Доня21 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Бякачка ну как то я сама такое не люблю, и ребёнку тоже не дала бы никакие травы пахучие пока … Ссылка на это сообщение
Бякачка 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 36 минут назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка ну как то я сама такое не люблю, и ребёнку тоже не дала бы никакие травы пахучие пока … Ну тут как говорится на вкус и цвет я люблю супы пюре,а со специями в е вкуснее и солить не нужно.Моя хорошо лопает если специй добавить Ссылка на это сообщение
Анна1984 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 А я люблю тыкву на пароварке если нужно пюре , а ещё с мёдом в духовке , себе делаю кашу булгур с тыквой и сухофруктами 👍 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 42 минуты назад, Анна1984 сказал(а): А я люблю тыкву на пароварке если нужно пюре , а ещё с мёдом в духовке , себе делаю кашу булгур с тыквой и сухофруктами 👍 О,к стати сегодня купила и булгур и тыкву,завтра замучу 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 Капеееец я булгур тоже ни разу не готовила 🤣 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 Тыкву просто нарезаешь кусочками и варишь до мягкости. У меня это минут 5-10. Я заморозила кусочками, достаю и кидаю в суп или отдельно варю. Я ее сейчас не брендерю, максимум вилочкой помну и все. Она после морозилки сама разваривается и разваливается в пюре. Ну или сорт такой у меня))) чищенной тыквой меня мама снабжает))) они у соседей взяли пару штук для детей, чистят, режут на кусочки и нам пакетище большой привозят, потом я ее морожу. Но мои и ее едят через раз… надоело им что я готовлю похоже)) пока на курсы по готовке))) вчера ушла гулять и забыла выключить овощное рагу (2 часа готовилось на медленном огне!): картошка, капуста, лук морковь, фарш, кабачок. Зато сын умял его на милу душу))) славно богу не подгорело, а то ужина бы не было у них)))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @riki_tiki_tavi о, супер. Надо попробовать в мультиварке овощное рагу сделать Я такую маленькую мультварочку купила, удобно чисто детенку делать Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @Юююююю я в обычной маленькой кастрюльке на плите 🤦♀️ что за мультиварка такая маленькая? Я не покупаю, т.к. она пол стола зараза занимает))) Ссылка на это сообщение
Машуникус 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @Юююююю что готовишь в мультиварке? У меня сто лет стоит без дела, может, пришло ее время) Ссылка на это сообщение
Доня21 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 1 минуту назад, Машуникус сказал(а): @Юююююю что готовишь в мультиварке? У меня сто лет стоит без дела, может, пришло ее время) Да кстати, такая же фигня 😬@riki_tiki_tavi тоже надо попробовать приготовить рагу 🤔 Ссылка на это сообщение
Машуникус 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @riki_tiki_tavi как ты успеваешь все мне кажется, если бы у меня двойня, то они бы точно лет до 2 пили только смесь, потом лет до 5 баночные пюрешки ели, а дальше на фастфуд бы перешли 4 Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 13 минут назад, Машуникус сказал(а): @riki_tiki_tavi как ты успеваешь все мне кажется, если бы у меня двойня, то они бы точно лет до 2 пили только смесь, потом лет до 5 баночные пюрешки ели, а дальше на фастфуд бы перешли Да,то же об этом подумала 😁 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @Машуникус я ничего как раз и не успеваю))) девочки тут сырники и голубцы крутят, а я только в кастрюлю покидать все могу))) а вот запеканку творожную и кашу овсяную по утрам варит муж))) он как-то сказал что меня с кашей долго ждать, а запеканка не пышная, ну сейчас сам их и готовит😂 Ссылка на это сообщение
Evva1312 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @Юююююю я по-моему его даже ни разу сама не ела🤦🏻♀️🤣 4 Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 1 час назад, riki_tiki_tavi сказал(а): @Машуникус я ничего как раз и не успеваю))) девочки тут сырники и голубцы крутят, а я только в кастрюлю покидать все могу))) а вот запеканку творожную и кашу овсяную по утрам варит муж))) он как-то сказал что меня с кашей долго ждать, а запеканка не пышная, ну сейчас сам их и готовит😂 К стати,мульта очень спасает когда нет ни времени,ни желания что то творить 👍🏻 а с мужем правильно,а то у мамы и борщ краснее и вообще 😁😁 где то плавал в нете мем на эту тему.Найду картинку,вставлю 1 минуту назад, Бякачка сказал(а): К стати,мульта очень спасает когда нет ни времени,ни желания что то творить 👍🏻 а с мужем правильно,а то у мамы и борщ краснее и вообще 😁😁 где то плавал в нете мем на эту тему.Найду картинку,вставлю Нашла 😁 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 4 часа назад, riki_tiki_tavi сказал(а): что за мультиварка такая маленькая? Вот. Чаша на 2 литра всего 4 часа назад, Машуникус сказал(а): @Юююююю что готовишь в мультиварке? У меня сто лет стоит без дела, может, пришло ее время) Вот эту для каш брала, тк в большой готовить немножко каши это ппц. А так вот позавчера суп варила. Мясо варю, свеклу например. А так много делала раньше из рецептов, которые прилагаются 1 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 К вопросу о мультиварках- я купила в свое время мультиварку- скороварку- суп 20 мин, тушёные овощи 15 мин, каша 10.мин..в общем я в восторге была и есть) советую если у кого нет- очень выручает ! Ссылка на это сообщение
Доня21 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 А мне суп там не понравился, больше на тушёный какой то похож да и чтоб там что то сделать, так же надо все порезать, подготовить, по этапно закинуть короче видимо я не подружилась с ней 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение
Gerrona 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 Как пережить маляры ????кааак….сил моих нет уже 😱😱😱😱 у нас режется первый маляр нижний два дня 39 температура хер чем сбивается слюнями давиться до рвоты ,что уж говорить о еде и о сне ставим вибуркол и даю дантинорм нурофен зодак ночью спит только на руках хожу качаю по три четыре часа !!!!сегодня ночью видать задремала дак головой как заехала в стенку хорошо у мелкого голова с другой стороны была , 5 2 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @Gerrona держись!!! я с ужасом вспоминаю как мои болели в декабре. Тоже и ходили ночью и качали… а как они плакали … Ссылка на это сообщение
Бякачка 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 Можно я вам похвастаюсь хлебушком?☺️ 1100 гр получился в этот раз. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Доня21 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 @Бякачка красавчик какой ☺️Ням 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 @Бякачка это ты сама печешь ?😻 Ссылка на это сообщение
Бякачка 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 26 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Бякачка это ты сама печешь ?😻 Да 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения