Юююююю 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Бякачка да, я со старшей, в 12 или 13 лет с ангиной в инфекционку поехала, потому что уж насколько я пофигистка в отношении нее была, но там стремно было. температура не сбивалась ничем @Доня21 отправь мужа в больницу, а🙏 или сама с ним, в платную палату отдельную. Внутримышечно антибиотики бы вам. Они и на желудок не так, и быстрее все вылечат 😭😭😭 Господи, вот это испытание 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 9 минут назад, Юююююю сказал(а): @Бякачка да, я со старшей, в 12 или 13 лет с ангиной в инфекционку поехала, потому что уж насколько я пофигистка в отношении нее была, но там стремно было. температура не сбивалась ничем @Доня21 отправь мужа в больницу, а🙏 или сама с ним, в платную палату отдельную. Внутримышечно антибиотики бы вам. Они и на желудок не так, и быстрее все вылечат 😭😭😭 Господи, вот это испытание @Доня21 правда,едте в больницу,стремно все это Ссылка на это сообщение
Доня21 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Юююююю @Бякачка у нас платных больниц нет, с отдельной палатой ((( я у врача спросила нашего и про больницу-сказала не надо. И уколы просила у неё-тоже сказала не надо . Они их будто боятся прям ☹️ врач которая к нам ходит, она работает в стационаре. Сказала надо в больницу если : ребёнок вялый. Отказывается от еды, обезвожен не пьёт и не мочится. Сказала завтра должно быть получше 🤞🏼🙏🏻 Мне так ребёнка жалко …. почему не поставить уколы …..они ж быстрее действуют 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Мы тоже с пятницы температурим но у нас опять на зубы все десна взбухли а еще первый маляр не вылез и опять все заново старшая дочка приехала с каникул тоже с температурой муж в командировке я уже совсем без сил с ними двумя Ссылка на это сообщение
Evva1312 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Бякачка 82см 10600 @Доня21 а может в Москву? В больницу, в смысле. Ну жалко ребёнка, просто ппц(( Ссылка на это сообщение
Доня21 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Evva1312 @Бякачка да вроде ничего пока ттт Ночью 39 была, сбила и до утра не было вроде температуры, или совсем небольшая Скажите, в чем ваши будут весной гулять, куртка или что? Ботинки какие? Я вот сейчас подумала , что одевать то, когда потеплеет? 3 Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 32 минуты назад, Доня21 сказал(а): @Evva1312 @Бякачка да вроде ничего пока ттт Ночью 39 была, сбила и до утра не было вроде температуры, или совсем небольшая Скажите, в чем ваши будут весной гулять, куртка или что? Ботинки какие? Я вот сейчас подумала , что одевать то, когда потеплеет? Ботинки ,куртка и штаны какие то непромокайки или комбез непромокаемый без утепления Ссылка на это сообщение
Юююююю 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 1 час назад, Доня21 сказал(а): Скажите, в чем ваши будут весной гулять, куртка или что? Ботинки какие? Я вот сейчас подумала , что одевать то, когда потеплеет? Вот тоже уже неделю думаю че где покупать на весну Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Ссылки скрыты. вот такой.reima softshell Ссылка на это сообщение
Юююююю 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 6 минут назад, Бякачка сказал(а): Ссылки скрыты. вот такой.reima softshell У нас рейма официальные магазины тютю))) ну кто-то как-то возит, но и цены соответствующие. На авито приходится смотреть) А не тонкий ли совсем этот? Между зимним и этим еще надо что-то, мне кажется Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 8 минут назад, Юююююю сказал(а): У нас рейма официальные магазины тютю))) ну кто-то как-то возит, но и цены соответствующие. На авито приходится смотреть) А не тонкий ли совсем этот? Между зимним и этим еще надо что-то, мне кажется По чем они у вас?Ну он заявлен как весенний 🙄 под него что то теплое Ссылка на это сообщение
Юююююю 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 19 минут назад, Бякачка сказал(а): По чем они у вас? Я нашла за 6700 в рублях Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 6 минут назад, Юююююю сказал(а): Я нашла за 6700 в рублях Переконвертировала 😁 Ну у нас плюс минус столько же,может евро на 20 дешевле можно найти.Написано вообще,что они от +0-+8 градусов,должно быть тепло Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Юююююю можно найти на ламоде , я там брала осенью рейму и оч надеюсь , что на весну пойдет 🤞там запас есть вроде неплохой . но у меня не софтшелл, для нашей ранней осени софишеллы холодные на мой взгляд . У меня просто весенний комбез с легким подкладом. На ноги хочу взять резиновые сапоги с утеплением , по лужам и по таящему снегу шастать 😀 @Юююююю сходила на bbl сегодня ) ну это реально детский лепет по сравнению с фотоомоложением на м22, почти не больно , кайф ) @Доня21 я очень надеюсь , что уже сегодня твоему сыночку полегчает 😘 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Pumpkin-pie спасибо большое 🙏🏻😘 покажи, какие сапожки примерно хочешь купить? Я вообще не знаю 🤦🏽♀️ Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Доня21 Вот такого плана . Но я пока еще не особо шерстила эту тему , если кто еще чего подскажет , буду рада ) 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Скажите, ваши нормально развеваются /одеваются на помыть жопу? У нас постоянно стоит поросячий визг 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️Я уже не могу! говорю пошли попу мыть . Знает, идёт в ванну. Но перед этим я я его ж должна раздеть. Только беру сажаю на колени и начинается….. помою, приходим в комнату, сажаю в а колени и истерика продолжается 🤦🏽♀️Точнее просто визг/писк/крик без слез Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Доня21 Наша убегает и ржет, когда говоришь: пошли попку мыть . Типа надо ее поймать) но когда отвлекаешь от игры - то орет что всех святых выноси Ссылка на это сообщение
Evva1312 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Мы сегодня первый раз гуляли без коляски🤞🏼 Боюсь сглазить, но реально ходил пешком по площадке и вокруг дома. Правда, сам показывал, куда пойти. Если нет, то только на руках. И проснулся в 8 утра, дневной сон 2 часа с 13 до 15✊🏼 4 Ссылка на это сообщение
Доня21 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Evva1312 а наш не может уверенно ходить . Толи обувь не очень удобна. Толи объёмный комбинезон зимний. Если за руку его не держать, падает Ссылка на это сообщение
LoveSanna 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Доня21 мы уверенно стали ходить в зимнем комбинезоне, только в 1,3. И то он постоянно падает Причем мы же дома пошли с 11 месяцев Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Моя тоже на улице не особо хочет ходить,падает постоянно Ссылка на это сообщение
Доня21 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @LoveSanna да, мы тоже в 11 уверенно дома пошли. А на улице пока никак Ссылка на это сообщение
LoveSanna 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Доня21 весной побежит, не догонишь Ой, уже весна 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения