Доня21 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @riki_tiki_tavi да я никакой реакции не проявляю, но и не поднимаю ничего с пола. Ссылка на это сообщение
Юююююю 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 А я поднимаю) если рот открывает в это время на еду)) Ссылка на это сообщение
Доня21 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Юююююю я знаешь чего боюсь, если я буду поднимать с пола и давать ему, он поймёт что это норма и потом будет поджирать с пола 😁 наш обычно начинает все кидать, когда наелся а если наелся , то чеши играй в комнату , нехрен херней заниматься 😆 Ссылка на это сообщение
Юююююю 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Доня21 он реально у тебя играет в комнате сам? В игрушки? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 9 часов назад, Доня21 сказал(а): @Юююююю я знаешь чего боюсь, если я буду поднимать с пола и давать ему, он поймёт что это норма и потом будет поджирать с пола 😁 наш обычно начинает все кидать, когда наелся а если наелся , то чеши играй в комнату , нехрен херней заниматься 😆 Наша поджирает из кармана своего слюнявчика 🤣вечно голодный ребенок ) я тоже ее играть отправляю если начинает едой кидаться . 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Юююююю ну он может посидеть книжки полистать, туда сюда их перекладывать будет , пазлы типо пособирать стол же ему купили, нравится ему сидеть за ним. И нравится со стола на стул пазлы складывать и обратно 😃 а если мне надо что то приготовить, включаю детские песенки и все !!! Ребёнка не слышно не видно 🤣 иногда приходит ко мне на кухню чисто проверить, никуда ли мать не сибалась… @Pumpkin-pie наш может оттуда взять Съесть, если что то очень вкусное уронил 😄 Ещё мы поставили стеллаж небольшой для игрушек, вот ему по приколу с полки на полки все перекладывать. и купили этот треугольник лесенку по которой лазить, пока не зашёл … Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 А у вас сами ложкой/вилкой едят? Ссылка на это сообщение
Доня21 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @riki_tiki_tavi я не даю даже с ложкой он играет, засовывает по самые гланды 🤦🏽♀️Поэтому не даю Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 11 минут назад, riki_tiki_tavi сказал(а): А у вас сами ложкой/вилкой едят? Ну пытается,больше конечно все через край,но я хочу быстрее научить пользоваться 1 час назад, Юююююю сказал(а): @Доня21 он реально у тебя играет в комнате сам? В игрушки? Моя тоже сама сидит играет,ползает из ванны в комнату,ко мне подползает иногда с проверкой,а так сама чего то там придумывает,сейчас вот все прячет внзде Ссылка на это сообщение
Evva1312 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Доня21 покажи, какой стеллаж взяли, тоже выбираю, не могу определиться🙄 @riki_tiki_tavi Вилкой ест, причём орет, если кормлю его сама, ему нравится накалывать самому. А ложкой нет, все мимо, поэтому не даю играет тоже сам, телек включает самостоятельно. Если ткнёт не туда, приходит на кухню ко мне и зовёт исправить ситуацию, так прикольно) 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Evva1312 на Вайлсберис артикул 93071162 Сам достаёт со всех полок👍 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Доня21 а какой стол и стульчик взяли? Удобный? Ссылка на это сообщение
Доня21 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Машуникус на Вайлсберис артикул 29528821 мне очень нравится, что ножки устойчивые Особенно 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 Чем нос вытирать, чтобы не натереть? Сопли ручьем. Пробовала влажной мягкой салфеткой - все равно как будто жёстковато для ребенка. Ссылка на это сообщение
Доня21 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Машуникус ой не знаю отсасывать чаще оспиратором у нас до сих пор какая то слизь 🤦🏽♀️Уже не могу!!!не знаю чем лечить эти сопли Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 А я сама заболела , не знаю что это за вирус такой но меня 3 день ломает , просто ломит все тело , сил нет вообще , хотя нет температуры . Только дико горло саднит и голова болит Это ужасно когда надо ухаживать за ребенком а рука не поднимается 3 Ссылка на это сообщение
Доня21 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Pumpkin-pie я представляю 😒 пей больше жидкости и отдыхай когда ребёнок спит 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 Девочки, а у нас пришёл скрининг по крови плохой. Риск синдрома дауна 1 к 52, я вообще в шоке. Завтра к генетику поеду. И нипт буду делать, чтоб наверняка понять 1 6 Ссылка на это сообщение
Доня21 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Evva1312 как?????!!!!! Ужас Конечно нипт лучше сдать, потому что обычный скрининг бывает обманывает. Мы нипт в геномед сдавали. Ссылка на это сообщение
Evva1312 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Доня21 да пздц, сама не знаю ничего, может из-за возраста.. тоже там нипт хочу сделать Ссылка на это сообщение
Доня21 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Evva1312 да не такой у тебя прям возраст … дай бог все хорошо будет 🤞🏼🙏🏻 мы делали тот, который отправлять на Кипр или куда то там (не у нас который делают) Ссылка на это сообщение
Evva1312 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Доня21 спасибо! посмотрю, что там есть, я вообще в них не разбираюсь( завтра ещё врача послушаю, что скажет Ссылка на это сообщение
Машуникус 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Pumpkin-pie представляю, когда, действительно, даже руку поднять нет сил, это ужасно! Давай держись, поправляйся! @Evva1312 все хорошо будет! Сдавай нипт для спокойствия! Мы совсем разболелись: температура, сопли до колена, кашель. 2 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Evva1312 а скрининговое узи что ? Только анализ крови это ни о чем , бывают ошибки как в одну , так и в другую сторону . если тебя это приободрит. У моей подруги и узи было не очень, и скрининг риск сд 1:200, но нипт пришел - норма . И кстати, ты в мск ? Если да , то ты как москвичка имеешь право на бесплатный нипт по омс по показаниям . я делала в геномеде нипт Когда забеременела , по тем ценам на основные синдромы больше 30ки стоил, а сейчас наверное и того дороже Ссылка на это сообщение
Юююююю 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 4 часа назад, Evva1312 сказал(а): Девочки, а у нас пришёл скрининг по крови плохой. Риск синдрома дауна 1 к 52, я вообще в шоке. Завтра к генетику поеду. И нипт буду делать, чтоб наверняка понять Да, давай все делай скорее 🙏 Господи, ужас просто Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения