Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Девочки, а мне вот интересно, всех просят сдавать ПЦР перед вступлением и перед пункцией? И обоим ли супругам?

@~Бусенька~ удачи? а когда ты М ждёшь? В каких числах?

@Elvirchik Я с Беларуси. Пока никто мне про это не говорил. Думаю, что у нас не надо это сдавать... Лишь когда впервые пришла на прием, в декабре, то заполнила анкету: болела или нет, контактировала или нет.. На этом все. 

4 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

удачи? а когда ты М ждёшь? В каких числах?

Если всё гладко, то числа 25. Но я вчера вопрос задавала, никто не ответил, я сейчас на дюфастоне и ощущение, что фолликул рост дал и в кисту превратился. И если это так, то шансы на М 25 числа снижаются((

Ясно) получается что в каждой клинике своя политика) меня в предыдущем протоколе вообще замечали с этим ПЦР( мы с мужем сдавали перед вступлением, перед пункцией и перед подсадкой?

6 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки, а мне вот интересно, всех просят сдавать ПЦР перед вступлением и перед пункцией? И обоим ли супругам?

Мы в одной из клиник кровь на антитела с мужем сдавали. А сейчас в другой клинике сказали, что ничего не нужно на ковид))) 

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Мы в одной из клиник кровь на антитела с мужем сдавали. А сейчас в другой клинике сказали, что ничего не нужно на ковид))) 

Это хорошо) а то с этим ковидом столько денег выкидываешь) за протокол 10 т минимум, если конечно не скажут что и перед подсадкой надо?

Девочки, всем привет. Я с УЗИ и что-то какая-то фигня получается опять. Планируется крио в ец. Сегодня 9-ый день цикла: м-эхо 11,5 мм, фолликул 24 мм. .. я так понимаю, намечается ранняя овуляция? Обычно на 14-16 д.ц.. Замочила тест на О и он почти положительный,у меня такой либо за день до положительного, либо на следующий день после положительного.. скинула своему врачу заключение, жду ответа, а это тоже тот ещё квест. Мне интересно, кого-нибудь брали в ец с ранней овуляцией? Или это не имеет значения?

• Держу кулачки 2

@Настасья Путятишна я к сожалению или к счастью пока не сильна в этом вопросе. Читаю внимательно, как и кто идёт за снежинками. Подтягиваюсь теоретически. Так что Вы пишите все подробно, что и как и куда метаться. В пт на приём к ре. Готова тоже уже в бой с Вами рваться :girl_bye:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

@Пыхтелка обязательно отпишусь, тут либо возьмут меня, либо отправят за губозакаточной машинкой. У меня ещё хранение эмбриона до 23-го оплачено, хотелось его перенести в этом цикле, чтобы договор не продлять.

• Держу кулачки 1

Девочки, я к вам) мне 33 года. Сегодня забрала последнюю снежинку, которая ждала меня два года. Это мой третий перенос. Первый - бхб, второй - вб. Так что теперь я с вами) 

В этот раз было крио в ец.

@Настасья Путятишна думаю, это не имеет значения. У вас отличный эндометрий. Так что причин откладывать перенос не вижу 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7
4 минуты назад, Машуникус сказал(а):

Девочки, я к вам) мне 33 года. Сегодня забрала последнюю снежинку, которая ждала меня два года. Это мой третий перенос. Первый - бхб, второй - вб. Так что теперь я с вами)

Значит этот точно будет победный, заждался маму! Желаю вам удачи! А как готовились к переносу, почему так долго не переносили? Просто интересно. 

1 час назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки, Урра) получила заключение от терапевта) сегодня сдала ПЦР на ковид и если все ок, то в в субботу вступаю в протокол)))

@~Бусенька~ а вы когда? Вроде говорили что тоже в конце марта?

Кто ещё в  двадцатых числах собирается?

Я уже, в субботу подсадили, одну ляльку :) хожу думаю, остался он там или нет.

У вас тоже ковид тесты нужно сдавать перед манипуляциями мед.? 

• Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...