Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Наш тоже овощи не ест. У нас всего 4 блюда: куриный суп, рис с фрикадельками, гречка с фрикадельками, пюрешка картофельная с фрикадельками 😄 и норм ему 

23 минуты назад, Машуникус сказал(а):

Теперь я знаю, что продолжительно и хорошо спящие дети существуют :D это обнадёживает))

Херушки)) 1,5 часа как обычно

6 часов назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Да , рекомендовали курс  и советовали подколоться курасеном. Делала его ? Я пока не вижу результата , но я делала лайт версию от Купероза и пигмента , ты наверно сделала forever young , я после м22 боялась . Но вот второй раз пойду фигану именно это 😁 вроде не страшно и главное никакой реабилитации 😎

Вот я делала не прям FY, но почти его. Я хз как это, просто говорю косметологу - давайте сделаем FY, а она ответила, что мы его практически и делаем (она там сама мне режимы выбирала)🤷‍♀️ я BBL делаю года 4 наверно, периодически 

а плацентарные препараты никогда не колола. Я коллаген и био делаю. Даже в основном коллаген - коллост или нитию

4 минуты назад, Доня21 сказал(а):

@Юююююю наш вообще мясо только в банках ест 😞 фарш никак не зовёт выплёвывается 

Любит Макароны и пюре картофельное 

У меня фрикадельки тоже из банок))) а вот в супе стал меленько нарезанное есть. Ну как есть, он до сих пор глотает все не жуя практически 

5 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Юююююю наш вообще мясо только в банках ест 😞 фарш никак не зовёт выплёвывается 

Любит Макароны и пюре картофельное 

Наша тоже что то перестала фрикадельками закидываться , но я ей сама котлетосы налепила и в пароварку . Просто в фарш добавила достаточно много хлеба белого , вкусного прям , вымоченного в молоке и зелень ( моя кинзу любит ) запихивала в рот одну за одной ( я маленькие котлетки совсем леплю )

1 час назад, Анна1984 сказал(а):

@Бякачка круто 😀 поздравляю с Египтом )) супер , мой муж меня бы не отпустил , полетели бы только всей семьей 🤷‍♀️

До двух лет кормит это жесть , конечно если овощи не ест то плохо

Ну почему жесть то?Самое оптимальное время :) 

А,единственное что она ест,это авокадо(если на хлеб намажу) и оливки чёрные любит 👍🏻

01.03.2023 в 12:28, Юююююю сказал(а):

У нас рейма официальные магазины тютю))) ну кто-то как-то возит, но и цены соответствующие. На авито приходится смотреть) А не тонкий ли совсем этот? Между зимним и этим еще надо что-то, мне кажется 

В дм смотрю рейма продается 

4 часа назад, Бякачка сказал(а):

Ну почему жесть то?Самое оптимальное время :) 

А,единственное что она ест,это авокадо(если на хлеб намажу) и оливки чёрные любит 👍🏻

Поздравляю с предстоящей поездкой) будешь цедиться? Так хочется расслабиться и винца выпить, но гв пока не могу

• Спасибо 1
7 часов назад, Машуникус сказал(а):

@Юююююю а рис и гречку жует? Или так глотает? А фрикадельки тогда как ест? Наша тоже не хочет жевать, гречкой давится, если не в супе. Только макароны жует.

Я варю гречку час почти и воды побольше, она сильно разваривается и это все с фрикадельками разминаю вилкой. Он глотает, а потом дожевывает что во рту осталось 🤦‍♀️ Рис также варю. Круглозерный, в кашу прям. 

12 часов назад, Pumpkin-pie сказал(а):

почему не колишь плацентарные штуки ? 

А мне их моя врач не предлагала😁. Мне кажется в моей клинике таких и нет🤔 Но не уверена. Не знаю 

@Юююююю я всегда скучаю, и когда спит, и когда вот у родителей)) сначала мечтаю из дома вырваться, потом думаю, где там мой сладкий перчик 

@Бякачка авокадо это тема, я сама его люблю и ребёнка приучила, прям кусками ест, половину уминает только так. Он ещё полезный, хорошо

10 часов назад, Тотоня сказал(а):

В дм смотрю рейма продается 

Поздравляю с предстоящей поездкой) будешь цедиться? Так хочется расслабиться и винца выпить, но гв пока не могу

Да,возьму молокоотсос.Ну у нас сейчас гв уже редко,третью ночь вообще без сиси спим ,днём разок и на ночь,так что вино мой друг 💪🏻😁

11 минут назад, Evva1312 сказал(а):

@Юююююю я всегда скучаю, и когда спит, и когда вот у родителей)) сначала мечтаю из дома вырваться, потом думаю, где там мой сладкий перчик 

@Бякачка авокадо это тема, я сама его люблю и ребёнка приучила, прям кусками ест, половину уминает только так. Он ещё полезный, хорошо

Самое интересное,просто она его есть не будет,а если на хлеб намажу,то будет отковыривать и есть 😁

3 часа назад, Бякачка сказал(а):

Да,возьму молокоотсос.Ну у нас сейчас гв уже редко,третью ночь вообще без сиси спим ,днём разок и на ночь,так что вино мой друг 💪🏻😁

Самое интересное,просто она его есть не будет,а если на хлеб намажу,то будет отковыривать и есть 😁

Понятно, удачно отдохнуть тогда с  🍷 😀

• Спасибо 1
2 часа назад, Машуникус сказал(а):

@Юююююю напиши, плиз, в каких пропорциях вода и гречка/рис, чтоб прям каша получилась. А то я только в пакетиках варю :confusion:

Гречку заливаю гдето в пропорции 1:2,5, закипает, снимаю пенку и ставлю под крышку на единичку. потом через минут 25 перемешаю, смотрю по воде. Могу из чайника добавить

рис в кипящую воду. Пропорции 1:3, 1:3,5

• Спасибо 1

@Бякачка круто! 12 часов за ночь спит это 👍

А первое Вб сколько перед сном? Наш пока не тянет его совсем , вб перед сном 5 часов стабильно , но если постараться можно и дольше потянуть 

8 минут назад, Доня21 сказал(а):

А первое Вб сколько перед сном? Наш пока не тянет его совсем , вб перед сном 5 часов стабильно , но если постараться можно и дольше потянуть 

У нас точно также. Первое время не тянет вообще никак. Если встал в 8, в 11:30 уже всё, и заснуть за три секунды может. А второе вб может прям и 5-6 часов. Ждём. Тк уход в ночь все позже и позже из-за второго сна

1 час назад, Доня21 сказал(а):

Первое вб 4 часа примерно,пытаюсь тянуться дольше,но она уже никакая на мне висит и спит 1,5 часа всего ,вот с этим проблема,хотя если ей хватает,значит проблема только у меня 🤪

• Ха-ха 1
23 минуты назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка у нас аналогично. 1 сон остался, 1 вб только 5 часов, не могу уложить раньше, хотя, пытаюсь через 4. Второе, в основном 6, иногда 6:30. На ночь 20-20:30. И подъем 7:30

А сон дневной сколько спит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...