Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

36 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Бякачка ну как то я сама такое не люблю, и ребёнку тоже не дала бы 

никакие травы пахучие пока …

Ну тут как говорится на вкус и цвет :) я люблю супы пюре,а со специями в е вкуснее и солить не нужно.Моя хорошо лопает если специй добавить

42 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

А я люблю тыкву на пароварке если нужно пюре , а ещё с мёдом в духовке , себе делаю кашу булгур с тыквой и сухофруктами 👍

О,к стати сегодня купила и булгур и тыкву,завтра замучу 🥰 

• Нравится 1

Тыкву просто нарезаешь кусочками и варишь до мягкости. У меня это минут 5-10. Я заморозила кусочками, достаю и кидаю в суп или отдельно варю. Я ее сейчас не брендерю, максимум вилочкой помну и все. Она после морозилки сама разваривается и разваливается в пюре. Ну или сорт такой у меня))) чищенной тыквой меня мама снабжает))) они у соседей взяли пару штук для детей, чистят, режут на кусочки  и нам пакетище большой привозят, потом я ее морожу. Но мои и ее едят через раз… надоело им что я готовлю похоже)) пока на курсы по готовке)))

вчера ушла гулять и забыла выключить овощное рагу (2 часа готовилось на медленном огне!): картошка, капуста, лук морковь, фарш, кабачок. Зато сын умял его на милу душу))) славно богу не подгорело, а то ужина бы не было у них))))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Юююююю я в обычной маленькой кастрюльке на плите 🤦‍♀️

что за мультиварка такая маленькая? Я не покупаю, т.к. она пол стола зараза занимает))) 

1 минуту назад, Машуникус сказал(а):

@Юююююю что готовишь в мультиварке? У меня сто лет стоит без дела, может, пришло ее время)

Да кстати, такая же фигня 😬@riki_tiki_tavi тоже надо попробовать приготовить рагу 🤔 

@riki_tiki_tavi как ты успеваешь все :think1:мне кажется, если бы у меня двойня, то они бы точно лет до 2 пили только смесь, потом лет до 5 баночные пюрешки ели, а дальше на фастфуд бы перешли :D

• Ха-ха 4
13 минут назад, Машуникус сказал(а):

@riki_tiki_tavi как ты успеваешь все :think1:мне кажется, если бы у меня двойня, то они бы точно лет до 2 пили только смесь, потом лет до 5 баночные пюрешки ели, а дальше на фастфуд бы перешли :D

Да,то же об этом подумала 😁 

@Машуникус я ничего как раз и не успеваю))) девочки тут сырники и голубцы крутят, а я только в кастрюлю покидать все могу)))

а вот запеканку творожную и кашу овсяную по утрам варит муж))) он как-то сказал что меня с кашей долго ждать, а запеканка не пышная, ну сейчас сам  их и готовит😂

1 час назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

@Машуникус я ничего как раз и не успеваю))) девочки тут сырники и голубцы крутят, а я только в кастрюлю покидать все могу)))

а вот запеканку творожную и кашу овсяную по утрам варит муж))) он как-то сказал что меня с кашей долго ждать, а запеканка не пышная, ну сейчас сам  их и готовит😂

К стати,мульта очень спасает когда нет ни времени,ни желания что то творить 👍🏻 

а с мужем правильно,а то у мамы и борщ краснее и вообще 😁😁 где то плавал в нете мем на эту тему.Найду картинку,вставлю

1 минуту назад, Бякачка сказал(а):

К стати,мульта очень спасает когда нет ни времени,ни желания что то творить 👍🏻 

а с мужем правильно,а то у мамы и борщ краснее и вообще 😁😁 где то плавал в нете мем на эту тему.Найду картинку,вставлю

Нашла 😁

Ссылки скрыты.

• Ха-ха 1
4 часа назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

что за мультиварка такая маленькая?

Вот. Чаша на 2 литра всего760055B5-01CA-40A6-A2E0-475660A54040.thumb.png.3229da8f9c0c334d810d422761a826e3.png

4 часа назад, Машуникус сказал(а):

@Юююююю что готовишь в мультиварке? У меня сто лет стоит без дела, может, пришло ее время)

Вот эту для каш брала, тк в большой готовить немножко каши это ппц. А так вот позавчера суп варила. Мясо варю, свеклу например. А так много делала раньше из рецептов, которые прилагаются 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

К вопросу о мультиварках- я купила в свое время мультиварку- скороварку- суп 20 мин, тушёные овощи 15 мин, каша 10.мин..в общем  я в восторге была и есть) советую если у кого нет- очень выручает !

А мне суп там не понравился, больше на тушёный какой то похож 

да и чтоб там что то сделать, так же надо все порезать, подготовить, по этапно закинуть

короче видимо я не подружилась с ней 🤷🏼‍♀️

Как пережить маляры ????кааак….сил моих нет уже 😱😱😱😱 у нас режется первый маляр нижний два дня 39 температура хер чем сбивается слюнями давиться до рвоты  ,что уж говорить о еде и о сне 

ставим вибуркол и даю дантинорм нурофен зодак 

ночью спит только на руках хожу качаю по три четыре часа !!!!сегодня ночью видать задремала дак головой как заехала в стенку хорошо у мелкого голова с другой стороны была ,

• Грустно 5
  • Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...