Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Доня21 да детский сок и з пачки, можно наверное компотик сладкий сделать, но главное постепенно разбавлять, чтоб водичка осталась одна. Потому что в соках тоже сахар не очень хорошо для зубов

Девочки не могу пройти мимо. С вашего домика начался мой путь в эко. Вот 17 неделек сейчас только. Я всегда вас читаю и черпать информацию на будущее. У меня у племянника 2.5 года,  пульпид кариес и верхние клыки их уже нет они сгнили уже. Они пришли в платную стоматологию им сказали под наркозом лечение плюс ставить коронки итого 120 000 руб. Но к 6 годам это все выпадет. В бесплатной сейчас сказали просто вылечить что можно и не надо ни каких коронок. Я в шоке просто. Про причину сказали долгое кормление грудью до 2х лет, типа ночью сосёт молоко сладкое и от этого зубы испортились. Как то так. Пока не знаю что они будут дальше делать и что позже с зубами будет

• Грустно 1
  • Рукалицо 2

@Доня21 я добавила ему сначала 90 в одну ночь и он не допил опять же. Сегодня вот приготовлю только 60, посмотрим, как пройдёт. 
у нас вроде сон дневной увеличивается🤞🏼 Спим 2-2:10 эту неделю, надеюсь, так и дальше пойдёт.  Успеваю и сама с ним поспать и дела поделать. 
@Доня21 я купила вчера ботиночки на сейчас, не промокают, вроде, и ножки тёплые после прогулки. Сегодня дважды гуляли по часу-полтора, успел сесть и прилечь в луже, вернулись с первой прогулки, как две свиньи, я ещё и одела бежевое пальто🤦🏻‍♀️ Теперь хожу гулять исключительно в спортивных штанах и куртке, которую не жалко 👺

@Антонина1989 ужасы(( а с генетикой как? У родителей зубы хорошие? Может просто наследственность не очень?

@Антонина1989 поздравляю с беременностью!🌷

4 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Кто то уже взял обувь на весну ? Я не знаю что покупать ☹️

Я не стала заморачиваться, взяла обычные с подкладкой, местного производства. Думаю, от силы месяц их проносим, у нас до апреля обычно зима, а потом в мае уже тепло.

@vishenka_malinkina поздравляю с переездом! Лёгкой адаптации на новом месте)

@Антонина1989 мне кажется, состояние зубов - это такая рулетка, повезет/ не повезет. Но ситуация с племянником жёсткая, конечно. Я этого всего боюсь.

@Evva1312 а во сколько встаёте и ложитесь?

@vishenka_malinkina и вы во сколько встаёте, ложитесь и сколько днём спите?

50 минут назад, Evva1312 сказал(а):

@Доня21 
@Доня21 👺

@Антонина1989 ужасы(( а с генетикой как? У родителей зубы хорошие? Может просто наследственность не очень?

@Антонина1989 

У родителей все норм с зубами... Да ситуация не понятная, я впервые такое увидела и услышала 

@Антонина1989 Грудное молоко,на оборот работает как профилактика от кариеса 👆🏻

Только что, Бякачка сказал(а):

@Антонина1989 Грудное молоко,на оборот работает как профилактика от кариеса 👆🏻

Поздравляю с недельками 🥰

Я заколебалась искать боты ! Нашего размера нет, то нога не лезет , короче взяла кожаные с войлоком чуть внутри , но по каше , которая сейчас , в них не походить.. что сейчас носить хз 🤷‍♀️ в магазинах уже совсем легкие ! Пока ребенка оденешь на сезон , поседеешь ! 🥵 

вы когда будете в осенний комбез переодеваться ? 
Нам стоматолог тоже сказал , что после года молоко на ночь и ночью -зло . Ночью убрала , но как перед сном убрать - не знаю 🤷‍♀️ 

А у нас похоже ячмень на глазике 😏

1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Я заколебалась искать боты ! Нашего размера нет, то нога не лезет , короче взяла кожаные с войлоком чуть внутри , но по каше , которая сейчас , в них не походить.. что сейчас носить хз 🤷‍♀️ в магазинах уже совсем легкие ! Пока ребенка оденешь на сезон , поседеешь ! 🥵 

вы когда будете в осенний комбез переодеваться ? 
Нам стоматолог тоже сказал , что после года молоко на ночь и ночью -зло . Ночью убрала , но как перед сном убрать - не знаю 🤷‍♀️ 

А у нас похоже ячмень на глазике 😏

Синей лампы нету?грпть пока спит

9 часов назад, Бякачка сказал(а):

Ну синяя лампа,как в нашем детстве ,греет которая.Я сыну так вылечила,ему года два было

Это в нашем детстве 😂 Девчонки помоложе нас будут)))

у нас, мне кажется, щас такое днем с огнем не найдёшь

5 часов назад, Evva1312 сказал(а):

первое вб 5 часов

Вот у нас такое пока не получается никак((

10 часов назад, Бякачка сказал(а):

Ну синяя лампа,как в нашем детстве ,греет которая.Я сыну так вылечила,ему года два было

Не знаю такого 🤔 нам капли выписали 

13 минут назад, Бякачка сказал(а):

@Юююююю я нашла !!! 😁 

Синяя лампа Минина она называется :)

Сейчас погуглила, короче я никогда такой не видела 🙈🤣и не слышала 

• Ха-ха 4
1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Я что то тоже не в курсе про такие новинки 😁

с может такое быть что был ячмень с потом сам исчез за ночь ?

Может 👍🏻 у сына он закупорился хотели резать,я не дала и лампой его вылечила

• Нравится 1

@Машуникус ну как сказать, мне морально херово как то 🙈 как будто затяжная депрессия 

толи я волнуюсь о том как что будет, не знаю 

так то я привыкла уже к тому, что ни встать ни сесть нормально не могу 

завтра поедем в Москву ,поближе к клинике и до родов буду там 

мелкого у бабушки с дедушкой оставили, за это тоже переживаю как то 

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...