Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

8 минут назад, Юююююю сказал(а):

Что я могу сказать. Я в шоке😂

охренеть вы все питаетесь! Везёт вам!!!

П вчера ,пообедала куском докторской колбасы,пока я салат строгала.И больше ничего не захотела 😁

К стати,я заметила,что ей очень хорошо заходят блины/оладья кефирные или молочные маленькие.Я жарю крохотные такие,вот их она хорошо ест.

@Evva1312 творожная запеканка и омлет - это на завтрак) едят тоже через раз..

своеину и говядину еще не вводила. Нельзя было из-за Кишечки. Сейчас в принципе можно начать, но что-то боюсь опять какать будут без остановки(((

@Доня21 а огурец как соломкой? Или кружочком? Не давится?@Pumpkin-pie кус-кус - надо попробывать)

@Бякачка блин когда ты успеваешь кексы да блины печь)) мне б что-то по-быстрому - подойти закидать, потом кодкинуть и помешать))) а стоять жарить это не реально..

32 минуты назад, Доня21 сказал(а):

Блин девки, ты такие умнички 🙈🙈🙈у меня вот как то нет времени на эти все штучки 

Да лааадно!! Вон сырники наяриваешь :D

15 минут назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

Мои кстати стали вставать опять в 6-7 утра… но у них скачок роста на этой неделе, может полегче чем предыдущий пройдёт)

Наша тоже сегодня встала в 6-30 :think1: ооочень надеюсь, что это разовая акция. Мне больше нравится с 7 до 8)

@Доня21 сын исключительно целиком хочет яблоко и оргурцы. Я боюсь что подавится жесткие же они… на терке и соломкой не воспринимает. Кубиком вот не пробывала, может будет)))

Девчонки , а вы сырники и запеканки на каком твороге делаете ? Детском ? Или обычном ? Если детский взять для сырников , наверно жидковат будет 

И какие специи вообще добавляете ? Я только лаврушку , паприку сладкую , розмарин и сушеный чеснок не зашли . 

1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Девчонки , а вы сырники и запеканки на каком твороге делаете ? Детском ? Или обычном ? Если детский взять для сырников , наверно жидковат будет 

И какие специи вообще добавляете ? Я только лаврушку , паприку сладкую , розмарин и сушеный чеснок не зашли . 

Обычный беру.Специи обычно,травки муравки,паприку копченую могу добавить,зиру,шафран,главное не острое

1 час назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

@Evva1312 творожная запеканка и омлет - это на завтрак) едят тоже через раз..

своеину и говядину еще не вводила. Нельзя было из-за Кишечки. Сейчас в принципе можно начать, но что-то боюсь опять какать будут без остановки(((

@Доня21 а огурец как соломкой? Или кружочком? Не давится?@Pumpkin-pie кус-кус - надо попробывать)

@Бякачка блин когда ты успеваешь кексы да блины печь)) мне б что-то по-быстрому - подойти закидать, потом кодкинуть и помешать))) а стоять жарить это не реально..

Ну так пока она ползает сама(обычно это первый вб),я успеваю приготовить.Остальное находами и так же весело ,как голубцы 😁

1 час назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

@Доня21 сын исключительно целиком хочет яблоко и оргурцы. Я боюсь что подавится жесткие же они… на терке и соломкой не воспринимает. Кубиком вот не пробывала, может будет)))

Моя яблоко ест исключительно целиком,шкуру сгрызает,выплевывает и яблочко ест

@Pumpkin-pie творог беру обычный, но не больше 5%

@riki_tiki_tavi яблоки режу дольками широкими, типа широкий брусок, огурцы кругляшами и брусками

@Доня21 галеты скину, сегодня привезёт, а то мы съели все)

Только что, Юююююю сказал(а):

Суп куриный хреново зашёл 😩

Да и бог с ним ,у нас голубцы сегодня были втерты в голову и разбросаны 🤦🏻‍♀️ сидит хлеб мой жует,магазинный тоже выкинула

• Рукалицо 1
2 часа назад, Машуникус сказал(а):

@Юююююю попробуй тыквенный, должно хорошо зайти. С овощами, которые нормально ест.

Я так-то не только фарш не крутила за 38 лет ни разу, я еще и тыкву не готовила😂😂😂😂 как готовить?)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Юююююю это не значит, что я крутила фарш и готовила тыкву)))) когда ввела Егору тыкву из банки, свекруху пытала, че с ней делать-то с живой, ему понравилась. По итогу просто нарезала кубиками и заморозила, достаю раз в пятилетку, Варю минут 20, потом блендером ее и в кашу. Вот и вся моя готовка тыквы) 

• Спасибо 1

@Юююююю я тыкву только вот ребенку начала готовить :Dтак что тоже ещё тот кулинар) поэтому я не знаю, как правильно, я просто кусочками режу и в суп с другими овощами (морковь, лук, картошка) и ещё какую-ниб крупу добавляю немного 

• Спасибо 1
1 час назад, Юююююю сказал(а):

Я так-то не только фарш не крутила за 38 лет ни разу, я еще и тыкву не готовила😂😂😂😂 как готовить?)))

Запеки кусочками с оливковым маслом и травами пахучими,потом блендером пробей с молоком 🤤

5 минут назад, Бякачка сказал(а):

Запеки кусочками с оливковым маслом и травами пахучими,потом блендером пробей с молоком 🤤

Ой я бы не рискнула такое делать 🙈

Офигеть , девки, Вы такие крутышки по изысканным рецептам 😊

а я вот олимпийский чемпион по лени и скоростной готовке 😜 

я большую тыкву разделываю на кубики большие и по пакетам порционно. 
Суп : сварила индейку , 30 мин вывалила пакет  тыквы 10 мин  , добавила кинзу 3 мин мммм

каша: в мультиварку молоко , пшенка, тыква , 20 мин ммм 

💪💪💪😀

• Нравится 1

Да как тут не станешь чемпионом по скоростной готовке?!)) Я сегодня сварила борщ с тушёнкой. Муж сказал, что это НЕ борщ и поставил мне пятерку по 10-ти балльной шкале :Dпотом снисходительно накинул ещё балл за особые условия труда))

• Ха-ха 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...