Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

55 минут назад, Юююююю сказал(а):

@Доня21 да хз, моему тоже нафиг ниче не надо. Складывает перекладывает и всё. Ему бы пульт, айфон, и крышек от всего побольше

@Evva1312 у вас какой-то самый интеллектуал)) 👍

О, это наш ходовой набор 😁она мне чехол у айфона разодрала 😕

@Доня21 это не прям игрушка , но моя просто залипает на заездное небо и  черную дыру )) это прям гипнотизирует ее перед сном 

и мой рюкзак с огромным количеством молний до сих пор one love 

AE3962BC-BF2B-4F7E-9D1E-5109E79EC152.jpeg

Научила её суп варить в кастрюльке и половником мешать(у нее детская кухня),теперь ходит с этим половником и во всех ёмкостях суп варит 😁пирамидку тоже чуть чуть пособирает,все прячет,укутывается во все тряпки полотенца что сможет достать и ползает довольная так.А на игрушки вообще пофиг 🤷🏻‍♀️ тоже пока не пойму что же ей интересно 

@Анна1984 у нас была Большая квадратная

мне с ней было удобно, если нужно было отойти и чтоб ребёнок был в безопасности сажала туда , мог посидеть поиграть 

@Анна1984 ну просто если он и нужен, то не надолго , по крайней мере мы не долго пользовались, хотя выручал

Нам сестра отдала, сами бы не стали покупать думаю 🤭

1 час назад, Анна1984 сказал(а):

Девы как здорово читать достижения ваших деток и понимаю что скоро и нас это ждёт! А кто то покупал манеж?

Мы купили бортики на кровать где мы спим,удобно невероятно.И везде с собой берём,куда с ночевкой едем 👍🏻

3 минуты назад, Доня21 сказал(а):

@Бякачка а они складываются как то? Как? Расскажи 

Они ж по длине вроде 2 метра 

Да они складные,я их и в Турцию брала,когда с малой в двоем летала 👍🏻 я все на них нарадоваться не могу 

@Pumpkin-pie как вы? Сбилась температура?

@Pumpkin-pie

4 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а):

О, это наш ходовой набор 😁она мне чехол у айфона разодрала 😕

@Доня21 это не прям игрушка , но моя просто залипает на заездное небо и  черную дыру )) это прям гипнотизирует ее перед сном 

и мой рюкзак с огромным количеством молний до сих пор one love 

AE3962BC-BF2B-4F7E-9D1E-5109E79EC152.jpeg

Классно! Это ночник такой? Или как эта штука называется?)

24 минуты назад, Машуникус сказал(а):

@Pumpkin-pie как вы? Сбилась температура?

@Pumpkin-pie

Классно! Это ночник такой? Или как эта штука называется?)

О,я на такой на алике  смотрела вчера 

Мои играют со стаканчиками от пирамидки, в т.ч. В них что-то складывают. Из машинок достают игрушки (то что мы туда положили, колечки и т.д). У сына любимое вытряхнуть коробку с игрушками и туда забраться))) книги едят, но сейчас хоть смотрят на картинки))) играют с ковриком - показывая зверей и глазки у них (у нас с алфавитом и зверями). Долгого интереса нет ни на что…

• Нравится 1
8 минут назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

Мои играют со стаканчиками от пирамидки, в т.ч. В них что-то складывают. Из машинок достают игрушки (то что мы туда положили, колечки и т.д). У сына любимое вытряхнуть коробку с игрушками и туда забраться))) книги едят, но сейчас хоть смотрят на картинки))) играют с ковриком - показывая зверей и глазки у них (у нас с алфавитом и зверями). Долгого интереса нет ни на что…

У нас тоже книжки все обгрызаны 😁

@Машуникус вот появилась минутка ,зуб еще не вылез но уже чувствуется под пальцем что вот вот ,но это капец 😰 хоть температуры нет еще видимо совпало со скачком роста и переходом на один сон ,он реально резко  начал болтать пить из кружки (обычной детской)поильник вообще не воспринял ,очень нравится в кружку сунуть трубочку и пить ,пытается сам ложкой есть и я афигела что тащит горшок когда хочет писать ,нам 7 февраля будет 1г1месяц и на взгляд поумнел резко новые игры появились начал сам играть 

короче я в шоке немного но мы можем спать с 23.00 до 7.00 не просыпаясь молоко редко пьет ночью теперь 

и да я теперь тоже сама хлеб пеку )))очень вкусно 😋 но ляхи жиреют сразу мои 

• Нравится 2
35 минут назад, Gerrona сказал(а):

@Машуникус вот появилась минутка ,зуб еще не вылез но уже чувствуется под пальцем что вот вот ,но это капец 😰 хоть температуры нет еще видимо совпало со скачком роста и переходом на один сон ,он реально резко  начал болтать пить из кружки (обычной детской)поильник вообще не воспринял ,очень нравится в кружку сунуть трубочку и пить ,пытается сам ложкой есть и я афигела что тащит горшок когда хочет писать ,нам 7 февраля будет 1г1месяц и на взгляд поумнел резко новые игры появились начал сам играть 

короче я в шоке немного но мы можем спать с 23.00 до 7.00 не просыпаясь молоко редко пьет ночью теперь 

Ого,вот это вы скаканули 👍🏻 скоро ляхи будет тебе метром измерять 😁😁

• Ха-ха 3
4 часа назад, Бякачка сказал(а):

Да они складные,я их и в Турцию брала,когда с малой в двоем летала 👍🏻 я все на них нарадоваться не могу 

Покажи плиз 

2 часа назад, Gerrona сказал(а):

У тебя гв? Сколько до этого раз ночью кушали?

@Машуникус это проектор звездного неба) 

мы встали в 5:30. С этой болезнью режим на фиг сбился . То что я вчера хотела спать , не спав пару ночей выхаживая ребенка , эт я не хотела спать, по сравнению с сегодня 😩

• Грустно 5
8 часов назад, Тотоня сказал(а):

Покажи плиз 

У тебя гв? Сколько до этого раз ночью кушали?

Ссылки скрыты.

с каждой стороны,бортик опускается нажатием кнопочки .Детская кроватка у нас есессна в качестве склада для игрушек и вешалки 😁

5 часов назад, Бякачка сказал(а):

Ссылки скрыты.

с каждой стороны,бортик опускается нажатием кнопочки .Детская кроватка у нас есессна в качестве склада для игрушек и вешалки 😁

Ух ты класс, есть ссылка? Не выбирается оттуда?

57 минут назад, Тотоня сказал(а):

Ух ты класс, есть ссылка? Не выбирается оттуда?

Нееее,бортик выше её роста,а в щели мы не пролазим 😁 я заказывала с польского сайта,единственное место где нашла 

vidaxl

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...