Доня21 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @Машуникус тоже сироп не пьёт, рвотный рефлекс , запихнула свечку цефекон Ссылка на это сообщение
LoveSanna 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @Анна1984 а камистад не мазала? Нам помогал. Очень сложно выходили верхние резцы @Машуникус у нас от свечки только про*рался. Извините за подробности. Ссылка на это сообщение
Бякачка 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 У нас два нижних клыка вылезли 😳 случайно заметила 4 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @АлуняД привет, с днём рождения вас!!! Фотки не успела посмотреть( присылай в личку😇) растите здоровыми и счастливыми 🥰😘 Когда мы были на постоянном подсосе ,я просто в 1 день убрала грудь и все! Сосок намазала мёдом с солью, и она его выплюнула. Объясняла ей,что киска испортила молочко...она потом долго на всех кисок ругалась- фу,киса,бяка, уйдии!🤣🤣🤣 4 Ссылка на это сообщение
Доня21 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @Ксения З. 🤣прикол! Плохая киска, так все соскИ перепортит 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @Доня21 да да)))) @Доня21 как самочувствие? Сумки уже собрала? У меня 28 недель🤞 я бы уже тоже собралась в рд))) Ссылка на это сообщение
Доня21 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @Ксения З. ого! Я что то упустила, что ты тоже в положении 🙈🙈🙈 я ничего ещё не собирала 🙊только список написала Ссылка на это сообщение
Ксения З. 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @Доня21 @Доня21 да,6ой перенос шестидневок стал победным 4 Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @АлуняД с годиком вас! Фотки тоже не успела посмотреть, но уверена красавица😍здоровья вам) Нам 7,5 сегодня и тоже еще ни одного зубика) 2 Ссылка на это сообщение
Машуникус 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Юююююю расскажи, как тебе Називин, который с года, есть эффект? @Доня21 как вы? Сбила температуру? Девочки, кто-нибудь даёт витамин Д не российского производства? Какой и где сейчас покупаете? Ссылка на это сообщение
Доня21 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Машуникус вечером когда уснул была 39 😞 знобило сильно утром 38. Она меньше не сбивается кроме температуры ничего нет я даю вигантол витамин д, я не знаю какой производитель если честно Ссылка на это сообщение
Юююююю 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 1 час назад, Машуникус сказал(а): как тебе Називин, который с года, есть эффект? Сложно сказать. Отсосали как следует сопли и им закапали, вроде смог даже смесь поесть на ночь. Но сегодня я уже изофру куплю. С сосудосуживающими пора заканчивать 1 час назад, Доня21 сказал(а): @Машуникус вечером когда уснул была 39 😞 знобило сильно утром 38. Она меньше не сбивается кроме температуры ничего нет я даю вигантол витамин д, я не знаю какой производитель если честно А напомни, что у вас с зубами? Может на них? 1 час назад, Доня21 сказал(а): знобило сильно А как ты поняла???? Я вот не понимаю когда моему холодно((( Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Доня21 ой я пропустила , вы опять заболели ? Какой то вирусняк стремный ходит , моя Тетя неделю норм , на 2 сваливается потом и так с лета 😰 поправляйтесь 😘 @Юююююю а Гусиной кожи нет ? Я так понимаю , когда знобит . Ссылка на это сообщение
Юююююю 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 18 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): Гусиной кожи нет ? Я так понимаю , когда знобит . А, ну такого вроде не было Ссылка на это сообщение
Доня21 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Юююююю у нас только 8 зубов , может и на зубы я не знаю 🤷🏼♀️Но десна вроде не красные он сидит а его трясёт кратковременно, пару секунд прям трясёт, потом норм, потом опять трясёт. Как у нас взрослых когда бывает озноб, так и у него. И сам горел. А конечности ледяные , он вроде спать, а его трясёт 😞 короче ужас. Когда конечности холодные при высокой температуре, нельзя раздевать и обтирать. Нужно наоборот укрыть и согреть руки ноги. Вот я своими руками ему ручки грела пока спал. Они как лёд просто были .@Pumpkin-pie даааа. Это пипец мочу сдали сегодня. Педиатр сказали ковид ходит опять. Дети с высокой температурой болеют. И сказала мочу сдать, чтоб исключить мочеполовую инфекцию или как то так @Юююююю нам изофота за 3 дня помогла конов вот сильный насморк был. Я по 1 впрыску делала 3 раза в день. 3 Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 2 часа назад, Доня21 сказал(а): @Юююююю у нас только 8 зубов , может и на зубы я не знаю 🤷🏼♀️Но десна вроде не красные он сидит а его трясёт кратковременно, пару секунд прям трясёт, потом норм, потом опять трясёт. Как у нас взрослых когда бывает озноб, так и у него. И сам горел. А конечности ледяные , он вроде спать, а его трясёт 😞 короче ужас. Когда конечности холодные при высокой температуре, нельзя раздевать и обтирать. Нужно наоборот укрыть и согреть руки ноги. Вот я своими руками ему ручки грела пока спал. Они как лёд просто были .@Pumpkin-pie даааа. Это пипец мочу сдали сегодня. Педиатр сказали ковид ходит опять. Дети с высокой температурой болеют. И сказала мочу сдать, чтоб исключить мочеполовую инфекцию или как то так @Юююююю нам изофота за 3 дня помогла конов вот сильный насморк был. Я по 1 впрыску делала 3 раза в день. У моей соседки,у сына,две недели зубы лезли и темпа до 40 доходила,может все же они.Держись мамуся 🤗 обнимаю 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 А мы на узи сегодня ходили, мелкий уже 2400 почти . Роды ориентировочно 23 марта , время пролетит 🙈 5 Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 3 минуты назад, Доня21 сказал(а): А мы на узи сегодня ходили, мелкий уже 2400 почти . Роды ориентировочно 23 марта , время пролетит 🙈 Круто, уже большие, поздравляю 🙌 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Доня21 месяц остался🤪 капец, вот этих рожали, уже следущая очередь подходит! 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Доня21 ух, финишная прямая уже! Капееец, как быстро Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Доня21 месяц месяц !!!!! 😍пока я соберусь на второго ( если вообще соберусь ) тут все многодетные будут 😁 Какие же разные беременности! Я помню как мы все над первой тряслись и всего боялись 😁 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Evva1312 @Машуникус да, капец как быстро. 🙈 гдавное с третьим притормозить 🤣 7 Ссылка на это сообщение
Доня21 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 А у кого нибудь была люлька передвижная по квартире? И электрокачели? Зашли или нет? Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 2 часа назад, Доня21 сказал(а): А у кого нибудь была люлька передвижная по квартире? И электрокачели? Зашли или нет? Мы брали на прокат сначала электрокачели, чтоб понять зайдут или нет, первый день нарадоваться не могли, даже уснула в них, а со второго дня все пипец орала и больше мы ее туда не клали, хорошо, что не купили Так что попробуй может тоже сначала на прокат взять Ссылка на это сообщение
Юююююю 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @Доня21 я уже писала, что я за собой везде возила татамию Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения