Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

1 час назад, Доня21 сказал(а):

@Бякачка спасибо 😁🤗ты всегда на позитиве умеешь поддержать 

Хорошо бы с песнями и плясками 😂

Девы, а у вас соска на бутылке какая стоит цифра ?

3 для молока , Четверка на бутылке с водой простой, чтоб уж наверняка попила )) 

@Машуникус я даже пока не знаю во что переодевать 🙈и обувь не знаю какую 

до лета в зиме будет 😂

Напомните, что ваши едят на последний приём перед сном? Каша, смесь или ещё что то? 

59 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Машуникус я даже пока не знаю во что переодевать 🙈и обувь не знаю какую 

до лета в зиме будет 😂

Напомните, что ваши едят на последний приём перед сном? Каша, смесь или ещё что то? 

У нас перед сном ванная каша 😁 то есть каша в ванной

1 час назад, Машуникус сказал(а):

У нас 4-ку на бутылку Авент уже не купить. А если через озон, то два месяца будет идти из-за рубежа. 

Вы когда будете в весеннее переодевать? При какой температуре? 

У нас пока зима беспросветная 😬 не знаю даже,начнём с легкой поддевки,а потом уже и на легкую,верхнюю перейдем

@Тотоня спасибо 🤗алеюсь все так и будет 🙏🏻

Скажите, у всех уже дети что нибудь говорят ? 

Наш вообще ничего 🙁че то я прям загоняться начала по этому поводу. Он вообще редко произносит что то , молчит в основном . Или показывает пальцем и мычит. Просьбы понимает 

19 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Тотоня спасибо 🤗алеюсь все так и будет 🙏🏻

Скажите, у всех уже дети что нибудь говорят ? 

Наш вообще ничего 🙁че то я прям загоняться начала по этому поводу. Он вообще редко произносит что то , молчит в основном . Или показывает пальцем и мычит. Просьбы понимает 

Вообще не парься,мой старший после 3 заговорил только

@Бякачка невролог наша говорит типо в год должен 5-20 слов говорить, в полтора 20-50

я просто охренела 🙁типо если не говорит надо подключать других специалистов и выяснять причину 

1 час назад, Юююююю сказал(а):

@Доня21 думаешь наш что-то говорит? Вот видео посмотри😂

Девочки, скажите, загрузилось? А то я нажимаю - только первый кадр 

Такой смешной 😁 тратататататаааа

• Ха-ха 1

@Юююююю какое чудо🥰 разговорчивый такой!!!😊

@Доня21 у нас да-да-да говорить опять стал, баба, вава, дай, вроде. Но мне кажется, это все на уровне случайных слогов, мама ни в какую не говорит вообще, а когда прошу, смеётся 

я пока отпустила ситуацию, было дело, меня прям напрягало это. Если к лету не изменится хоть чуток, наверно, к логопеду свожу, что скажет на этот счёт 

• Нравится 1
22 часа назад, Evva1312 сказал(а):

@Юююююю какое чудо🥰 разговорчивый такой!!!😊

@Доня21 у нас да-да-да говорить опять стал, баба, вава, дай, вроде. Но мне кажется, это все на уровне случайных слогов, мама ни в какую не говорит вообще, а когда прошу, смеётся 

я пока отпустила ситуацию, было дело, меня прям напрягало это. Если к лету не изменится хоть чуток, наверно, к логопеду свожу, что скажет на этот счёт 

А,точно,дай ещё говорит и да и когда нет,она машет головой что нет,но говорит да 😁

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...