Бякачка 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 1 час назад, Машуникус сказал(а): А я планировала весь ничего не делать, лежать, пить мартини и раздавать указания по уходу за ребенком но что-то прошло не так) В итоге на диване валялся муж с больным горлом а я его обхаживала. С дочкой на руках варила компоты, бульоны, потому что она с меня вообще не слазит. Короче, у нас все через одно место, как обычно)) Тююю подумаешь горло,дете сверху на мужа посадить и идти в ванну с шампанским 😁 1 2 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 33 минуты назад, Бякачка сказал(а): Тююю подумаешь горло,дете сверху на мужа посадить и идти в ванну с шампанским 😁 Ничо ты не понимаешь , это многоходовочка : дорогой , ты так разболеешься еще, оставайся дома еще на пару дней .. и вот тогда ..эгегей гуляй рванина 🤟😁 Я с утра 8 ходила на круговую треньку 😎 самой даже интересно стало , на что я все таки способна еще ) потом суши поели с муженечком и все вместе гуляли в парке и пили глинтвейн ☺️ как ваши гуляют ? Мы если увидим кормушки с гулями , просто стоим час и болтаем с птицами , не дай бог уедем! Оооор , как же Гули без нас 🤦🏻♀️ Фишка в том , что Гули еще на ветках сидят и летают над нами , ну вы понимаете насколько опасная обстановочка 😬😁 7 Ссылка на это сообщение
Evva1312 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 Я вообще днём на работу поехала🤦🏻♀️ Вечером нажрались с мужем вкусняшек, заказали доставку еды, чтоб ничего не делать. С утра подарок в виде высокого сахара🤦🏻♀️ Вот и весь праздник @Pumpkin-pie а мой полюбил трубы, из которых вода течёт, когда тает снег, стоит там бесконечно и передвигается от одной к другой по несколько раз. Меня это вполне устраивает, тк иначе приходится его тащить, по скользкому он ходить отказывается. Стал подниматься по лестнице в подъезде, тоже легче. Но спит отвратно эти дни. Точнее, спит, хорошо, но засыпает тяжело. Сегодня 2 часа уже укладываю на сон, бесполезно 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Бякачка 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 А я теперь от дома далеко не ухожу,в коляске бегом в магаз,потом паркую её у подъезда и около дома тусим на ногах уже.Смелее стала ходить сама,дает мне указания кидать собаке палки и снежки и хохочет стоит,так и гуляем 😁 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @Бякачка я коляску вообще перестала брать, иначе ещё и ее перед собой толкать🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Бякачка 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 2 часа назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка я коляску вообще перестала брать, иначе ещё и ее перед собой толкать🤦🏻♀️ Ну мы выйдем иногда просто у дома потопчимся,потом она начинает на руки проситься,идем за коляской и догуливаем уже в ней Ссылка на это сообщение
Юююююю 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 Мы сегодня манную кашу ели)) первый раз не из коробки каша))) 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Юююююю ооо и как вам? мы уже вторую неделю манную едим, вроде нравится. Ещё мажу булку маслом и он просит укусить 😁 Ссылка на это сообщение
Юююююю 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 2 минуты назад, Доня21 сказал(а): @Юююююю ооо и как вам? мы уже вторую неделю манную едим, вроде нравится. Ещё мажу булку маслом и он просит укусить 😁 Вообще зашло отлично Ссылка на это сообщение
Доня21 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 Ой, девки , кстати я не знаю дохожу я до 23 числа 😁 я уже несколько ночей мучаюсь, как наступает вечер-ночь, начинаются жесткие терники, и болит где-то на выходе, я не повернуться не могу, не встать , и лежу как калич поскуливаю 🤣, короче ужас. 1 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Доня21 а 23 это скок недель будет ? я считаю , что ты большая молодец ! Доносить малыша , когда на руках другой ребенок , не менее любимый и требующий кучу внимания , это подвиг 😘и практически без помощи ! 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Доня21 слушай, я вот так уже три дня рожала ходила. Потому что плоский пузырь был. Мне врач про три дня уже после родов сказаоа Ссылка на это сообщение
Доня21 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Pumpkin-pie 23 марта будет 38 недель . Сейчас получается 36 с хвостиком 💋🤗 @Юююююю пипец 🙈 Ну вот днём нормально, но как ночь пиздец а дома я одна с ребёнком , лежу и думаю толи пора, толи кажется 🤣а сама реально повернутся не могу мне на приём 16 числа, врач сказала в понедельник приехать 🙈 а я вчера ещё чемодан собрала со всеми вещами. Как жопой чую @Юююююю а как понять плоский пузырь? Ссылка на это сообщение
Юююююю 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Доня21 это когда перед головой ребенка нет вод совсем. И как бы нечем шейку пробуравливать)) Ссылка на это сообщение
Доня21 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Юююююю у меня ещё ощущение иногда, будто голова настолько низко уже, прям где лобок. Он когда крутит головой там, ощущение конечно не из приятных 😬 Ссылка на это сообщение
Evva1312 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Доня21 а в прошлый раз ты на каком сроке рожала? 40? Ссылка на это сообщение
Evva1312 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Доня21 я думаю, должна доходить🤞🏼 Живот опустился? Ссылка на это сообщение
Юююююю 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Доня21 чёт мне кажется в понедельник тебя не отпустят если выходные «переживешь»))) Ссылка на это сообщение
Машуникус 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 41 минуту назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Доня21 а 23 это скок недель будет ? я считаю , что ты большая молодец ! Доносить малыша , когда на руках другой ребенок , не менее любимый и требующий кучу внимания , это подвиг 😘и практически без помощи ! Поддерживаю! @Доня21 ты прям умничка! Так стойко прошла весь путь беременности с маленьким ребенком на руках и практически в одиночку. Я вот прям уверена, что ты справишься с двумя! В тебе столько силы! Так что непременно все будет офигенно)) Ссылка на это сообщение
Доня21 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Evva1312 не опустился ещё )@Юююююю @Машуникус 🤭мне конечно приятно, что вы такого мнения обо мне 💪🏻Но видели бы вы меня, мой убогий сейчас вид 🤣в глазах ни искры, ни сил , на голове х пойми что но деваться некуда …. Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Доня21 еще не много! Держись!!! 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 6 часов назад, Доня21 сказал(а): @Pumpkin-pie 23 марта будет 38 недель . Сейчас получается 36 с хвостиком 💋🤗 @Юююююю пипец 🙈 Ну вот днём нормально, но как ночь пиздец а дома я одна с ребёнком , лежу и думаю толи пора, толи кажется 🤣а сама реально повернутся не могу мне на приём 16 числа, врач сказала в понедельник приехать 🙈 а я вчера ещё чемодан собрала со всеми вещами. Как жопой чую @Юююююю а как понять плоский пузырь? Ну 36 есть и хорошо , считай доносила! А там уж как пойдет ! Что то мне тоже кажется что в понедельник тебя закроют )) но я бы и сама наверно пораньше легла , если б такие ощущения были и есть кого оставить с мелким А насчет внешки , блин , ну мы все помним какими милыми немытыми небритыми слонами были на сносях 😁я последнюю неделю только лежала , ела , спала и ютуб смотрела 3 Ссылка на это сообщение
Анна1984 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Доня21 ты вообще герой ! В одиночку пройти это жесть , Мама хоть иногда приходит ? Я даже представить не могу что после родов , на там муж будет рядом и помогать , для уборки есть компании и частные женщины , еда с доставкой , тебе надо заниматься только детьми на другое и времени то не будет Ссылка на это сообщение
Доня21 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Анна1984 спасибо! 🙏🏻 Муж месяц отпуск возьмёт, но мне кажется его надолго не хватит. мама что то прям редко приходит , за неделю может ни разу не прийти ;там сестра что-то болеет тоже часто, то в стационаре лежала, поэтому она ее лечит) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения