Evva1312 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Доня21 вот и я не знаю. Не поймёшь, кто тут грамотный врач, а кто не доучился 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 И мы опять заболели, температура. Это пипец какой-то. Недели 2 прошло и снова. 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Машуникус пиздец!!! из за этого ненавижу зиму!!!!! Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 1 час назад, Evva1312 сказал(а): @Pumpkin-pie и у меня!! Тк спать ложимся в 8, просит есть в 12 где-то, а порой и раньше. Ну к одному разу я привыкла, но потом часов в 5 опять просит! Я даю 60, но меня это бесит, уже почти перестал блин есть, и нате опять @Доня21 охренеть, вот вам и зубы. Слушай, у меня знакомая тут ходила к какому-то Лору по рекомендациям многих мамаш и та ей сказала на назначение другого врача брызгать в рот 2 летнему ребёнку мирамистин, не вздумайте, там, вроде, в инструкции даже такого нет. Я, честно, не знаю, сама ни разу его даже не покупала, но просто глядя на твоё сообщение вспомнила это дело. Кто- то им лечил вообще детей уже таким образом у нас? Это все страшилки? Я отучила месяцев в 11, заняло несколько ночей , но я стойко выдержала 😁а сейчас прям обидно стало , что все зря . А еще из за ночной еды , днем стала меньше есть и более избирательно . Бесит . Насчет мирамистина : наша врач тоже считает, что его применение не обосновано . Если кратко - то не было больших плацебоконтролируемых исследований по нему , поэтому сказать что он эффективен и есть ли побочки нет возможности . Именно поэтому детям его не назначают тк если он действительно борется с бактериями , то убивать всю микрофлору в т ч и полезную . Как то так . 2 часа назад, Машуникус сказал(а): @Доня21 главное, что выяснили причину. Лечитесь и быстрее выздоравливайте! Тебе терпения и сил. @Pumpkin-pie ого, это сколько вы не ели по ночам? А сейчас один раз просит? В каком объеме? Да , один раз . Я даю 180 но кладу меньше смеси чем по инструкции, в будущем , если не прекратит есть по ночам на этой неделе , буду давать биолакт. А то днем плохо ест Га самом деле , если ребенок не ест по ночам -«это не означает что он спит всю ночь не просыпаясь ((( моя в принципе спит беспокойно , может всплакнуть пару раз , но хотя бы вставать и бежать не надо было Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 А мы сегодня ,первый раз на улице сами ходили,как взрослые 🤗 Завалилась правда все время,умная снегу опять навалило.Завалится и лежит руками снег месит.И собак пыталась драконить,они внизу в корзине сидят обычно 😁 Девчонки,чего вы разболелась то,ну прям пипец какой то.И не знаешь ведь как таким малышам иммунитет укреплять 🙄 Я вот своей ,когда чай её фенхелевый завариваю,всегда кидаю ягоду «китайского финика»,нашла у нас у магазине ,начиталась на сколько он полезный и каждый день даю пить чай с ним.Китайцы их вообще везде кидают и в суп и везде. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 10 часов назад, Бякачка сказал(а): Отключи ей интернет @Анна1984 Ссылки скрыты. вот так мы кушаем вилкой,одной рукой держим,другой едим 😁 Девочки привет, у тебя смотрю у дочки прямо слюнявчик как платье одевается? 58 минут назад, Бякачка сказал(а): А мы сегодня ,первый раз на улице сами ходили,как взрослые 🤗 Завалилась правда все время,умная снегу опять навалило.Завалится и лежит руками снег месит.И собак пыталась драконить,они внизу в корзине сидят обычно 😁 Девчонки,чего вы разболелась то,ну прям пипец какой то.И не знаешь ведь как таким малышам иммунитет укреплять 🙄 Я вот своей ,когда чай её фенхелевый завариваю,всегда кидаю ягоду «китайского финика»,нашла у нас у магазине ,начиталась на сколько он полезный и каждый день даю пить чай с ним.Китайцы их вообще везде кидают и в суп и везде. Куколка ❤️ Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): Девочки привет, у тебя смотрю у дочки прямо слюнявчик как платье одевается? Куколка ❤️ Ага,рукава и пеньюар до колена,ну и плюс карман сверху резиновый,иначе в душ каждый раз идти,после еды 😁 Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 6 минут назад, Бякачка сказал(а): Ага,рукава и пеньюар до колена,ну и плюс карман сверху резиновый,иначе в душ каждый раз идти,после еды 😁 Прикольно, тоже такой хочу) где заказывала? Если есть ссыль кинь плиз Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 21 минуту назад, Тотоня сказал(а): Прикольно, тоже такой хочу) где заказывала? Если есть ссыль кинь плиз На алишке 1 минуту назад, Бякачка сказал(а): На алишке € 0,68 -56% | Детские нагрудники, новые милые детские нагрудники для младенцев, Детские Водонепроницаемые нагрудники с длинным рукавом для кормления, фартук для детей, аксессуары для детей Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Анна1984 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 На алике доставка 17 апреля 😮надо тут искать )) вещь супер ! Ссылка на это сообщение
Бякачка 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 17 минут назад, Анна1984 сказал(а): На алике доставка 17 апреля 😮надо тут искать )) вещь супер ! Да они пишут долго,а по факту 2 недели и приходит Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Посмотрите на озоне фартук для рисования детский , тож самое 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Юююююю плохо , лейкоциты сильно повышены утром температура 40 😞 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Доня21 ты скорую вызвала ?? Ты одна с ребенком ? Ссылка на это сообщение
Доня21 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Pumpkin-pie не вызывала. Сама сбила и поехали кровь сдавать 😞 муж вчера вечером приехал , одна как я в такой ситуации …. сейчас опять температура высокая Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Хорошо муж поддерживает ! Антибиотик начали давать? Должен помочь ! Ссылка на это сообщение
Доня21 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Pumpkin-pie да начала ещё вчера вечером панцеф надеюсь очень 🙏🏻Что поможет 4 Ссылка на это сообщение
Юююююю 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Доня21 щас антибиотик быстро поможет, хорошо, что выяснили все 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Девчонки ,сколько ваши пупсы сейчас вес/рост?Мы сегодня измерялись у врача,76 рост ,10 кг Ссылка на это сообщение
Юююююю 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 15 минут назад, Бякачка сказал(а): Девчонки ,сколько ваши пупсы сейчас вес/рост?Мы сегодня измерялись у врача,76 рост ,10 кг Месяц назад. 12.200, 85 см @Доня21 как дела? Ссылка на это сообщение
Бякачка 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 9 минут назад, Юююююю сказал(а): Месяц назад. 12.200, 85 см @Доня21 как дела? Мы совсем миниатюрные 🤗 @Доня21 ну как,легче стало немного? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Бякачка мы в год были 78,5 см и 11,800 кг, сейчас хз , теперь нас измерять будут раз в 3 мес Ссылка на это сообщение
Доня21 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Бякачка наш в год был 77 см, около 10,5 кг. Сейчас не знаю @Юююююю @Бякачка все равно температура держится, перед сном свечку вставила , уже прошло часа 2, а он все равно горит весь 🙁 и от антибиотика диарея , аж сквозь штаны вода Ссылка на это сообщение
Бякачка 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 19 минут назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка наш в год был 77 см, около 10,5 кг. Сейчас не знаю @Юююююю @Бякачка все равно температура держится, перед сном свечку вставила , уже прошло часа 2, а он все равно горит весь 🙁 и от антибиотика диарея , аж сквозь штаны вода Пиздец какой-то ,я бы в больничку поехала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения