргурцы. Я боюсь что подавится жесткие же они… на терке и соломкой не воспринимает. Кубиком вот не пробывала, может будет))) Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Девчонки , а вы сырники и запеканки на каком твороге делаете ? Детском ? Или обычном ? Если детский взять для сырников , наверно жидковат будет И какие специи вообще добавляете ? Я только лаврушку , паприку сладкую , розмарин и сушеный чеснок не зашли . Ссылка на это сообщение
Доня21 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Машуникус это исключение было 😁@Pumpkin-pie на обычном делаю Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Pumpkin-pie обычном 5 или 9 % Ссылка на это сообщение
Бякачка 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а): Девчонки , а вы сырники и запеканки на каком твороге делаете ? Детском ? Или обычном ? Если детский взять для сырников , наверно жидковат будет И какие специи вообще добавляете ? Я только лаврушку , паприку сладкую , розмарин и сушеный чеснок не зашли . Обычный беру.Специи обычно,травки муравки,паприку копченую могу добавить,зиру,шафран,главное не острое 1 час назад, riki_tiki_tavi сказал(а): @Evva1312 творожная запеканка и омлет - это на завтрак) едят тоже через раз.. своеину и говядину еще не вводила. Нельзя было из-за Кишечки. Сейчас в принципе можно начать, но что-то боюсь опять какать будут без остановки((( @Доня21 а огурец как соломкой? Или кружочком? Не давится?@Pumpkin-pie кус-кус - надо попробывать) @Бякачка блин когда ты успеваешь кексы да блины печь)) мне б что-то по-быстрому - подойти закидать, потом кодкинуть и помешать))) а стоять жарить это не реально.. Ну так пока она ползает сама(обычно это первый вб),я успеваю приготовить.Остальное находами и так же весело ,как голубцы 😁 1 час назад, riki_tiki_tavi сказал(а): @Доня21 сын исключительно целиком хочет яблоко и оргурцы. Я боюсь что подавится жесткие же они… на терке и соломкой не воспринимает. Кубиком вот не пробывала, может будет))) Моя яблоко ест исключительно целиком,шкуру сгрызает,выплевывает и яблочко ест Ссылка на это сообщение
Evva1312 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Pumpkin-pie творог беру обычный, но не больше 5% @riki_tiki_tavi яблоки режу дольками широкими, типа широкий брусок, огурцы кругляшами и брусками @Доня21 галеты скину, сегодня привезёт, а то мы съели все) Ссылка на это сообщение
Бякачка 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Только что, Юююююю сказал(а): Суп куриный хреново зашёл 😩 Да и бог с ним ,у нас голубцы сегодня были втерты в голову и разбросаны 🤦🏻♀️ сидит хлеб мой жует,магазинный тоже выкинула 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Юююююю попробуй тыквенный, должно хорошо зайти. С овощами, которые нормально ест. Ссылка на это сообщение
Юююююю 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 2 часа назад, Машуникус сказал(а): @Юююююю попробуй тыквенный, должно хорошо зайти. С овощами, которые нормально ест. Я так-то не только фарш не крутила за 38 лет ни разу, я еще и тыкву не готовила😂😂😂😂 как готовить?))) 1 3 Ссылка на это сообщение
Evva1312 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Юююююю мне кажется, это я пишу🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 10 минут назад, Evva1312 сказал(а): @Юююююю мне кажется, это я пишу🤣🤣🤣 В смысле?))) это же ты вроде бы любитель готовки и всяких разных интересных блюд Ссылка на это сообщение
Evva1312 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Юююююю это не значит, что я крутила фарш и готовила тыкву)))) когда ввела Егору тыкву из банки, свекруху пытала, че с ней делать-то с живой, ему понравилась. По итогу просто нарезала кубиками и заморозила, достаю раз в пятилетку, Варю минут 20, потом блендером ее и в кашу. Вот и вся моя готовка тыквы) 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Юююююю я тыкву только вот ребенку начала готовить так что тоже ещё тот кулинар) поэтому я не знаю, как правильно, я просто кусочками режу и в суп с другими овощами (морковь, лук, картошка) и ещё какую-ниб крупу добавляю немного 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 1 час назад, Юююююю сказал(а): Я так-то не только фарш не крутила за 38 лет ни разу, я еще и тыкву не готовила😂😂😂😂 как готовить?))) Запеки кусочками с оливковым маслом и травами пахучими,потом блендером пробей с молоком 🤤 Ссылка на это сообщение
Доня21 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 5 минут назад, Бякачка сказал(а): Запеки кусочками с оливковым маслом и травами пахучими,потом блендером пробей с молоком 🤤 Ой я бы не рискнула такое делать 🙈 Ссылка на это сообщение
Бякачка 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 19 минут назад, Доня21 сказал(а): Ой я бы не рискнула такое делать 🙈 Почему?🙄 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Офигеть , девки, Вы такие крутышки по изысканным рецептам 😊 а я вот олимпийский чемпион по лени и скоростной готовке 😜 я большую тыкву разделываю на кубики большие и по пакетам порционно. Суп : сварила индейку , 30 мин вывалила пакет тыквы 10 мин , добавила кинзу 3 мин мммм каша: в мультиварку молоко , пшенка, тыква , 20 мин ммм 💪💪💪😀 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Да как тут не станешь чемпионом по скоростной готовке?!)) Я сегодня сварила борщ с тушёнкой. Муж сказал, что это НЕ борщ и поставил мне пятерку по 10-ти балльной шкале потом снисходительно накинул ещё балл за особые условия труда)) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения