Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

А мне ничего не назначила, ну по крайней мере сегодня уже получше, а живот когда меньше станет? блин завтра на работу, а пузо большое,при том ,что сама дрыщ)) 

17 минут назад, Evgenia.mar сказал(а):

А мне ничего не назначила, ну по крайней мере сегодня уже получше, а живот когда меньше станет? блин завтра на работу, а пузо большое,при том ,что сама дрыщ)) 

У меня сын всё ходит спрашивает мам, ты что, беременная? Живот такой большой! ?

49 минут назад, Evgenia.mar сказал(а):

У меня дня три живот был большой и твердый, дышать трудно было. Сейчас меньше, но всеравно надутый 

Девочки всем привет! @Elvirchik Я 18 числа иду к ре на приём, у меня будет 12дц, если эндометрий ре понравится, то будем готовится к переносу, сдала анализы на пока только на гормоны и амг, по гормонам все ок. Остальные анализы до сдам, если эндометрий понравится, так ре сказала. Будет крио к ец

• Держу кулачки 6
9 минут назад, Бякачка сказал(а):

У меня дня три живот был большой и твердый, дышать трудно было. Сейчас меньше, но всеравно надутый 

А боль в яичниках прошла?

1 час назад, Evgenia.mar сказал(а):

Всем привет! Вчера была пункция, взяли 6 клеточек, живот болит капец, когда идёшь, яичники отдают, живот не сдувается,  девочки это так и должно быть? И ещё мажет немного

Привет:Hello: через пару дней всё пройдёт))) Ждём новостей об оплодотворении?

@Настасья Путятишна спасибо, переживают чтобы полипов и ещё что нибудь не вылезло) а то у меня как вступать в протокол что нибудь да вылазит, ну ещё думаю чтобы по пышности и толщине был хороший

• Нравится 1

@~Бусенька~ спасибо, сама жду новостей, но сказали, что до переноса ничего не скажут,  позвонят только в случае если вообще ничего не оплодотвориться

Кстати у меня на ковид никаких анализов не требовали

@ЗМарина

21 минуту назад, ЗМарина сказал(а):

а то у меня как вступать в протокол что нибудь да вылазит, ну ещё думаю чтобы по пышности и толщине был хороший

Аналогично, на УЗИ страшно ходить уже)

У меня тут новые страхи, а вдруг э перерастет и постареет и все зря, ведь на 8 дц он уже был 7.3, да у меня он после о таков всегда...и дивигель мне кажется конская доза, аж 4гр в день...еще так я тянет, будто о...хотя о дф мне ре ничего не сказала, да и рано для моей о, она у меня на 18 дц стабильно...короче караул...

Странная ситуация с ковидом, когда пришла на первый приём тоже говорили про анализ про ковид, когда повторно приходила, в списке не было анализа на ковид. 

39 минут назад, Evgenia.mar сказал(а):

спасибо, сама жду новостей, но сказали, что до переноса ничего не скажут,  позвонят только в случае если вообще ничего не оплодотвориться

А дату переноса уже назначили заранее?)) 

7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А дату переноса уже назначили заранее?)) 

Сказала, что на пятницу, даже время назначила, но ещё сказала, что возможно перенесут на субботу, если на субботу, то позвонит скажет

@~Бусенька~ а как вообще процесс проходит, смотрят по эмбриончикам, как развиваются, потом уже перенос назначают?

7 минут назад, Evgenia.mar сказал(а):

а как вообще процесс проходит, смотрят по эмбриончикам, как развиваются, потом уже перенос назначают?

Да. Меня, конечно, всегда смущает, когда в день пункции сразу назначают дату переноса, ведь как показывает мой опыт, бывает что и переносить некого((( но пусть это будет мой опыт и ни в коем случае не ваш! :flower: пусть ваша дата переноса будет неизменной, а протокол победным! :kulachki:

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да. Меня, конечно, всегда смущает, когда в день пункции сразу назначают дату переноса, ведь как показывает мой опыт, бывает что и переносить некого((( но пусть это будет мой опыт и ни в коем случае не ваш! :flower: пусть ваша дата переноса будет неизменной, а протокол победным! :kulachki:

Спасибо большое:molitva:,  я у неё тоже спросила, а если некого переносить будет, сказала, что такое редко бывает и она тогда звонит и отменяет перенос 

22 минуты назад, Evgenia.mar сказал(а):

Сказала, что на пятницу, даже время назначила, но ещё сказала, что возможно перенесут на субботу, если на субботу, то позвонит скажет

@~Бусенька~ а как вообще процесс проходит, смотрят по эмбриончикам, как развиваются, потом уже перенос назначают?

Ну вот в моем случае, врач назначил предполагаемую дату переноса. Сказал будем смотреть сколько культивировать эмбриончиков, три или пять дней. Все шло по плану и на пятый день был перенос одного малыша

2 часа назад, Evgenia.mar сказал(а):

А боль в яичниках прошла?

Какой там прошла, сегодня на обезболивающих только и то плохо помогают( Мне вообще кажется, что мне так больно было только после кесарева, яичник как будто режут прям. Но у меня ж гипера, может у вас такого не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...