ellena07 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 40 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, а мне вот интересно, всех просят сдавать ПЦР перед вступлением и перед пункцией? И обоим ли супругам? Да, мы тоже сдавали. Причем в прошлом году сдали однократно, я перед вступлением в протокол, муж - перед пункцией. А в этот раз никто не говорил, что что-то изменилось, уже вечером перед пункцией звонили когда напомнить, что завтра нас ждут, сказали, что и мне снова нужен анализ на ковид, т.к. 10 дней уже прошло. Но я их аккуратно послала, сказав, что у нас ночью анализы не берут и результата к утру не будет. Обошлись так в итоге. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 @Бякачка конечно лялька с вами☺️ Верьте в неё и все будет хорошо. Желаю большой удачи ? да, с этими ПЦР тестами уде замучили) Ссылка на это сообщение
Gestia_24 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Тоже сегодня была на УЗИ. 19 дц. Принимаю КОК для того чтобы ушла лютеиновая киста, но не тут-то было ,она стала похожа на ЖТ. Отменили Кок , назначили Примолют, если всё будет ок, то в апреле будет перенос)))) 1 3 Ссылка на это сообщение
Бякачка 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Elvirchik ох, надеюсь. Спасибо ??? Ужасно достали с тестами, масками, рррррррр :(( Ссылка на это сообщение
Машуникус 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 12 минут назад, Alena` сказал(а): Значит этот точно будет победный, заждался маму! Желаю вам удачи! А как готовились к переносу, почему так долго не переносили? Просто интересно. Да так получилось. При ВБ была полостная операция, потом на полгода запрет на все, потом после ОК не сразу восстановился цикл, еще и карантин и т.д. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Elvirchik Мы сдавали перед вступлением только, и срок действия теста в моей клинике 7 дней. @Настасья Путятишна Мне кажется должны брать. А если у человека всегда ранняя? Что его теперь не брать? 1 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Elvirchik ну как врач сказал это зрелую команду такую он ждет. А как получится узнаем позже 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 @~Бусенька~ ну что там у тебя? Вышла с узи? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Ольга2512 Удачи завтра на пункции. Я следующая, надеюсь завтра скажут когда. 2 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 @Ольга2512 дай бог)? @Ольга2512 немножко осталось подождать) во сколько у тебя завтра пункция? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Только что, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ ну что там у тебя? Вышла с узи? Ты как чувствуешь)))) вышла. Как я и думала, 2 кисты ЖТ в одном яичнике. Инозитол работает у меня ановуляция. Но не в этот цикл) но кисты не большие, с М должны уйти, поэтому протокол не переносим. Но врач переиграл схему стимуляции, учитывая МФЯ, боится гиперы. Хочет идти на клостилбегите 50+ Менопур 75. Смущает меня, конечно, этот Клост, но отменить всегда его можно, с другой стороны 40 минут назад, Gestia_24 сказал(а): Принимаю КОК для того чтобы ушла лютеиновая киста, но не тут-то было ,она стала похожа на ЖТ. А в чём разница? Изначально думали, что фолликул не лопнул и произошла лютеинизация? А теперь там активный кровоток, что снабжает ЖТ? 1 час назад, Настасья Путятишна сказал(а): Девочки, всем привет. Я с УЗИ и что-то какая-то фигня получается опять. Планируется крио в ец. Сегодня 9-ый день цикла: м-эхо 11,5 мм, фолликул 24 мм. .. я так понимаю, намечается ранняя овуляция? Обычно на 14-16 д.ц.. Замочила тест на О и он почти положительный,у меня такой либо за день до положительного, либо на следующий день после положительного.. скинула своему врачу заключение, жду ответа, а это тоже тот ещё квест. Мне интересно, кого-нибудь брали в ец с ранней овуляцией? Или это не имеет значения? Конечно, берут)) это же индивидуальный процесс- день овуляции. Меня смущает размер ДФ. Мой Ре сказал бы, что это уже киста.... Прям срочно нужно, чтобы он лопнул, мне кажется)) 2 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 @~Бусенька~ Это хорошо) пусть с месячными все кисты уйдут? а почему Клост смущает? Что это за препарат? Я о таком не слышала? 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Хочет идти на клостилбегите 50+ Менопур 75. Смущает меня, конечно, этот Клост, но отменить всегда его можно, с другой стороны Довольно щадящие дозировки. А почему тебя клост смущает? Был опыт с ним? Хорошо, что не отменили протокол, ждём! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ Это хорошо) пусть с месячными все кисты уйдут? а почему Клост смущает? Что это за препарат? Я о таком не слышала? Самый древний)) это таблетки. Им старые гинекологи стимуляцию овуляции проводят. Но некоторые Ре используют его вдобавок к современным препаратам в ЭКО. Он угнетает эндометрий. А мой и так тоненький(( Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Конечно, берут)) это же индивидуальный процесс- день овуляции. Меня смущает размер ДФ. Мой Ре сказал бы, что это уже киста.... Прям срочно нужно, чтобы он лопнул, мне кажется)) Вот и меня он смущает, а с другой стороны, не бывает у меня кист.. ну не было функциональных по крайней мере ещё... Жду ответа ре, короче) 3 Ссылка на это сообщение
ellena07 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Он угнетает эндометрий Вот про эндометрий не знала. Ну может в комплексе с менопуром и ничего пойдет. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Только что, ellena07 сказал(а): Довольно щадящие дозировки. А почему тебя клост смущает? Был опыт с ним? Хорошо, что не отменили протокол, ждём! Да, врач боится гиперы. На сегодняшний день в районе 15 фолликулов в каждом Я. Да, опыт был, 4 раза им стимулировали овуляцию- мимо(( и тонкий эндометрий на нём Ссылка на это сообщение
Alena` 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Но врач переиграл схему стимуляции, учитывая МФЯ, боится гиперы. Хочет идти на клостилбегите 50+ Менопур 75. Смущает меня, конечно, этот Клост, но отменить всегда его можно, с другой стороны А какой у вас амг и сколько фолликул? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 1 минуту назад, Настасья Путятишна сказал(а): Вот и меня он смущает, а с другой стороны, не бывает у меня кист.. ну не было функциональных по крайней мере ещё... Жду ответа ре, короче) Напиши потом, что ответит)) 1 минуту назад, ellena07 сказал(а): Вот про эндометрий не знала. Ну может в комплексе с менопуром и ничего пойдет. Надеюсь)) или добавит потом Прогинову или Дивигель 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 @~Бусенька~ ого? таблетки.... даже не знала про такое. А почему она тогда тебе их назначила, зная о том что он эндометрий подавляет? да, стимуляция у тебя прям минимальная ) Ссылка на это сообщение
ellena07 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Да, врач боится гиперы. На сегодняшний день в районе 15 фолликулов в каждом Я. Да, опыт был, 4 раза им стимулировали овуляцию- мимо(( и тонкий эндометрий на нём Ух ты, а мне бы хоть в обоих Я столько набрать... Так а ре в курсе неудачных опытов? Или будете пробовать и по ходу корректировать? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 1 минуту назад, Alena` сказал(а): А какой у вас амг и сколько фолликул? АМГ 5, но врач говорит, что странно, по картине узи должен быть 6-7?♀️ на начало этого цикла было по 6-8 в обоих яичниках, сегодня 21дц, их в районе 15 в каждом, даже считать не стали Ссылка на это сообщение
Alena` 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 У меня сегодня брюшная полость почти не болит, обрадовалась, зато яичники начали таак болеть, просто капец( И сколько они будет в норму еще приходить интересно( Вот 46 клеток взяли, это что, 46 желтых тел у меня? ?? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ ого? таблетки.... даже не знала про такое. А почему она тогда тебе их назначила, зная о том что он эндометрий подавляет? да, стимуляция у тебя прям минимальная ) У меня мужчина))) для него важно, клетки зрелые получить и сильные эмбрионы, не перестимулировать меня, а о переносе в свежем он думает в последнюю очередь. Он вообще молодец у меня))))) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 @~Бусенька~ ух ты по 15 в каждом? мне такое даже не снилось) мне бы хоть 10 набрать из обоих)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения