Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

2 минуты назад, Доня21 сказал(а):

Я ещё вот думаю, своего благоверного тащить с собой или ну его в малину 🙈😁 не прям чтоб он сидел в ухо мне томно дышал (будет в коридоре ждать пока ребёнка ему вынесут) 

Ты своего благоверного подключай к быту и уходу . На самом деле у мужчин прям любовь любовь к детям приходит , когда они именно ухаживают за малышом . 

• Нравится 2

@Pumpkin-pie ой не, я пас 

не моя эта история 

то хоть видно сколько поел, а то сосанет чуть и будет спать , и потом просить каждые пол часа. И как вспомню это ощущение, когда молоко приходит ….

2 минуты назад, LoveSanna сказал(а):

@Доня21 а он как думает? 

Он….сначала , несколько месяцев назад он соглашался (мне кажется не вникал особо) 

а когда мы с врачем неделю назад ему это озвучили, он обосрал все ляшки 🤣 (у него своё какое то представление на этот счёт, что ребёнок будет в крови, пуповина и тд) хотя ему его вынесут чистого и запеленутого 🤷🏼‍♀️Он даже не увидит всех этих страшилок 

но если он не захочет, естественно не потащу (а то он у меня ранимый 🤣)

3 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Ты своего благоверного подключай к быту и уходу . На самом деле у мужчин прям любовь любовь к детям приходит , когда они именно ухаживают за малышом . 

По быту он и так все делает 🙏🏻Слава богу 

с Андреем прям помогал хорошо. Убирал готовил и с ним сидел 

3 минуты назад, Доня21 сказал(а):

Он….сначала , несколько месяцев назад он соглашался (мне кажется не вникал особо) 

а когда мы с врачем неделю назад ему это озвучили, он обосрал все ляшки 🤣 (у него своё какое то представление на этот счёт, что ребёнок будет в крови, пуповина и тд) хотя ему его вынесут чистого и запеленутого 🤷🏼‍♀️Он даже не увидит всех этих страшилок 

но если он не захочет, естественно не потащу (а то он у меня ранимый 🤣)

По быту он и так все делает 🙏🏻Слава богу 

с Андреем прям помогал хорошо. Убирал готовил и с ним сидел 

У меня было так же с мужем ) сначала сказал что пойдет на роды , а как дошло до дела - нууу я дом подготовлю лучше 😀

классно что помогал ! Что еще нужно ? Все отлично 👍 зачем тащить если не оч хочет 

старшей дочке 11 лет у нее няня тоже была с 3х лет до 5 лет ее задача была забирать из садика возить на танцы гулять кормить пока кто то из нас не вернется с работы .

сейчас я няню выбирала в агентстве нянь 

сегодня было знакомство с няней она провела с нами два часа вместе ,женщина такая хорошая располагает к себе 

Еще дня три будет при мне с ним дома знакомится общаться 

мы с ней обсудили что приходить будет только когда мне нужно не каждый день ну может два три раза в неделю на весь день ну или на несколько часов если мне нужно отлучиться 

в ее задачи входит накормить(это понятно но я сама все буду готовить и оставлять подписанное )погулять ,поиграть ,уложить спать ,обязательно садить на горшок никаких подгузников только на прогулку и на сон ,чтение книг развивающие игры 

пока что вот так дальше видно будет 

@Доня21 я как-то старомодно, наверно, к этому отношусь, но мне муж на родах точно не нужен. Да он и сам от такой мысли в ужас, помню, пришёл)

у менЯ Егор сегодня прям громко-громко сказал мама и показал в телек мне на что-то))🤞🏼 Это так круто было и неожиданно, что муж с кухни прибежал, уточнить, не ослышался ли он

• Нравится 1
12 минут назад, Доня21 сказал(а):

Спасибо девочки! 
🙏🏻завтра отпишусь 

муж тоже пойдёт со мной все таки, но будет в коридорчике ждать) 

я уже в больнице 

Пусть роды пойдут легко, Донечка!:embrace: радостной встречи с младшеньким! Ждём тебя завтра))

• Спасибо 1

@~Бусенька~ спасибо большое 🤗

@Evva1312 скажи, тебе клизму делали перед кс ? 🙈

а то меня сейчас ошарашили просто 🙉я не хочу ее делать 

@Gerrona вы уже отказались от памперсов ? Я горшок даже  не ставила ещё 🙈

3 минуты назад, Доня21 сказал(а):

Мы родились 💪🏻
в 7:33

3160кг, 51 см

с Андреем вообще не похож! Темненький

Урааааа!!!!Мои самые лучшие пожелания!!!!Здоровья вам всем,любви,терпения и счастья!!!!
Темненький?В кого ?😏

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...