Доня21 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 @Evva1312 выглядят классно я бы и сама поела их 🤭 Ссылка на это сообщение
Evva1312 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 @Доня21 я их тоже сама ела, честно говоря, пока можно было🙊 и печеньки их ела, когда титькой ещё кормила и Егора обсыпало, не пойми на что. Прям неделю наверно сидела на печенье и чае. Но печенья, говорят многие взрослые, не вкусные, на любителя, а вафли хороши, сладкие Ещё звездочки гербервские ест, сильно нравятся Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 А Наша точит хлебцы кукурузные , они типа запеченые а не жареные , состав мука и соль, норм 👌 мне и самой нравится , с авокадо вкусно Ссылка на это сообщение
Доня21 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 Девы, а вы своим одеваете обувь дома ? И вообще какую планируете носить летом? Со ступинатором, с жёстким задником или простые ? Что думаете по этому поводу вообще? я своему боюсь плоскую обувь одевать Ссылка на это сообщение
Бякачка 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 45 минут назад, Доня21 сказал(а): Девы, а вы своим одеваете обувь дома ? И вообще какую планируете носить летом? Со ступинатором, с жёстким задником или простые ? Что думаете по этому поводу вообще? я своему боюсь плоскую обувь одевать Мы дома полностью босиком Ссылка на это сообщение
Evva1312 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 @Доня21 мы дома босиком или в носках. На лето есть сандалики, подарили заранее, они со супинатором, но боюсь, малы к тому времени будут. А вообще не встречала пока без них( но читала, что до трёх лет неправильно супинатором массировать жировую подушечку на ноге у малыша, она должна сама подняться. До трёх лет плоскостопие физиологично Ссылка на это сообщение
Доня21 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 @Evva1312 блин не знаешь кого слушать 🙁 нам ортопед из пмц сказал дома иногда одевать обувь (ну мы и носим переодически) и чтоб задник твёрдый был (про ступинатор не помню правда говорил или нет) меня смущает очень плоская обувь у меня сестра носила обычную обувь без этого всего, и ноги х пойми каки Теперь. Мамка до сих пор себя ругает … короче не знаю ….как правильно и как лучше Ссылка на это сообщение
Evva1312 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 @Доня21 я тоже не очень понимаю🤷🏻♀️ Нам ортопед наоборот сказал, что дома без обуви! Но он иногда эти сандали или же сапожки чистые приносит и просит обуть, минут 5 в них ходит, потом просит снять) задник жесткий, да, это я тоже слышала Ссылка на это сообщение
Юююююю 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 Мы босиком ходим. Ортопед сказал каблук томаса и без подушечки внутри Ссылка на это сообщение
Бякачка 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 2 часа назад, Юююююю сказал(а): Мы босиком ходим. Ортопед сказал каблук томаса и без подушечки внутри Пойду гуглить 🙄 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 @Бякачка я вот уже погуглила 😁 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 @Доня21 у мен есть знакомый Илья , когда родилась дочь было очень сложно придумать имя , лучше не надо да😂😂 Вот у меня поясница больная и я не приучала к рукам , лазает везде сама и изучает этот мир , на руки чтобы поменять подгузник поесть или пожалеть Ссылка на это сообщение
Машуникус 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 @Evva1312 вы же были уже на плановом осмотре в 1.3. Какая у вас прибавка? Ссылка на это сообщение
Бякачка 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 Ссылки скрыты. Как хорошо ,что у Сашки есть подружка,ходят,играют 😁 4 Ссылка на это сообщение
Evva1312 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 @Машуникус ну если брать то, что было в год, то 1кг. 9800 и 10800. А за месяц 300 набрал Ссылка на это сообщение
Доня21 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 У всех дети нормально в машине в кресле ездят? Или есть такие блажные как мой ? 🤦🏽♀️ Ссылка на это сообщение
Evva1312 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 @Доня21 ттт, едет спокойно, но просит периодически включать-выключать свет Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 @Доня21 норм едет если не устала . Если устала , то орет , потом отрубается Ссылка на это сообщение
Бякачка 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 @Доня21 да по разному,если норм настроение,то едет себе и в окошко глядит,а бывает и орет ,я мультики тогда включаю и едем дальше 😁 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 У меня муж включал бы им мультики если бы я не запрещала. Папа мой также. А что такого говорят. По факту включаем тини лав раз в неделю - ногти постричь и все) но они прям ждут конечно и радуются, а в конце плачет сын на песне… В машине норм едут если спать не хотят и не потеют. Последнее все чаще происходит, уж одеваю легко и в машине 15-18 градусов… Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 Кто то уже взял обувь на весну ? Я не знаю что покупать ☹️ Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 Привет девочки, давно не заходила, в переезде все были. Мы теперь в Краснодарском крае, тут тепло уже, Полинка носится по улице, в коляску уже не усадить. @Pumpkin-pie У нас кроссовки и кеды на весну, уже в них бегает. Перешли полностью на один сон и убрала ночные кормления. Мультики включаю иногда когда конючит, а мне что то доделать надо, у нас из развлечений ещё колонка Алиса, вот на ней почти круглосуточно детские песни играют. Ссылка на это сообщение
Доня21 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @vishenka_malinkina поздравляю с переездом! расскажи как ночные кормления убрала ? @Pumpkin-pie я хочу купить ботиночки утеплённые, без меха, но и не лысые, что то между … @Evva1312 ты уменьшила дозу ночного кормления? А у нас не малый, а истеричка какая то даже муж уже срывается (хотя он с нами постоянно не находится ) говорит как-то :может ему уже подваливать надо? головой я понимаю ,что это не правильно и не поможет, но и терпеть это уже невыносимо просто , девочки! 🤦🏽♀️ 1 Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Доня21 спасибо! заменила на сок сначала, потом постепенно разбавляла водичкой и вот уже вода осталась. Да она как привыкла в определенное время просыпаться кушать так и хнычет в это время, но гораздо легче ей в полудреме воды сунуть чем со смесью возиться. Но сон определённо лучше стал Сока на ночь 100 мл делала, вот за два раза выпивала и спать дальше Это мы у стоматолога были и она мне рассказала как соком сначала заменить, сказала в этом возрасте уже пора не кушать, зубки портятся. Я сначала махнула рукой, что она понимает, моя спать без еды не будет, а потом вечером в инсте в группе мамочек вопрос «кто лечил детям зубы в 1,6 под наркозом» 😲 я что то испугалась, думаю это знак) и в один день бросила Ссылка на это сообщение
Доня21 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @vishenka_malinkina обычный сок детский из коробок? Наш тоже просыпается в Одно время Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения