Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

37 минут назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка я хотела купить как-то хлебопечь, но побоялась, что я все это буду съедать, пока горячее 🙊

Да нафиг она нужна,в духовке нормально всё печется :) главное закваску вывести 

1 минуту назад, Машуникус сказал(а):

Кто-нибудь уже поставил прививку от кори, краснухи, паротита? Расскажите, плиз, про реакцию 

Мы. В воскресенье. Все ок. Но там реакции надо смотреть на 5-7 день и до 15-17го дня

• Спасибо 1
27 минут назад, Машуникус сказал(а):

@Юююююю ага, я прочитала, что реакция позже. Пусть и дальше все будет ок!

На неделе планируем поставить.

Вы не из Москвы? Я не помню🙈 Мы в Москве ее в одном месте импортную нашли только

2 часа назад, Машуникус сказал(а):

Кто-нибудь уже поставил прививку от кори, краснухи, паротита? Расскажите, плиз, про реакцию 

Мы поставили 16 янв ммр 2, еще и менингококк первую дозу , все нормально , даже темпы не было слава богу 👍

Менактру *

От менингококка

• Спасибо 1
2 часа назад, Машуникус сказал(а):

А у нас нет таких прививок 🙄

1 час назад, Бякачка сказал(а):

А у нас нет таких прививок 🙄

А покажи ваш календарь. Че то у нас плохо ищется. Щас вообще гугл херь всякую выдает, половина украинскую

3 минуты назад, Юююююю сказал(а):

А покажи ваш календарь. Че то у нас плохо ищется. Щас вообще гугл херь всякую выдает, половина украинскую

Какой календарь?

1 минуту назад, Юююююю сказал(а):

Прививочный) национальный 

В Гугл нашла 

В возрасте от 12 до 15 месяцев рекомендуется вакцинировать ребенка комбинированной вакциной против дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита, гемофильная инфекции B типа, Б гепатита, пневмококковой инфекции, а также против кори, паротита (свинки), краснухи и ветрянки.

Только что, Бякачка сказал(а):

В Гугл нашла 

В возрасте от 12 до 15 месяцев рекомендуется вакцинировать ребенка комбинированной вакциной против дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита, гемофильная инфекции B типа, Б гепатита, пневмококковой инфекции, а также против кори, паротита (свинки), краснухи и ветрянки.

Ну вот. Последнее оно и есть

1 минуту назад, Юююююю сказал(а):

Прививочный) национальный 

Но нам пока не назначали ,в феврале вроде идем на прием и там наверное будут делать,у меня муж ответственный за эти дела

Только что, Юююююю сказал(а):

Ну вот. Последнее оно и есть

А я и не в курсе 🙄

Можешь российский посмотреть. Я по нему ориентируюсь и еще менактру и варилрикс для себя включила. Ротатек тоже допом, его уже сделали. Еще потом в подростковом возрасте можно девочке Гардасил слелать. Щас вот старшей делаем

Вот я детский возраст заскринила 52B86A27-B771-49DD-8FCE-772CDDD3FC51.thumb.jpeg.d548b02484c8b800cb21c2d11e50684b.jpeg

7 часов назад, Юююююю сказал(а):

Можешь российский посмотреть. Я по нему ориентируюсь и еще менактру и варилрикс для себя включила. Ротатек тоже допом, его уже сделали. Еще потом в подростковом возрасте можно девочке Гардасил слелать. Щас вот старшей делаем

Вот я детский возраст заскринила 52B86A27-B771-49DD-8FCE-772CDDD3FC51.thumb.jpeg.d548b02484c8b800cb21c2d11e50684b.jpeg

Тоже хочу минакру сделать и потом от ВПЧ. А варилрикс старшей делали? Или раньше не было ещё такой прививки 

42 минуты назад, Машуникус сказал(а):

Тоже хочу минакру сделать и потом от ВПЧ. А варилрикс старшей делали? Или раньше не было ещё такой прививки 

Неа, не делали. Хз была или нет. Она у меня ветрянкой болела в 1,11😬

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...