Pumpkin-pie 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 2 минуты назад, Доня21 сказал(а): Я ещё вот думаю, своего благоверного тащить с собой или ну его в малину 🙈😁 не прям чтоб он сидел в ухо мне томно дышал (будет в коридоре ждать пока ребёнка ему вынесут) Ты своего благоверного подключай к быту и уходу . На самом деле у мужчин прям любовь любовь к детям приходит , когда они именно ухаживают за малышом . 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Pumpkin-pie ой не, я пас не моя эта история то хоть видно сколько поел, а то сосанет чуть и будет спать , и потом просить каждые пол часа. И как вспомню это ощущение, когда молоко приходит …. Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 Мой просто богом себя ощущает когда научит мелкую ерунде какой то , и хочет еще потом , а я и не против )) пойду полежу 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 2 минуты назад, LoveSanna сказал(а): @Доня21 а он как думает? Он….сначала , несколько месяцев назад он соглашался (мне кажется не вникал особо) а когда мы с врачем неделю назад ему это озвучили, он обосрал все ляшки 🤣 (у него своё какое то представление на этот счёт, что ребёнок будет в крови, пуповина и тд) хотя ему его вынесут чистого и запеленутого 🤷🏼♀️Он даже не увидит всех этих страшилок но если он не захочет, естественно не потащу (а то он у меня ранимый 🤣) 3 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а): Ты своего благоверного подключай к быту и уходу . На самом деле у мужчин прям любовь любовь к детям приходит , когда они именно ухаживают за малышом . По быту он и так все делает 🙏🏻Слава богу с Андреем прям помогал хорошо. Убирал готовил и с ним сидел Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 3 минуты назад, Доня21 сказал(а): Он….сначала , несколько месяцев назад он соглашался (мне кажется не вникал особо) а когда мы с врачем неделю назад ему это озвучили, он обосрал все ляшки 🤣 (у него своё какое то представление на этот счёт, что ребёнок будет в крови, пуповина и тд) хотя ему его вынесут чистого и запеленутого 🤷🏼♀️Он даже не увидит всех этих страшилок но если он не захочет, естественно не потащу (а то он у меня ранимый 🤣) По быту он и так все делает 🙏🏻Слава богу с Андреем прям помогал хорошо. Убирал готовил и с ним сидел У меня было так же с мужем ) сначала сказал что пойдет на роды , а как дошло до дела - нууу я дом подготовлю лучше 😀 классно что помогал ! Что еще нужно ? Все отлично 👍 зачем тащить если не оч хочет Ссылка на это сообщение
LoveSanna 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Доня21 сразу на смесь хочешь? А Андрея кормила сисей? Ссылка на это сообщение
Доня21 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @LoveSanna не кормила, я там заболела в роддоме, таблетки пила . Я конечно его прикладывала, но как то не очень получилось у нас. Думаю сразу на смесь Ссылка на это сообщение
Gerrona 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 старшей дочке 11 лет у нее няня тоже была с 3х лет до 5 лет ее задача была забирать из садика возить на танцы гулять кормить пока кто то из нас не вернется с работы . сейчас я няню выбирала в агентстве нянь сегодня было знакомство с няней она провела с нами два часа вместе ,женщина такая хорошая располагает к себе Еще дня три будет при мне с ним дома знакомится общаться мы с ней обсудили что приходить будет только когда мне нужно не каждый день ну может два три раза в неделю на весь день ну или на несколько часов если мне нужно отлучиться в ее задачи входит накормить(это понятно но я сама все буду готовить и оставлять подписанное )погулять ,поиграть ,уложить спать ,обязательно садить на горшок никаких подгузников только на прогулку и на сон ,чтение книг развивающие игры пока что вот так дальше видно будет Ссылка на это сообщение
Evva1312 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Доня21 я как-то старомодно, наверно, к этому отношусь, но мне муж на родах точно не нужен. Да он и сам от такой мысли в ужас, помню, пришёл) у менЯ Егор сегодня прям громко-громко сказал мама и показал в телек мне на что-то))🤞🏼 Это так круто было и неожиданно, что муж с кухни прибежал, уточнить, не ослышался ли он 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Доня21 @Доня21 ну, раз не получается, то лучше не мучать ни себя, ни малыша Ссылка на это сообщение
Машуникус 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Доня21 пиши нам завтра хоть по факту, мы же переживаем, ждём) удачи! Все будет хорошо! и дата, действительно, прям красота. Не случайно все в жизни) 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Доня21 нопасаран 💪🏻🖖🏻 всё будет отлично 😘 сама не поверишь,как все сложится дома,все как надо будет 👌🏼 1 Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Доня21 удачи! Ждём от тебя хороших новостей Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Доня21 удачи завтра!!! А дата правда красивая))) даже на ум не приходило Ссылка на это сообщение
Доня21 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 Спасибо девочки! 🙏🏻завтра отпишусь муж тоже пойдёт со мной все таки, но будет в коридорчике ждать) я уже в больнице 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 12 минут назад, Доня21 сказал(а): Спасибо девочки! 🙏🏻завтра отпишусь муж тоже пойдёт со мной все таки, но будет в коридорчике ждать) я уже в больнице Пусть роды пойдут легко, Донечка! радостной встречи с младшеньким! Ждём тебя завтра)) 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @~Бусенька~ спасибо большое 🤗 @Evva1312 скажи, тебе клизму делали перед кс ? 🙈 а то меня сейчас ошарашили просто 🙉я не хочу ее делать @Gerrona вы уже отказались от памперсов ? Я горшок даже не ставила ещё 🙈 Ссылка на это сообщение
Gerrona 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Доня21 да я к горшку начала приучать с 7 месяцев поэтому сейчас мы спокойно сидим на горшке дела делаем но на сон одеваю подгузники но он их очень не любит Ссылка на это сообщение
Evva1312 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 @Доня21 нет, никакой клизмы😵💫 первый раз слышу 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 @Evva1312 и я отказалась 😁 а то 33 удовольствия будет у меня глаза вчера были: , зачем ??? медсестра: как зачем????? Обязательно надо!! 😁 Ссылка на это сообщение
Бякачка 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 @Доня21 и у нас никаких клизм 😳 что то они там выдумывают Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Доня21 23 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2023 Мы родились 💪🏻 в 7:33 3160кг, 51 см с Андреем вообще не похож! Темненький 17 Ссылка на это сообщение
Бякачка 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 3 минуты назад, Доня21 сказал(а): Мы родились 💪🏻 в 7:33 3160кг, 51 см с Андреем вообще не похож! Темненький Урааааа!!!!Мои самые лучшие пожелания!!!!Здоровья вам всем,любви,терпения и счастья!!!! Темненький?В кого ?😏 Ссылка на это сообщение
Машуникус 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 @Доня21 уурраааа!!!! Это самое настоящее чудо! Поздравляю, мать!)) Ты это сделала! Будьте здоровы!! Ссылка на это сообщение
Доня21 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 @Бякачка @Машуникус спасибо, девочки) @Бякачка а мы с мужем тёмные, это Андрей непонятно в кого светлый 😄 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения