Бякачка 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 15 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Evva1312 и наша орет , только недавно до нее дошло что можно глазки закрыть когда голову моют и так лучше )) наш папа каждый день купает пупса , это время их общения , и я отдыхаю чай пью в одиночестве полчасика ) кайф у вас норм сидят в ванной ? Наша постоянно стоит и мерзнет , посидеть может 3 минуты . Мы уже все игрушки клеем ей высоко на стены как человеку пауку 🤣 Так она за ними мож и тянется 😁 мы тоже любим стоять в ванной,но когда наиграемся.Но у нас жарко в ванной Ссылка на это сообщение
Машуникус 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Evva1312 попробуйте ещё от шершавок масло для ванны Авен Ксеракалм, мне больше Липикара понравилось. @Pumpkin-pie у нас сиденье, из которого она не может выбраться, только это сдерживает)) так бы тоже стояла 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 Моемся мы каждый день. В вс сидим в ванной, остальные дни душ. Нам из-за дерматита нельзя часто отмокать. @Evva1312а что за липикар. Гель для душа? Ссылка на это сообщение
Бякачка 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 2 минуты назад, Юююююю сказал(а): А я когда начала читать группу, сначала только читала. И, ты не поверишь, заметила из всех остальных твою историю. Я еще подумала - о, мне тоже так надо. Ну так и получилось)) Да шоб я помнила что я там писала 😁 бабка хочет снегурку сострогать?🤣 2 Ссылка на это сообщение
Машуникус 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Юююююю у нас тоже дерматит, сказали, что не более 5 минут водные процедуры. Поэтому мы по-быстрому купаемся. Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Юююююю попробуй не гель а именно масло для душа липикар . Оно еще мягче 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 26 минут назад, Бякачка сказал(а): Да шоб я помнила что я там писала 😁 бабка хочет снегурку сострогать?🤣 Не, личную историю не помню))) я имею в виду, что один эмбрион, и сразу в свежем все получилось 11 минут назад, Машуникус сказал(а): @Юююююю у нас тоже дерматит, сказали, что не более 5 минут водные процедуры. Поэтому мы по-быстрому купаемся. На щеках тоже есть? Чем мажете, что лучше всего помогает на щеках? 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Юююююю мазь Пимафукорт 1р/день, 7 дней. После одного курса щеки чистые вот уже 4 месяца, только увлажнялкой мажу. 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 14 минут назад, Машуникус сказал(а): @Юююююю мазь Пимафукорт 1р/день, 7 дней. После одного курса щеки чистые вот уже 4 месяца, только увлажнялкой мажу. Надо именно мазь, а не крем? 49 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Юююююю попробуй не гель а именно масло для душа липикар . Оно еще мягче Ага куплю Ссылка на это сообщение
LoveSanna 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Машуникус вот у нас все враз идет и моляры и клыки. Нам 1.3 Ссылка на это сообщение
Доня21 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 А этими маслами мыться как вместо геля или в воду прям добавлять ? 🙈 Ссылка на это сообщение
Evva1312 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Машуникус спасибо! Обязательно попробую!! @Юююююю это масло, его надо в воду добавлять, но я им, как гелем мою его, потом ещё кремом мажемся. Получше. Раньше совсем все проходило, а щас че-то держится( Ссылка на это сообщение
Доня21 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Evva1312 а каким кремом ? я вот тоже хочу теперь масло купить своему , а то переодически шершавые ножки Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Машуникус 1-2 раза в неделю. Тоже стоят в ванной, а в ванночке сидят (это когда у бабушке в бане моем). Дома это ужас, постоянно боюсь что что-нибудь разобьют себе, хоть и коврик есть, но всеравно подскальзываться умудряются. Мою сразу обоих с мужем, так быстрее))) никаких заплывов и долгих игр))) Ссылка на это сообщение
Юююююю 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 Девочки, а бывают поильники чтоб не проливались, когда их во все стороны крутишь? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Доня21 у нас масло как гель для душа , именно мыть им а не в воду добавлять. у нашей бывает гиперкератоз на спинке от сухости и контактный дерматит , масло оч хорошо и главное мягко очищает Ссылка на это сообщение
Evva1312 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Доня21 крем тоже липикар ап. Вот теперь хочу попробовать авен, как Маша советует Ссылка на это сообщение
Доня21 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Юююююю я своему такой заказала на Вб , пришёл на днях , артикул 6503419 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Юююююю конечно)) он же непроливайка) У нас такие, понравились) не протекают вроде))) 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @riki_tiki_tavi у нас два непроливайки. Один авент с силиконовым носиком, так он на него нажимает и всё рекой течёт, другой манчкин, в виде кружки. Так из нее течет по бокам😂 а не там где рот. Оба херня в общем Ссылка на это сообщение
Машуникус 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Юююююю да, мазь 2 часа назад, LoveSanna сказал(а): @Машуникус вот у нас все враз идет и моляры и клыки. Нам 1.3 Ого, и как? Тяжко? Ссылка на это сообщение
LoveSanna 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Машуникус да, капризный. Была даже температура 38 два дня. Слюни до пупа 2 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Юююююю у меня до этого были хепи бейби - вот они да текли))) а эти норм)))) как говорится: небо и земля по сравнению с тем стоят первый раз купила. Тут еще грузик есть - сам в воду падает и дети не воздух сосут))) Чтобы не текло из трубочки как я поняла она должна быть специальная. Типо замка там внутри. Хот в хепи беби не было, и они наклоняя поильник просто брызгали водой везде 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Юююююю 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 Ага. Заказала манчкин с трубочкой. Спасибки Девочки, есть ли такие, как мы? Мы не говорим мама, не показываем где мама (то есть не оборачивается на меня, не понимает, про кого спрашивают). Че то меня напрягать стало Ссылка на это сообщение
Бякачка 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 Ссылки скрыты. а я такой на Али заказала,непроливайка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения