vishenka_malinkina 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Доня21 да детский сок и з пачки, можно наверное компотик сладкий сделать, но главное постепенно разбавлять, чтоб водичка осталась одна. Потому что в соках тоже сахар не очень хорошо для зубов Ссылка на это сообщение
Антонина1989 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 Девочки не могу пройти мимо. С вашего домика начался мой путь в эко. Вот 17 неделек сейчас только. Я всегда вас читаю и черпать информацию на будущее. У меня у племянника 2.5 года, пульпид кариес и верхние клыки их уже нет они сгнили уже. Они пришли в платную стоматологию им сказали под наркозом лечение плюс ставить коронки итого 120 000 руб. Но к 6 годам это все выпадет. В бесплатной сейчас сказали просто вылечить что можно и не надо ни каких коронок. Я в шоке просто. Про причину сказали долгое кормление грудью до 2х лет, типа ночью сосёт молоко сладкое и от этого зубы испортились. Как то так. Пока не знаю что они будут дальше делать и что позже с зубами будет 1 2 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Антонина1989 про долгое кормление грудью - бред. Причина в другом. Брата мама кормила до 3 лет. Проблем с зубами у него не было. 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Доня21 я добавила ему сначала 90 в одну ночь и он не допил опять же. Сегодня вот приготовлю только 60, посмотрим, как пройдёт. у нас вроде сон дневной увеличивается🤞🏼 Спим 2-2:10 эту неделю, надеюсь, так и дальше пойдёт. Успеваю и сама с ним поспать и дела поделать. @Доня21 я купила вчера ботиночки на сейчас, не промокают, вроде, и ножки тёплые после прогулки. Сегодня дважды гуляли по часу-полтора, успел сесть и прилечь в луже, вернулись с первой прогулки, как две свиньи, я ещё и одела бежевое пальто🤦🏻♀️ Теперь хожу гулять исключительно в спортивных штанах и куртке, которую не жалко 👺 @Антонина1989 ужасы(( а с генетикой как? У родителей зубы хорошие? Может просто наследственность не очень? @Антонина1989 поздравляю с беременностью!🌷 Ссылка на это сообщение
Машуникус 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 4 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а): Кто то уже взял обувь на весну ? Я не знаю что покупать ☹️ Я не стала заморачиваться, взяла обычные с подкладкой, местного производства. Думаю, от силы месяц их проносим, у нас до апреля обычно зима, а потом в мае уже тепло. @vishenka_malinkina поздравляю с переездом! Лёгкой адаптации на новом месте) @Антонина1989 мне кажется, состояние зубов - это такая рулетка, повезет/ не повезет. Но ситуация с племянником жёсткая, конечно. Я этого всего боюсь. @Evva1312 а во сколько встаёте и ложитесь? @vishenka_malinkina и вы во сколько встаёте, ложитесь и сколько днём спите? Ссылка на это сообщение
Антонина1989 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 50 минут назад, Evva1312 сказал(а): @Доня21 @Доня21 👺 @Антонина1989 ужасы(( а с генетикой как? У родителей зубы хорошие? Может просто наследственность не очень? @Антонина1989 У родителей все норм с зубами... Да ситуация не понятная, я впервые такое увидела и услышала Ссылка на это сообщение
Бякачка 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Антонина1989 Грудное молоко,на оборот работает как профилактика от кариеса 👆🏻 Только что, Бякачка сказал(а): @Антонина1989 Грудное молоко,на оборот работает как профилактика от кариеса 👆🏻 Поздравляю с недельками 🥰 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 Я заколебалась искать боты ! Нашего размера нет, то нога не лезет , короче взяла кожаные с войлоком чуть внутри , но по каше , которая сейчас , в них не походить.. что сейчас носить хз 🤷♀️ в магазинах уже совсем легкие ! Пока ребенка оденешь на сезон , поседеешь ! 🥵 вы когда будете в осенний комбез переодеваться ? Нам стоматолог тоже сказал , что после года молоко на ночь и ночью -зло . Ночью убрала , но как перед сном убрать - не знаю 🤷♀️ А у нас похоже ячмень на глазике 😏 Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Машуникус спасибо! встаём в 7-7.30, дневной сон 12.30-13.00 (1.20-2 часа) на ночь 21.00 примерно Ссылка на это сообщение
Бякачка 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а): Я заколебалась искать боты ! Нашего размера нет, то нога не лезет , короче взяла кожаные с войлоком чуть внутри , но по каше , которая сейчас , в них не походить.. что сейчас носить хз 🤷♀️ в магазинах уже совсем легкие ! Пока ребенка оденешь на сезон , поседеешь ! 🥵 вы когда будете в осенний комбез переодеваться ? Нам стоматолог тоже сказал , что после года молоко на ночь и ночью -зло . Ночью убрала , но как перед сном убрать - не знаю 🤷♀️ А у нас похоже ячмень на глазике 😏 Синей лампы нету?грпть пока спит Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 6 минут назад, Бякачка сказал(а): Синей лампы нету?грпть пока спит Ничо не поняла , что за лампа ? Ссылка на это сообщение
Бякачка 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 8 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): Ничо не поняла , что за лампа ? Ну синяя лампа,как в нашем детстве ,греет которая.Я сыну так вылечила,ему года два было Ссылка на это сообщение
Evva1312 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 @Машуникус встаём от 7 до 8, первое вб 5 часов, иногда 4:30. Сон от 1:30 до 2:20 порой, и ночь с 19:30 до 21:00, тоже когда как Ссылка на это сообщение
Юююююю 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 9 часов назад, Бякачка сказал(а): Ну синяя лампа,как в нашем детстве ,греет которая.Я сыну так вылечила,ему года два было Это в нашем детстве 😂 Девчонки помоложе нас будут))) у нас, мне кажется, щас такое днем с огнем не найдёшь 5 часов назад, Evva1312 сказал(а): первое вб 5 часов Вот у нас такое пока не получается никак(( Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 10 часов назад, Бякачка сказал(а): Ну синяя лампа,как в нашем детстве ,греет которая.Я сыну так вылечила,ему года два было Не знаю такого 🤔 нам капли выписали Ссылка на это сообщение
Бякачка 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 @Юююююю я нашла !!! 😁 2 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а): Не знаю такого 🤔 нам капли выписали Синяя лампа Минина она называется 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 13 минут назад, Бякачка сказал(а): @Юююююю я нашла !!! 😁 Синяя лампа Минина она называется Сейчас погуглила, короче я никогда такой не видела 🙈🤣и не слышала 4 Ссылка на это сообщение
Бякачка 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 2 часа назад, Доня21 сказал(а): Сейчас погуглила, короче я никогда такой не видела 🙈🤣и не слышала А ещё ,я мамонтов видела когда родилась 🙈😁 6 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 Я что то тоже не в курсе про такие новинки 😁 с может такое быть что был ячмень с потом сам исчез за ночь ? Ссылка на это сообщение
Бякачка 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а): Я что то тоже не в курсе про такие новинки 😁 с может такое быть что был ячмень с потом сам исчез за ночь ? Может 👍🏻 у сына он закупорился хотели резать,я не дала и лампой его вылечила 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 @Доня21 как ты там? Сильно тяжко уже? Ссылка на это сообщение
Доня21 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 @Машуникус ну как сказать, мне морально херово как то 🙈 как будто затяжная депрессия толи я волнуюсь о том как что будет, не знаю так то я привыкла уже к тому, что ни встать ни сесть нормально не могу завтра поедем в Москву ,поближе к клинике и до родов буду там мелкого у бабушки с дедушкой оставили, за это тоже переживаю как то 2 Ссылка на это сообщение
Машуникус 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 @Доня21 ты главное сейчас - отдыхай побольше и спи по возможности! И не переживай, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 @Машуникус даа я надеюсь в Москве хоть отдохну и высплюсь за эти дни немного 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения