Evva1312 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Доня21 тоже хочу лпджи и ручной обязательно Ссылка на это сообщение
Машуникус 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Доня21 мы температурим, больше никаких симптомов. Сбиваю нурофеном и ибупрофеном в свечах, цефекон слабоват как-то в этот раз. Сегодня посмотрю, как будет, если что, завтра на анализы пойдем. Все хотела рассказать) знакомая девочка после болезни ребенка каждый раз устраивает себе релакс. Снимает на сутки номер в отеле: плавает в бассейне, отсыпается, отъедается. Круто, да?!! Берите на заметку)) а то меня муж все равно не пустит)) 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Машуникус А с кем ребёнок в это время?) с мужем? Ее отпускает? Ссылка на это сообщение
Машуникус 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 19 минут назад, Evva1312 сказал(а): @Машуникус А с кем ребёнок в это время?) с мужем? Ее отпускает? Да, вообще легко отпускает Ссылка на это сообщение
Доня21 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Машуникус поправляйтесь 🙏🏻 Мой на ночь с ребёнком не останется один , поэтому хрен мне, а не номер в отеле 😁 мы уже наотдыхались по отелям, рожать вот скоро 🤣 6 Ссылка на это сообщение
Evva1312 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Машуникус вообще круто! Но меня на ночь одну тоже не отпустит, а так я бы с удовольствием 😊 Ссылка на это сообщение
Доня21 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Это я квартиру на авито ищу…и там выскочила квартира в аренду в стиле бдсм. Там качели и прочая лобуда для любителей … я своему :вот! Будем проезжать Тверскую область, надо будет остановится на ночь! Покачаемся на качелях, такого у нас ещё не было! Он мне: ага! Нам ближайшие года 2-3 теперь на качелях не качаться! 🤣 4 Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Ой девочки,а я кажется лечу в Египет БЕЗ РЕБЕНКА! Сегодня все решится .Даже не верится пока,но я уже все распланировала ,как гв не потерять,как и что куда 😁 А вообще,муж последние две ночи спит с малой,я в детской,так она с ним крепко спит,вот так то. 🙄 4 Ссылка на это сообщение
Юююююю 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 11 минут назад, Бякачка сказал(а): лечу в Египет БЕЗ РЕБЕНКА! 😡😡😡🤬🤬🤬😭😭😭😭 3 минуты назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка возьми меня с собой 🤣 Египетское кесарево захотела? 🥶 4 Ссылка на это сообщение
Юююююю 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 01.03.2023 в 14:21, Pumpkin-pie сказал(а): сходила на bbl сегодня ) ну это реально детский лепет по сравнению с фотоомоложением на м22, почти не больно , кайф ) Сказали курсом делать? Не колола ничего? Мне даже после 1 раза так цвет лица нравится Ссылка на это сообщение
Машуникус 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Бякачка а ты до какого возраста хочешь ГВ протянуть? Не планируешь ещё сворачивать? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 2 часа назад, Юююююю сказал(а): Сказали курсом делать? Не колола ничего? Мне даже после 1 раза так цвет лица нравится Да , рекомендовали курс и советовали подколоться курасеном. Делала его ? Я пока не вижу результата , но я делала лайт версию от Купероза и пигмента , ты наверно сделала forever young , я после м22 боялась . Но вот второй раз пойду фигану именно это 😁 вроде не страшно и главное никакой реабилитации 😎 @Бякачка а мне мама сказала что ориентировочно в сентябре сможет отпустить нас с мужем на недельку на море , а я такая : да нее, ну как я маську оставлю , она же плакать будет , травма .. моя подруга окрестила меня ебобошкой 😀говорит , лови возможность пока есть . 🤷♀️а я чет не знаю 4 часа назад, Машуникус сказал(а): Да, вообще легко отпускает Очень многое зависит от ребенка, есть очень тревожные дети , а есть супер спокойные , Которых искупай покорми и они спят носом к стенке до утра 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Pumpkin-pie ебобошка 😂 правильно сказала , за неделю ничего не случится. Зато вы с мужем отдохнёте 🧘♀️ так что выбирай купальник к сентябрю и чешите на 🌊 2 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Доня21 я была так рада не новый купальник выбрать а влезть в старый 😔 Который со стрингами 🙃 Ссылка на это сообщение
Доня21 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Pumpkin-pie вот! Смотри какой стимул зато! До сентября ещё ого го сколько времени 💪🏻 Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 1 час назад, Машуникус сказал(а): @Бякачка а ты до какого возраста хочешь ГВ протянуть? Не планируешь ещё сворачивать? До двух точно хочу кормить,моя овощи совсем не ест и врач сказала,очень хорошо что на гв,все нужные минералы и элементы из молока поступают 🙄 1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а): Да , рекомендовали курс и советовали подколоться курасеном. Делала его ? Я пока не вижу результата , но я делала лайт версию от Купероза и пигмента , ты наверно сделала forever young , я после м22 боялась . Но вот второй раз пойду фигану именно это 😁 вроде не страшно и главное никакой реабилитации 😎 @Бякачка а мне мама сказала что ориентировочно в сентябре сможет отпустить нас с мужем на недельку на море , а я такая : да нее, ну как я маську оставлю , она же плакать будет , травма .. моя подруга окрестила меня ебобошкой 😀говорит , лови возможность пока есть . 🤷♀️а я чет не знаю Очень многое зависит от ребенка, есть очень тревожные дети , а есть супер спокойные , Которых искупай покорми и они спят носом к стенке до утра Я тоже на мужа сначала налетела,да ты чтооооо как я ребенка оставлююююю ааа оооо,а потом как подумала и согласилась 😁😁 38 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Доня21 я была так рада не новый купальник выбрать а влезть в старый 😔 Который со стрингами 🙃 Я ещё в прошлом году закупалась сплошными ,на стринги даже не смотрю,жопу качать нужно денно-нощно для них 😁 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Бякачка бразильяна хорошо сидит ) 56 минут назад, Доня21 сказал(а): @Pumpkin-pie вот! Смотри какой стимул зато! До сентября ещё ого го сколько времени 💪🏻 Ага но не уверена что смогу похудеть Ссылка на это сообщение
LoveSanna 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Pumpkin-pie а ты пробовала оставлять с кем-то дитя? Пока не попробуешь, не узнаешь, как будет себя вести Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 34 минуты назад, LoveSanna сказал(а): @Pumpkin-pie а ты пробовала оставлять с кем-то дитя? Пока не попробуешь, не узнаешь, как будет себя вести На неделю нет ) на день или с бабушкой или с папой оставалась без проблем Ссылка на это сообщение
Юююююю 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Неееет, девочки, самая ебобошка это яяяяя у меня пока мелкий сегодня спал днем, я по нему уже соскучилась 🙈 в воскресенье ходили на др, так обратно ехала - тоже думала, как же я по нему соскучилась 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Все,лечу 19 апреля 5 минут назад, Юююююю сказал(а): Неееет, девочки, самая ебобошка это яяяяя у меня пока мелкий сегодня спал днем, я по нему уже соскучилась 🙈 в воскресенье ходили на др, так обратно ехала - тоже думала, как же я по нему соскучилась Я за ночь по своей мартышке тоже скучаю 😻 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Бякачка круто 😀 поздравляю с Египтом )) супер , мой муж меня бы не отпустил , полетели бы только всей семьей 🤷♀️ До двух лет кормит это жесть , конечно если овощи не ест то плохо 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 18 минут назад, Юююююю сказал(а): Неееет, девочки, самая ебобошка это яяяяя у меня пока мелкий сегодня спал днем, я по нему уже соскучилась 🙈 Теперь я знаю, что продолжительно и хорошо спящие дети существуют это обнадёживает)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения