~Бусенька~ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 8 минут назад, Elvirchik сказал(а): а вы когда? Вроде говорили что тоже в конце марта? Если всё нормально, то в конце марта, да. Сейчас к Ре схожу, думаю, киста у меня там(( 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 @Jul_R отлично) желаю, чтобы все было хорошо? @~Бусенька~ держу кулачки✊ И жду))) вместе веселее ) 1 Ссылка на это сообщение
alenyhke 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Elvirchik Возможно и я. Жду м. и к Ре. Вероятно, что в эту пятницу.) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 @alenyhke Ооо) нас уже четверо собирается) будем вместе ждать и удачи нам? 2 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 12 минут назад, Elvirchik сказал(а): держу кулачки✊ И жду))) вместе веселее ) Очень надеюсь после узи отпишусь 3 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 @~Бусенька~ а когда на узи? Жду вместе с тобой? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ а когда на узи? Жду вместе с тобой? Сейчас вот сижу, ожидаю)) 3 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 Девочки, а мне вот интересно, всех просят сдавать ПЦР перед вступлением и перед пункцией? И обоим ли супругам? @~Бусенька~ удачи?✊✊✊ а когда ты М ждёшь? В каких числах? Ссылка на это сообщение
AnnG 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Elvirchik мы оба сдавали перед вступлением Ссылка на это сообщение
alenyhke 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Elvirchik Я с Беларуси. Пока никто мне про это не говорил. Думаю, что у нас не надо это сдавать... Лишь когда впервые пришла на прием, в декабре, то заполнила анкету: болела или нет, контактировала или нет.. На этом все. Ссылка на это сообщение
isy89 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Elvirchik я ток пепед пункцией сдавала, муж не сдавал, и вот сейчас в крио перед подсадкой надо сдать Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 4 минуты назад, Elvirchik сказал(а): удачи?✊✊✊ а когда ты М ждёшь? В каких числах? Если всё гладко, то числа 25. Но я вчера вопрос задавала, никто не ответил, я сейчас на дюфастоне и ощущение, что фолликул рост дал и в кисту превратился. И если это так, то шансы на М 25 числа снижаются(( Ссылка на это сообщение
Elvirchik 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 Ясно) получается что в каждой клинике своя политика) меня в предыдущем протоколе вообще замечали с этим ПЦР( мы с мужем сдавали перед вступлением, перед пункцией и перед подсадкой? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 6 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, а мне вот интересно, всех просят сдавать ПЦР перед вступлением и перед пункцией? И обоим ли супругам? Мы в одной из клиник кровь на антитела с мужем сдавали. А сейчас в другой клинике сказали, что ничего не нужно на ковид))) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 @~Бусенька~ я к сожалению в этом вопросе помочь не могу? не понимаю в этом ничего Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ я к сожалению в этом вопросе помочь не могу? не понимаю в этом ничего Сейчас врач всё посмотрит, не придётся гадать))) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мы в одной из клиник кровь на антитела с мужем сдавали. А сейчас в другой клинике сказали, что ничего не нужно на ковид))) Это хорошо) а то с этим ковидом столько денег выкидываешь) за протокол 10 т минимум, если конечно не скажут что и перед подсадкой надо? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Elvirchik мы вообще не сдавали ни перед одним протоколом. Я для себя сдавала на антитела. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Девочки, всем привет. Я с УЗИ и что-то какая-то фигня получается опять. Планируется крио в ец. Сегодня 9-ый день цикла: м-эхо 11,5 мм, фолликул 24 мм. .. я так понимаю, намечается ранняя овуляция? Обычно на 14-16 д.ц.. Замочила тест на О и он почти положительный,у меня такой либо за день до положительного, либо на следующий день после положительного.. скинула своему врачу заключение, жду ответа, а это тоже тот ещё квест. Мне интересно, кого-нибудь брали в ец с ранней овуляцией? Или это не имеет значения? 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Настасья Путятишна я к сожалению или к счастью пока не сильна в этом вопросе. Читаю внимательно, как и кто идёт за снежинками. Подтягиваюсь теоретически. Так что Вы пишите все подробно, что и как и куда метаться. В пт на приём к ре. Готова тоже уже в бой с Вами рваться 2 3 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Пыхтелка обязательно отпишусь, тут либо возьмут меня, либо отправят за губозакаточной машинкой. У меня ещё хранение эмбриона до 23-го оплачено, хотелось его перенести в этом цикле, чтобы договор не продлять. 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Девочки, я к вам) мне 33 года. Сегодня забрала последнюю снежинку, которая ждала меня два года. Это мой третий перенос. Первый - бхб, второй - вб. Так что теперь я с вами) В этот раз было крио в ец. @Настасья Путятишна думаю, это не имеет значения. У вас отличный эндометрий. Так что причин откладывать перенос не вижу 1 7 Ссылка на это сообщение
Alena` 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 4 минуты назад, Машуникус сказал(а): Девочки, я к вам) мне 33 года. Сегодня забрала последнюю снежинку, которая ждала меня два года. Это мой третий перенос. Первый - бхб, второй - вб. Так что теперь я с вами) Значит этот точно будет победный, заждался маму! Желаю вам удачи! А как готовились к переносу, почему так долго не переносили? Просто интересно. Ссылка на это сообщение
Бякачка 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, Урра) получила заключение от терапевта) сегодня сдала ПЦР на ковид и если все ок, то в в субботу вступаю в протокол))) @~Бусенька~ а вы когда? Вроде говорили что тоже в конце марта? Кто ещё в двадцатых числах собирается? Я уже, в субботу подсадили, одну ляльку хожу думаю, остался он там или нет. У вас тоже ковид тесты нужно сдавать перед манипуляциями мед.? 3 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 @Ольга2512 желаю в среду удачи? Чтобы все клеточки были зрелые и все оплодотворились? я за тобой следом иду) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения