Юююююю 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 Вот Андрюшка офигеет, когда ты ему ляльку привезёшь 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 11 минут назад, Юююююю сказал(а): Вот Андрюшка офигеет, когда ты ему ляльку привезёшь 🙈 🙈это точно! @Юююююю он кота дома уже замудохал 🤣🤭 у родителей Йорка , бедный не знает куда деваться от него тут ещё и человека ему принесут 🙉 Ссылка на это сообщение
Юююююю 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 @Доня21 🙉🙉🙉 Ты как будешь то после отпуска мужа? Думали может про нянь, помощниц и тд? Ссылка на это сообщение
Доня21 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 @Юююююю 🙉хер его знает пока не думала , надеюсь мамка будет приходить чаще мой по крайней мере только на тёщеньку родненькую надеется мы ещё квартиру покупаем, пока только начали оформлять , после родов уже до конца доведём 🤞🏼 как ещё переезд и тд тоже не знаю Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 21 минуту назад, Доня21 сказал(а): @Юююююю 🙉хер его знает пока не думала , надеюсь мамка будет приходить чаще мой по крайней мере только на тёщеньку родненькую надеется мы ещё квартиру покупаем, пока только начали оформлять , после родов уже до конца доведём 🤞🏼 как ещё переезд и тд тоже не знаю Вооооооо! Мой уже Который месяц уговаривает тещу уволиться и сидеть с Дитем , стипендию платить готов , теща стала самым важным человеком 😁 3 Ссылка на это сообщение
Машуникус 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 Ха)) мой тоже тещу полюбил)) по выходным всегда спрашивает: "а мама сегодня приедет?")) потому что мама всегда с едой приезжает, забирает ребенка гулять, а потом ещё играет, пока мы спокойно обедаем. Без тещи теперь никуда)) 35 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): Вооооооо! Мой уже Который месяц уговаривает тещу уволиться и сидеть с Дитем , стипендию платить готов , теща стала самым важным человеком 😁 А ты бы на работу вышла в этом случае? Ссылка на это сообщение
LoveSanna 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 @Доня21 не переживай, все идет по плану. Ты умничка, большая молодец! Как говорят, нам все приходит по силам. 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 2 часа назад, Машуникус сказал(а): Ха)) мой тоже тещу полюбил)) по выходным всегда спрашивает: "а мама сегодня приедет?")) потому что мама всегда с едой приезжает, забирает ребенка гулять, а потом ещё играет, пока мы спокойно обедаем. Без тещи теперь никуда)) А ты бы на работу вышла в этом случае? Нет :-) декрет 3 года 😁 Ссылка на это сообщение
Доня21 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 Мамка моя короче уже охреневает от внука 🙈 Дословно говорит : это ужас какой то, а не ребёнок, ему будто пистон в жопу вставили или жопу перцем намазали. Он вообще не может посидеть спокойно. 😁 короче она просто в шоке! 🙉 а я привыкла наверно что он такой 😄🤭 он залезает на тумбочку, встаёт на ноги 🤦🏽♀️Короче только смотри чтоб не пизданулся. Бежал бежал, решил свернуть в сторону собаки которая сидела на диване , отрекашетил от дивана и завалился под навесную тумбу 🙈 встал и побежал в другую сторону короче мамка мне это вчера рассказывала так, будто он у неё уже пару недель живет и у неё больше нет сил 😂 Отец пришёл спрашивает что поесть? А мамка ему:ничего, я ничего не успела сделать 🤣🤣🤣🤣 глядишь и похудеют ещё А еще трэш ….кормила его 2 раза ночью 🤦🏽♀️ Знает что я отучить пытаюсь! Но она надеялась что он так подольше поспит 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ чувствую за неделю будет ночью есть каждые 3 часа бля 7 Ссылка на это сообщение
Evva1312 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @Доня21 бляха муха, и смех и грех🤣🤣🤣 пусть на выходные муж твой заберёт себе, тоже оценил все прелести 🙊 1 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @Evva1312 точно, и смех и грех! Я вчера смеялась, когда она мне это рассказывала. Но она была на взводе конечно 😁 учитывая что она не старая у меня, 47 лет 🤣 а у меня пкс уже 23, а в выходные должны выписать уже (если все будет хорошо) . Поэтому мой не заберёт хотя мамка и его вспомнила. Типо надо чтоб он с ним сидел 😁 Ссылка на это сообщение
Evva1312 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @Доня21 она за эту неделю вспомнит всех, я думаю✊🏼😃 блин, вот и срок подошёл🤦🏻♀️ 22 ложишься? Ссылка на это сообщение
Машуникус 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @Доня21 это сколько внук у бабушки, пару дней?)) Зато, может, теперь мама будет тебе больше помогать. Или наоборот Ссылка на это сообщение
Доня21 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @Машуникус в субботу привезли только 😁 🤣по поводу больше помогать….. прям не знаю …. Ссылка на это сообщение
Evva1312 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @Доня21 блин, страшно, согласна) зато выйдешь когда, хотя бы физически может полегче станет) Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @Доня21 дарова 😁 че еще не задолбали вопросом : ну ты родила ???😝я помню меня пол конец уже достали фсеееее)) Ты купила Корсет после родов носить? Шов чтоб не беспокоил в движении а у меня пупс наоборот , на месте сидит , но ей везде нужно залезть , руки засунуть.. прищемила уже пальчик дверью до крови , ваши залезают в стиралку ??? У нас это место прям медом намазано 🤦🏻♀️ Еще она залезет за кровать , в там до стены расстояние ну оч маленькое , чисто для шторы , и стоит орет помогите . 2 Ссылка на это сообщение
Evva1312 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @Pumpkin-pie в стиралку залезает руками и крутит барабан. Если не получается, зовёт меня, чтоб я крутила🤷🏻♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @Pumpkin-pie 😄 да я такой партизан, никто не знает про мое положение. Вот одна подруга пишет каждый день, спрашивает как я ? 😁 ну и мужа достают вопросами, но он мне не рассказывает, чтоб не бесить меня корсет не покупала, мне в прошлый раз прям в больнице подобрали и нацепили. наш тоже любит стиралку 🤦🏽♀️Покрутить барабан , кнопку покрутить , на кнопки потыкать Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 А моя сейчас,все прячет,везде.Так что перед стиркой проверяю барабан,корзину с грязным бельем,посудомойку ну и т д 😁 стиралка то же ван лав,особенно как только я её включаю,несётся кнопки нажимать .А посудомойку оч любит помогать собирать 🤦🏻♀️ и сама туда пытается залезть.Все с полок нижних и стола тянет 😬 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @Бякачка я как-то не проверила корзину с бельем. Машинка и зубная щетка были очень чистые. Хорошо хоть не положил что-нибудь типа салфеток 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 Мой ещё обожает играть с ключами. Если раньше он просто ими гремел ходил, то сейчас надо поставить стул возле входной двери и он будет тыкать в замочные скважины. И один раз мы не смогли уехать с ним, не помню, куда надо было, он просто выкинул эти ключи в помойку🤦🏻♀️ Хорошо, муж вечером пакет из ведра вытаскивал и услышал, что там гремят. И при прогулке подходит к каждому домофону, надо потыкать кнопки. Короче, становится все веселее😃 1 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 @Evva1312 хозяйственный малый! 😁 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 @Evva1312 скажи мне, а ты когда лежала в пмц перед кесарево, ты лежала наверно сначала в одном отделении, потом на кесарево тебя отвели, А после перевели в другое отделение. А вещи как ты свои забирала из старой палаты? и ещё, тебе узи +ктг с вечера делали или утром перед кс? Ссылка на это сообщение
Evva1312 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Доня21 я лежала там аж 3 недели, на кесарево уезжала на каталке, вещи были у медсестры, собрала в сумку заранее и поехали. Оттуда в реанимацию, потом в послеродовое уже. Ктг делали всегда до обеда, в день родов часов в 6 утра. А узи накануне днем 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения